Автор |
|
RONA
|
20.12.14, 18:34
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8737 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1218 раз.
|
чукча писал(а): RONA писал(а): чукча писал(а): RONA писал(а): Мистрали потом по тихому передадут Китаю, чтобы амеров в Тихом океане веселили. Им это как раз нужно. России вернут деньги, то есть она ничего не потеряет. А Франция сохранит лицо перед амерами и останется с заработком Так и закончится эта тупиковая ситуация - мне так думается. Потеряет, потеряет. Сколько набегает процентов в день за ярд с лишним? И все французам в карман  А что, канадские гастарбайтеры в курсе условий контракта и штрафных санкций по нему?  Про канацких гастарбайтеровине знаю  . А какое дело расейским консуматоршам? Подвизаешься в профессии канадских консурматорш? Однако Тогда изменю вопрос. Какое дело канадской консурматорше до контракта между Россией и Францией? При обслуживании -разводе клиентов не о чем больше говорить? 
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
чукча
|
20.12.14, 18:39
|
|
18 раз.
|
RONA писал(а): чукча писал(а): RONA писал(а): чукча писал(а): Потеряет, потеряет. Сколько набегает процентов в день за ярд с лишним? И все французам в карман  А что, канадские гастарбайтеры в курсе условий контракта и штрафных санкций по нему?  Про канацких гастарбайтеровине знаю  . А какое дело расейским консуматоршам? Подвизаешься в профессии канадских консурматорш? Однако Тогда изменю вопрос. Какое дело канадской консурматорше до контракта между Россией и Францией? При обслуживании -разводе клиентов не о чем больше говорить?  Рона перевела вопрос в плоскость своей профессии, о консуматоршах. Тут с ней конкурировать невозможно, и чукча сушит весла. Рона, жги инсайдеровской консуматорской инфой! 
_________________ Сердечно поздравляю всех с 24 июня и 3 сентября Гы-Ы
|
|
|
 |
RONA
|
20.12.14, 18:47
|
|
Старожил |
 |
1218 раз.
|
чукча писал(а): Рона перевела вопрос в плоскость своей профессии, о консуматоршах. Тут с ней конкурировать невозможно, и чукча сушит весла. Рона, жги инсайдеровской консуматорской инфой! Чтобы обидеться на Чукчу, я видимо, должна его посчитать большим событием в своей жизни. А это не так. Так что удачи тебе и карьерного роста в твоей профессии, Чукча-консурматорша 
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Последний раз редактировалось RONA 20.12.14, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
чукча
|
20.12.14, 18:50
|
|
18 раз.
|
RONA писал(а): чукча писал(а): Рона перевела вопрос в плоскость своей профессии, о консуматоршах. Тут с ней конкурировать невозможно, и чукча сушит весла. Рона, жги инсайдеровской консуматорской инфой! 74. Чтобы обидеться на Чукчу, я видимо, должна его посчитать большим событием в своей жизни. А это не так. Так что удачи тебе и карьерного роста в твоей профессии, Чукча-консурматорша  Рона, какие обиды? Неужто ты стесняешься своей профессиональной деятельности? Выше голову 
|
|
|
 |
Из Питера
|
20.12.14, 18:52
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 30.11.2014 Сообщения: 2662 Откуда: Банабак Благодарил (а):
0 раз.
|
чукча писал(а): RONA писал(а): чукча писал(а): RONA писал(а): А что, канадские гастарбайтеры в курсе условий контракта и штрафных санкций по нему?  Про канацких гастарбайтеровине знаю  . А какое дело расейским консуматоршам? Подвизаешься в профессии канадских консурматорш? Однако Тогда изменю вопрос. Какое дело канадской консурматорше до контракта между Россией и Францией? При обслуживании -разводе клиентов не о чем больше говорить?  Рона перевела вопрос в плоскость своей профессии, о консуматоршах. Тут с ней конкурировать невозможно, и чукча сушит весла. Рона, жги инсайдеровской консуматорской инфой!  е6лан, все толчки уже за неграми вымыл? Смотри, хозяин узнает, что ты в инет вошел не вымыв толчки, он в тебя войдет. Хотя, тебе же это нравится. ХеХе
|
|
|
 |
ёкарныйбабай
|
20.12.14, 19:00
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 10106 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
842 раз.
|
Из Питера писал(а): е6лан, все толчки уже за неграми вымыл? Смотри, хозяин узнает, что ты в инет вошел не вымыв толчки, он в тебя войдет. Хотя, тебе же это нравится. ХеХе Он сутенёром подрабатывает- свою жену на панели пасёт.
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
 |
чукча
|
20.12.14, 19:03
|
|
18 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): Из Питера писал(а): е6лан, все толчки уже за неграми вымыл? Смотри, хозяин узнает, что ты в инет вошел не вымыв толчки, он в тебя войдет. Хотя, тебе же это нравится. ХеХе Он сутенёром подрабатывает- свою жену на панели пасёт. Нет нужды. Пасу рону и твою маму. Мама плохо справляется 
|
|
|
 |
RONA
|
20.12.14, 19:06
|
|
Старожил |
 |
1218 раз.
