Автор |
|
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
Люди в балаклавах начали столкновения во время суда над лидером «Укропа» 28.12.2015, 01:14 В киевском суде, где рассматривается дело лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана, произошли столкновения с участием «людей спортивной внешности», сообщает «Украинская правда».
По данным корреспондента издания, несколько десятков человек в балаклавах, масках и спортивных костюмах начали переворачивать лавки и сбивать людей на своем пути.
После этого в зале суда начались столкновения. Также неизвестные бросали бутылки в присутствующих в суде. Кто-то снял огнетушитель и распылил в сторону нападавших противопожарную пену.
Пока что неизвестно, кто были эти люди. По словам журналистов, правоохранители, перекрывшие часть зала, не оказывали им сопротивления. Корбан в настоящее время находится в суде.
Ранее сообщалось, что суд принял решение удовлетворить ходатайство прокуратуры о проведении в закрытом режиме заседания по Корбану.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
шапито 
|
|
|
 |
BaRik
|
|
65 раз.
|
Веселуха 
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
титушке--оне на украине везде..это латентные маскали 
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Понравилось ))) автор - Серж (латиницей) на ЦУГе
Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Джина писал(а): АЛЕКС... писал(а): ну да, я нашёл, с 4000 гривен такая прелесть Часть пенсии, превышающая 3654 гривен, будет облагаться налогом...Облагать налогом пенсии - мне кажется, что это слишком. Понятно, что кризис в стране, но нельзя же до такой степени людей не любить.
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
alexpet писал(а): Джина писал(а): АЛЕКС... писал(а): ну да, я нашёл, с 4000 гривен такая прелесть Часть пенсии, превышающая 3654 гривен, будет облагаться налогом...Облагать налогом пенсии - мне кажется, что это слишком. Понятно, что кризис в стране, но нельзя же до такой степени людей не любить. У нас ЛЮДИ таких пенсий не получают. ))) Это всякие льготные категории или же те, у кого была возможность накручивать себе выплаты, а не ставить минималку в ведомость на ЗП, как это делает абсолютное большинство. Отсюда и пенсии минимальные у абсолютного большинства. А 2000 - это вообще предел мечтаний. Это уже избранные начинаются с этой суммы. Так что если получающий 4000 заплатит за превышение над 3654 меньше 50 гривен, то особо не разорится. Я как-то ошибочно такую сумму отправила на чужой номер телефона вместо своего, спутав цифры. Ну погоревала, не без того, хотя в петлю не полезла
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): alexpet писал(а): Джина писал(а): АЛЕКС... писал(а): ну да, я нашёл, с 4000 гривен такая прелесть Часть пенсии, превышающая 3654 гривен, будет облагаться налогом...Облагать налогом пенсии - мне кажется, что это слишком. Понятно, что кризис в стране, но нельзя же до такой степени людей не любить. У нас ЛЮДИ таких пенсий не получают. ))) Интересно, а сколько уходит на оплату квартиры, света, газа? Как вообще, можно прожить на пенсию, заплатив все обязательные платежи и нормально питаться при этом?
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
alexpet писал(а): Интересно, а сколько уходит на оплату квартиры, света, газа? Как вообще, можно прожить на пенсию, заплатив все обязательные платежи и нормально питаться при этом? Смотря что считать нормальным. Если химию из супермаркета, то никаких денег не хватит. А если картошку, купленную на рынке у бабульки, там же овощи и бутылку постного масла, то прожить можно пенсионеру. Заодно, здоровее будет и на аптеку лишнего не потратит. Кстати, я недавно провела эксперимент по выживанию на 150 гривен в течение 10 дней. Чисто на питание. Дома из продуктов было пяток яиц и пяток больших картошек. Ну и масло подсолнечное. Даже творог покупала у частников во дворе пару раз ))) 15 гривен в день варьировались от нуля до полтинника. Это если через два дня на третий идти за едой.
|
|
|
 |
Абинск72
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 1468 Откуда: Абинск, Россия (Кубань) Благодарил (а):
0 раз.
|
Джина писал(а): Ну погоревала, не без того, хотя в петлю не полезла Джина, горевать из за 150 рублей?! Не, ну матюкнуться можно, но горевать  Я, конечно не Тракторист, но это же действительно копейки.
_________________ Россия - это беззаконное, аморальное государство, которое относится к слабовольному Западу с нескрываемым презрением.The Times
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Абинск72 писал(а): Джина писал(а): Ну погоревала, не без того, хотя в петлю не полезла Джина, горевать из за 150 рублей?! Не, ну матюкнуться можно, но горевать  Я, конечно не Тракторист, но это же действительно копейки. И-за 50-ти гривен ))) Пополнила счет кому-то другому. Конечно, обидно. Тем более что позвонила по номеру, на какой ушли деньги, а бабка на чистой мове мне сказала - мол, знать не знаю )))
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): Абинск72 писал(а): Джина писал(а): Ну погоревала, не без того, хотя в петлю не полезла Джина, горевать из за 150 рублей?! Не, ну матюкнуться можно, но горевать  Я, конечно не Тракторист, но это же действительно копейки. Тем более что позвонила по номеру, на какой ушли деньги, а бабка на чистой мове мне сказала - мол, знать не знаю ))) У меня пару раз был такой момент и если у вас сохраняется чек, вернуть средства,точнее перебросить их на ваш счет проблем не составляет. Раньше сразу переводили, а теперь подольше - проверяют, вдруг вы мошенник. Так что, попробуйте. Зачем оставлять деньги, к тому же, таким невоспитанным людям?)
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
alexpet писал(а): У меня пару раз был такой момент и если у вас сохраняется чек, вернуть средства,точнее перебросить их на ваш счет проблем не составляет. Раньше сразу переводили, а теперь подольше - проверяют, вдруг вы мошенник. Так что, попробуйте. Зачем оставлять деньги, к тому же, таким невоспитанным людям?) Это было пару лет назад и тоже на католическое рождество. Я вернулась немедленно. Пяти минут не прошло. Но деньги уже ушли. Это было в офисе Киевстара. Парень просто ввел мою запись из журнала в компьютер и нажал кнопку. И тут меня осенило - "а тому ли я дала?" (с) ))) С тех пор я пополняю счет, трижды проверив, а если нет нужды особой, то на небольшие деньги - 10-20 гривен за раз
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): alexpet писал(а): У меня пару раз был такой момент и если у вас сохраняется чек, вернуть средства,точнее перебросить их на ваш счет проблем не составляет. Раньше сразу переводили, а теперь подольше - проверяют, вдруг вы мошенник. Так что, попробуйте. Зачем оставлять деньги, к тому же, таким невоспитанным людям?) С тех пор я пополняю счет, трижды проверив, а если нет нужды особой, то на небольшие деньги - 10-20 гривен за раз Я с карты перевожу банковской, при чем, ошибиться, перепутав номер, невозможно. Платеж в памяти сохраняется, а потом только сумму меняешь, если надо, а все остальные данные сохраняются - очень удобно. Или, как вариант, сделать платеж ежемесячным - автоматически будет списываться сумма в определенный день. Удобно очень даже.
|
|
|
 |
ASTROLOGER
|
|
2 раз.
|
"Я с карты перевожу банковской, при чем, ошибиться, перепутав номер, невозможно. Платеж в памяти сохраняется, а потом только сумму меняешь, если надо, а все остальные данные сохраняются - очень удобно. "
Поступаю точно так же. Удобно и возможность совершить ошибку исключена.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
Суд отправил Корбана под арест Днепровский суд отправил Геннадия Корбана под арест. Об этом сообщает телеканал "112 Украина" 
|
|
|
 |
|
|