Автор |
|
RONA
|
26.04.15, 14:40
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8992 Откуда: ЦФО Благодарил (а):
1927 раз.
|
ВиР писал(а): Будут не везде одинаковые пенсии спервоначала (что ж поделать!) 2-3 недели назад попался ролик на глаза. То ли Донецкая пенсионерка, то ли Луганская отвечала на вопросы как живется им сейчас. Сказала, что уже лучше, пенсию начали выдавать. И добавила - ждем, когда российские пенсии нам начнут платить, тогда вообще хорошо будет. Ну да. Российские пенсии и украинские цены. Российские пенсионеры тоже от такого не отказались бы. А они платили взносы в наш пенсионный? Тогда с чего им Россия обязана пенсии платить? Спросила у своей мамы пенсионерки - согласилась бы она вернуться в СССР, поделиться своей пенсией и вообще всем с братушками? В ответ услышала - "Да щаз! Снова кормить предавших? Все лучшее нацбратьям отдавали ради дружбы многие годы и по новой? Ну уж нет". Зачем возвращать то, что оказалось не жизнеспособно и развалилось? ТС, Евразес или другие союзы - пожалуйста. Может быть когда-нибудь и произойдет такое объединение, но объединяться нужно разумно, когда два субъекта равны по весомости экономических достижений. Хотя вообще не понимаю зачем это нужно, когда можно жить в различных экономических, политических и других союзах? Пример Казахстана и Белоруссии. ФРГ объединившись с ГДР около 20 лет это переваривала, чтобы всех вывести на одинаковый более менее уровень жизни.
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Sherlock
|
26.04.15, 14:43
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27926 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Цитата: Будут не везде одинаковые пенсии спервоначала (что ж поделать!) Дык и спервоконца, они никому не должны быть таковыми
|
|
|
 |
ВиР
|
26.04.15, 14:44
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
Евлампий Самоваров писал(а):

ВиР
Цитата: Евлампий Самоваров писал(а): По результатам 9 страниц дискуссии сделал для себя вывод о не желании россиян возвращаться в СССР. Это не противоречит собственным наблюдениям и общению с разными слоями. В общем пенсионеры как бы за СССР, но скорее ностальгически. Оно и понятно, молодость и все такое. Другое дело писатели из бывших союзных. Но это тоже понятно, уровень жизни пониже российского и хотят подтянуться за счет России. Ну это вряд ли. Как потопали, так и полопали. Все размышлизмы о том что России каюк без бывших советских республик, это от незнания современных российских реалий. Только все долги за СССР отдали, производства наладили, социалку подтянули, сразу появились желающие запрыгнуть на шею и ножки светить. Причём эти разговоры про возрождение СССР начались пару лет назад. В аккурат когда Россия стала экономически подниматься. Вряд ли у них что-то получится. Гальванировать труп СССР не выйдет, иначе получиться экономический зомби. Если будут какие-то совместные проекты выгодные России, будем реализовать. За счет России и на её горбу не выйдет. Сами, все сами... Это говорит о том что кто-то очень сильно лоббирует НЕжелание россиян (как и всех остальных республик). А читая украинские форумы заметил что больше всех обсирают всё советское свидомые.
Не надо выдавать желаемое за действительное. То что поют свидомые на своих сайтах мне глубоко фиолетово. Вполне допускаю что у них основная мысль, что злая рашка хочет силком затащить их в СССР 2.0. Ну что взять с ущербных? Но это не противоречит тому, что сами россияне не хотят возврата СССР, чтобы не кормить свидомих. И на месте госдепа я бы лоббировал создание СССР. Во первых образ врага нужен для отрыва Европы от России, во вторых посадить на шею России незалежны бантустаны очень заманчивая перспектива, и в третьих ВПК штатов будут вне себя от радости. Попил бабла будет на высоте. Вот только радости России от этого никакой не вижу. Имперскость и прочую хрень прошу не предлагать, не в детсаду вроде , взрослые люди Странно... а вот США не лоббирует создание СССР-2. Дураки, правда? Мало того - они и Россию мечтают развалить! Опять таки "имперскостью" попрекают россиян свидомые. Как вы в унисон с Госдепом-то и со свидомыми говорите!
|
|
|
 |
RONA
|
26.04.15, 14:52
|
|
Старожил |
 |
1927 раз.
|
ВиР писал(а): Евлампий Самоваров писал(а):

