Автор |
|
ALIEN
|
22.05.15, 23:31
|
|
Регистрация: 06.11.2014 Сообщения: 7468 Откуда: Рига — Нижний Благодарил (а):
161 раз.
|
лелик писал(а): [quote="Жигули" Так пишут люди не из России. Это взгляд со стороны. Откуда ты? Че то вы парни строите из себя целку. Хамства и злости в повседневном общении с согражданами хватает. Не ежедневно конечно. Но как то временами напрягает.[/quote] больше всего бросаются в глаза матерящиеся подростки, что дефочки, что малчыки. Культура упала - факт
_________________ "Башмачник" - Враг и Провокатор !
|
|
|
|
лелик
|
22.05.15, 23:32
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 873 Откуда: Мурманск Благодарил (а):
92 раз.
|
вятичНН писал(а): . Черепицу не меняли с 45 года! Мох с тех же времен - не старее. А канализация - тоже охраняется законом и ее нельзя чинить? Черепица эта на вес золота. Потому как вечная. На домах еще сохранилась штукатурка немецкая ( по слухам на курином белке). А булыжник с дорог вообще уходит по астрономическим ценам. Про мох не знаю.
|
|
|
|
Sunburn
|
22.05.15, 23:32
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
Тракторист писал(а): Небесный Пидарешт писал(а): Никакой особой злобы у русских не замечал достаточно выехать на любую российскую дорогу. На трассах Липецкой,Воронежской,Курской и Белгородской областей видел всегда лишь хорошее.Полиция реально готовая помочь,водилы длинномеров которые всегда помогут себя обогнать или наоборот предупредят о возможной опасности.Нормальный персонал заправок и магазинов.Вкусные пирожки у бабушек. Вобщим не встречал негатива
|
|
|
|
Жигули
|
22.05.15, 23:33
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
лелик писал(а): Жигули писал(а): Так пишут люди не из России. Это взгляд со стороны. Откуда ты? Че то вы парни строите из себя целку. Хамства и злости в повседневном общении с согражданами хватает. Не ежедневно конечно. Но как то временами напрягает. Я не про целку, а про стиль заголовка и самого текста ТС. Так пишут и говорят люди не из России. Сразу бросилось в глаза.
|
|
|
|
Тракторист
|
22.05.15, 23:37
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 64393 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
88 раз.
|
Жигули писал(а): лелик писал(а): Жигули писал(а): Так пишут люди не из России. Это взгляд со стороны. Откуда ты? Че то вы парни строите из себя целку. Хамства и злости в повседневном общении с согражданами хватает. Не ежедневно конечно. Но как то временами напрягает. Я не про целку, а про стиль заголовка и самого текста ТС. Так пишут и говорят люди не из России. Сразу бросилось в глаза. если вы счетаете Калининград не Россией,то вы немного идиот.
|
|
|
|
Тракторист
|
22.05.15, 23:41
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
ALIEN писал(а): Калининград был тогда лидером в России по СПИДу и проституции, не в курсе, не? ну да-помню мутку,губернатор,ныне покойный,не кисло под эту байку бабла под это дело надоил,потом спид куда то вдруг исчез по ходу с проституцией,такая же замута была,на борьбу хотя таких полчищь жриц,как на минской тассе,я не видел нигде,разве только на трассе Варшава-Краков [/quote] странный ты парень, несешь пургу, думаешь ты тут один по европе ездишь? с 2009 по 2011 раз в неделю ездил в Краков в командировку, машиной Рига-Варшава -Краков и назад. Ты когда пи**ишь подпрыгиваешь???? [/quote] после Варшавы заедь на любой тир паркинг и попробуй открыть глаза хотя после латышских дорог хочется оторваться по нормальным трассам
|
|
|
|
лелик
|
22.05.15, 23:43
|
|
92 раз.
|
ALIEN писал(а): больше всего бросаются в глаза матерящиеся подростки, что дефочки, что малчыки. Культура упала - факт И у Вас? Печально, но и это имеет место повсеместно.
|
|
|
|
Жигули
|
22.05.15, 23:45
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Тракторист писал(а): Жигули писал(а): лелик писал(а): Жигули писал(а): Так пишут люди не из России. Это взгляд со стороны. Откуда ты? Че то вы парни строите из себя целку. Хамства и злости в повседневном общении с согражданами хватает. Не ежедневно конечно. Но как то временами напрягает. Я не про целку, а про стиль заголовка и самого текста ТС. Так пишут и говорят люди не из России. Сразу бросилось в глаза. если вы счетаете Калининград не Россией,то вы немного идиот. Ты нерусский? В моём тексте про Калининград ни слова не сказано. Откуда ты?
|
|
|
|
Тракторист
|
22.05.15, 23:46
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
Sunburn писал(а): Тракторист писал(а): Небесный Пидарешт писал(а): Никакой особой злобы у русских не замечал достаточно выехать на любую российскую дорогу. На трассах Липецкой,Воронежской,Курской и Белгородской областей видел всегда лишь хорошее.Полиция реально готовая помочь,водилы длинномеров которые всегда помогут себя обогнать или наоборот предупредят о возможной опасности.Нормальный персонал заправок и магазинов.Вкусные пирожки у бабушек. Вобщим не встречал негатива вы не встречали,водятлов фур,типа Магнитских,на двух полосных трассах,едущих на сраных,чахлых манах,пытающихся обогнать друг друга километров по тридцать? когда по рации начинаешь их крыть,они начинают разборяки в эфире,один обогнать не может,другой пропустить
|
|
|
|
Тракторист
|
22.05.15, 23:48
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
Я не про целку, а про стиль заголовка и самого текста ТС. Так пишут и говорят люди не из России. Сразу бросилось в глаза.[/quote] если вы счетаете Калининград не Россией,то вы немного идиот.[/quote] Ты нерусский? В моём тексте про Калининград ни слова не сказано. Откуда ты?[/quote] от куда и все народы,из мамки с Калининграда ёпти.
