Автор |
|
Old-Wood
|
01.06.15, 14:19
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
|
B&B писал(а): Тракторист писал(а): фу фу фу-мелкий воришка,хотя магазин буржуйский,с них не убудет. да само просится, зараза там все в открытом доступе, совочки торчат, сам насыпаешь в пакетик, сам взвешиваешь, ну как тут удержаться крупы, орехи, печенье, выпечка, сухофрукты,конфеты  я тожэ все пробую и не стисняюся особенно орехи миндаль и грецкие возьму в руки если раздавлю в ладошке то покупаю
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.15, 14:24
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Из Питера писал(а): zztop писал(а): вся размером 5-6 см) а тебя это не насторожило ? Меня это настораживало ещё в СССР, но хныканье супруги - "хааачу", сделало своё дело - получите и распишитесь. Ела и нахваливала. Чудотворность самовнушения - залог благополучия рукастых производителей "резинки" + счастье перекупщикам. Пойду молочка фермерского из бочки попью, может быть там есть месячная норма пенициллина и я не умру мгновенно от дристунция. 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Петров
|
01.06.15, 14:31
|
|
83 раз.
|
нельзя крысить в магазине. АТО чуб вырастет.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.15, 14:33
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Old-Wood писал(а): B&B писал(а): Тракторист писал(а): фу фу фу-мелкий воришка,хотя магазин буржуйский,с них не убудет. да само просится, зараза там все в открытом доступе, совочки торчат, сам насыпаешь в пакетик, сам взвешиваешь, ну как тут удержаться крупы, орехи, печенье, выпечка, сухофрукты,конфеты  я тожэ все пробую и не стисняюся особенно орехи миндаль и грецкие возьму в руки если раздавлю в ладошке то покупаю орехи, как и прочий неупакованный товар, лежащий месяцами на полках в сетевых гамазинах, окисливается на воздухе и пропитывается посторонними запахами "черномазых и нечерномазых" покупателей, порою больных всякой дрянью. Ах, этот запах (с)
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Old-Wood
|
01.06.15, 14:33
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
|
Я пробую виноград клубнику орехи малину редиску колбасу нарезку вмегда говорю дай мне попообовать прежде чем нарезать печенбка всякие. канфетки наразвес
|
|
|
 |
Old-Wood
|
01.06.15, 14:36
|
|
0 раз.
|
zztop писал(а): Old-Wood писал(а): B&B писал(а): Тракторист писал(а): фу фу фу-мелкий воришка,хотя магазин буржуйский,с них не убудет. да само просится, зараза там все в открытом доступе, совочки торчат, сам насыпаешь в пакетик, сам взвешиваешь, ну как тут удержаться крупы, орехи, печенье, выпечка, сухофрукты,конфеты  я тожэ все пробую и не стисняюся особенно орехи миндаль и грецкие возьму в руки если раздавлю в ладошке то покупаю орехи, как и прочий неупакованный товар, лежащий месяцами на полках в сетевых гамазинах, окисливается на воздухе и пропитывается посторонними запахами "черномазых и нечерномазых" покупателей, порою больных всякой дрянью. Ах, этот запах (с) это было бы последним горепо сравннию какой дрянью они это все питают пока вырастет! у нас был скандал где то на лимонов 20 дол девочка поела помидор и у нее началалася жуткая алергия на пенецилин когда в конце концов иследовали и нашли причину то она оказалася в том что овощи погружают в жидкость пиницилиновую и на эти овощи дажэ мухи не садять
|
|
|
 |
Москаль
|
01.06.15, 14:37
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
Old-Wood писал(а): Я пробую виноград клубнику орехи малину редиску колбасу нарезку вмегда говорю дай мне попообовать прежде чем нарезать печенбка всякие. канфетки наразвес поесть вижу любишь ..........., на халяву 
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
 |
coon
|
01.06.15, 14:39
|
|
557 раз.
