Автор |
|
Тракторист
|
23.05.15, 01:46
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 65225 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
89 раз.
|
zztop писал(а): Тракторист писал(а): хочу зюзе на ночь картинку прислать-скан паспорта,пусть дрочит  дайте ссыль на хостинг,а то радикал не грузится-антивир на него ругееццо Тупица, ты грозился не мне отсканировать свою ксиву обоссанную. Я тебе лишь предложил КАК ЭТО сделать. Ну точно каклаСскот или приболтский алиен байстрюк во втором поколении "туристоф" ищущих покращення.  зюзя иди-тема выше 
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 01:47
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): prikol748 писал(а): посылай всех нах. мы - за родину !!! победа любой ценой !!! ну тымля поднял кипишь !!!  Ещё один. У этого "быка номерного" , похоже, ников как грязи. Заробитчанин обоссанный по жизни. Куйло с горки. Или просто тупи3день мухосранский. 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 23.05.15, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
prikol748
|
23.05.15, 01:48
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 01.12.2014 Сообщения: 2813 Откуда: X-TORRENTS.ORG Благодарил (а):
424 раз.
|
Евгений писал(а): prikol748 писал(а): Тракторист писал(а): зюзя-пилю тему лично для тебя сцылку плизззз ... я водяры с кофеём бахнул . сам не найду .  Алкач...  бывает 
_________________ только тогда можно молчать и быть невозмутимым , когда есть лук и стрелы : иначе возникают ссоры и пустословие .
|
|
|
 |
coon
|
23.05.15, 01:49
|
|
557 раз.
|
Иншалла писал(а): Не)) не бред - есть, есть они, психопаты за рулем... Меня зимой приятельница поздно ноченькой с девишника домой подвозила. Время половина второго, на дорогах никогошеньки, я ей говорю, ты не сворачивай во двор, вот тут на повороте притормози, я выйду. Ну... на этом повороте, аккурат в самом узком месте мы языками и зацепились Вдруг откуда ни возьмись приехал здоровенный джип и давай нам сигналить как потерпевший . Пока дама за рулем опомнилась, пока сообразила как его пропустить - оттуда выскочил психический мужик и стал орать что вот так припарковаться может "только баба!!!" Минуты три орал. И бегал перед машиной как заведенный. Так что агресствные психопаты среди российских водителей таки да, встречаются))) Оссподи, делов то, не цепляться языком в самом узком месте. Достаточно было бы вперед чуть головой подумать и не было бы никаких психопатов. В большом городе думать о других входит в привычку. Очень много неписанных правил, которые люди стараются соблюдать. Просто уже в силу привычки. Например, не разговаривать громко в общественных местах, притормаживать на лужах, чтобы никого не обрызгать, по-возможности компактно парковать машину, чтобы влезла еще одна, пропустить выезжающего со двора в поток машин и т.д.
|
|
|
 |
coon
|
23.05.15, 01:53
|
|
557 раз.
|
Тракторист писал(а): как то в италии,на фуре,в навигацию,вбил город с адрессом,без индекса,впёрся в маленький городок,с узкой улицей,приехала полиция,пару часов вытаскивали меня,симафорили,потом выводили из города меня,долго смеялись,даже не оштрафовали,хотя влез под кучу знаков. Это проблемы с восприятием. В одном месте замечать только хорошее, а в другом - лишь дерьмо. И еще одно. Бывает и так, что видишь одно и то же, но оцениваешь по-разному. Вот как эти студенты: [media]http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus[/media]
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 01:57
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Евгений писал(а): prikol748 писал(а): Тракторист писал(а): хочу зюзе на ночь картинку прислать-скан паспорта,пусть дрочит  дайте ссыль на хостинг,а то радикал не грузится-антивир на него ругееццо а зюзя явно болен . таким в наших коммандировках скащухи делают . как беременным и блондинкам по жизни. зы . Андерер , с Витей можешь встретиться. нормальный парняга . точно из области . я проверял. А у меня, есть скан Витькиного пачпорта... Зуб даю, шо он с "Калины"....  А даешь зуб за то, что он не каклаССкатина с белогандонными замашками? Ты его темки читаешь? Как он очко вылизывает псякрэвским полячикам и обоссанным проебалтам. Этакое коленоприклоненное перед гейропейсами укрочмо. Он Россию постоянно обсерает - стало быть падлюка падлючья. 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 02:02
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Евгений писал(а): Тракторист писал(а): prikol748 писал(а): Тракторист писал(а): хочу зюзе на ночь картинку прислать-скан паспорта,пусть дрочит  дайте ссыль на хостинг,а то радикал не грузится-антивир на него ругееццо http://hostingkartinok.com/лови там файл больше 5мгб не грузит сцуко Ты ему фотку в килте пошли... Пусть подумает на досуге...  Не мне, мудаг, ты тему хоть читал? Кому он это обещал, а? Я и так знаю, что он укрочурка срущая на мою Родину. Халява он, жруще-срущая. 
