Автор |
|
Айседора
|
17.05.15, 23:42
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
Николаич писал(а): Айседора писал(а): Кр, не надо много слов. просто покайся. покажи пример "адекватным землякам". ты должна на личном примере показать, что Украйина - цэ Европа и Донецк не сильно накажут. мы все ждем от тебя подвига. да. пусть умрет за бандеру почему обязательно умрет? а вдруг она права и Украйина ее простит? может ее еще и наградят... может фашизм, бандэра и шухевич - это "именно мишура и ничего более", которой "потчуют нас российские СМИ". охота поглядеть.
|
|
|
|
ИрНик
|
17.05.15, 23:45
|
|
|
Айседора писал(а): может ее еще и наградят... посмертно. Орденом Степана Бандеры второй степени. Сразу. ЗЫ Все! Идууу! )))
Последний раз редактировалось ИрНик 17.05.15, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
брым-брым
|
17.05.15, 23:46
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13944 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
Николаич писал(а): Не прописка клеймо. а предательство. Потому не стоит ездить к врагам в Ялту, в Россию. Я лично против. А может она на задании - свой среди чужих, чужой среди своих типа. Разведывает, а заодно втирает здесь методички сбу, песня одна и таже уже сколько времени, только толку ноль, не один человек с Донбасса не высказал даже тени сомнения, не то что бы согласился бы с ней. Так что надо признать что задание она провалила и является профнепригодной для сбу.
|
|
|
|
Игорь
|
17.05.15, 23:46
|
|
21 раз.
|
ИрНик писал(а): ЗЗЫ Айседора! Я - не Бертон, я только сплю с ним. Раз в неделю. Как уже написала.
А что, разве нельзя? Это правая рука Бертона.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
|
KRr
|
17.05.15, 23:48
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
Николаич писал(а): KRr писал(а): Николаич писал(а): KRr писал(а): Родилась, выросла, прожила всю жизнь и сейчас живу в Донецке. хм... а как же Ялта? или очередная дочь офицера? Не может донецкая такое писать про своих земляков ("Иной раз думаю, хоть бы побольше ублюдков с обеих сторон сдохло") А вот сочувствие укрофашистам в моем понимании есть крайняя стадия ублюдочности Надеюсь, донецкая прописка еще не клеймо ? И я могу ездить , например, в Ялту ? ... Не прописка клеймо. а предательство. Потому не стоит ездить к врагам в Ялту, в Россию. Я лично против. Любопытно, кого я предала ? Вроде бы присягу эрэфии я не давала... Это даже любопытно. Почему вы решили, что святая обязанность донбассян стройными рядами ринуться помирать за эрэфию ? Странно.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
|
KRr
|
17.05.15, 23:52
|
|
0 раз.
|
брым-брым писал(а): Николаич писал(а): Не прописка клеймо. а предательство. Потому не стоит ездить к врагам в Ялту, в Россию. Я лично против. А может она на задании - свой среди чужих, чужой среди своих типа. Разведывает, а заодно втирает здесь методички сбу, песня одна и таже уже сколько времени, только толку ноль, не один человек с Донбасса не высказал даже тени сомнения, не то что бы согласился бы с ней. Так что надо признать что задание она провалила и является профнепригодной для сбу. Думаете я пишу для Айседоры и Меда с Онанимом ? Этот форум читают и другие жители Донбасса. И немало из них со мной согласятся. Обратите, кстати, внимание, что и присутствующие дончане весьма скептично относятся к днр и к перспективам сего образования. Уж про кремлевских мерзавцев и говоиить нечего. Даже присутствующие дончане на форуме здесь единодушны - путин таки куйло. В реальности поддерживающих днр мало, значительно меньше чем весной прошлого года. В кругу приличных людей как то даже неприлично о днр говорить хорошо.
|
|
|
|
Айседора
|
17.05.15, 23:56
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
KRr писал(а): брым-брым писал(а): Николаич писал(а): Не прописка клеймо. а предательство. Потому не стоит ездить к врагам в Ялту, в Россию. Я лично против. А может она на задании - свой среди чужих, чужой среди своих типа. Разведывает, а заодно втирает здесь методички сбу, песня одна и таже уже сколько времени, только толку ноль, не один человек с Донбасса не высказал даже тени сомнения, не то что бы согласился бы с ней. Так что надо признать что задание она провалила и является профнепригодной для сбу. Думаете я пишу для Айседоры и Меда с Онанимом ? Этот форум читают и другие жители Донбасса. И немало из них со мной согласятся. Обратите, кстати, внимание, что и присутствующие дончане весьма скептично относятся к днр и к перспективам сего образования. Уж про кремлевских мерзавцев и говоиить нечего. Даже присутствующие дончане на форуме здесь единодушны - путин таки куйло. В реальности поддерживающих днр мало, значительно меньше чем весной прошлого года. В кругу приличных людей как то даже неприлично о днр говорить хорошо. читающие этот форум "другие жители Донбасса" ждут от тебя подтверждения, что Украйина для них не опасна что репрессии будут не очень страшными. что они будут счастливы в едыной Украйине. докажи это своим примером.
