Автор |
|
rotfaier
|
22.05.15, 15:48
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Из Москвы писал(а): Извините , Вы женщина ?
Не могли бы вы, с женской интуицией, определить кто изображен на видео : беременная женщина - мужчина или женщина ? - если это женщина , то соответствует ли её тело , большим срокам беременности ? - если это мужчина , то как Вы это определили ? Как быть с бандажом , который висит как живой ?
Заранее спасибо за ответы. Извините, но я никогда не имела дела с повешенными людьми вообще - я явно не тяну на профессионала по повешаниям! Но! (это моё, сугубо личное мнение) Да, это женщина и да, она беременна. Перед смертью она вытягивается и живот явно идёт вперёд, она очень плавно напрягается, как бы инстинктивно стараясь беречь живот - это происходит уже скорее всего в бессознательном состоянии, но инстинкт сохранения ребёнка срабатывает чисто интуитивно.
Последний раз редактировалось rotfaier 22.05.15, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Айседора
|
22.05.15, 15:51
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
rotfaier писал(а): Айседора писал(а): у нас есть такие леса тоже искусственно насаженные, под Славянском сосны высокие. мы туда раньше по грибы ездили Айси, я знаю о чём говорю - у нас тоже есть высокие сосны, но это относительно, даже начиная с Воронежской области сосны уже намного выше наших и чем севернее - тем выше сосна растёт вверх этот лес очень похож на тот, который видела я
|
|
|
 |
alenushka
|
22.05.15, 15:54
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
Игорь писал(а): SHAMAN писал(а): Игорь писал(а): Как это? Прокуратура ЛНР заявила, что один из участвовавших в этой казни позднее был убит, двое других пока что скрылись.
Они все это тоже придумали - по твоему мнению?
Ну тебе-то самому не смешно - такие тухлые отмазки тут лепишь, выступая по сути в роли рупора хунты. А в Ниве сидел таксист, а снимал кто то из "прокуратуры ЛНР". А в остальном "ДРГ" была из трех карателей. Ты на вопрос не ответил - ЗАЧЕМ прокуратуре ЛНР все это надо - такие "постановки" (по твоему мнению) снимать? Перебить информповод - отвести внимание общественности от пленных ГРУшников Обосновать для ватника вроде тебя агрессию России против Украины, ну и своё пособничество этому.
|
|
|
 |
rotfaier
|
22.05.15, 15:54
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Айседора писал(а): этот лес очень похож на тот, который видела я Да леса, они вообще-то похожи, поэтому в них и заблудиться легко. 
|
|
|
 |
rotfaier
|
22.05.15, 15:55
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
alenushka писал(а): Перебить информповод - отвести внимание общественности от пленных ГРУшников Обосновать для ватника вроде тебя агрессию России против Украины, ну и своё пособничество этому. Уймись, дура!!!!!  Хохолька конченая, придурошная1
|
|
|
 |
Oldmerin
|
22.05.15, 15:57
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
alenushka писал(а): отвести внимание общественности от пленных ГРУшников Обосновать для ватника вроде тебя агрессию России против Украины, ну и своё пособничество этому. Где ты видела этих "ГРУ"-шнегофф? Уж не там ли, где и "агрессию России"? В усраниньських СМИ сиречь?
|
|
|
 |
rotfaier
|
22.05.15, 15:59
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Oldmerin писал(а): Где ты видела этих "ГРУ"-шнегофф? Уж не там ли, где и "агрессию России"? В усраниньських СМИ сиречь? Ну что ты хочешь от этих придурашек, Олди? У них же то глист на голове - то укроп в жопе - мозгам-то размещаться негде - места все заняты...... 
|
|
|
 |
Пушыстый ПесецЪ
|
22.05.15, 16:06
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 12451 Откуда: Ольгино,3-й этаж. Благодарил (а):
119 раз.
|
Oldmerin писал(а): Кстати, Чебурген, ты себе вагину сделал? А отрезанный куй съел? Угадай,из чего оно свои темы высасывает?
|
|
|
 |
Из Москвы
|
22.05.15, 16:08
|
|
1 раз.
|
Возможно потому что у меня трое дочерей и я очень, очень люблю своих женщин
ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ .
|
|
|
 |
Oldmerin
|
22.05.15, 16:20
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Из Москвы писал(а): Возможно потому что у меня трое дочерей и я очень, очень люблю своих женщин
ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ . Эти КАЛкломрази показали, ЧТО надо делать с ними со всеми!
