Автор |
|
tik
|
28.04.15, 17:54
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|

Евлампий Самоваров
Цитата: tik писал(а): zztop писал(а): Ты не поверишь, "нервный "tik", я ещё и за мэра Собчака голосовал. Представляешь? Мне скрывать нечего, как и гордиться собой незачем. "Живём - хлеб жуём". Россию любим во всех её проявлениях. Всегда вместе, как и должно быть в нормальной семье: и в холоде, и в голоде, и в славе, и в позоре - В М Е С Т Е !!! даже не сомневался. и ленточка у тебя в подписи небось георгиевская. верно? откровенность за откровенность - а я Россию не люблю. Не люблю Россию воров, не люблю Россию казнокрадов, не люблю Россию лизоблюдов и жополизов. А вот Россию своих родителей, отстраивавших ее после войны люблю, Россию своих дедов легших за нее на фронтах люблю. И всегда помнить буду. И дети мои будут. Ну а что они внукам передадут это уже на их совести. Так что разные у нас с тобой России. И вместе им не сойтись никак. Вот ещё одно подтверждение что ты какл. Нельзя быть со своей страной только в перемоге :здесь помню, здесь не помню, здесь рыбу заворачивали (с) Это и есть психология навальнят , каклов и подпиндосников. Поэтому тебе до России как до Пекина раком, какол. Отстань от моей страны, смирись. Стирай свои шаровары. Строй будущее свое и детей в хохлостане.
клован. классиков русской литературы надо знать даже расиянским пацреотам. должность обязывает Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа Укроюсь от твоих царей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.но на твое право лизать жопу ворам и казнокрадам я не покушаюсь. каждому свое.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
zztop
|
28.04.15, 17:55
|
|
До ветру спешащий |
 |
1746 раз.
|
Wal писал(а): zztop писал(а): Но Ломоносов, кажется, тоже был из "архангельской лимиты". А Вовчик - из симбирской. Ломоносов шел учиться. А Вовчик так и остался лимитой. zztop писал(а): Здесь важнее другое (обращение к самому себе) - а что ты, червь, сделал во славу своего любимого города, родины Вот это правильно. Причем сделал во славу - это не насрал соседу под дверь для "контраста", а сделал лучше у себя.  ес!
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
doom
|
28.04.15, 17:55
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
zztop писал(а): tik писал(а): zztop писал(а): Ты не поверишь, "нервный "tik", я ещё и за мэра Собчака голосовал. Представляешь? Мне скрывать нечего, как и гордиться собой незачем. "Живём - хлеб жуём". Россию любим во всех её проявлениях. Всегда вместе, как и должно быть в нормальной семье: и в холоде, и в голоде, и в славе, и в позоре - В М Е С Т Е !!! даже не сомневался. и ленточка у тебя в подписи небось георгиевская. верно? откровенность за откровенность - а я Россию не люблю.Так, разговор с тобой далее бесполезен. Отсюда следует - пошёл на х у й , мудак безграмотный. Зяма ,а тебя и посылать не нужно, ты давно там 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
Sherlock
|
28.04.15, 17:58
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27888 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Бедная, бедная Расеюшка...
Не любит её , оказывается, некий три-два-раз..
|
|
|
 |
zztop
|
28.04.15, 18:00
|
|
До ветру спешащий |
 |
1746 раз.
|
doom писал(а): Зяма ,а тебя и посылать не нужно, ты давно там  Кыш отсюда, штрих с "обоссаным канадсЬким флажком" и продлённой лицензией "свидомого антисемита" за подписью пссачки.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
doom
|
28.04.15, 18:04
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
zztop писал(а): doom писал(а): Зяма ,а тебя и посылать не нужно, ты давно там  Кыш отсюда, штрих с "обоссаным канадсЬким флажком" и продлённой лицензией "свидомого антисемита" за подписью пссачки. Зяма ,не нервничай .Когда бар мицва у тебя была? 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
Маргарита
|
28.04.15, 18:13
|
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 407 Откуда: Подмосковье Благодарил (а):
22 раз.
|
zztop писал(а): Россию любим во всех её проявлениях. Всегда вместе, как и должно быть в нормальной семье: и в холоде, и в голоде, и в славе, и в позоре - В М Е С Т Е !!! Отлично сказано!  и победы, и поражения, и слава, и боль - все было в истории нашей великой страны. Все помним, героев чтим, предателей ненавидим. Назло врагам все вместе идем вперед.
Последний раз редактировалось Маргарита 28.04.15, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Маргарита
|
28.04.15, 19:00
|
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 407 Откуда: Подмосковье Благодарил (а):
22 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Маргарита, цитата какая то наоборот у тебя получилась, выдернута из контекста, как будто это "коренной ленинградец" (  ) тик Россию любит  Упс... тяжело цитировать с планшетника.  щас поправлю! 
|
|
|
 |
tik
|
28.04.15, 19:31
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
zztop писал(а): tik писал(а): zztop писал(а): Ты не поверишь, "нервный "tik", я ещё и за мэра Собчака голосовал. Представляешь? Мне скрывать нечего, как и гордиться собой незачем. "Живём - хлеб жуём". Россию любим во всех её проявлениях. Всегда вместе, как и должно быть в нормальной семье: и в холоде, и в голоде, и в славе, и в позоре - В М Е С Т Е !!! даже не сомневался. и ленточка у тебя в подписи небось георгиевская. верно? откровенность за откровенность - а я Россию не люблю.Так, разговор с тобой далее бесполезен. Отсюда следует - пошёл на х у й , мудак безграмотный. ойаибу бобрик обиделся? надо же  чо родной неужто исчо капля совести осталась? пустое, патриоту власти стыдиться не пристало. да и некогда, лизать надо 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
tik
|
28.04.15, 19:33
|
|
40 раз.
|
Sherlock писал(а): Бедная, бедная Расеюшка...