|
чукча писал(а): RONA писал(а): чукча писал(а): Рона перевела вопрос в плоскость своей профессии, о консуматоршах. Тут с ней конкурировать невозможно, и чукча сушит весла. Рона, жги инсайдеровской консуматорской инфой! Чтобы обидеться на Чукчу, я видимо, должна его посчитать большим событием в своей жизни. А это не так. Так что удачи тебе и карьерного роста в твоей профессии, Чукча-консурматорша  Рона, какие обиды? Неужто ты стесняешься своей профессиональной деятельности? Выше голову  А зачем ты эти посты отправляешь - дублируешь мне в личку "прозорливый" ты наш? 
|
|
|
 |
ёкарныйбабай
|
20.12.14, 19:08
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 10106 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
842 раз.
|
чукча писал(а): ёкарныйбабай писал(а): Из Питера писал(а): е6лан, все толчки уже за неграми вымыл? Смотри, хозяин узнает, что ты в инет вошел не вымыв толчки, он в тебя войдет. Хотя, тебе же это нравится. ХеХе Он сутенёром подрабатывает- свою жену на панели пасёт. Нет нужды. Пасу рону и твою маму. Мама плохо справляется  Сирота я , казанская.Так что мимо мамы.
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
 |
чукча
|
20.12.14, 19:15
|
|
18 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): чукча писал(а): ёкарныйбабай писал(а): Из Питера писал(а): е6лан, все толчки уже за неграми вымыл? Смотри, хозяин узнает, что ты в инет вошел не вымыв толчки, он в тебя войдет. Хотя, тебе же это нравится. ХеХе Он сутенёром подрабатывает- свою жену на панели пасёт. Нет нужды. Пасу рону и твою маму. Мама плохо справляется  Сирота я , казанская.Так что мимо мамы. Мама от тебя ко мне сбежала? Так приезжай, воссоединю. Задешево. Все равно на нее спроса нет, страшненькая 
|
|
|
 |
Мачача
|
05.01.15, 22:42
|
|
|
"Правый сектор" на подаренном "Мистрале" везёт отобранный у кацапов газ в Киев
|
|
|
 |
Zritel show
|
05.01.15, 22:44
|
|
14 раз.
|
Мачача писал(а): Какой ВМФ - такие и "Мистрали"..... 
|
|
|
 |
розенкрейцер
|
25.06.15, 15:56
|
|
0 раз.
|
Спутник писал(а): Франция передаст России первый «Мистраль» в начале ноября Акт о передаче первого вертолётоносца «Мистраль» Францией России должен быть подписан в Сен-Назаре в конце октября - начале ноября. Такие данные привёл замгендиректора «Рособоронэкспорта» Игорь Севастьянов, передаёт ИТАР-ТАСС. «Если французы выполнят свои обязательства, то в конце октября - начале ноября акт о передаче будет подписан», - отметил он. Что касается вопроса о месте подписания акта о передаче, Севастьянов ответил, что логичнее всего его было бы подписать в месте производства вертолётоносца. «Где производится продукция, там и производится подписание акта о передаче. Должен быть подписан в Сен-Назаре», - заявил представитель «Рособоронэкспорта». http://russian.rt.com/article/ ... 5pFwHтак что там с мистралями,хе-хе
|
|
|
 |
dya
|
25.06.15, 16:03
|
|
0 раз.
|
розенкрейцер писал(а): Спутник писал(а): Франция передаст России первый «Мистраль» в начале ноября Акт о передаче первого вертолётоносца «Мистраль» Францией России должен быть подписан в Сен-Назаре в конце октября - начале ноября. Такие данные привёл замгендиректора «Рособоронэкспорта» Игорь Севастьянов, передаёт ИТАР-ТАСС. «Если французы выполнят свои обязательства, то в конце октября - начале ноября акт о передаче будет подписан», - отметил он. Что касается вопроса о месте подписания акта о передаче, Севастьянов ответил, что логичнее всего его было бы подписать в месте производства вертолётоносца. «Где производится продукция, там и производится подписание акта о передаче. Должен быть подписан в Сен-Назаре», - заявил представитель «Рособоронэкспорта». http://russian.rt.com/article/ ... 5pFwHтак что там с мистралями,хе-хе Махнули на Крым, не глядя. Хи-хи 
|
|
|
 |
розенкрейцер
|
25.06.15, 16:03
|
|
0 раз.
|
Спутник писал(а): Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию. Решение Нью-Дели приобрести партию французских "Рафалей" обусловлено острой нехваткой истребителей в ВВС страны, считает индийский эксперт. О намерении закупить у Франции 36 истребителей в минувшую пятницу заявил премьер-министр Индии Нарендра Моди, посетивший Париж с официальным визитом. Как сообщается, самолеты будут произведены во Франции и в течение двух лет поставлены индийским военным. http://www.rg.ru/2015/04/12/in ... .htmlxe-xe
|
|
|
 |
розенкрейцер
|
25.06.15, 16:10
|
|
0 раз.
|
Наблюдающий писал(а): tarkus писал(а): ну а чё неустойка ? С неустойкой получится нефиговая финансовая операция, за 100% прибыли всего за несколько лет. Никакому банку такие проценты и не снились.  и как неустоечка,хе-хе?
|
|
|
 |
dya
|
25.06.15, 16:34
|
|
0 раз.
|
розенкрейцер писал(а): Наблюдающий писал(а): tarkus писал(а): ну а чё неустойка ? С неустойкой получится нефиговая финансовая операция, за 100% прибыли всего за несколько лет. Никакому банку такие проценты и не снились.  и как неустоечка,хе-хе? Нормально, мост вот строим, а тебе зачем?
|
|
|
 |
|
|