Терней писал(а):
Oldmerin писал(а):
Спекулянт писал(а):
Oldmerin писал(а):
Научились таки машины делать, не то шо при совке при ПОЛНОМ отсутствии конкуренции.
При "совке"(не люблю это слово -не уважение к себе, к своим родителям, дедам и бабкам) вполне умели. ВАЗ-2103 в Европе в 70-е называли русским Мерседесом. За качество исполнения. Было дело...
Это ты с ГАЗ-24 путаешь, его русским мерином звали.
А я помню, что даже в журнале "За рулём" русским мерседесом называли ВАЗ-2107
за отдалённо похожий на фасад мерса в 123 кузове.
Причем тут ВАЗ-2107. В 70-е его еще не было. Хотя 07 последняя качественная модель ВАЗа.
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):301 раз.
Евгений писал(а):
Кстате, сейчас уже в продаже Гранта с роботом... Причём разработка своя (совместно с немцами)... Так чё не ипите человеку моск - лифтбек, будет хорошим выбором... Наш автопром, растёт и развиваеЦЦо... Скока бы не камлали, ипонодрочеры фсякие...
Это жесть митсубиши на галант ещё в середине 80- х такие коробки ставила .Однако рост!! не прошло и 30 лет. А торпеда?? ваще жесть, ну нельзя было ЛЛД цветной дисплей установить для контроля параметров??,. нет ,мля ,ногами всунули жидкокристаллический от часов Электроника 70-х годов.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Игорь писал(а):
Спекулянт писал(а):
Проветрить можно Недельку подержать с открытыми дверями и можно пользоваться.
В жару летом все равно вонять будет. Дверь откроешь - просто песец, какой аромат в салоне.
Первая моя машина была Волга. Вполне приличное авто. А потом только японки, из них только одна леворульная. О современном российском автопроме я ничего не знаю. У нас на Ладах только чудаки ездят. Но за 400 рублей новый авто на автомате, только Лада Гранта.
0 раз.
Спекулянт писал(а):
Игорь писал(а):
Спекулянт писал(а):
Проветрить можно Недельку подержать с открытыми дверями и можно пользоваться.
В жару летом все равно вонять будет. Дверь откроешь - просто песец, какой аромат в салоне.
Первая моя машина была Волга. Вполне приличное авто. А потом только японки, из них только одна леворульная. О современном российском автопроме я ничего не знаю. У нас на Ладах только чудаки ездят. Но за 400 рублей новый авто на автомате, только Лада Гранта.
492 000 тысячи.
Любая другая машина дороже новая ко дню рождения жены в июне не успею...
На тест драйв буду летом ходить уже не спеша...
Спасибо за советы !
Обязательно отпишусь потом что решил...
Вкусная у лады цена с такими опциями но я криворукий и побаиваюсь...
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
Денис2005 писал(а):
Не боись, ответственно заявляю, что Гранта отличная машина и ты не пожалеешь. Количество дефектов в первые 3 месяца владения на уровне Рено Логан/Сандеро и Датсуна.
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 3896 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):44 раз.
Жигули писал(а):
Денис2005 писал(а):
Не боись, ответственно заявляю, что Гранта отличная машина и ты не пожалеешь. Количество дефектов в первые 3 месяца владения на уровне Рено Логан/Сандеро и Датсуна.
Машина неплохая, но в салоне пованивает от пластика.
Через год контрактный двигатель, контрактная коробка, бензонасос от Приоры взамен импортного и т.д. И вечный поиск людей, кто займётся починить инопомойку.
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
ватервейс писал(а):
Жигули писал(а):
Денис2005 писал(а):
Машина неплохая, но в салоне пованивает от пластика.
Как воняет новая Тойота Королла и Форд Фокус не описать словами.
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 3896 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):44 раз.
Жигули писал(а):
Денис2005 писал(а):
Спекулянт писал(а):
Oldmerin писал(а):
Спекулянт писал(а):
Oldmerin писал(а):
Научились таки машины делать, не то шо при совке при ПОЛНОМ отсутствии конкуренции.
При "совке"(не люблю это слово -не уважение к себе, к своим родителям, дедам и бабкам) вполне умели. ВАЗ-2103 в Европе в 70-е называли русским Мерседесом. За качество исполнения. Было дело...
Это ты с ГАЗ-24 путаешь, его русским мерином звали.
ватервейс писал(а):
Жигули писал(а):
Денис2005 писал(а):
Через год контрактный двигатель, контрактная коробка, бензонасос от Приоры взамен импортного и т.д. И вечный поиск людей, кто займётся починить инопомойку.
Бред. Все показаные машины пробегают по сибирским морозам года 3-4 вообще без ремонта. Только масло менять. Ну, а через 4 года стойки поменяешь, и все. Но к тому времени обычно следующую модель берут.
Oldmerin писал(а):
ватервейс писал(а):
Жигули писал(а):
Денис2005 писал(а):