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 02:04
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
prikol748 писал(а): zztop писал(а): prikol748 писал(а): а зюзя явно болен . таким в наших коммандировках скащухи делают . как беременным и блондинкам по жизни. О, еще один дальебщик выискался.  Язык свой поганый засунь себе в пердимонокль, хрен с горки, и утри сопли. ПНХ, прикол номерной. точно - простатик  Хайло закрой, каклохуйло номерное 
Последний раз редактировалось zztop 23.05.15, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Евгений
|
23.05.15, 02:04
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
zztop писал(а): Евгений писал(а): prikol748 писал(а): Тракторист писал(а): хочу зюзе на ночь картинку прислать-скан паспорта,пусть дрочит  дайте ссыль на хостинг,а то радикал не грузится-антивир на него ругееццо а зюзя явно болен . таким в наших коммандировках скащухи делают . как беременным и блондинкам по жизни. зы . Андерер , с Витей можешь встретиться. нормальный парняга . точно из области . я проверял. А у меня, есть скан Витькиного пачпорта... Зуб даю, шо он с "Калины"....  А даешь зуб за то, что он не каклаССкатина с белогандонными замашками? Ты его темки читаешь? Как он очко вылизывает псякрэвским полячикам и обоссанным проебалтам. Этакое коленоприклоненное перед гейропейсами укрочмо. Он Россию постоянно обсерает - стало быть падлюка падлючья.  Пан Зизитопенко, просто у него такое видение жизни... Отличное от вашего... и от моего... Я с ним, попервой, тоже ругалССо, а потом, просто воспринял, таким, какой он есть... Но при всём, скептицизме, Витька за Россию, пасть порвёт... 
|
|
|
 |
Евгений
|
23.05.15, 02:06
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
zztop писал(а): Евгений писал(а): Тракторист писал(а): там файл больше 5мгб не грузит сцуко Ты ему фотку в килте пошли... Пусть подумает на досуге...  Не мне, мудаг, ты тему хоть читал? Кому он это обещал, а? Я и так знаю, что он укрочурка срущая на мою Родину. Халява он, жруще-срущая.  Твоя родина - Тернополь??? 
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 02:06
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Евгений писал(а): zztop писал(а): prikol748 писал(а): а зюзя явно болен . таким в наших коммандировках скащухи делают . как беременным и блондинкам по жизни. О, еще один дальноебщик выискался.  Язык свой поганый засунь себе в пердимонокль, хрен с горки, и утри сопли. ПНХ, прикол номерной. Гы... Пан Зизитопенко, гарилки сёдни перебрал...  Выпей ты уже наконец-то яду, Жека. 
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 02:10
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
prikol748 писал(а): prikol748 писал(а): zztop писал(а): prikol748 писал(а): а зюзя явно болен . таким в наших коммандировках скащухи делают . как беременным и блондинкам по жизни. О, еще один дальебщик выискался.  Язык свой поганый засунь себе в пердимонокль, хрен с горки, и утри сопли. ПНХ, прикол номерной. точно - простатик  1 зы. изначально - Прикол 19 - 21 имя собственное . с большой буквы плиз Потрудись сперва мой ник нормано писать. Я бы тебя и не заметил среди толпы какласскатов, но ты трешься у меня под ногами, как тот кот-обоссыха. 
|
|
|
 |
prikol748
|
23.05.15, 02:14
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 01.12.2014 Сообщения: 2813 Откуда: X-TORRENTS.ORG Благодарил (а):
424 раз.
|
[quote="zztop" Потрудись сперва мой ник нормано писать. Я бы тебя и не заметил среди толпы какласскатов, но ты трешься у меня под ногами, как тот кот-обоссыха.  [/quote] я уже пейсал - таким как ты - скащуха на ущербность . 
_________________ только тогда можно молчать и быть невозмутимым , когда есть лук и стрелы : иначе возникают ссоры и пустословие .
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 02:14
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Тракторист писал(а): зюзя-пилю тему лично для тебя Тракторызд, ты лично для меня можешь только гуцулочку сбацать, а темы свои засунь себе в... сам знаешь куда. И не тряси мудями, это не трасса, здесь дальебщиков нет.
|
|
|
 |
Тракторист
|
23.05.15, 02:16
|
|
Тролль |
 |
89 раз.
|
zztop писал(а): Тракторист писал(а): зюзя-пилю тему лично для тебя Тракторызд, ты лично для меня можешь только гуцулочку сбацать, а темы свои засунь себе в... сам знаешь куда. И не тряси мудями, это не трасса, здесь дальебщиков нет. зюзь,а свой аус вайс слабо? докажи что мужиг-ответь.
