Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):399 раз.
Евлампий Самоваров писал(а):
ВиР писал(а):
Ну так вы уверены что они СССР хотят аж кющать не могут. Вот и предъявите доказательства. Естественно, какого нибудь российского центра изучения общественного мнения. Ссылки на свидомые ресурсы и ЦРУ не канают . Прууфыы...
Я уверен? Где я это писал? Не надо выдумывать! Я лишь утверждаю, что те, кто против СССР и бывшего и возможного, те - в одной упряжке с мериканцами и свидомыми.
А я утверждаю что те кто за в одном дуэте с пиндосами. Но на моей стороне логика и факты, что на вашей ? Зачем России СССР?
Да всё верно, союз типа ТС, или ЕврАзЭс, это одно. Там как потопаешь, так и полопаешь. А вот какая иная форма союза, так это только после референдума, а судя даже по своему кругу знакомых, вывод будет один - СССР 2.0 нах не нужен.
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):301 раз.
Zugzwang писал(а):
ВиР писал(а):
Ну так вы уверены что они СССР хотят аж кющать не могут. Вот и предъявите доказательства. Естественно, какого нибудь российского центра изучения общественного мнения. Ссылки на свидомые ресурсы и ЦРУ не канают . Прууфыы...
Я уверен? Где я это писал? Не надо выдумывать! Я лишь утверждаю, что те, кто против СССР и бывшего и возможного, те - в одной упряжке с мериканцами и свидомыми.
А я утверждаю что те кто за в одном дуэте с пиндосами. Но на моей стороне логика и факты, что на вашей ? Зачем России СССР?
Да всё верно, союз типа ТС, или ЕврАзЭс, это одно. Там как потопаешь, так и полопаешь. А вот какая иная форма союза, так это только после референдума, а судя даже по своему кругу знакомых, вывод будет один - СССР 2.0 нах не нужен.
Не нужен кому??,.. давай перечислим: барыгам ,торговцам наркотой, сутенёрам ,жидам олигархам, педерастам ,никого не пропустил ?ты себя к кому относишь?
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):399 раз.
doom писал(а):
Не нужен кому??,.. давай перечислим: барыгам ,торговцам наркотой, сутенёрам ,жидам олигархам, педерастам ,никого не пропустил ?ты себя к кому относишь? [/quote][/quote][/quote] Не нужен простым людям работягам, многие из коих являются и работающими пенсионерами. Ну а кто из Вами перечисленных Вам ближе, то Вам видней.
Регистрация: 11.01.2015 Сообщения: 1497 Откуда: Калининград Благодарил (а):15 раз.
А кому нужен, кто хочет и готов за свой счет поднимать "братьев"?[/quote] Канацкой бандероапщественности. Их працювитых родственничков кормить не хотят. А самим грошей жалко. То ли дело кляти нас кормят, а мы им на голову срать будем
Союз с равными правами для всех граждан нам точно не нужен. Сейчас у нас 40% всех природных ресурсов планеты на 145млн граждан. Я против того, чтобы делить их с нищими каклами, которые нас ненавидят от зависти. Если мы могли бы их взять в союз, не предоставляя при этом никаких прав на наши ресурсы и бюджет, то я был бы только за. Но это уже был бы не союз.
Диман писал(а):
Союз с равными правами для всех граждан нам точно не нужен. Сейчас у нас 40% всех природных ресурсов планеты на 145млн граждан. Я против того, чтобы делить их с нищими каклами, которые нас ненавидят от зависти. Если мы могли бы их взять в союз, не предоставляя при этом никаких прав на наши ресурсы и бюджет, то я был бы только за. Но это уже был бы не союз.
Я и говорю, есть ТС и ЕврАзЭС. А остальное нах-нах, померла так померла.
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):301 раз.
Zugzwang писал(а):
doom писал(а):
Не нужен кому??,.. давай перечислим: барыгам ,торговцам наркотой, сутенёрам ,жидам олигархам, педерастам ,никого не пропустил ?ты себя к кому относишь?
[/quote][/quote] Не нужен простым людям работягам, многие из коих являются и работающими пенсионерами. Ну а кто из Вами перечисленных Вам ближе, то Вам видней.[/quote] Простым работягам и пенсионерам ?? даааа... хуцпа зашкаливает, работать на жидов олигархов, увеличивая их миллиарды, а самим всю жизнь ху@ц отсасывать= это извечная мечта русских .
