Автор |
|
abordazh D
|
18.05.15, 19:25
|
|
Регистрация: 01.10.2014 Сообщения: 625 Откуда: Керчь Благодарил (а):
10 раз.
|
Южмаш,сделай последний рывок,создай ракету и пусть все хохлы на ней улетят осваивать свою родную Венеру.
|
|
|
 |
Vladislav
|
18.05.15, 19:27
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2153 Откуда: Москва Благодарил (а):
1 раз.
|
termit писал(а):

Vladislav
Цитата: Коллектив государственного предприятия «Южный машиностроительный завод имени Александра Макарова» (ЮМЗ, «Южмаш») попросил украинские власти ликвидировать ракетостроение в стране либо принять неотложные меры по обеспечению предприятия госзаказом на ракетную технику. Об этом говорится в открытом письме компании, которое, как отмечает «Интерфакс-Украина», было распространено пресс-службой «Южмашзавода».
«Государство должно честно и публично сказать: нужны ли Украине ракеты — космические, боевые, двойного назначения — или нет. И сделать это осознанно и взвешенно. В случае позитивного решения — незамедлительно обеспечить "Южмаш" госзаказом на производство ракетной техники. В случае негативного — дать "добро" на ликвидацию производственных мощностей ракетостроения», — подчеркивается в сообщении.
Как опасаются авторы обращения, «дальнейшее "заговаривание" проблемы на различных уровнях повлечет не только утрату возможности ЮМЗ производить ракетную технику, но может спровоцировать социальную дестабилизацию». По данным «Южмаша», с декабря 2014 года около 40 процентов мощностей ЮМЗ находятся в состоянии вынужденного простоя.
Ранее в Роскосмосе заявляли, что ведомство прекратит закупки ракет «Зенит», выпускаемых на днепропетровском «Южмашзаводе». По словам официального представителя Роскосмоса Игоря Буренкова, спутники, которые планировалось запустить с помощью «Зенитов», будут доставлены на орбиту новейшими носителями семейства «Ангара».
Кроме того, в России предпочли отказаться от украинских титановых шар-баллонов для ракетных двигателей, которые производились на «Южмаше», объявив о том, что их производство будет налажено силами Воронежского механического завода.
ГП «Южный машиностроительный завод имени Александра Макарова» считается основным предприятием в ракетно-космической промышленности Украины. До последнего времени ЮМЗ производил ракеты-носители «Зенит» и «Циклон», а также спутники, ракетные двигатели, ветряные турбины и многое другое. После отказа России от ряда контрактов на фоне государственного переворота на Украине и последовавшего за ним конфликта объемы производства ракетно-космической техники в 2014 году по договорам с РФ сократились в сравнении с 2013 годом в 17 раз. (с)
Сегодняшнее? Похоже, на то. Вот ссылка на новость http://lenta.ru/news/2015/05/18/uzhmash/
|
|
|
 |
Sherlock
|
18.05.15, 19:31
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27917 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Не жилец Южмаш. Ежу понятно
|
|
|
 |
Евлампий Самоваров
|
18.05.15, 19:31
|
|
Регистрация: 11.01.2015 Сообщения: 1497 Откуда: Калининград Благодарил (а):
15 раз.
|
укры, какая же вы все таки уникальная нация  . Абсолютно все, оставленное вам предками, вы умудрились просрать. Вы антимидасы, все к чему не прикасались ваши шаловливые рученки превратилось в гавно. Вы даже неспособны сохранить что либо, не говоря уже про приумножить. Жалкое подобие нации. вся страна как один большой прапорщик на огромном складе материальных ценностей. Каклы, в своем очередном завывании по поводу падения протона, на фоне южмаша, вы напоминаете мне кучу гавна вопящего вслед улетающим птицам. ЗЫ Южмаш нисколько не жаль, как не жаль и людей работающих на нем. Аминь
Последний раз редактировалось Евлампий Самоваров 18.05.15, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
брым-брым
|
18.05.15, 19:32
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 14001 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
"После отказа России от ряда контрактов на фоне государственного переворота на Украине и последовавшего за ним конфликта объемы производства ракетно-космической техники в 2014 году по договорам с РФ сократились в сравнении с 2013 годом в 17 раз.", а чего в Европу то не поставляют, ведь отсоциацию с такой помпой подписали, или думали Россия утрется и никуда не денется.