|
|
|
|
мао
|
18.05.15, 00:00
|
|
0 раз.
|
Крыса --а ты себя и себе подобных к приличным не относи...как раз присутствующие здесь дончане к днр вполне лояльно относятся-конешно не все быстро и как хотелось бы продвигается но уж лучше так чем каклятина..и скока б не выли тебе подобные--КАКЛЯТИНЫ В ДОНБАССЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ..можешь обосраться от злости
|
|
|
|
KRr
|
18.05.15, 00:02
|
|
0 раз.
|
Айседора
Цитата: KRr писал(а): брым-брым писал(а): Николаич писал(а): Не прописка клеймо. а предательство. Потому не стоит ездить к врагам в Ялту, в Россию. Я лично против. А может она на задании - свой среди чужих, чужой среди своих типа. Разведывает, а заодно втирает здесь методички сбу, песня одна и таже уже сколько времени, только толку ноль, не один человек с Донбасса не высказал даже тени сомнения, не то что бы согласился бы с ней. Так что надо признать что задание она провалила и является профнепригодной для сбу. Думаете я пишу для Айседоры и Меда с Онанимом ? Этот форум читают и другие жители Донбасса. И немало из них со мной согласятся. Обратите, кстати, внимание, что и присутствующие дончане весьма скептично относятся к днр и к перспективам сего образования. Уж про кремлевских мерзавцев и говоиить нечего. Даже присутствующие дончане на форуме здесь единодушны - путин таки куйло. В реальности поддерживающих днр мало, значительно меньше чем весной прошлого года. В кругу приличных людей как то даже неприлично о днр говорить хорошо. читающие этот форум "другие жители Донбасса" ждут от тебя подтверждения, что Украйина для них не опасна что репрессии будут не очень страшными. что они будут счастливы в едыной Украйине. докажи это своим примером.
В единой украине все будут значительно счастливей, чем в невнятной днрии. Это аксиома и доказательств не требует. Репрессии будут. Я нигде не говорила, что сепаратизм не будет наказываться. Насколько это будет жестко ? Не знаю. На своем примере ничего доказывать не буду. Скоро сами всё узнаете. На собственном.
|
|
|
|
KRr
|
18.05.15, 00:04
|
|
0 раз.
|
мао писал(а): Крыса --а ты себя и себе подобных к приличным не относи...как раз присутствующие здесь дончане к днр вполне лояльно относятся-конешно не все быстро и как хотелось бы продвигается но уж лучше так чем каклятина..и скока б не выли тебе подобные--КАКЛЯТИНЫ В ДОНБАССЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ..можешь обосраться от злости Будет или не будет, это не мне и не тебе решать. Я уверена, что будет. Во всяком случае на нашей фирме я актуализировала соответствие украинскому законодательству.
|
|
|
|
мао
|
18.05.15, 00:05
|
|
0 раз.
|
Овца--ты сравни сколько на день победы у нас вышло на улицы--и скока на любой каклячий праздник....да я в жизни не видел стока в центре людей....ну а про ебину Усранину--забудь ..не будет ее здесь
|
|
|
|
prokl
|
18.05.15, 00:06
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 26.02.2015 Сообщения: 2785 Откуда: New Nэньka Благодарил (а):
0 раз.
|
KRr писал(а): В единой украине все будут значительно счастливей, чем в невнятной днрии. Это аксиома и доказательств не требует.... простите-сами то верите в этот бред??
_________________ не суди,но старайся понять..
|
|
|
|
Айседора
|
18.05.15, 00:07
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
KRr писал(а):
Айседора
Цитата: KRr писал(а): брым-брым писал(а): А может она на задании - свой среди чужих, чужой среди своих типа. Разведывает, а заодно втирает здесь методички сбу, песня одна и таже уже сколько времени, только толку ноль, не один человек с Донбасса не высказал даже тени сомнения, не то что бы согласился бы с ней. Так что надо признать что задание она провалила и является профнепригодной для сбу. Думаете я пишу для Айседоры и Меда с Онанимом ? Этот форум читают и другие жители Донбасса. И немало из них со мной согласятся. Обратите, кстати, внимание, что и присутствующие дончане весьма скептично относятся к днр и к перспективам сего образования. Уж про кремлевских мерзавцев и говоиить нечего. Даже присутствующие дончане на форуме здесь единодушны - путин таки куйло. В реальности поддерживающих днр мало, значительно меньше чем весной прошлого года. В кругу приличных людей как то даже неприлично о днр говорить хорошо. читающие этот форум "другие жители Донбасса" ждут от тебя подтверждения, что Украйина для них не опасна что репрессии будут не очень страшными. что они будут счастливы в едыной Украйине. докажи это своим примером.