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
doom писал(а):
Простым работягам и пенсионерам ?? даааа... хуцпа зашкаливает, работать на жидов олигархов, увеличивая их миллиарды, а самим всю жизнь ху@ц отсасывать= это извечная мечта русских .
Отстали от жизни. У олигархов почти всё давно отжато госкомпаниями. Остались только те, кто создаёт продукт с высокой добавленной стоимостью, а не ресурсы за границу продаёт.
LuckyStarrr писал(а):
doom писал(а):
Zugzwang писал(а):
doom писал(а):
Не нужен простым людям работягам, многие из коих являются и работающими пенсионерами. Ну а кто из Вами перечисленных Вам ближе, то Вам видней.[/quote] Простым работягам и пенсионерам ?? даааа... хуцпа зашкаливает, работать на жидов олигархов, увеличивая их миллиарды, а самим всю жизнь ху@ц отсасывать= это извечная мечта русских . [/quote]
А при чем тут желание пенсионеров российских кормить и за счет своей пенсии в т.ч. хохлов с таджиками и молдаванами? [/quote] Это ты сказал
Диман писал(а):
doom писал(а):
Простым работягам и пенсионерам ?? даааа... хуцпа зашкаливает, работать на жидов олигархов, увеличивая их миллиарды, а самим всю жизнь ху@ц отсасывать= это извечная мечта русских .
Отстали от жизни. У олигархов почти всё давно отжато госкомпаниями. Остались только те, кто создаёт продукт с высокой добавленной стоимостью, а не ресурсы за границу продаёт.
Да ты что, неужели?Можно пару ярких примеров?Да, как tам с выплатами и возвратами ,реституциями и репарациями ходору ?
doom писал(а):
А при чем тут желание пенсионеров российских кормить и за счет своей пенсии в т.ч. хохлов с таджиками и молдаванами? [/quote] Это ты сказал[/quote]
А по существу я так понял Вам сказать нечего.
Zugzwang писал(а):
doom писал(а):
А при чем тут желание пенсионеров российских кормить и за счет своей пенсии в т.ч. хохлов с таджиками и молдаванами?
Это ты сказал[/quote]
А по существу я так понял Вам сказать нечего.[/quote] Я тебя услышал и слава богу таких лохов в России меньшинство. Издержки криминальной революции 90-х.
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27732 Откуда: РФ Благодарил (а):3 раз.
Как, все таки, душа болит у канацких колбасных патриотов за российских пенсионеров
Угу. Это вообще характерная черта для забугорных колбасников: съепавшись в англии-канады, оттуда вещать о том, как хорошо будет если русским "ванькам" снова на шею повесить всю эту союзную песдобратию.
doom писал(а):
Zugzwang писал(а):
doom писал(а):
А при чем тут желание пенсионеров российских кормить и за счет своей пенсии в т.ч. хохлов с таджиками и молдаванами?
Это ты сказал
А по существу я так понял Вам сказать нечего.[/quote] Я тебя услышал и слава богу таких лохов в России меньшинство. Издержки криминальной революции 90-х.[/quote]
Zugzwang писал(а):
doom писал(а):
Zugzwang писал(а):
doom писал(а):
Это ты сказал
А по существу я так понял Вам сказать нечего.
Я тебя услышал и слава богу таких лохов в России меньшинство. Издержки криминальной революции 90-х.[/quote] А Вам известно кого в России большинство, а кого меньшинство? Вам колбаснику из Торонтаевки видней, нежели мне живущему у себя дома?[/quote] Колбасник это ты и живёшь ...нет, ты существуешь, а это две большие разницы .И расписываться за всех русских?? однако .Есть хорошая поговорка:" В семье не без урода"
doom писал(а):
Я тебя услышал и слава богу таких лохов в России меньшинство. Издержки криминальной революции 90-х.
А Вам известно кого в России большинство, а кого меньшинство? Вам колбаснику из Торонтаевки видней, нежели мне живущему у себя дома?[/quote] Колбасник это ты и живёшь ...нет, ты существуешь, а это две большие разницы .И расписываться за всех русских?? однако .Есть хорошая поговорка:" В семье не без урода"[/quote] ============================================== Вот именно, что в семье не без урода, в этом Вы самокритичны. Что же Вы не стремитесь на историческую родину, ну или на крайняк не организовали какой нибудь фонд поддержки своих бывших соотечественников - пенсионеров?