Автор |
|
Tarasov
|
21.05.15, 20:08
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
SHAMAN писал(а): Вы, мадмуазель, видимо счастливая, раз никогда не сталкивались с недобросовестными "партнерами". Сталкивалась, поэтому и хочу чтобы побыстрее разрешился этот спор
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
nnik
|
21.05.15, 20:08
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
>>Одного не пойму, чего вы все тут делите? Придет время, получит Россия что то, вот тогда и срите КИРПИЧАМИ.>> А попестеть? Не говоря уж о том, чтоб потом напомнить - да я полгода назад порвал рубаху(кста, ноне всего лишь пуговицы, если чо) до пупа, а ви мне не верили... Впрочем, и ты тож из таковых.
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
|
SHAMAN
|
21.05.15, 20:11
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24793 Откуда: Е-бург Благодарил (а):
66 раз.
|
nnik писал(а): А попестеть? Не говоря уж о том, чтоб потом напомнить - да я полгода назад порвал рубаху Если у вас нет памяти, то заведите себе блокнот. У меня, например, их два. (с)
|
|
|
|
дед Пихто
|
21.05.15, 20:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 9393 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
|
nnik писал(а): >>Одного не пойму, чего вы все тут делите? Придет время, получит Россия что то, вот тогда и срите КИРПИЧАМИ.>> А попестеть? Не говоря уж о том, чтоб потом напомнить - да я полгода назад порвал рубаху(кста, ноне всего лишь пуговицы, если чо) до пупа, а ви мне не верили... Впрочем, и ты тож из таковых. Меру то знать НАДО. ОбсосАли уже все 77 поз Камасутры, нет пошли по второму кругу
|
|
|
|
nnik
|
21.05.15, 20:32
|
|
Ветеран |
|
114 раз.
|
<<Если у вас нет памяти, то заведите себе блокнот. У меня, например, их два. (с)>> Толку? За флюгеров решает всё либо канал 24, либо орт. Так что выбрось его в мусорку - он не пригодится тебе. Ибо кроме памяти т в о е й есть память и ф о р у м н а я.
|
|
|
|
nnik
|
21.05.15, 20:37
|
|
Ветеран |
|
114 раз.
|
<<Меру то знать НАДО. ОбсосАли уже все 77 поз Камасутры, нет пошли по второму кругу>> Мы относительно молоды, хоть и помним времена "леонида ильича". И не разучились играть в азартные игры, и делать даж ставки в них. Пока живём, конечно, и не все - тож, конечно.
|
|
|
|
SHAMAN
|
21.05.15, 20:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24793 Откуда: Е-бург Благодарил (а):
66 раз.
|
nnik писал(а): Толку? За флюгеров решает всё либо канал 24, либо орт. Так что выбрось его в мусорку - он не пригодится тебе. Ибо кроме памяти т в о е й есть память и ф о р у м н а я. Это ты что ли "память форумная"? Хм-м. С такой "памятью" склероз за счастье.
|
|
|
|
nnik
|
21.05.15, 20:54
|
|
Ветеран |
|
114 раз.
|
>>Хм-м. С такой "памятью" склероз за счастье. >> Таблетки прими. Или в "кэш_е" поройся. "Ничто не проходит бесследно... ". Об этом ещё то ль венериане, то ль наследники их знали - "не вырубить топором". Даже. Кста , ты не из тех, кто зубы давал - РФ состригёт в с е 3 млрд? Странно, если нет... но просто, коли зубы бережёшь. Сказать "нет" и дать очередное честное слово... ни о чом, не про что, но бертону понравится. Россияне, ельцынского призыва - слово не ж м ё т?
Последний раз редактировалось nnik 21.05.15, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Kuper
|
21.05.15, 21:00
|
|
0 раз.
|
собс-но, говорить-то тут не об чем - Россию послали нахер самым наглым образом, а трусливый презик сглотнул. Вот и всё. Тема закрыта. опущенным же остались только глупые фантазии об каких-то мильярдах, которые лягушатники скоро вот-вот отсыпят. Вот прям со дня на день.
|
|
|
|
nnik
|
21.05.15, 21:05
|
|
Ветеран |
|
114 раз.
|
Купер, ты жосток был, но не похабен. Или взломали, или "окружение" мястное довело. Россиянское... вот понять не могу - алкаш с придыханием обозвал - и только и именно русские(часть) пышут теплом... от слова. Теплом русской печки... а може печи. Германской.
|
|
|
|
SicTransit
|
21.05.15, 22:09
|
|
3 раз.
|
К П писал(а): Путин публично отказался от этих штрафных санкций в пользу Франции. Забудьте. А теперь внимательно читай исходный текст: "Я исхожу из того, что действующее руководство Франции - люди порядочные и деньги нам вернут. Мы не намерены требовать неустоек, штрафов запредельных, но надо, чтобы все издержки, которые мы понесли, были возвращены", - сказал Путин.Усекаеш, чепушило ?
_________________ Помните, скоты, что вы - люди!
|
|
|
|
Медвежуть
|
22.05.15, 20:20
|
|
Ветеран |
|
0 раз.
|
СМИ: Москва не собирается делать подарки Парижу в вопросе «Мистралей»22 мая 2015, 00:41 Франции придется заплатить за отказ от поставки России вертолетоносцев типа «Мистраль» высокую цену, пишут французские СМИ. «Москва совершенно не собирается в этом вопросе делать подарки Парижу», - подчеркивает журнал Paris Match. Как отмечает издание, «несмотря на то, что окружение президента Франции Франсуа Олланда усиленно распространяет сейчас «хорошие новости» о ходе переговоров, совершенно очевидно, что отказ от поставки «Мистралей» остается фактором напряженности в отношениях двух стран», передает ТАСС. «Ведущий переговоры с французской стороны Луи Готье на встрече в Москве 30 марта предложил России взять на себя 50% расходов на демонтаж и утилизацию кораблей. В ответ он услышал решительное «нет», - пишет Paris Match. «Обратите внимание, что речь идет о кораблях, которые, согласно контракту, на самом деле должны быть поставлены России», - указывает журнал. Ранее еженедельник Puen сообщал, что демонтаж и утилизация «Мистралей», в случае отказа от поставок их России и неудачи с попытками продажи другим клиентам, могут обойтись Франции в 15-20 млн евро для каждого корабля, то есть в целом в 30-40 млн евро. Расторжение же контракта обойдется Франции «в сумму примерно от 2 млрд до 5 млрд евро», считает издание. Напомним, в марте текущего года вертолетоносец типа «Мистраль» «Севастополь» завершил первый этап ходовых испытаний. В прошлом году Париж приостановил поставку кораблей, за которые получил деньги, мотивируя это своим несогласием с политикой России на Украине. Оппозиция и профсоюзы Франции критиковали президента Пятой республики за отказ поставить России «Мистрали», намекнув на давление со стороны Вашингтона. В прошлую пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ситуации с «Мистралями» Москва придерживается принципа «товар или деньги», который был зафиксирован на встрече президента России Владимира Путина и французского лидера Франсуа Олланда. До этого источники сообщили, что Франция предложила России расторгнуть контракт на поставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль» за 785 млн евро. http://vz.ru/news/2015/5/22/746683.html
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
|
|
|