|
|
|
 |
Bertals
|
18.05.15, 19:36
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Sherlock писал(а): Не жилец Южмаш. Ежу понятно Это понятно не тока ежу, но и Яценюку. Им хотя бы спасти хим- и метал- отрасли . Хай за счет образования и здравоохранения.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
nbo
|
18.05.15, 19:47
|
|
39 раз.
|
Bertals писал(а): Sherlock писал(а): Не жилец Южмаш. Ежу понятно Это понятно не тока ежу, но и Яценюку. Им хотя бы спасти хим- и метал- отрасли . Хай за счет образования и здравоохранения. Когда отрасль исчезает, то и образование по соответствующему профилю не требуется. Экономия!
|
|
|
 |
GLOBUS_RU
|
18.05.15, 19:57
|
|
Ветеран |
 |
957 раз.
|
брым-брым писал(а): Ну а это, работягам то куда, с членами семей, со смежниками там наверно немало народа наберется. рынок, эта, вынесет наверх, еще завидовать москали будут....
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
 |
GLOBUS_RU
|
18.05.15, 20:00
|
|
Ветеран |
 |
957 раз.
|
nbo писал(а): Bertals писал(а): Sherlock писал(а): Не жилец Южмаш. Ежу понятно Это понятно не тока ежу, но и Яценюку. Им хотя бы спасти хим- и метал- отрасли . Хай за счет образования и здравоохранения. Когда отрасль исчезает, то и образование по соответствующему профилю не требуется. Экономия! Нах, пусть землю пашут, а то ишь, мазепы, то космос, то атом, Не дохера на вашу свинячью морду. Все в утиль, мазеп продать туркам!!!
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
 |
Vladislav
|
18.05.15, 20:26
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
hunta писал(а): а что такое украинское ракетостроение ?  Это одна из мифических легенд у протоукров, основанная на факте наличия на их территории остатков советской космической отрасли.
|
|
|
 |
дед Пихто
|
18.05.15, 21:10
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 9417 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
|
mik писал(а): на том Южмаше и в АТО взять некого - одни пенсы. И чо туда владывать? Через 5-6 лет и эти(пенсы) уйдут ... Новых пенсов не прибавится, закрывать ОДНОЗНАЧНО!
|
|
|
 |
mik
|
18.05.15, 21:21
|
|
31 раз.
|
дед Пихто писал(а): Я немного далёк от этой темы. Россия как сей вопрос решает, открыла сотни ПТУ и техникумов? там об этом говорили несколько лет назад при Медведе вроде о престижности рабочей профессии ... но чем закончилось хз
|
|
|
 |
Vladislav
|
18.05.15, 21:22
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
дед Пихто писал(а): Я немного далёк от этой темы. Россия как сей вопрос решает, открыла сотни ПТУ и техникумов? Сейчас уже технологический процесс иной, не нужны армии ПТУшников с гаечными ключами.
|
|
|
 |
дед Пихто
|
18.05.15, 21:45
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 9417 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
|
Vladislav писал(а): дед Пихто писал(а): Я немного далёк от этой темы. Россия как сей вопрос решает, открыла сотни ПТУ и техникумов? Сейчас уже технологический процесс иной, не нужны армии ПТУшников с гаечными ключами. Удивляюсь я таким заявлениям, чо, менеджера по продажам или юриста поставишь к станку чпу? Ты когда ПТУ-шника с гаечным ключом видел, придурок?
