Автор |
|
Банабак
|
12.05.15, 21:20
|
|
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Это пи3дец, товарищи! У меня нет слов. Объясните им кто-нибудь, что наркотики - зло !
|
|
|
 |
sturm
|
12.05.15, 21:39
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
Банабак писал(а): Курбаши писал(а): Это пи3дец, товарищи! У меня нет слов. Объясните им кто-нибудь, что наркотики - зло ! сало это наркотик!! и очень тяжелый. особенно под крики слава украине.
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
Tarasov
|
12.05.15, 21:43
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Банабак писал(а): Курбаши писал(а): Это пи3дец, товарищи! У меня нет слов. Объясните им кто-нибудь, что наркотики - зло ! Что она несёт??? Ведущая сама-то понимает что говорит? 
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
sturm
|
12.05.15, 21:45
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Наталья писал(а): Банабак писал(а): Курбаши писал(а): Это пи3дец, товарищи! У меня нет слов. Объясните им кто-нибудь, что наркотики - зло ! Что она несёт??? Ведущая сама-то понимает что говорит?  камлая не обязательно понимать. что камлаешь это же банально. 
|
|
|
 |
Bertals
|
12.05.15, 21:47
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Игорь писал(а): Костюм-невидимку какой-то там создали - и даже отправили какого-то перца в нем к блокпостам ДЛНР, на испытания, типа. Вот интересно - вернулся он, или нет? Его на блокпосту напоили воткой, дали сфотографироваться с ведмедем, подарили гармошку и отправили домой к маме-перчихе. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Tarasov
|
12.05.15, 21:48
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
sturm писал(а): Наталья писал(а): Банабак писал(а): Курбаши писал(а): Это пи3дец, товарищи! У меня нет слов. Объясните им кто-нибудь, что наркотики - зло ! Что она несёт??? Ведущая сама-то понимает что говорит?  камлая не обязательно понимать. что камлаешь это же банально.  Вот чего у них не отнять, так это то, что Руина не просто говорит с уверенным видом, а искренне верит и в рейтинги, и в протоукров, и в остальное
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
sturm
|
12.05.15, 21:51
|
|
Флудер |
 |
16 раз.
|
Наталья писал(а): Наталья писал(а): Банабак писал(а): Курбаши писал(а): Это пи3дец, товарищи! Что она несёт??? Ведущая сама-то понимает что говорит?  камлая не обязательно понимать. что камлаешь это же банально.  Вот чего у них не отнять, так это то, что Руина не просто говорит с уверенным видом, а искренне верит и в рейтинги, и в протоукров, и в остальное А У НИХ НЕТ ИНОГО ВЫХОДА ИНАЧЕ СРАЗУ ПРИДЕТСЯ ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ И НЕМИНУЕМУЮ СДАЧУ МАСКАЛЯМ.
|
|
|
 |
Tarasov
|
13.05.15, 10:56
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
sturm писал(а): Наталья писал(а): sturm писал(а): Наталья писал(а): Что она несёт??? Ведущая сама-то понимает что говорит?  камлая не обязательно понимать. что камлаешь это же банально.  Вот чего у них не отнять, так это то, что Руина не просто говорит с уверенным видом, а искренне верит и в рейтинги, и в протоукров, и в остальное А У НИХ НЕТ ИНОГО ВЫХОДА ИНАЧЕ СРАЗУ ПРИДЕТСЯ ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ И НЕМИНУЕМУЮ СДАЧУ МАСКАЛЯМ. Украинская армия должна верить в присутствие российских войск в Новороссии иначе придётся признать, что "Великая и могущественная" украинская армия не могут победить шахтёров, учителей и других простых жителей, а это совсем пичалька
|
|
|
 |
Homunculus
|
13.05.15, 11:08
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
sturm писал(а): Банабак писал(а): Курбаши писал(а): Это пи3дец, товарищи! У меня нет слов. Объясните им кто-нибудь, что наркотики - зло ! сало это наркотик!! и очень тяжелый. особенно под крики слава украине. Дык это давно известно Цитата: Ещё древние знали о необратимых изменениях психики при употреблении кочевником сала. Этнический хохол поп Гапон после Рождественского поста обожрался сала и в таком состоянии организовал "кровавое воскресение"...
|
|
|
 |
Tarasov
|
13.05.15, 11:12
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Homunculus писал(а): sturm писал(а): Банабак писал(а): Курбаши писал(а): Это пи3дец, товарищи! У меня нет слов. Объясните им кто-нибудь, что наркотики - зло ! сало это наркотик!! и очень тяжелый. особенно под крики слава украине. Дык это давно известно Цитата: Ещё древние знали о необратимых изменениях психики при употреблении кочевником сала. Этнический хохол поп Гапон после Рождественского поста обожрался сала и в таком состоянии организовал "кровавое воскресение"... Какое сало-то оказывается опасное
|
|
|
 |
illusionistus
|
13.05.15, 11:25
|
|
97 раз.
