Автор |
|
Пушыстый ПесецЪ
|
23.05.15, 17:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 12451 Откуда: Ольгино,3-й этаж. Благодарил (а):
119 раз.
|
Жрем сало писал(а): Нет, ну я понимаю что Русский - состояние души и совокупность качеств, которыми даже имеющие вписанное напротив национальности "русский" не всегда обладают. Но тем не менее я писал именно об официальном понятии. Какая душа? Какие качества? Гомнюков среди русских ничуть не меньше,чем в других странах. У каждого "русского" в предках есть кто угодно по национальности,но кого это волнует? Русский,да и русский...
|
|
|
 |
К П
|
23.05.15, 17:50
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
smp7 писал(а): Жульнически подменяя понятия "русский народ" и русский отдельный человек". Но отдельно взятый "русский человек" может буть чем у годно, и достойным человеком, достойным Русского Народа и... ... извиняюсь, полным говном, идиотом, дегенератом, падалью, пьянью и. т.д. Чаще всего, во втором списке, как раз те, кто бьет себя в грудь кулаком: "Я, мол, русский человек, расступись!" Компенсируя этим лукавством справедливый комплекс собственного, ЛИЧНОГО ничтожества. Типично жидовские рассуждения. Самый настоящий 100% русофоб.
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
|
|
|
 |
Пушыстый ПесецЪ
|
23.05.15, 17:51
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 12451 Откуда: Ольгино,3-й этаж. Благодарил (а):
119 раз.
|
smp7 писал(а): Постоянно просвечивается попытка нацепить АВТОМАТИЧЕСКИ какую-то медаль на "русского человека".Жульнически подменяя понятия "русский народ" и русский отдельный человек".Я - русский, по всем параметром..Но отдельно взятый "русский человек" может буть чем у годно, и достойным человеком, достойным Русского Народа и...... извиняюсь, полным говном, идиотом, дегенератом, падалью, пьянью и. т.д.Чаще всего, во втором списке, как раз те, кто бьет себя в грудь кулаком:"Я, мол, русский человек, расступись!"Компенсируя этим лукавством справедливый комплекс собственного, ЛИЧНОГО ничтожества.Так что ...лучше без АВТОМАТИЧЕСКИХ медалей "русскому человеку".Достойным, поименно, можно! Я пояснил.
|
|
|
 |
smp7
|
23.05.15, 17:53
|
|
|
Пушыстый ПесецЪ писал(а): Жрем сало писал(а): Нет, ну я понимаю что Русский - состояние души и совокупность качеств, которыми даже имеющие вписанное напротив национальности "русский" не всегда обладают. Но тем не менее я писал именно об официальном понятии. Какая душа? Какие качества? Гомнюков среди русских ничуть не меньше,чем в других странах. У каждого "русского" в предках есть кто угодно по национальности,но кого это волнует? Русский,да и русский... Совпадение взглядов детектедsmp7 писал(а): Пушыстый ПесецЪ писал(а): Сапер ВОдичка писал(а): А, если мама украинка, а папа татарин(крещеный) можно себя русским считать? Если человек считает Россию своим государством,Родиной,то это русский человек. Постоянно просвечивается попытка нацепить АВТОМАТИЧЕСКИ какую-то медаль на "русского человека". Жульнически подменяя понятия "русский народ" и "русский отдельный человек". Я, для справки, - русский, по всем параметром , и , конечно , ни разу не "русофоб "какой-нибудь, Русский НАРОД свой - уважаю и люблю , естественно. Но отдельно взятый "русский человек" может быть чем угодно, и достойным человеком, достойным Русского Народа и... ... извиняюсь, полным говном, идиотом, дегенератом, падалью, пьянью и. т.д. Чаще всего, во втором списке, как раз те, кто бьет себя в грудь кулаком: "Я, мол, русский человек, расступись!" Компенсируя этим лукавством справедливый комплекс собственного, ЛИЧНОГО ничтожества. Так что ...лучше без АВТОМАТИЧЕСКИХ медалей "русскому человеку". Достойным, поименно, можно!
Последний раз редактировалось smp7 23.05.15, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Жрем сало
|
23.05.15, 17:55
|
|
0 раз.
|
Пушыстый ПесецЪ писал(а): Жрем сало писал(а): Нет, ну я понимаю что Русский - состояние души и совокупность качеств, которыми даже имеющие вписанное напротив национальности "русский" не всегда обладают. Но тем не менее я писал именно об официальном понятии. Какая душа? Какие качества? Гомнюков среди русских ничуть не меньше,чем в других странах. У каждого "русского" в предках есть кто угодно по национальности,но кого это волнует? Русский,да и русский... В смысле какие? Для каждого свои. Для тебя те, по которым ты сходу отличаешь русского в толпе иностранцев. Те, по которым ты определяешь что "тут были наши", "это могли сделать только наши" и т.д. и т.п.
|
|
|
 |
К П
|
23.05.15, 17:55
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
Спутник писал(а): К П писал(а): Спутник писал(а): Вечер Ты где на самом деле живешь зассанец если у тебя уже вечер?  В России без коммунистов На зассанца этот зассанец откликается охотно. А куда ему деваться,если ава такая? 