|
|
|
 |
pdp
|
22.05.15, 16:20
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 16.09.2014 Сообщения: 83 Откуда: Тегусигальпа, блин ;) Благодарил (а):
2 раз.
|
Что вы обсуждаете?! Тела есть? Нет! О чем можно говорить??? ДРГ - толи 3, толи 4, толи 5 человек (человек из прокуратуры сам путается)... Один из них толи убит, толи ранен, толи вообще непонятно каким образом передал в прокуратуру ЛНР видеозапись, сделаную непонятно кем, где и находящуюся на его непонятно каком смартфоне. Кстати, если снимали и вправду на этом смартфоне, то с определением места съемки вопросов быть не должно! Остальное - лирика, попытки кого-либо демонизировать или пропиарить! Реальной информации -- 0 (НОЛЬ)! Еще раз: что конкретно вы обсуждаете???
_________________ не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
|
 |
alenushka
|
22.05.15, 16:41
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
pdp писал(а): Что вы обсуждаете?! Тела есть? Нет! О чем можно говорить??? ДРГ - толи 3, толи 4, толи 5 человек (человек из прокуратуры сам путается)... Один из них толи убит, толи ранен, толи вообще непонятно каким образом передал в прокуратуру ЛНР видеозапись, сделаную непонятно кем, где и находящуюся на его непонятно каком смартфоне. Кстати, если снимали и вправду на этом смартфоне, то с определением места съемки вопросов быть не должно! Остальное - лирика, попытки кого-либо демонизировать или пропиарить! Реальной информации -- 0 (НОЛЬ)! Еще раз: что конкретно вы обсуждаете??? Постом выше Вам ответили.
|
|
|
 |
alenushka
|
22.05.15, 16:44
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
Кем надо быть, чтобы снимать такое кино? Кем надо быть, чтобы этому верить?
|
|
|
 |
pdp
|
22.05.15, 16:49
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 16.09.2014 Сообщения: 83 Откуда: Тегусигальпа, блин ;) Благодарил (а):
2 раз.
|
alenushka писал(а): Кем надо быть, чтобы снимать такое кино? Кем надо быть, чтобы этому верить? Видимо, нужно быть тем, кому это выгодно! А на форуме поднимать волну нужно тому, кому это выгодно!
_________________ не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
|
 |
rotfaier
|
22.05.15, 16:51
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
alenushka писал(а): Кем надо быть, чтобы снимать такое кино? Кем надо быть, чтобы этому верить? Это ты у того урода-укропа спроси, которого подстрелили - мобильный-то у него нашли. Где этот выродок снимал сей сюжет - он уже не расскажет. И да! Просмотри ещё раз про Волынскую резню снимки - там твои выродки-бандерлоги очень хорошо показали кто они есть и кем надо быть. Даже фашисты были в шоке от вытворяемого твоими родственичками-утырками. И вы, сучье племя, выросли такими же уродами. Гореть вам в аду тварюжье племя!!!!!!!!
|
|
|
 |
alenushka
|
22.05.15, 16:56
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
rotfaier писал(а): alenushka писал(а): Кем надо быть, чтобы снимать такое кино? Кем надо быть, чтобы этому верить? Это ты у того урода-укропа спроси, которого подстрелили - мобильный-то у него нашли. Где этот выродок снимал сей сюжет - он уже не расскажет. И да! Просмотри ещё раз про Волынскую резню снимки - там твои выродки-бандерлоги очень хорошо показали кто они есть и кем надо быть. Даже фашисты были в шоке от вытворяемого твоими родственичками-утырками. И вы, сучье племя, выросли такими же уродами. Гореть вам в аду тварюжье племя!!!!!!!! Про фермопилы ещё вспомни, дура зомбанутая. А вообще ты знаешь, после этого видео, в российской версии "волынской резни", "голодомора", и пр. уже начинаешь сильно сомневаться.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
22.05.15, 16:57
|
|
1 раз.
|
pdp писал(а): Что вы обсуждаете?! Тела есть? Нет! О чем можно говорить??? Мы обсуждаем видео обнародованное Прокуратурой ЛНР . Выскажу свое мнение :Я не прокурор , что бы предоставлять документальные подтверждения преступления. Я не судья , что бы судить . Меня можно скорее назвать , одним из многих "присяжных заседателей" , которые выносят общественное мнение . Мой вердикт : ВИНОВНЫ . * * Вердикт вынесен , на основании данных. имеющихся на данный момент [media]http://www.youtube.com/watch?v=uBKmcQLGYGk[/media]
Последний раз редактировалось Из Москвы 22.05.15, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
|
|