В единой украине все будут значительно счастливей, чем в невнятной днрии. Это аксиома и доказательств не требует. Репрессии будут. Я нигде не говорила, что сепаратизм не будет наказываться. Насколько это будет жестко ? Не знаю. На своем примере ничего доказывать не буду. Скоро сами всё узнаете. На собственном. ну не надо пугать репрессиями а то ведь для читающих этот форум "других жителей Донбасса" твои обещания репрессий могут перевесить твои же слова о том что "в единой украине все будут значительно счастливей, чем в невнятной днрии". что толку от счастливой жизни в едыной украйине, если мало кто доживет до нее? ты поосторожней с угрозами, Кр. "адекватных других жителей Донбасса" можешь спугнуть.
|
|
|
|
Игорь
|
18.05.15, 00:09
|
|
21 раз.
|
KRr писал(а): В единой украине все будут значительно счастливей, чем в невнятной днрии. Это аксиома и доказательств не требует. Репрессии будут. Я нигде не говорила, что сепаратизм не будет наказываться. Просто охрененное счастье - с репрессиями. И что самое главное - с чего ты взяла, что репрессии эти будут именно против сепаратистов - а не против всех тех, кого ипанутые бандерлоги просто заподозрят в сепаратизме?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
Последний раз редактировалось Игорь 18.05.15, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
брым-брым
|
|
|
21 раз.
|
KRr писал(а): мао писал(а): Крыса --а ты себя и себе подобных к приличным не относи...как раз присутствующие здесь дончане к днр вполне лояльно относятся-конешно не все быстро и как хотелось бы продвигается но уж лучше так чем каклятина..и скока б не выли тебе подобные--КАКЛЯТИНЫ В ДОНБАССЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ..можешь обосраться от злости Будет или не будет, это не мне и не тебе решать. Я уверена, что будет. Во всяком случае на нашей фирме я актуализировала соответствие украинскому законодательству. Почему это не ему, если он там живет, и если не ему, то кому - бабама прикажет, или может быть Меркель? Они год уже воюют и как минимум доказали что как им жить будут решать они, и только они.
|
|
|
|
Джина
|
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
KRr писал(а): Во всяком случае на нашей фирме я актуализировала соответствие украинскому законодательству. Лишнее ((( Сегодня на одном из магазинов по ул. Университетской (направление - Рыбный мост) увидела объявление: Магазину требуются покупатели. Пол и возраст значения не имеют
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
мао
|
18.05.15, 00:11
|
|
0 раз.
|
А чем для тебя днр не внятная????не пиз ди..--мы свою контору по днровскому закону перерегистрировали--и ничего ..усе нормально..
|
|
|
|
Айседора
|
18.05.15, 00:14
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
KRr писал(а): мао писал(а): Крыса --а ты себя и себе подобных к приличным не относи...как раз присутствующие здесь дончане к днр вполне лояльно относятся-конешно не все быстро и как хотелось бы продвигается но уж лучше так чем каклятина..и скока б не выли тебе подобные--КАКЛЯТИНЫ В ДОНБАССЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ..можешь обосраться от злости Будет или не будет, это не мне и не тебе решать. Я уверена, что будет. Во всяком случае на нашей фирме я актуализировала соответствие украинскому законодательству. это просто значит, что ваша фирма здесь не работает ничего не ввозит, ничего не вывозит налоговая уже все предприятия облазила, а вывезти что-то без ДНР-овской ТТН ты фиг че сможешь даже если у тебя просто ларек на рынке - ты местовые ДНР будешь платить, а не украйине. рассказывай сказки в другом месте.
|
|
|
|
брым-брым
|
18.05.15, 00:20
|
|
21 раз.
|
Айседора писал(а): KRr писал(а): мао писал(а): Крыса --а ты себя и себе подобных к приличным не относи...как раз присутствующие здесь дончане к днр вполне лояльно относятся-конешно не все быстро и как хотелось бы продвигается но уж лучше так чем каклятина..и скока б не выли тебе подобные--КАКЛЯТИНЫ В ДОНБАССЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ..можешь обосраться от злости Будет или не будет, это не мне и не тебе решать. Я уверена, что будет. Во всяком случае на нашей фирме я актуализировала соответствие украинскому законодательству. это просто значит, что ваша фирма здесь не работает ничего не ввозит, ничего не вывозит налоговая уже все предприятия облазила, а вывезти что-то без ДНР-овской ТТН ты фиг че сможешь даже если у тебя просто ларек на рынке - ты местовые ДНР будешь платить, а не украйине. рассказывай сказки в другом месте. Интересно, в сбу этой фигни не знают, чтоб вот так подставлять ценного сотрудника - " Штирлиц как никогда был близок к провалу".
|
|
|
|
|
|