Автор |
|
Тракторист
|
20.05.15, 23:52
|
|
Тролль |
|
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 64395 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
88 раз.
|
Дубр писал(а): Тракторист писал(а): Дубр писал(а): Цитата: Ну можно посоветовать съездить в РФ и посмотреть. вот многие ездят в Смоленск и смотрят. а чем белорусы в составе России должны быть лучше Смоленска? Смоленск не хуже многих белорусских городков.Мне то не заливайте о сказочном белорусском житие Пидарас, не ты ли хаял срач в Смоленске еще пару недель назад? пидорас у вас в отчестве,я разве сказал что Смоленск не дыра? не зря от тя жинка сбежала-ты лузер
|
|
|
|
Дубр
|
20.05.15, 23:57
|
|
42 раз.
|
хе-хе, на пидорга отзывается мурло кенигсбергское.
|
|
|
|
mas
|
20.05.15, 23:57
|
|
4 раз.
|
Дубр писал(а): mas писал(а): Дубр писал(а): Цитата: Ну можно посоветовать съездить в РФ и посмотреть. вот многие ездят в Смоленск и смотрят. а чем белорусы в составе России должны быть лучше Смоленска? Неужели Смоленск выглядит хуже Минска? Сам в Смоленске не был. Но по отзывам не все там гладко(мягко говоря). Правда церкви говорят красивые. А, ну так, со слов хохлов, Москва и С-Петербург - просто большие деревни и ни в какое сравнение с Киевом не идут.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
|
Тракторист
|
21.05.15, 00:00
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
Дубр писал(а): хе-хе, на пидорга отзывается мурло кенигсбергское. пидорг это ты-бывшей жинке привет,рогоносец
|
|
|
|
Розмарин
|
21.05.15, 00:02
|
|
76 раз.
|
Дубр писал(а): Тракторист писал(а): Дубр писал(а): вот, пришел еще один местный уззкий брат, горячо одобряющий события в Хатыни. вам же это нравится,когда вас, ваши хохлодрузья жарят,папаколи одобряет. при чем здесь папаколи и все белорусы как народ? да и с папойколи не все однозначно. а вот ты, типа рассиянин, чем лучше хохлов одобряя такое убийство? Если знаешь, что это "типа россияне", зачем с ними связываешься и затеваешь полемику? Ты что, первый день на форуме и только что обнаружил здесь эту "уззкую" свору?
|
|
|
|
Дубр
|
21.05.15, 00:06
|
|
42 раз.
|
Розмарин писал(а): Если знаешь, что это "типа россияне", зачем с ними связываешься и затеваешь полемику? Ты что, первый день на форуме и только что обнаружил здесь эту "уззкую" свору? Не знаю что и сказать. Так получилось. Слишком громкая эта свора на форуме.
|
|
|
|
Тракторист
|
21.05.15, 00:09
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
Дубр писал(а): Розмарин писал(а): Если знаешь, что это "типа россияне", зачем с ними связываешься и затеваешь полемику? Ты что, первый день на форуме и только что обнаружил здесь эту "уззкую" свору? Не знаю что и сказать. Так получилось. Слишком громкая эта свора на форуме. а ты глазки закрой,да ушки заткни,как на гульки твоей бывшей и терпи-терпила
|
|
|
|
Дубр
|
21.05.15, 00:14
|
|
42 раз.
|
Тракторист писал(а): Дубр писал(а): хе-хе, на пидорга отзывается мурло кенигсбергское. пидорг это ты-бывшей жинке привет,рогоносец пидорг, рога это твои проекции (твои реальные рога, потому как по себе судишь), у меня совсем другая ситуация.
|
|
|
|
Тракторист
|
21.05.15, 00:17
|
|
Тролль |
|
88 раз.
|
Дубр писал(а): Тракторист писал(а): Дубр писал(а): хе-хе, на пидорга отзывается мурло кенигсбергское. пидорг это ты-бывшей жинке привет,рогоносец пидорг, рога это твои проекции (твои реальные рога, потому как по себе судишь), у меня совсем другая ситуация. денежег нема?
|
|
|
|
Дубр
|
21.05.15, 00:23
|
|
42 раз.
|
Тракторист писал(а): Дубр писал(а): Тракторист писал(а): Дубр писал(а): хе-хе, на пидорга отзывается мурло кенигсбергское. пидорг это ты-бывшей жинке привет,рогоносец пидорг, рога это твои проекции (твои реальные рога, потому как по себе судишь), у меня совсем другая ситуация. денежег нема? ржач просто. сколько ты информации о себе и о своих страхах тут выдаешь)
|
|
|
|
Розмарин
|
21.05.15, 00:25
|
|
76 раз.
|
Дубр писал(а): Розмарин писал(а): Если знаешь, что это "типа россияне", зачем с ними связываешься и затеваешь полемику? Ты что, первый день на форуме и только что обнаружил здесь эту "уззкую" свору? Не знаю что и сказать. Так получилось. Слишком громкая эта свора на форуме. А то! С Украиной у них это получилось: на форуме почти не осталось граждан Украины, доброжелательно настроенных к России и к русским людям. Теперь на очереди - Белорусь, требуется по заказу Вашингтона зажечь ненавистью и Белорусь, по примеру Украины.
|
|
|
|
Дубр
|
21.05.15, 00:28
|
|
42 раз.
|
Розмарин писал(а): Дубр писал(а): Розмарин писал(а): Если знаешь, что это "типа россияне", зачем с ними связываешься и затеваешь полемику? Ты что, первый день на форуме и только что обнаружил здесь эту "уззкую" свору? Не знаю что и сказать. Так получилось. Слишком громкая эта свора на форуме. А то! С Украиной у них это получилось: на форуме почти не осталось граждан Украины, доброжелательно настроенных к России и к русским людям. Теперь на очереди - Белорусь, требуется по заказу Вашингтона зажечь ненавистью и Белорусь, по примеру Украины. Беларусь подождет, я думаю. Самое насущное вызвать ненависть у жителей ДНР и ЛНР. Хотя конечно полно и нормальных людей.
|
|
|
|
Мухельзон
|
21.05.15, 01:44
|
|
0 раз.
|
Дубр писал(а): Ну вот лично я например.
Я скорее пророссийский по убеждениям. В миру верю в идею славянского единства и прочего. Именно - "скорее" ну, ты же понимаешь, что нельзя быть немножечко беременным. Вернее скорее беременным, чем нет. Чуть шо и вся эта "пророссийскость" с вас скатывается як с гуся вода. Цитата: И первое что они мне скажут, ты посмотри на Смоленщину..... Да могу что то промямлить что отрубят нам газ, дотации и прочее. Но это будет на самом деле жалким лепетом, особенно для молодежи. Естественно, пока жить на свои не начнут - как о стену горох. А подумать, что те миллиарды, что Россия вкладывает в РБ вполне могли превратить ту же Смоленщину в Сказку. Вспоминаю тутошние споры о чудесах Луканомики. Пока дотации не сократили (только лишь сократили!) наслушались мы про экономический гений Бацьки. А ларчик то просто открывался... Разговоры же типа "не надо с рашкой связываться" - для идиотов. Свяжитесь с "не рашкой" и будет вам счастье. Цитата: Ты хочешь чтобы и у нас так как в РФ было? Ну да, ну да: "Зато у нас такого бардака нет, черных нет и в Чечню не посылают" Где-то я это уже слышал... Теперь поди и рады бы были и такому бардаку
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
|
|
|