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
|
|
|
 |
Пушыстый ПесецЪ
|
23.05.15, 18:00
|
|
Ветеран |
 |
119 раз.
|
Жрем сало писал(а): В смысле какие? Для каждого свои. Для тебя те, по которым ты сходу отличаешь русского в толпе иностранцев. Те, по которым ты определяешь что "тут были наши", "это могли сделать только наши" и т.д. и т.п. В мирное время русские жрут,пьют,совокупляются с кем попало,но в трудное время включается русское "МЫ",и тогда всем рекомендуется ховаться в жито и не отсвечивать. Вот за это я и люблю наш придурковатый народ.
|
|
|
 |
Иншалла
|
23.05.15, 18:02
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Сапер ВОдичка писал(а): А, если мама украинка, а папа татарин(крещеный) можно себя русским считать? Тююю) да даже если некрещенный  Истории известен вообще уникальный случай, когда мама была еврейка, а папа и вовсе ГОЛУБЬ!  (с) ширли-мырли.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
smp7
|
23.05.15, 18:26
|
|
|
Иншалла писал(а): Сапер ВОдичка писал(а): А, если мама украинка, а папа татарин(крещеный) можно себя русским считать? Тююю) да даже если некрещенный  Истории известен вообще уникальный случай, когда мама была еврейка, а папа и вовсе ГОЛУБЬ!  (с) ширли-мырли. Иншалла! Давайте родим с Вами на двоих НАСТОЯЩЕГО русского?! (Если Вы дама, конечно, а не балувник-экскаваторщик какой! ) Чур, рожать будете ВЫ, а я , тасазать, предподотовку к тому проведу. Всю! Сертификат имеется. Мало нас, русских, стало! (( Если что, я даже и крещеный , к тому же. Хочется, все-таки, чтобы все эти разговоры да разговоры чем-нибудь ощутимым закончились! ВОПЛОТИТЬ, так сказать! ВО ПЛОТЬ!
Последний раз редактировалось smp7 23.05.15, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Мухельзон
|
23.05.15, 18:29
|
|
0 раз.
|
_vortex_ писал(а): [ А кто придумал эти национальные государства? местные националисты и коммуняки типа КП 
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
everfunk
|
23.05.15, 19:18
|
|
130 раз.
|
житель Киева писал(а): Духовная Скрепа писал(а): житель Киева писал(а): Битву за умы украинцев хунта выиграла у России. 90% даже в харькове и одессе считают Россию врагом. Украина отцепила от себя пророссийские регионы тем самым упрочив власть бандеровцев. России не удалось представить конфликт как гражданский, все знают что война идет между украиной и россией, а значит Украина уже никогда не будет включена в российскую орбиту влияния, никогда Киев не будет русским городом и историю России придется переписывать. Россия утратила исконные русские земли навсегда. Украина разрушила Донбасс, теперь все восстановление ляжет на плечи России. И чего ты тогда ноешь целыми днями? Битву вы выиграли, скоро настанет всеукраинское счастье. От Путина тебе чего надо? Я болел за Россию. Зато живешь в стране-победителе! 
_________________ "Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь "я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg
|
|
|
 |
Old-Wood
|
23.05.15, 20:45
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
|
Я русский писал(а): Слышь ты лошара с Борщаговки. Пиши за себя. В Киеве не менее 35% "пророссийски" настроенных жителей. 5-10% ублюдков свиномовных. Остальные и ты в том числе мазепы хреновы. Примыкаете к той стороне, где есть на то время реальная сила. Ублюдки одним словом. так некрасиво наезжать на чел пишет пусть пишет он не виноват в том что не понимает происходящего 
|
|
|
 |
Sveta76
|
23.05.15, 21:25
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 2304 Откуда: Ярославская область Благодарил (а):
214 раз.
