Коля
|
|
155 раз.
|
Курбаши, ты ведь чурбан, так? Я нисколько не сомневаюсь. И я тебе скажу - безо всякой дружбы - тебе как чурбану место чурбанское. Тыджыкское или кокое там тюркменское.
В этом нет ничего обидного. Обозначить чуркобеса есть то же самое, что сказать "Солнце восходит... дождь пошёл..."
Я думаю, ты напрасно подделываешься под патриота. Это всегда смешно со стороны некоего чурбанины, который ТИПО!!
Вы всегда смешны. Вы всегда можете быть куплены. Вы всегда можете быть проданы. Вы всегда просто перхоть - которая, как известно....
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Коля писал(а): Курбаши, ты ведь чурбан, так? Я нисколько не сомневаюсь. И я тебе скажу - безо всякой дружбы - тебе как чурбану место чурбанское. Тыджыкское или кокое там тюркменское.
В этом нет ничего обидного. Обозначить чуркобеса есть то же самое, что сказать "Солнце восходит... дождь пошёл..."
Я думаю, ты напрасно подделываешься под патриота. Это всегда смешно со стороны некоего чурбанины, который ТИПО!!
Вы всегда смешны. Вы всегда можете быть куплены. Вы всегда можете быть проданы. Вы всегда просто перхоть - которая, как известно.... Педофил Мочача! Иди на куй, облезлая мартышка!
 |
Коля
|
|
155 раз.
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Курбаши писал(а): Естественно, Усраина - цэ Европа, а европейские страны празднуют рождение Христа в ночь с 24 на 25 декабря, поэтому власти рагульского Куива на скорую руку решили перекроить календарь, плюс попрать чувства обычных православных граждан нацистской недостраны. Дело в том, что пьянь на букву П не знает, что у униатов тоже Рождество 7 января. Они же восточного обряда католики )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Коля писал(а): Удовлетворён Намажь себе на свою розовою лысину теперь, уёбок!
 |
mas
|
|
4 раз.
|
Курбаши писал(а): Истерика таки налицо™
Платить за содеянное гейропейцам очень не хочется,а придется.
Владимир Путин обратил внимание на тот факт, что, когда переговорщики с российской стороны конкретно и принципиально поставили спорные вопросы, руководитель делегации Евросоюза заявила: "Игра закончена", встала и ушла. "Игра закончена, и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры", - посетовал российский лидер, добавив, что "это не очень по-европейски, совсем не толерантно". Женщинам свойственно истеричное поведение. "Баба - дура". Исторический опыт.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
Seaman
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 5072 Откуда: Севастополь Благодарил (а):
266 раз.
|
mas писал(а): Курбаши писал(а): Истерика таки налицо™
Платить за содеянное гейропейцам очень не хочется,а придется.
Владимир Путин обратил внимание на тот факт, что, когда переговорщики с российской стороны конкретно и принципиально поставили спорные вопросы, руководитель делегации Евросоюза заявила: "Игра закончена", встала и ушла. "Игра закончена, и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры", - посетовал российский лидер, добавив, что "это не очень по-европейски, совсем не толерантно". Женщинам свойственно истеричное поведение. "Баба - дура". Исторический опыт. На мой взгляд, здесь немного не то. Скорее, ситуация напоминает рассказ О'Генри "Вождь краснокожих". Мальчика захватили с целью выкупа, но мальчик так достал, что уже готовы были бы и бесплатно вернуть. Однако, за избавление от мальчика не только ничего не дали, но еще и потребовали отступных. И порекомендовали направление к канадской границе :D Остается только поздравить Европу с приобретением. Кушайте, не обляпайтесь.
_________________ - По отношению к ЕС, люди делятся на еврооптимистов, евроскептиков и евроидиотов.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
mas
|
|
4 раз.
|
Курбаши писал(а): :zed:  Остановят ведь Землю хохлы. Не ведают, что творят. В результате Америка останется на стороне вечной зимы, а Россия на стороне вечного лета.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
mas
|
|
4 раз.
|
Курбаши писал(а): Коля писал(а): Курбаши, ты ведь чурбан, так? Я нисколько не сомневаюсь. И я тебе скажу - безо всякой дружбы - тебе как чурбану место чурбанское. Тыджыкское или кокое там тюркменское.
Вы всегда смешны. Вы всегда можете быть куплены. Вы всегда можете быть проданы. Вы всегда просто перхоть - которая, как известно.... Педофил Мочача! Иди на куй, облезлая мартышка! Присоединясь к комплименту и от себя: красножопая, белогандонная ... Далее, как выше.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Курбаши писал(а): Новости из параллельного мира утырков:
Обыски в "Открытой России" противоречат минским соглашениям и могут привести к ужесточению санкций против России - заявили в МИД фашистской Украины. Мне не нравится матом ругаться, но читая подобное ничего другого на ум не приходит... Как говорится, одни буквы и те шипящие
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Курбаши писал(а): И о последней безнадежной попытке™  А кого они будут спасать самого Пецу или всех остальных от него? 
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Курбаши писал(а): И хорошо, что не видит, не думаю, что его обрадовали бы такие результаты, даже в научных целях
|
|
|
 |
|
|