|
B&B писал(а): Джина писал(а): 150 гривен за кило была с неделю назад. Сейчас 130 гривен в ашане в субботу видел турецкую 279 руб. кг, не знаю сколько это в гривнах я прям там съел пару штук, покупать не стал. сладкая вообще у нас ашане можно наестся, особенно орехи кешью люблю там есть Еееббб... какой дебил.
|
|
|
 |
Петров
|
01.06.15, 14:41
|
|
83 раз.
|
Москаль писал(а): Old-Wood писал(а): Я пробую виноград клубнику орехи малину редиску колбасу нарезку вмегда говорю дай мне попообовать прежде чем нарезать печенбка всякие. канфетки наразвес поесть вижу любишь %#%$@&$%(*&., на халяву  вот он и живет на своей украинской родине. не на нашем континенте
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.15, 14:45
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Old-Wood писал(а): zztop писал(а): орехи, как и прочий неупакованный товар, лежащий месяцами на полках в сетевых гамазинах, окисливается на воздухе и пропитывается посторонними запахами "черномазых и нечерномазых" покупателей, порою больных всякой дрянью. Ах, этот запах (с) это было бы последним горепо сравннию какой дрянью они это все питают пока вырастет! у нас был скандал где то на лимонов 20 дол девочка поела помидор и у нее началалася жуткая алергия на пенецилин когда в конце концов иследовали и нашли причину то она оказалася в том что овощи погружают в жидкость пиницилиновую и на эти овощи дажэ мухи не садять У вас там даже "мухи не садять" на Барачном Обманке", а Монику Левински - люБлять! СIA/ЦРУ - говно собачье, верно, дровосек ты наш беглый ?
Последний раз редактировалось zztop 01.06.15, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Old-Wood
|
01.06.15, 14:47
|
|
0 раз.
|
zztop писал(а): Old-Wood писал(а): zztop писал(а): Old-Wood писал(а): орехи, как и прочий неупакованный товар, лежащий месяцами на полках в сетевых гамазинах, окисливается на воздухе и пропитывается посторонними запахами "черномазых и нечерномазых" покупателей, порою больных всякой дрянью. Ах, этот запах (с) это было бы последним горепо сравннию какой дрянью они это все питают пока вырастет! у нас был скандал где то на лимонов 20 дол девочка поела помидор и у нее началалася жуткая алергия на пенецилин когда в конце концов иследовали и нашли причину то она оказалася в том что овощи погружают в жидкость пиницилиновую и на эти овощи дажэ мухи не садять У вас там даже "мухи не садять" на Барачном Обманке", а Монику Левински - люБлять! СIA/ЦРУ - говно собачье, верно, дровосек ты беглый наш? я умею так ругаться что боюсь если начну тебе писать у тебя возникнет комплекс неполноцености
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.15, 14:54
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Old-Wood писал(а): я умею так ругаться что боюсь если начну тебе писать у тебя возникнет комплекс неполноцености Кто-б сомневался в этом? Особлыво от беглого хохлёныша. Дети, поди, по-укровски уже и двух слИв не свяжут? Куле, бывший хлопчисько стал справжней американской вонючкой в Бараке Обмана. Так гойворишь, CIA/ЦРУ - говно собачье, а ФБР - курвы облезлые? 
|
|
|
 |
B&B
|
01.06.15, 14:59
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
coon писал(а): B&B писал(а): Джина писал(а): 150 гривен за кило была с неделю назад. Сейчас 130 гривен в ашане в субботу видел турецкую 279 руб. кг, не знаю сколько это в гривнах я прям там съел пару штук, покупать не стал. сладкая вообще у нас ашане можно наестся, особенно орехи кешью люблю там есть Еееббб... какой дебил. над тобой наверное все смеются но я не буду
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Old-Wood
|
01.06.15, 15:00
|
|
0 раз.