Не любит её , оказывается, некий три-два-раз.. бедная она от того, что ты и тебе подобные ее любят. откуда же вас столько то взялось Иванов родства не помнящих 
|
|
|
 |
tik
|
28.04.15, 19:39
|
|
40 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): тик Россию любит  вашу? ворья и жополизов? да упаси господи. у меня и память и совесть есть 
|
|
|
 |
tik
|
28.04.15, 19:42
|
|
40 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): tik писал(а): Sherlock писал(а): Бедная, бедная Расеюшка...
Не любит её , оказывается, некий три-два-раз.. бедная она от того, что ты и тебе подобные ее любят. откуда же вас столько то взялось Иванов родства не помнящих  Сами - сами, СССР 2 нах, кормить не будем! да я помню, что ты не доедаешь. не переживай мне на жизнь хватает. прикинь Лаки, сегодня ты забыл своих родителей, завтра твои дети забудут тебя. забавно.
|
|
|
 |
tik
|
28.04.15, 19:43
|
|
40 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): tik писал(а): LuckyStarrr писал(а): тик Россию любит  вашу? ворья и жополизов? да упаси господи. у меня и память и совесть есть  Да мы как нибудь и без твоей и т.д. любви обойдемся, сами -сами, кормить все равно не будем, хоть не люби, хоть облюбись!  разве я что то у тебя прошу?  или ты уже зациклился?
|
|
|
 |
К П
|
28.04.15, 19:44
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
doom писал(а): zztop писал(а): Отсюда следует - пошёл на х у й , мудак безграмотный. Зяма ,а тебя и посылать не нужно, ты давно там  Абсолютно правильно замечание!!!  Черноротое зизитопное дерьмо провоняло весь форум. 
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
Последний раз редактировалось К П 28.04.15, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
 |
К П
|
28.04.15, 19:46
|
|
Старожил |
 |
3661 раз.
|
tik писал(а): zztop писал(а): пошёл на х у й , мудак безграмотный. ойаибу бобрик обиделся? надо же  чо родной неужто исчо капля совести осталась? пустое, патриоту власти стыдиться не пристало. да и некогда, лизать надо  Про зизитопку-в точку! 
_________________ Коммунистическая Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи!
Последний раз редактировалось К П 28.04.15, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
tik
|
28.04.15, 19:58
|
|
40 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Ну и слава богу, что хватает, прямо камень с души, а то я весь испереживался (почти как ты, канадский беженец и т.п. за Россию)  так я еще и тебя дармоеда кормлю. делаю стране полезные штучки для вертолетов, самолетов. не один конечно. нас таких целый завод. вот с моих налогов тебе копеечка и перепадает за твой нелехкий труд на форуме. ЗЫ можешь не благодарить, я не жадный.  ЗЗЫ а за Россию я не переживаю. Она много чего пережила. Переживет и вас. Бывали и хуже времена, и ничего вытянули. У меня за спиной мои предки, помогут если что. Я их помню.
|
|
|
 |
tik
|
28.04.15, 20:05
|
|
40 раз.
|
ну и чудненько 
|
|
|
 |
Джина
|
28.04.15, 20:57
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
doom писал(а): Когда бар мицва у тебя была?  В 13 лет наступает у всех мальчиков. У девочек бат-мицва в 12 лет
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Евлампий Самоваров
|
28.04.15, 21:32
|
|
Регистрация: 11.01.2015 Сообщения: 1497 Откуда: Калининград Благодарил (а):
15 раз.
|
tik писал(а):

Евлампий Самоваров
Цитата: tik писал(а): zztop писал(а): Ты не поверишь, "нервный "tik", я ещё и за мэра Собчака голосовал. Представляешь? Мне скрывать нечего, как и гордиться собой незачем. "Живём - хлеб жуём". Россию любим во всех её проявлениях. Всегда вместе, как и должно быть в нормальной семье: и в холоде, и в голоде, и в славе, и в позоре - В М Е С Т Е !!! даже не сомневался. и ленточка у тебя в подписи небось георгиевская. верно? откровенность за откровенность - а я Россию не люблю. Не люблю Россию воров, не люблю Россию казнокрадов, не люблю Россию лизоблюдов и жополизов. А вот Россию своих родителей, отстраивавших ее после войны люблю, Россию своих дедов легших за нее на фронтах люблю. И всегда помнить буду. И дети мои будут. Ну а что они внукам передадут это уже на их совести. Так что разные у нас с тобой России. И вместе им не сойтись никак. Вот ещё одно подтверждение что ты какл. Нельзя быть со своей страной только в перемоге :здесь помню, здесь не помню, здесь рыбу заворачивали (с) Это и есть психология навальнят , каклов и подпиндосников. Поэтому тебе до России как до Пекина раком, какол. Отстань от моей страны, смирись. Стирай свои шаровары. Строй будущее свое и детей в хохлостане.
клован. классиков русской литературы надо знать даже расиянским пацреотам. должность обязывает Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа Укроюсь от твоих царей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.но на твое право лизать жопу ворам и казнокрадам я не покушаюсь. каждому свое. Тебе по чину только верка сердючка положена. На большее ваше укросело не способно.  цитируй, типа раша гуд бай и все такое. Не примазывайся к классикам, они к укроселу никаким боком
|
|
|
 |
|
|