|
житель Киева писал(а): Битву за умы украинцев хунта выиграла у России. 90% даже в харькове и одессе считают Россию врагом. Украина отцепила от себя пророссийские регионы тем самым упрочив власть бандеровцев. России не удалось представить конфликт как гражданский, все знают что война идет между украиной и россией, а значит Украина уже никогда не будет включена в российскую орбиту влияния, никогда Киев не будет русским городом и историю России придется переписывать. Россия утратила исконные русские земли навсегда. Украина разрушила Донбасс, теперь все восстановление ляжет на плечи России. Вы, наверное, опросили всех жителей Харькова и Одессы? Никогда не говори никогда... Хунта выиграла? Пусть так, цыплят по осени считают. Почитайте историю, войн было немало, одну гражданскую вспомнить. И жили как-то потом. Бандеровская идея - химера, в ней самой заложен механизм саморазрушения изначально. Мертворожденное дитя мертвецов, у которого нет будущего, потому как нет никакого вектора развития, все уходит в свисток: "слава украине - героям слава". Наверное, если чаще это кричать, да скакать энергичнее, поминая москалей последним словом, жизнь наладится. Многие верят. Пока.
|
|
|
 |
Иншалла
|
23.05.15, 22:01
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
smp7 писал(а): Иншалла писал(а): Сапер ВОдичка писал(а): А, если мама украинка, а папа татарин(крещеный) можно себя русским считать? Тююю) да даже если некрещенный  Истории известен вообще уникальный случай, когда мама была еврейка, а папа и вовсе ГОЛУБЬ!  (с) ширли-мырли. Иншалла! Давайте родим с Вами на двоих НАСТОЯЩЕГО русского?! (Если Вы дама, конечно, а не балувник-экскаваторщик какой! ) Чур, рожать будете ВЫ, а я , тасазать, предподотовку к тому проведу. Всю! Сертификат имеется. Мало нас, русских, стало! (( Если что, я даже и крещеный , к тому же. Хочется, все-таки, чтобы все эти разговоры да разговоры чем-нибудь ощутимым закончились! ВОПЛОТИТЬ, так сказать! ВО ПЛОТЬ! Эх...! *раздосадованно машет рукой и тяжко вздыхает*Такая возможность пропадает! Но - НЕТ.  ибо блюдет меня нетолерантный мрачный муш... (((
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
smp7
|
23.05.15, 22:18
|
|
|
Иншалла писал(а): smp7 писал(а): Иншалла писал(а): Сапер ВОдичка писал(а): А, если мама украинка, а папа татарин(крещеный) можно себя русским считать? Тююю) да даже если некрещенный  Истории известен вообще уникальный случай, когда мама была еврейка, а папа и вовсе ГОЛУБЬ!  (с) ширли-мырли. Иншалла! Давайте родим с Вами на двоих НАСТОЯЩЕГО русского?! (Если Вы дама, конечно, а не балувник-экскаваторщик какой! ) Чур, рожать будете ВЫ, а я , тасазать, предподотовку к тому проведу. Всю! Сертификат имеется. Мало нас, русских, стало! (( Если что, я даже и крещеный , к тому же. Хочется, все-таки, чтобы все эти разговоры да разговоры чем-нибудь ощутимым закончились! ВОПЛОТИТЬ, так сказать! ВО ПЛОТЬ! Эх...! *раздосадованно машет рукой и тяжко вздыхает*Такая возможность пропадает! Но - НЕТ.  ибо блюдет меня нетолерантный мрачный муш... ((( нерусский, небось, к то муж
|
|
|
 |
Vulgaris
|
24.05.15, 00:02
|
|
3 раз.
|
житель Киева писал(а): 90% даже в харькове и одессе считают Россию врагом. это совсем не так. у тебя из Куева складывается левое мнение. тут такого как в Куеве не было не будет. не рассчитывают на РФ, знают, что РФ обязательно предаст, так что нет смысла и дергаться - это да. но врагом не считают, по крайней мере процентов 75 населения но в целом с пессимистичной оценкой соглашусь, проеб тотальный
|
|
|
 |
termit
|
24.05.15, 00:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 39074 Откуда: Москва Благодарил (а):
108 раз.
|
а что конкретно усранина выиграла? куй моржовый..??
_________________ "я вот сейчас твой зад оголублю" (с) Дулин-Северодвинский
|
|
|
 |
камчан
|
24.05.15, 00:54
|
|
6 раз.
|
Украина не нужна. Беда в том что Путин и Новороссию успешно просирает.
|
|
|
 |
termit
|
24.05.15, 01:01
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 39074 Откуда: Москва Благодарил (а):
108 раз.
|
камчан писал(а): Украина не нужна. Беда в том что Путин и Новороссию успешно просирает. Новороссию просрал Ленин... ещё в 22 году..
_________________ "я вот сейчас твой зад оголублю" (с) Дулин-Северодвинский
|
|
|
 |
|
|