|
|
|
|
Фаза
|
22.05.15, 23:51
|
|
Регистрация: 21.05.2015 Сообщения: 10135 Откуда: СПб Благодарил (а):
3 раз.
|
Тракторист писал(а): Жигули писал(а): Так пишут и говорят люди не из России. Сразу бросилось в глаза. если вы счетаете Калининград не Россией,то вы немного идиот. Калининград - Российская Федерация. Разница есть. Вот возьмем Британию и Австралию где-нибудь в начале прошлого века. Разница была и прогрессировала... Надо знать об этом? Слабая точка, куда будут бить, обязательно. Началось?
|
|
|
|
Тракторист
|
22.05.15, 23:54
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
Фаза писал(а): Тракторист писал(а): Жигули писал(а): Так пишут и говорят люди не из России. Сразу бросилось в глаза. если вы счетаете Калининград не Россией,то вы немного идиот. Калининград - Российская Федерация. Разница есть. Вот возьмем Британию и Австралию где-нибудь в начале прошлого века. Разница была и прогрессировала... Надо знать об этом? Слабая точка, куда будут бить, обязательно. Началось? кто бить то собрался и куда?одной литвы достаточно,перекроют транзит,и пипец,но как бы не срались,этого не делают,ибо не идиоты.
|
|
|
|
лелик
|
22.05.15, 23:55
|
|
92 раз.
|
Может все дело в законах? Для примера. Когда пиво пить на улицах запретили - его пить на улицах сразу и перестали. У нас одномоментно.
|
|
|
|
ALIEN
|
23.05.15, 00:03
|
|
161 раз.
|
лелик писал(а): ALIEN писал(а): больше всего бросаются в глаза матерящиеся подростки, что дефочки, что малчыки. Культура упала - факт И у Вас? Печально, но и это имеет место повсеместно. нет больше у Вас, мотаюсь часто в РФ, сразу слышится. Причем совсем подростки, от10 , мы могли конечно, но так ... грустно.
|
|
|
|
Трамвайный хам
|
23.05.15, 00:06
|
|
Старожил |
|
82 раз.
|
Чета анекдот вспомнился. Зять встает ночью в сортир по делам, глядь - теща на кухне в борщ ссыт. "Мама, мы ж его едим". Мама такая отходит к окошку, глядит в него грустно. "Злые вы, уйду я от вас".
|
|
|
|
Иншалла
|
23.05.15, 00:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Oldmerin писал(а): БРЕД! Я за рулём 37 лет, более добродушных водил, чем сейчас, не вспомню. Сколько раз меня пропускали, сколько раз пропускал я, и всегда добродушная улыбка, благодарный кивок и несколько миганий аварийкой в ответ. Не)) не бред - есть, есть они, психопаты за рулем... Меня зимой приятельница поздно ноченькой с девишника домой подвозила. Время половина второго, на дорогах никогошеньки, я ей говорю, ты не сворачивай во двор, вот тут на повороте притормози, я выйду. Ну... на этом повороте, аккурат в самом узком месте мы языками и зацепились Вдруг откуда ни возьмись приехал здоровенный джип и давай нам сигналить как потерпевший . Пока дама за рулем опомнилась, пока сообразила как его пропустить - оттуда выскочил психический мужик и стал орать что вот так припарковаться может "только баба!!!" Минуты три орал. И бегал перед машиной как заведенный. Так что агресствные психопаты среди российских водителей таки да, встречаются)))
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
ALIEN
|
23.05.15, 00:14
|
|
161 раз.
|
Иншалла писал(а): Oldmerin писал(а): БРЕД! Я за рулём 37 лет, более добродушных водил, чем сейчас, не вспомню. Сколько раз меня пропускали, сколько раз пропускал я, и всегда добродушная улыбка, благодарный кивок и несколько миганий аварийкой в ответ. Не)) не бред - есть, есть они, психопаты за рулем... Меня зимой приятельница поздно ноченькой с девишника домой подвозила. Время половина второго, на дорогах никогошеньки, я ей говорю, ты не сворачивай во двор, вот тут на повороте притормози, я выйду. Ну... на этом повороте, аккурат в самом узком месте мы языками и зацепились Вдруг откуда ни возьмись приехал здоровенный джип и давай нам сигналить как потерпевший . Пока дама за рулем опомнилась, пока сообразила как его пропустить - оттуда выскочил психический мужик и стал орать что вот так припарковаться может "только баба!!!" Минуты три орал. И бегал перед машиной как заведенный. Так что агресствные психопаты среди российских водителей таки да, встречаются))) особенно в Нижнем, особенно за рулем Больших черных Джипов, и свет не включают, экономят сИроты на лампочках
|
|
|
|
zztop
|
23.05.15, 00:14
|
|
До ветру спешащий |
|
1731 раз.
|
Тракторист писал(а): я русский,я люблю свою родину,люблю родной Калининград,часто бываю в разных странах европы,реже в городах России и всегда поражаюсь злобе и агрессии россиян к друг другу,нигде в мире,а бывал я много где,такого и приблизительно нет,почему так то? Ты аккумулируешь вокруг себя злость. По Сеньке и колпак.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
|
|