|
zztop писал(а): Old-Wood писал(а): я умею так ругаться что боюсь если начну тебе писать у тебя возникнет комплекс неполноцености Кто-б сомневался в этом? Особлыво от беглого хохлёныша. Дети, поди, по-укровски уже и двух слИв не свяжут? Куле, бывший хлопчисько стал справжней американской вонючкой в Бараке Обмана. Так гойворишь, CIA/ЦРУ - говно собачье, а ФБР - курвы облезлые?  ну и что удивительного или нового ты написал? все и так прекрасно знают скажи мне мой незнакомец , что сподвигло тебя написать мне твои каменты?
|
|
|
 |
Old-Wood
|
01.06.15, 15:01
|
|
0 раз.
|
B&B писал(а): coon писал(а): B&B писал(а): Джина писал(а): 150 гривен за кило была с неделю назад. Сейчас 130 гривен в ашане в субботу видел турецкую 279 руб. кг, не знаю сколько это в гривнах я прям там съел пару штук, покупать не стал. сладкая вообще у нас ашане можно наестся, особенно орехи кешью люблю там есть Еееббб... какой дебил. над тобой наверное все смеются но я не буду и я не буду над ним смееться ! ему к зимбуре надо! Потому что у Зимбуры есть диковиная собачка - которая поможет ему самоутвердиться 
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.15, 15:31
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
Old-Wood писал(а): zztop писал(а): Old-Wood писал(а): я умею так ругаться что боюсь если начну тебе писать у тебя возникнет комплекс неполноцености Кто-б сомневался в этом? Особлыво от беглого хохлёныша. Дети, поди, по-укровски уже и двух слИв не свяжут? Куле, бывший хлопчисько стал справжней американской вонючкой в Бараке Обмана. Так гойворишь, CIA/ЦРУ - говно собачье, а ФБР - курвы облезлые?  ну и что удивительного или нового ты написал? все и так прекрасно знают скажи мне мой незнакомец , что сподвигло тебя написать мне твои каменты? Твои тобой "немытые унитазы" в америЦи. Ну и вонючий Бардак в Обмане. И ты, исправно платящий налоги в казну "дяди Сэма" и для НАТО, пописывающий на этом укрофоруме свои незамысловатые комменты с типичным душком беглого хохлопузика. Ты забавный малый, но CIA/ЦРУ лучше не трогай всуе, а то выЕбут тебя "американские вонючки в чёрном" и пачпорт не спросят. Поди на бывшую родину уже и не тянет, хохльоныша беглого? Здесь таки постреливают...
|
|
|
 |
coon
|
01.06.15, 15:39
|
|
557 раз.
|
Old-Wood писал(а): Я пробую виноград клубнику орехи малину редиску колбасу нарезку вмегда говорю дай мне попообовать прежде чем нарезать печенбка всякие. канфетки наразвес Щирым хохлам можно. Национальная особенность - все понимают. Это как кинжал носить некоторым народам. Да и работники магазинов наверное уже знают. "Идет... щас понадкусывать будет.."
|
|
|
 |
coon
|
01.06.15, 15:48
|
|
557 раз.
|
Old-Wood писал(а): B&B писал(а): coon писал(а): Еееббб... какой дебил. над тобой наверное все смеются но я не буду и я не буду над ним смееться ! ему к зимбуре надо! Потому что у Зимбуры есть диковиная собачка - которая поможет ему самоутвердиться  Вы о чем? И зачем мне самоутверждаться? Я вообще о себе молчу, дабы не провоцировать психические расстройства завистливых, жизнью и Путиным обиженных.
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.15, 15:49
|
|
До ветру спешащий |
 |
1628 раз.
|
coon писал(а): Old-Wood писал(а): Я пробую виноград клубнику орехи малину редиску колбасу нарезку вмегда говорю дай мне попообовать прежде чем нарезать печенбка всякие. канфетки наразвес Щирым хохлам можно. Национальная особенность - все понимают. Это как кинжал носить некоторым народам. Да и работники магазинов наверное уже знают. "Идет... щас понадкусывать будет.." 
|
|
|
 |
|
|