Автор |
|
Айседора
|
09.05.15, 15:02
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
CRIMSON писал(а): Курбаши писал(а): Девочка на украинском в конце -Скушно якось. ну так уступила б свое место другому а то там некоторые на деревьях висели под дождем чтоб хоть что-то увидеть
|
|
|
 |
Жигули
|
09.05.15, 15:20
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Терней писал(а): Жигули писал(а): Молодцы дончане!
PS: Захарченко выпил что-ли в честь праздника? Что его мотает всё время? У него ранение было нехорошее в ногу. Ещё не восстановился. Ему даже стоять должно быть больно. Прошу прощения. Забыл про ранение.
|
|
|
 |
Forte
|
09.05.15, 15:21
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
KRr
|
09.05.15, 15:25
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Не была и не смотрела по тв. У меня все чувства атрофированы сейчас, по барабану.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
 |
KRr
|
09.05.15, 15:27
|
|
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Жопоротая сидит безвылазно с прошлого года в Крыму, на территории РФ, судя по ее АйПи. Уймись, болезный. В данный конкретный момент я лежу в кровати в своей уютной квартирке в Донецке.
|
|
|
 |
Жигули
|
09.05.15, 15:28
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
KRr писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Не была и не смотрела по тв. У меня все чувства атрофированы сейчас, по барабану. С прадником Победы тебя, Кр, Победой над нацизмом и фашизмом!
|
|
|
 |
Медвежуть
|
09.05.15, 15:42
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
sanches1972 писал(а): Моторола смотрится немного странно с бородой кортиком и серьгой в ухе. Весь увешанный крестами и звездами. Прикалывается наверно.  Да для него вся эта войнушка - сплошной прикол и троллинг укров.. Веселится человек как хочет..
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
KRr
|
09.05.15, 15:48
|
|
0 раз.
|
Жигули писал(а): KRr писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Не была и не смотрела по тв. У меня все чувства атрофированы сейчас, по барабану. С прадником Победы тебя, Кр, Победой над нацизмом и фашизмом! Я тебя тоже поздравляю с 75-летием победы в ВОВ.
|
|
|
 |
брым-брым
|
09.05.15, 15:50
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 14001 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
KRr писал(а): Курбаши писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Жопоротая сидит безвылазно с прошлого года в Крыму, на территории РФ, судя по ее АйПи. Уймись, болезный. В данный конкретный момент я лежу в кровати в своей уютной квартирке в Донецке. И как там, в тылу врага то?
|
|
|
 |
KRr
|
09.05.15, 15:55
|
|
0 раз.
|
брым-брым писал(а): KRr писал(а): Курбаши писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Жопоротая сидит безвылазно с прошлого года в Крыму, на территории РФ, судя по ее АйПи. Уймись, болезный. В данный конкретный момент я лежу в кровати в своей уютной квартирке в Донецке. И как там, в тылу врага то? Это моя Родина, дома всегда хорошо. Даже лучше чем в Крыму. И плевать я хотела на ваши пропагандистские показухи, что в рфии, что в длнр.
|
|
|
 |
Банабак
|
09.05.15, 16:17
|
|
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Жопоротая сидит безвылазно с прошлого года в Крыму, на территории РФ, судя по ее АйПи. Скептик несколько дней назад писал, что в России, но не в Крыму. По Айпи
|
|
|
 |
Банабак
|
09.05.15, 16:19
|
|
0 раз.
|
KRr писал(а): Курбаши писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Жопоротая сидит безвылазно с прошлого года в Крыму, на территории РФ, судя по ее АйПи. Уймись, болезный. В данный конкретный момент я лежу в кровати в своей уютной квартирке в Донецке. Мастурбируешь на портрет бандеры и жовто-блакытный прапор? 
|
|
|
 |
Айседора
|
09.05.15, 16:32
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
KRr писал(а): Жигули писал(а): KRr писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Не была и не смотрела по тв. У меня все чувства атрофированы сейчас, по барабану. С прадником Победы тебя, Кр, Победой над нацизмом и фашизмом! Я тебя тоже поздравляю с 75-летием победы в ВОВ. 75-летие будет через 5 лет
|
|
|
 |
Банабак
|
09.05.15, 16:51
|
|
0 раз.
|
KRr писал(а): Жигули писал(а): KRr писал(а): Игорь писал(а): Круто, даже пожалуй круче московского парада - потому что реально боевые части.
Кр была на параде, интересно? Не была и не смотрела по тв. У меня все чувства атрофированы сейчас, по барабану. С прадником Победы тебя, Кр, Победой над нацизмом и фашизмом! Я тебя тоже поздравляю с 75-летием победы в ВОВ. йо6нутое дегенеративное подпиндосское создание, сейчас 70 лет победы Советского народа в Великой Отечественной войне
|
|
|
 |
Forte
|
09.05.15, 16:52
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
У свидомых сносит крышу, как же так, народу то тьма несмотря на дождь.
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
Tarasov
|
09.05.15, 17:47
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Айседора писал(а): CRIMSON писал(а): Курбаши писал(а): Девочка на украинском в конце -Скушно якось. ну так уступила б свое место другому а то там некоторые на деревьях висели под дождем чтоб хоть что-то увидеть Маленькая ещё, не понимает, поэтому и должна стоять с первых рядах, чтобы узнать и приобщиться
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Дева
|
09.05.15, 17:48
|
|
0 раз.
|
Жигули
!!!Захарченко выпил что-ли в честь праздника? Что его мотает всё время?!!!
Преднизолон + гидрохлорид морфин. Поранэна нога - суцильна биль. Навить, зиныци у вочах выдають, що трыматыся важко.
|
|
|
 |
Tarasov
|
09.05.15, 17:51
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Кр была на параде, интересно? Не была и не смотрела по тв. У меня все чувства атрофированы сейчас, по барабану. С прадником Победы тебя, Кр, Победой над нацизмом и фашизмом! Я тебя тоже поздравляю с 75-летием победы в ВОВ. В каком-каком была Победа в ВОВ??? В 1940???
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
|
|