мотороллу спрашивают: -как вам удалось уничтожить так много украинских солдат? -да проще простого - кричим "кто не скаче той москаль", ну и они сами выпрыгивают из окопов - и все они выпрыгивают? -не все, теми,кто не выпрыгивает потом занимается СБУ
_________________ Куплю украинские гривны 19 века, дорого
- Грицько! - Шо? - Просыпайся – мерс с новоросскими номерами! - Да ты шо?! О, и правда. Сами лезут, ватнички. У нас всё готово к тёплой встрече? Все спецсредства в боевой готовности? - Гы! Конечно! - Хорошо. На счёт три – работаем. Работаем чётко и жёстко. Раз… два… три… Пошли! ………… Здравствуйте! Мойка, полировка! Стёкла, фары протереть? Девочки недорого. Минералка, пирожки. Чтобы дорогие паны не скучали – за отдельную плату этнические скачки с частушками. Спасибо, спасибо, дай вам бог здоровьица! Приезжайте ещё! Слава России! ……… - Ну шо, Грицько, сколько? - Нормально. Особенно хорошо срубили на скачках, ватники их любят смотреть. И не расслабляться! Через час пройдёт туристический автобус с москалями, если им понравится – новую буржуйку в наш отряд купим. Слава Украине! - Хероям слава!
Свидомый украинец встречает семилетнего мальчика на лестничной клетке и спрашивает: - Мальчик, ты кто по национальности? - Русский! - Ты ж на Украине родился! Какой же ты русский? - Дядя, если голубь в свинарнике рождается, он что свиньёй становится?
0 раз.
Октябрь 2015 Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до х у я. Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пидорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем пи зды. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!
Ноябрь 2015 Похолодало. Подумали и отпиздили тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот е баный телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!
Декабрь 2015 Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали п изды тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!
Январь 2016 Снег. Много. Красиво. Зае бал. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Хуле. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8992 Откуда: ЦФО Благодарил (а):1927 раз.
- Владислав Юрьевич? - Да, Владимир Владимирович? - Как эта х-йня австралийская называлась, с которой я фотался? - Коала. - Да коалу я знаю... А тот, который премьер-министр у них?
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Стенограмма Секретных переговоров по газу
Представляем эту битву титанов в красках:
Продан: Здоровеньки булы! Газ трэба, но грошив нэма. Новак: Здравствуйте. Утром деньги, вечером - стулья. Этингер: Призыфаю к конструтиффному диалогу!
Продан: При чём здесь стулья? Нам газ нужен! Новак: Он всем нужен. Платить будете? - А як же! Зараз по 250 долларив. - 385 и деньги вперёд. - 260 и гроши потом... - 385 и деньги вперёд. - 270 и половину буряком (свеклой) урожая 2015 года. - 385 и деньги вперёд. - 280 и мы отказываемся от Крыма! - 385 и деньги вперёд. - 290 и признаём сбитый Боинг. - 385 и деньги вперёд. - 300 !!! и восстанавливаем все памятники Ленину! - 385 и деньги вперёд. - 310 !!! и отрекаемся от Бандеры !! - 385 и деньги вперёд. - 320 !!! и портрет Путина вешаем в Раде!!!
Новак встаёт и собирается уходить. Продан: Стой! Этингер, ну скажи ему что-нибудь! Этингер: Господа, я думаю торг здесь неуместен...
Новак садится за стол. - 385 и деньги вперёд. - Ну, нэма у нас горошей, нэма! Этингер, подтверди! Этингер, надувая щёки: Да, уж...
Продан: Понял? Грошей нэма, поэтому 250 и всё! Новак: Звоню ополченцам - пусть берут Мариуполь. - Стий ! Стий! Почекай трохи. 330 и вешаем Яроша. - 385 и деньги вперёд. - 340 и выдаём вам Фарион. - 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, я хочу в туалет.
Продан: Не уходи! Подтверди, что заплатите за Украину? Этингер, надувая щёки: Да, уж... - 385 и деньги вперёд. - 350 и русский язык-второй государственный...первый государственный? - 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, щас обоссусь...
- 360.5? - 360.7? - 360 и... 9!!! - 385 и деньги вперёд. - Ну, давай, без обиды - 370 и всё остальное прощаете. Этингер: Щас, точно обоссусь!!!
- 370 и отказываемся от Донбасса - 372 ... ещё от Херсона... - 375 ... берите Одессу... - 377 и мы не Еуропа. Этингер: Всё... я обоссался. Новак: Мне завтра с утра собаку надо на прививку отвозить. Поэтому, давайте 378 долларов, а то я на самолёт не успею.
Продан: Дожал! Дожал! Выкрутил я тебе руки! Так и быть - мы согласные.