|
Еще один "Железный капут" На Донетчине военные испытали новое огневое сооружениеНовый бронированный объект не имеет аналогов в мире, заявили в штабе АТО. На юге Донецкой области состоялось первое испытание малой огневой точки МОС-2, которую планируется устанавливать на позициях для усиления боевых возможностей участников АТО в обороне. Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, новый бронированный объект разработан отечественными военными учеными и не имеет аналогов в мире. При содействии представителей местных органов самоуправления для создания конструкции понадобилась всего неделя.За серийный выпуск сооружений возьмутся региональные промышленные предприятия. В ходе испытаний по шестигранной форме с разного расстояния открывали огонь из стрелкового оружия различных типов, а также использовали зенитную установку типа ЗУ-23-2. По словам разработчиков МОС-2, им понадобится два дня на совершенствование и изготовление новой конструкции. Фото по ссылкеhttp://korrespondent.net/ukraine/351431 ... ooruzhenye
|
|
|
 |
Saddam
|
13.05.15, 11:35
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 349 Откуда: Р-н-Д Благодарил (а):
6 раз.
|
illusionistus писал(а): Еще один "Железный капут"
На Донетчине военные испытали новое огневое сооружение Это реально ёбаный пиздец, экскьюз май френч...  Обсуждение по ссылке особо доставляет.
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
13.05.15, 13:37
|
|
24 раз.
|
illusionistus писал(а): новый бронированный объект разработан отечественными военными учеными и не имеет аналогов в мире. Что касается выделенного, не врут, такой фигней больше нигде в мире не занимаются. 
|
|
|
 |
Tarasov
|
13.05.15, 14:17
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Saddam писал(а): illusionistus писал(а): Еще один "Железный капут"
На Донетчине военные испытали новое огневое сооружение Это реально ёбаный пиздец, экскьюз май френч...  Обсуждение по ссылке особо доставляет. Похоже готовятся укроп мариновать 
|
|
|
 |
Bertals
|
13.05.15, 14:26
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Надеюсь, идею запатентовали ? А то ить япошки спи запатентуют.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Tarasov
|
13.05.15, 14:33
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Bertals писал(а): Надеюсь, идею запатентовали ? А то ить япошки спи запатентуют. Ничего страшного. Если япошки их опередят, то украинцы не растеряются, опять Россию во всём обвинят. Может они этого даже ждут
|
|
|
 |
Bertals
|
13.05.15, 15:03
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Им бы изобрести тех.регламент погрузки на трал.
|
|
|
 |
Tarasov
|
13.05.15, 15:24
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Bertals писал(а): Им бы изобрести тех.регламент погрузки на трал. Как всё запущенно
|
|
|
 |
Луганскийreal
|
13.05.15, 15:28
|
|
Регистрация: 07.02.2015 Сообщения: 19035 Откуда: Луганск Благодарил (а):
24 раз.
|
Они ыон еще и на штурмовик хотят замахнуться. Чота я уже ржу Цитата: Re: Специально для Югенда..СУ-27 ВВС Украины Нове DeL1T [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] cьогодні в 13:28 IP/Host: ---.under.net.ua (UA) Alisa, cьогодні в 13:01
щас в всу летают мобилизованные 50-летиние нынешние в афуе от "пенсов" и работают полным боекомплектом так что некторым лучча из области балета че-нить камментить
ну вон савченко сколько там 34?
я не думаю шо она одна из молодых.
другое дело что тех СУшек осталось всего ничего их логичнее доверять опытным пилотам для боевых заданий.
и пора уже наконецто свой штурмовик начать клепать. Героям слава!
_________________ "В Украине с каждым годом становится все легче жить все хуже"(с)
|
|
|
 |
Евгений
|
13.05.15, 15:35
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Bertals писал(а): Игорь писал(а): Костюм-невидимку какой-то там создали - и даже отправили какого-то перца в нем к блокпостам ДЛНР, на испытания, типа. Вот интересно - вернулся он, или нет? Его на блокпосту напоили воткой, дали сфотографироваться с ведмедем, подарили гармошку и отправили домой к маме-перчихе.  Мне корефан, с Донбасса писал, что ополченцы-технари, придумали очки-видимки... Ну и во время испытаний, обнаружили того перца, в костюме-неведимке... 
|
|
|
 |
|
|