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 02:18
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
ALIEN писал(а): zztop писал(а): Тракторист писал(а): хочу зюзе на ночь картинку прислать-скан паспорта,пусть дрочит  дайте ссыль на хостинг,а то радикал не грузится-антивир на него ругееццо Тупица, ты грозился не мне отсканировать свою ксиву обоссанную. Я тебе лишь предложил КАК ЭТО сделать. Ну точно каклаСскот или приболтский алиен байстрюк во втором поколении "туристоф" ищущих покращення.  слышь, ты фуфел, ты за метлой следи Долбодятел ты обоссанный, зачем ноги болгаркой пилил Бронзовому Солдату в Таллине,а алиен?
|
|
|
 |
Меркурий
|
23.05.15, 02:19
|
|
10 раз.
|
Тракторист писал(а): я русский,я люблю свою родину,люблю родной Калининград,часто бываю в разных странах европы,реже в городах России и всегда поражаюсь злобе и агрессии россиян к друг другу,нигде в мире,а бывал я много где,такого и приблизительно нет,почему так то? Вопрос на самом деле заключается в том, какое количество агрессивных требуется для создания агрессивной среды. На мой взгляд, нужно очень немного, процентов пять - более чем достаточно. Этих немногих людей хватает, чтобы вызвать у всей остальной части общества состояние настороженности по отношению к окружающим. В большом городе мы ежедневно встречаем сотни людей, значит наблюдение сцен агрессии становится значительно более вероятным, даже при относительно небольшом количестве агрессивно настроенных граждан. Если такое сообщество сравнить с другим, в котором, скажем, один процент неадекватов, то вероятность различного рода инцидентов падает в пять раз, то есть весьма заметно. Хотя и пять процентов как бы не много, но это может создать ощущение агрессивной среды, и также создать ситуацию, когда агрессивное поведение может показаться нормой, стереотипом для многих. В качестве иллюстрации можно хотя бы вспомнить как часто вы встречаете агрессию в среде знакомых. Многие скажут, что почти никогда, что все их друзья хорошо знакомы с правилами хорошего тона. Но мало кто скажет это о среднем прохожем на улице. А на самом деле это такие же люди. Но они на улице ведут себя в состветствии с выработанным стереотипом поведения на улице с незнакомыми людьми.
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.15, 02:23
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Тракторист писал(а): zztop писал(а): Тракторист писал(а): хочу зюзе на ночь картинку прислать-скан паспорта,пусть дрочит  дайте ссыль на хостинг,а то радикал не грузится-антивир на него ругееццо Тупица, ты грозился не мне отсканировать свою ксиву обоссанную. Я тебе лишь предложил КАК ЭТО сделать. Ну точно каклаСскот или приболтский алиен бай стрюк во втором поколении "туристоф" ищущих покращення.  зюзя иди-тема выше  ТракорыздЪ, ты здесь и не мне грозился засветить свою ксиву. И где она? Стрелки, блядь, не переводи. Видел я таких фраерков знаешь где? Ну, ты понял меня, укропчик-хлопчик. Сюда пости. Я за тобой бегать не собираюсь.
Последний раз редактировалось zztop 23.05.15, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Тракторист
|
23.05.15, 02:23
|
|
Тролль |
 |
89 раз.
|

Меркурий
Цитата: Тракторист писал(а): я русский,я люблю свою родину,люблю родной Калининград,часто бываю в разных странах европы,реже в городах России и всегда поражаюсь злобе и агрессии россиян к друг другу,нигде в мире,а бывал я много где,такого и приблизительно нет,почему так то? Вопрос на самом деле заключается в том, какое количество агрессивных требуется для создания агрессивной среды. На мой взгляд, нужно очень немного, процентов пять - более чем достаточно. Этих немногих людей хватает, чтобы вызвать у всей остальной части общества состояние настороженности по отношению к окружающим. В большом городе мы ежедневно встречаем сотни людей, значит наблюдение сцен агрессии становится значительно более вероятным, даже при относительно небольшом количестве агрессивно настроенных граждан. Если такое сообщество сравнить с другим, в котором, скажем, один процент неадекватов, то вероятность различного рода инцидентов падает в пять раз, то есть весьма заметно. Хотя и пять процентов как бы не много, но это может создать ощущение агрессивной среды, и также создать ситуацию, когда агрессивное поведение может показаться нормой, стереотипом для многих. В качестве иллюстрации можно хотя бы вспомнить как часто вы встречаете агрессию в среде знакомых. Многие скажут, что почти никогда, что все их друзья хорошо знакомы с правилами хорошего тона. Но мало кто скажет это о среднем прохожем на улице. А на самом деле это такие же люди. Но они на улице ведут себя в состветствии с выработанным стереотипом поведения на улице с незнакомыми людьми.
знаешь,не столько пугает агрессивность,сколько равнодушие,хотя есть и вполне хорошие примеры- [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KTycy5_jaGo[/media]
|
|
|
 |
|
|