Автор |
|
Михеич
|
24.05.15, 20:35
|
|
20 раз.
|
_vortex_ писал(а): Сергий Харченко писал(а): и то, что у вас ничего подобного и близко нет. Я кстати даже не знаю почему, видно никто кредит не может взять под это дело, или никто не знает как правильно логистику делать Ты умный как вутка я вижу..Открой в гамерике нову пошту ОзолотишьсЯ Вот тебе расценки на международные посылки из штатов http://rusbid.com/ru/parcels/1 ... .html
|
|
|
|
_vortex_
|
24.05.15, 20:35
|
|
507 раз.
|
Может медведи бросаются под колеса проходящего грузовика?
|
|
|
|
_vortex_
|
24.05.15, 20:36
|
|
507 раз.
|
Михеич писал(а): Ты умный как вутка я вижу..Открой в гамерике нову пошту ОзолотишьсЯ Вот тебе расценки на международные посылки из штатов http://rusbid.com/ru/parcels/1 ... .htmlТак в США usps тоже не дорого стоит
|
|
|
|
Михеич
|
24.05.15, 20:38
|
|
20 раз.
|
_vortex_ писал(а): Михеич писал(а): и то, что у вас ничего подобного и близко нет. Так бензин и машины вроде на укре не копеечные, а доставка - копеечная, долго думал Не надо тебе думать.. Голову напрягать лишний раз Я тебе так скажу -работают почти без прибыли, ради сохранения оборота в условиях перманентного кризиса... Еще бы финансовый отчет посмотреть вашей новый пошты
|
|
|
|
Михеич
|
24.05.15, 20:38
|
|
20 раз.
|
_vortex_ писал(а): Михеич писал(а): Ты умный как вутка я вижу..Открой в гамерике нову пошту ОзолотишьсЯ Вот тебе расценки на международные посылки из штатов http://rusbid.com/ru/parcels/1 ... .htmlТак в США usps тоже не дорого стоит скока не дорого по твоему?
|
|
|
|
Иншалла
|
24.05.15, 20:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
zztop писал(а): Иншалла писал(а): Все правильно, пришла посылка, оплатил, получил, посмотрел-померил, не понравилось отправил назад. Это да. НО! Почта России это единственное за что мне стыдно перед Крымом, которому мы подарили это убоище, в комплекте с пенсиями, ядерным зонтиком и патриотизмом...) Ну еще 44-ФЗ, тоже пакость редкостная, а все остальное вполне пристойно Хочу вам напомнить, не частите со своим " в Украине". У русских России принято говорить и писать на Украине. И это необсуждаемо, хороший маячок: свой/чжой. __________ Украинянам, просьба не боспокоиться с дОказами. Ваше мнение на этот счет всем известно и абсалютно не интересно. Эээм... а что вас сподвигло на этот посыл? В этом топике вообще нет никакого упоминания Украины! Что касается в-на Украины, то я к чужому мнению нечувствительна. Мне как-то пофиг на маячки, флажки и прочие игрушки. А с точки зрения формальной логики "в Украине" правильнее. Хотя да)) я признаю, что "на" роднее звучит.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
zztop
|
24.05.15, 20:43
|
|
До ветру спешащий |
|
1731 раз.
|
sf0kl писал(а):
zztop
Цитата: Сергий Харченко писал(а): zztop писал(а): Сергийко, почитал твои посты и пришел к выводу: ты живешь в шикарной, правовой стране с приличным сервисом. Я тебе завидую, как и всем украинянам. У вас ежедневные пэрэмогы над москалями. Поздравляю успешных и счастливых соседей/партнеров на Украине. да ну тебя, речь не о стране, а о службах доставки. Действительно непонятно почему у вас такого нет, хотя и все предпосылки у вас есть и даже более. Почта России - монстр. Там многие зубы сломали, а сервиЗ остался желать лучшего. Но ты делай скидку по территории. Россия больше Украины в 33 раза, а с Крымом теперь и поболее. Есть места Сыбырские, куда только почтой можно хоть что-то доставить. А интернет-гамазины в РФ работают так-же хорошо, как и у украинян-партнеров. Вот не далее, как за месяц перед Новым Годом, заказал стиральную машинку в Эльдорадо по старой цене, а в это время курс рубля завалился. И что ты думаешь, они мне пересчитали уже оформленный по электронке заказ? А вот и куй. Потянули пару дней с доставкой. Я написал КУДА СЛЕДУЕТ ПРЕТЕНЗИЮ и привезли Самсунг не за 28.000 руб., а по старой цене в 14. 500 руб. Причем оплатил я ее не заранее, а именно при доставке и визуальном осмотре. Но к ПОЧТЕ это не имеет никакого отношения. Как, впрочем, и почти все терки в этой хорошей теме. ____________ В России дааавно капитализм и только альтернативные службы доставки смогут выбить"табуретку" у спящих на лаврах монстрах, типа "Почта России", чего и жела ЗРОБЫТЫ Казантипу. Арбайтэн, люби друзи, гоните гусей!
