Игорь
|
25.05.15, 03:01
|
|
21 раз.
|
Vladislav писал(а): Нужно исходить из реальности: в данный момент Донбасс не может быть принят в состав России. Я считаю, что Донбасс должен быть независим от Украины, по факту или номинально. Впоследствии он должен пойти по пути ЮО и Абхазии, с возможным вхождением в состав России в перспективе. Так он уже по факту независим от Украины - что об этом говорить. Речь идет о будущем.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
GLOBUS_RU
|
25.05.15, 03:18
|
|
Ветеран |
 |
696 раз.
|
В Сибири, так думаю, половина...
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
 |
astalavista
|
25.05.15, 09:37
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20235 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
Андрій Жагун Из интервью раненого под Дебпльцевым солдата. - Где-нибудь в Украине до военной службы были? - Кроме Киева, практически нигде. Но вы знаете, что меня больше всего поразило? То, что люди на Донбассе так бедно живут! У нас на Закарпатье каждый человек все время думает, чтобы его дом - и снаружи, и внутри - выглядел не хуже других. Ремонт делает, мебель новую, бытовую технику покупает или еще что-то. А на Донбассе, как бы это объяснить, я увидел людей настолько бедных, ну, почти как бомжи. Я, конечно, видел это только в поселке Ольховатка, но это все равно меня очень поразило. К нам женщины приходили с поселка, мы им есть давали и крупы - гречку, рис и макароны, тушенку, потому что у них этого не было. И что еще меня поразило - когда мы на шахте «Полтавская» увидели брошенные зарплатные ведомости. Я как увидел, какие там у людей зарплаты на шахте были - и по 5 тысяч, и по 10 тысяч. Я удивляюсь, почему же они так бедно живут, почему у них такие бедные дома?! У нас на Закарпатье людям платят в 2-3 раза меньше, но у них дома намного лучше.
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
zztop
|
26.05.15, 20:46
|
|
До ветру спешащий |
 |
1663 раз.
|
Тракторист писал(а): в жопе,где и сейчас. ТракторыздЪ, это ты в дупе пшецькой прианальные складки своимязыком разглаживаешь. Арбайтэн, каклодрочер  й
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
26.05.15, 20:48
|
|
До ветру спешащий |
 |
1663 раз.
|
Айседора писал(а): Тракторист писал(а): в жопе,где и сейчас. спасибо, россиянин. Не ведись на фу фу, кыця. Говновоз, этот твой ТракторыздЪ. 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
26.05.15, 21:09
|
|
До ветру спешащий |
 |
1663 раз.
|
Джина писал(а): Зимбура писал(а): Бандервы на Донбассе нет,с этим там всё нормально.. А кто убил Мозгового и как с этим бороться? Его и еще многих других знаковых будут мочить по наводке своих-же мазеп из ближнего круга, а исполнители пока крутые перцы-америкосы из частных военных компаний, позже этим займутся хорошо обученные запизденские бандеровцы, будущие спецназовцы Укропстана. Нужен клин к клину. Но большинству донецкой молодежи-91 это неинтересно (быть военным спецом), гораздо гораздее учиться на сисьадмина и т.д. и т.п..
|
|
|
 |
Лавр Орлов
|
26.05.15, 21:15
|
|
0 раз.
|
Забавно, что даже никто из бобров не поддержал хитрый путинский план запихнуть Донбасс обратно в Укру.
|
|
|
 |
zztop
|
26.05.15, 21:20
|
|
До ветру спешащий |
 |
1663 раз.
|
Забавно другое. Это Вальцман с Яйценюком у тебя на голове справляют свою нужду по-большому и по-малой нужде, а ты радостно скачешь, укроп обхезанный. Арбайтэн, 
|
|
|
 |
Онаним
|
26.05.15, 23:09
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
astalavista писал(а): Андрій Жагун Из интервью раненого под Дебпльцевым солдата. - Где-нибудь в Украине до военной службы были? - Кроме Киева, практически нигде. Но вы знаете, что меня больше всего поразило? То, что люди на Донбассе так бедно живут! У нас на Закарпатье каждый человек все время думает, чтобы его дом - и снаружи, и внутри - выглядел не хуже других. Ремонт делает, мебель новую, бытовую технику покупает или еще что-то. А на Донбассе, как бы это объяснить, я увидел людей настолько бедных, ну, почти как бомжи. Я, конечно, видел это только в поселке Ольховатка, но это все равно меня очень поразило. К нам женщины приходили с поселка, мы им есть давали и крупы - гречку, рис и макароны, тушенку, потому что у них этого не было. И что еще меня поразило - когда мы на шахте «Полтавская» увидели брошенные зарплатные ведомости. Я как увидел, какие там у людей зарплаты на шахте были - и по 5 тысяч, и по 10 тысяч. Я удивляюсь, почему же они так бедно живут, почему у них такие бедные дома?! У нас на Закарпатье людям платят в 2-3 раза меньше, но у них дома намного лучше. Ну да. Понты для рагуля - это все. Еще Макс Вебер об этом писал 2 века назад.
|
|
|
 |
Луганский
|
26.05.15, 23:28
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6456 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
Львов писал(а): Дончане сами должны решать, где им быть и с кем. А шо за герб? И че голубой? Любимый цвет? 
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
|
|