Автор |
|
Сергий Харченко
|
23.05.15, 18:26
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18811 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
Медвежуть писал(а): Нужно еще немножко потерпеть... вдруг это все само собой как нибудь рассосется... или может йеллостоун взорвется какой-нибудь... зришь в корень, брит.
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
23.05.15, 18:29
|
|
Ветеран |
 |
608 раз.
|
Спасибо богу за Путина. Суперсинтаксис.  какое имя на сегодня у вашего бога?
|
|
|
 |
К П
|
23.05.15, 18:33
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
Спасибо богу за Путина писал(а): Путин лучше вас знает, что надо делать. У него есть чёткий многоходовый план. То, что выглядит уступкой и отступлением, на самом деле является манёвром для подготовки наступления. Кутузов тоже отступал и победил в итоге. Так же и Путин. Я полностью доверяю Путину. 
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
|
|
|
 |
К П
|
23.05.15, 18:41
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
Адонис писал(а): почему мы не отключили газ Qуиву год назад, когда он уже начал УБИВАТЬ на Донбассе?.. чего добивались и чего добились?.. Санкции все равно ввели. Риторика лишь ужесточилась. Перманентные факи с берегов Днепра продолжаются с завидным постоянством... И так уж получилось, но волей-неволей мы стали Спонсорами Хунты.. А как можно это иначе трактовать?..
- Как ведь говорят в криминальной среде "Замахнулся? - Бей!... Вынул нож? - бей!.. Не можешь бить - не вынимай оружие и не замахивайся"
Вот вы знаете, что уже давно..ДАВНО!!! Россия имеет полное право на досрочное погашение украинских евробондов на сумму $3 млрд?.. поскольку она нарушила условия их размещения по параметрам внутреннего долга. И забрать СВОИ деньги Россия может элементарно... Платят же страховщики, через которых эти евробонды были размещены под их гарантии... Вот скажите мне, тупому дилетанту, ЗАЧЕМ делается эта очередная уступка?- уступка даже не Украине, как государству, а укро-нацюковской верхушке?... Есть только одно,единственное объяснение поведению Путина. Ему совершенно пох на государственные народные деньги,российский народ терпелив и его можно обирать до бесконечности. Путина волнует только его собственное положение,которое завист от его окружения-от путинской элиты. А свое будущее эта пропутинская элита связывает с западным миром,а не с Россией. Поэтому путинские яйца крепко зажаты в руках западных элит,к которым по сути давно уже относится и российская элита. Чтобы сохранить свой президентский пост Путин готов окончательно слить интересы россиян. 
|
|
|
 |
Диман
|
23.05.15, 18:46
|
|
250 раз.
|

Адонис
Цитата: Мне надоело удивленно заглядывать в глубину глаз Путина и Медведева с немым вопросом, застывшем у меня на челе: - Доколе?..Вот честно, до сих пор не понял, почему мы не отключили газ Qуиву год назад, когда он уже начал УБИВАТЬ на Донбассе?.. чего добивались и чего добились?.. Санкции все равно ввели. Риторика лишь ужесточилась. Перманентные факи с берегов Днепра продолжаются с завидным постоянством... И так уж получилось, но волей-неволей мы стали Спонсорами Хунты.. А как можно это иначе трактовать?.. Вот и сейчас... Верховная Рада дала добро на "кидок" внешних украинских кредиторов... Медведев грозно нахмурил миниатюрные бровки Цитата: Премьер-министр России пообещал занять максимально жесткую позицию и отстаивать национальные интересы при отказе Украины от выплаты долгов России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы правительства в интервью телеканалу «Россия 1». http://www.km.ru/v-rossii/2015 ... dolgaНу и...? - Как ведь говорят в криминальной среде "Замахнулся? - Бей!... Вынул нож? - бей!.. Не можешь бить - не вынимай оружие и не замахивайся" Вот вы знаете, что уже давно..ДАВНО!!! Россия имеет полное право на досрочное погашение украинских евробондов на сумму $3 млрд?.. поскольку она нарушила условия их размещения по параметрам внутреннего долга. И забрать СВОИ деньги Россия может элементарно... Платят же страховщики, через которых эти евробонды были размещены под их гарантии... Вот скажите мне, тупому дилетанту, ЗАЧЕМ делается эта очередная уступка?- уступка даже не Украине, как государству, а укро-нацюковской верхушке?...Опять знаменитая путинская "многоходовка"?... Не знаю. - Я хорошо умею играть лишь в "Чапая"
отключить газ украм мы сейчас можем только вместе с европой. А это минус 40 млрд баксов из бюджета. Если бонды предъявить сейчас то каклы выдадут это за финатаку, и запад им поможет. Но самое главное, если это вызовет дефолт то мы не стрясём с каклов те бабки которые они должны вернуть до декабря.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
23.05.15, 19:00
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Спасибо богу за Путина писал(а): Путин лучше вас знает, что надо делать. У него есть чёткий многоходовый план. То, что выглядит уступкой и отступлением, на самом деле является манёвром для подготовки наступления. Кутузов тоже отступал и победил в итоге. Так же и Путин. Я полностью доверяю Путину. Бог с маленькой буквы - яаный признак укротролля!
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
Andy
|
23.05.15, 19:02
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 950 Откуда: Питер Благодарил (а):
0 раз.
|
Адонис писал(а): - Доколе?..
Опять знаменитая путинская "многоходовка"?... Не знаю. - Я хорошо умею играть лишь в "Чапая" Бери войско и побеждай. 
|
|
|
 |
К П
|
23.05.15, 19:04
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
Диман писал(а): отключить газ украм мы сейчас можем только вместе с европой. А это минус 40 млрд баксов из бюджета. Мы на украине в год не меньше теряем,если не больше.
|
|
|
 |
К П
|
23.05.15, 19:06
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): К П пропагандон, причем тупой. Извини если че. Ты ясен как на ладони-украм Путин спаситель и благодетель. Партнер,считающий украинцев родной нацией,партнер которого можно доить до бесконечности за счет русского народа. Так что вы укры хоть и орете "Путин ХЛО",а на самом деле молитесь на него. 
Последний раз редактировалось К П 23.05.15, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
gugu
|
23.05.15, 19:11
|
|
1417 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): К П пропагандон, причем тупой. Извини если че.  Безусловно. И ты - тоже 
|
|
|
 |
gugu
|
23.05.15, 19:13
|
|
1417 раз.
|
Медвежуть писал(а): Спасибо богу за Путина писал(а): Путин лучше вас знает, что надо делать. У него есть чёткий многоходовый план. То, что выглядит уступкой и отступлением, на самом деле является манёвром для подготовки наступления. Кутузов тоже отступал и победил в итоге. Так же и Путин. Я полностью доверяю Путину. Бог с маленькой буквы - яаный признак укротролля! Это - "теоретические стринги". 
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
23.05.15, 19:13
|
|
Ветеран |
 |
608 раз.
|
gugu писал(а): Сергий Харченко писал(а): К П пропагандон, причем тупой. Извини если че.  Безусловно. И ты - тоже  так нас уже трое? сообразим или как? 
|
|
|
 |
mik
|
23.05.15, 19:58
|
|
31 раз.
|
Потому что Путин не великий а всего лишь выдающийся