Сибирь то в суе не упоминай, все у нас ездит и возит, ozon уже свои центры доставки открыл Сыбыр большой. Севера и.т.д.. Оттуда ведмедей на улицы московские завозят пугать иносранцев и каклаССкатов сумсЬкых.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
Сергий Харченко
|
24.05.15, 20:45
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18811 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
_vortex_ писал(а): Может медведи бросаются под колеса проходящего грузовика? или доставка как в той песне, - на оленях лучше?
|
|
|
|
_vortex_
|
24.05.15, 20:46
|
|
507 раз.
|
Михеич писал(а): скока не дорого по твоему? Ну 5.95$ из любой точки страны в любую за два дня, бокс 8-5/8" x 5-3/8" x 1-5/8" любой массы. А если пользоваться магазинами то зачастую и того меньше
|
|
|
|
_vortex_
|
24.05.15, 20:46
|
|
507 раз.
|
Сапер ВОдичка писал(а): Харькова в Сумы.... Не, ну я куею с тебя ХАРЧЕНКО!!!! Если бы ты сказал, что укрпошта столько берет, я бы поверил... Укрпошта - это госорганизация несущая социальную нагрузку.... Но комерсанты!!! Харченко иди накуй, и не позорься..... Бобра пучит, он не может в такое поверить
|
|
|
|
Михеич
|
24.05.15, 20:50
|
|
20 раз.
|
_vortex_ писал(а): Михеич писал(а): скока не дорого по твоему? Ну 5.95$ из любой точки страны в любую за два дня, бокс 8-5/8" x 5-3/8" x 1-5/8" любой массы. А если пользоваться магазинами то зачастую и того меньше Чего и куда какого размера и веса и каким способом? Любой массы это сильно...Ссылку дай Я тебе дал ссылку на стоимость отправки из сша Мне твои письменна не нужны Только не парь мозк больше про амазон
|
|
|
|
Михеич
|
24.05.15, 20:51
|
|
20 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): _vortex_ писал(а): Может медведи бросаются под колеса проходящего грузовика? или доставка как в той песне, - на оленях лучше? Каклы вы победили тут БП
|
|
|
|
Бордюр
|
24.05.15, 20:51
|
|
0 раз.
|
Иншалла писал(а): zztop писал(а): Иншалла писал(а): Все правильно, пришла посылка, оплатил, получил, посмотрел-померил, не понравилось отправил назад. Это да. НО! Почта России это единственное за что мне стыдно перед Крымом, которому мы подарили это убоище, в комплекте с пенсиями, ядерным зонтиком и патриотизмом...) Ну еще 44-ФЗ, тоже пакость редкостная, а все остальное вполне пристойно Хочу вам напомнить, не частите со своим " в Украине". У русских России принято говорить и писать на Украине. И это необсуждаемо, хороший маячок: свой/чжой. __________ Украинянам, просьба не боспокоиться с дОказами. Ваше мнение на этот счет всем известно и абсалютно не интересно. Эээм... а что вас сподвигло на этот посыл? В этом топике вообще нет никакого упоминания Украины! Что касается в-на Украины, то я к чужому мнению нечувствительна. Мне как-то пофиг на маячки, флажки и прочие игрушки. А с точки зрения формальной логики "в Украине" правильнее. Хотя да)) я признаю, что "на" роднее звучит. Та да.. пофиг... Пофиг, гришь? Приедь в Киев, нацепи маячок-ленточку георгиевскую и пройдись по Хрещатику. Потом расскажешь о чужих мнениях.
|
|
|
|
_vortex_
|
24.05.15, 20:52
|
|
507 раз.
|
Михеич писал(а): Чего и куда какого размера и веса и каким способом? Любой массы это сильно...Ссылку дай Я тебе дал ссылку на стоимость отправки из сша Мне твои письменна не нужны Только не парь мозк больше про амазон Трымай: http://postcalc.usps.com"Priority Mail™ Small Flat Rate Box" Ну ограниченние на массу в 35 кг там есть, но я не знаю что вы должны впихнуть в такой бокс для такой массы, разве что ртуть залить
|
|
|
|
zztop
|
24.05.15, 20:57
|
|
До ветру спешащий |
|
1731 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): _vortex_ писал(а): Сергий Харченко писал(а): и то, что у вас ничего подобного и близко нет. Я кстати даже не знаю почему, видно никто кредит не может взять под это дело, или никто не знает как правильно логистику делать вот и я тому же самому удивлен. Дураки и дороги? М ы рады за украинян. У них всегда все было лучше, больше и длинее. А вышиванки с пасКами и красивее, и слаще и, оказывается, эти самые пасКи еще и пекут на Украине, в отличее от России. И чому ТАК?!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
sf0kl
|
24.05.15, 20:57
|
|
1 раз.
|
_vortex_ писал(а): Михеич писал(а): Чего и куда какого размера и веса и каким способом? Любой массы это сильно...Ссылку дай Я тебе дал ссылку на стоимость отправки из сша Мне твои письменна не нужны Только не парь мозк больше про амазон Трымай: http://postcalc.usps.com"Priority Mail™ Small Flat Rate Box" Ну ограниченние на массу в 35 кг там есть, но я не знаю что вы должны впихнуть в такой бокс для такой массы, разве что ртуть залить Тебе вот по-человечески не пох как там в Америке? В Украине так точно не будет.
|
|
|
|
_vortex_
|
24.05.15, 21:02
|
|
507 раз.
|
sf0kl писал(а): В Украине так точно не будет. В плане доставки на украине лучше чем в США, единственное что не покрываются в отличии от США все села например, в США доставка хоть в домик в пустыне невада будет за два дня
|
|
|
|
sf0kl
|
24.05.15, 21:03
|
|
1 раз.
|
_vortex_ писал(а): sf0kl писал(а): В Украине так точно не будет. В плане доставки на украине лучше чем в США, единственное что не покрываются в отличии от США все села например, в США доставка хоть в домик в пустыне невада будет за два дня Посмотрим через год. Кстати, что на Украине лучше то в итоге? То, что есть куча коммерсов - дык они и в Россиии есть.
Последний раз редактировалось sf0kl 24.05.15, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|