|
|
|
 |
Vladislav
|
18.05.15, 21:52
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
дед Пихто писал(а): Vladislav писал(а): дед Пихто писал(а): Я немного далёк от этой темы. Россия как сей вопрос решает, открыла сотни ПТУ и техникумов? Сейчас уже технологический процесс иной, не нужны армии ПТУшников с гаечными ключами. Удивляюсь я таким заявлениям, чо, менеджера по продажам или юриста поставишь к станку чпу? Ты когда ПТУ-шника с гаечным ключом видел, придурок? ПТУшнику пукан бомбануло. Понимаю.
|
|
|
 |
Евлампий Самоваров
|
18.05.15, 21:59
|
|
Регистрация: 11.01.2015 Сообщения: 1497 Откуда: Калининград Благодарил (а):
15 раз.
|
дед Пихто писал(а): Vladislav писал(а): дед Пихто писал(а): Я немного далёк от этой темы. Россия как сей вопрос решает, открыла сотни ПТУ и техникумов? Сейчас уже технологический процесс иной, не нужны армии ПТУшников с гаечными ключами. Удивляюсь я таким заявлениям, чо, менеджера по продажам или юриста поставишь к станку чпу? Ты когда ПТУ-шника с гаечным ключом видел, придурок? Ты реально дибил? Ты когда последний раз станок с ЧПУ видел? Веришь или нет, придурок, у станка с чпу никого не стоит. Ни птушника ни академика. Только наладчик иногда ковыряется. Да, и предваряя твои сопли на клавиатуре, наладчиков пту не выпускает, это птица высокообразованная и крайне специфическая и обычно это представитель фирмы изготовителя или работник сервисного центра. Но тебе, барану, подобные знания неведомы, ибо окромя стука по клавиатуре ты вряд ли в этой жизни что либо производишь.
|
|
|
 |
дед Пихто
|
18.05.15, 22:30
|
|
Ветеран |
 |
7 раз.
|
Евлампий Самоваров писал(а): дед Пихто писал(а): Vladislav писал(а): дед Пихто писал(а): Я немного далёк от этой темы. Россия как сей вопрос решает, открыла сотни ПТУ и техникумов? Сейчас уже технологический процесс иной, не нужны армии ПТУшников с гаечными ключами. Удивляюсь я таким заявлениям, чо, менеджера по продажам или юриста поставишь к станку чпу? Ты когда ПТУ-шника с гаечным ключом видел, придурок? Ты реально дибил? Ты когда последний раз станок с ЧПУ видел? Веришь или нет, придурок, у станка с чпу никого не стоит. Ни птушника ни академика. Только наладчик иногда ковыряется. Да, и предваряя твои сопли на клавиатуре, наладчиков пту не выпускает, это птица высокообразованная и крайне специфическая и обычно это представитель фирмы изготовителя или работник сервисного центра. Но тебе, барану, подобные знания неведомы, ибо окромя стука по клавиатуре ты вряд ли в этой жизни что либо производишь. Как я наблюдаю, на заводе то НИКТО и не был. Одно наладчик ЧПУ, другое работник на Ём. НаладчиК пришел и исправил сбой, сервисный центр ВООБШЕ, согласно графика. Кто то же на Ём работает, меняет программы, подаёт заготовки, следит за процЕссом. И бегает тот мальчишка туда-сюда и образование у него не выше техникума. Я до того, как по клаве стучать 40 лет на производстве отработал и не мальчиком у станка ЧПУ. Так шо ЗАТКНИСЬ. Шо бы совсем добить тебя, пидораса, посмотри кого сейчас выпускает ПТУ. Будешь дико удивлён, придурок.
|
|
|
 |
mik
|
18.05.15, 22:39
|
|
31 раз.
|
наверное счас станки с ЧПУ не той системы..
а дед Пихто еще на советских работал. или итальянских (партнеров)
|
|
|
 |
|
|