ВиР
Цитата: Евлампий Самоваров писал(а): По результатам 9 страниц дискуссии сделал для себя вывод о не желании россиян возвращаться в СССР. Это не противоречит собственным наблюдениям и общению с разными слоями. В общем пенсионеры как бы за СССР, но скорее ностальгически. Оно и понятно, молодость и все такое. Другое дело писатели из бывших союзных. Но это тоже понятно, уровень жизни пониже российского и хотят подтянуться за счет России. Ну это вряд ли. Как потопали, так и полопали. Все размышлизмы о том что России каюк без бывших советских республик, это от незнания современных российских реалий. Только все долги за СССР отдали, производства наладили, социалку подтянули, сразу появились желающие запрыгнуть на шею и ножки светить. Причём эти разговоры про возрождение СССР начались пару лет назад. В аккурат когда Россия стала экономически подниматься. Вряд ли у них что-то получится. Гальванировать труп СССР не выйдет, иначе получиться экономический зомби. Если будут какие-то совместные проекты выгодные России, будем реализовать. За счет России и на её горбу не выйдет. Сами, все сами... Это говорит о том что кто-то очень сильно лоббирует НЕжелание россиян (как и всех остальных республик). А читая украинские форумы заметил что больше всех обсирают всё советское свидомые.
Не надо выдавать желаемое за действительное. То что поют свидомые на своих сайтах мне глубоко фиолетово. Вполне допускаю что у них основная мысль, что злая рашка хочет силком затащить их в СССР 2.0. Ну что взять с ущербных? Но это не противоречит тому, что сами россияне не хотят возврата СССР, чтобы не кормить свидомих. И на месте госдепа я бы лоббировал создание СССР. Во первых образ врага нужен для отрыва Европы от России, во вторых посадить на шею России незалежны бантустаны очень заманчивая перспектива, и в третьих ВПК штатов будут вне себя от радости. Попил бабла будет на высоте. Вот только радости России от этого никакой не вижу. Имперскость и прочую хрень прошу не предлагать, не в детсаду вроде , взрослые люди Странно... а вот США не лоббирует создание СССР-2. Дураки, правда? Мало того - они и Россию мечтают развалить! Опять таки "имперскостью" попрекают россиян свидомые. Как вы в унисон с Госдепом-то и со свидомыми говорите! Не лоббируют, но именно в этом и обвиняют. Так что те, кто выступает ЗА возврат СССР-2 и поют в унисон с ними 
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
 |
Евлампий Самоваров
|
26.04.15, 14:55
|
|
Регистрация: 11.01.2015 Сообщения: 1497 Откуда: Калининград Благодарил (а):
15 раз.
|
ВиР писал(а): Евлампий Самоваров писал(а):

ВиР
Не надо выдавать желаемое за действительное. То что поют свидомые на своих сайтах мне глубоко фиолетово. Вполне допускаю что у них основная мысль, что злая рашка хочет силком затащить их в СССР 2.0. Ну что взять с ущербных? Но это не противоречит тому, что сами россияне не хотят возврата СССР, чтобы не кормить свидомих. И на месте госдепа я бы лоббировал создание СССР. Во первых образ врага нужен для отрыва Европы от России, во вторых посадить на шею России незалежны бантустаны очень заманчивая перспектива, и в третьих ВПК штатов будут вне себя от радости. Попил бабла будет на высоте. Вот только радости России от этого никакой не вижу. Имперскость и прочую хрень прошу не предлагать, не в детсаду вроде , взрослые люди Странно... а вот США не лоббирует создание СССР-2. Дураки, правда? Мало того - они и Россию мечтают развалить! Опять таки "имперскостью" попрекают россиян свидомые. Как вы в унисон с Госдепом-то и со свидомыми говорите! А кто вам сказал что не лоббируют? Они должны кричать на каждом углу о своих планах? Вообще забавляют ваши попытки быть большими россиянами чем сами россияне. Если против СССР 2.0 значит против России. А вы опросы проводили и если да то где можно ознакомиться с результатами?
|
|
|
 |
RONA
|
26.04.15, 15:02
|
|
Старожил |
 |
1927 раз.
|
ВиР писал(а): Хе-хе, какую активность лоббисты Госдепа развили! У тебя смотрю с логическим мышлением проблемы?
|
|
|
 |
Евлампий Самоваров
|
26.04.15, 15:08
|
|
15 раз.
|
ВиР писал(а): Хе-хе, какую активность лоббисты Госдепа развили! Таки результатов опроса россиян о создании СССР 2.0 не будет? 
|
|
|
 |
Far East
|
26.04.15, 15:17
|
|
Белый и пушистый |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29246 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
846 раз.
|
time писал(а): ватные пенсионеры дрочат на совок  Хм. Писюн газированный. Ты просто не знаешь как это было:) Подловить могу легко. Скока тогда кило икры красной стоил? Скока банка сгущенки?
|
|
|
 |
Евлампий Самоваров
|
26.04.15, 15:21
|
|
15 раз.
|
ВиР писал(а): Sherlock писал(а): time - очередной клон Харьковского патриота ( камрада, кровавого пастора и т.д.). Это говнотроль. Если его не кормить - он умираэ  А сразу видно! Как ни маскируются, а по их постам сущность видна. Вот time, Маргарита, Самоваров - одного поля ягоды!  Где можно посмотреть результат опроса россиян о создании СССР 2.0?
|
|
|
 |
ВиР
|
26.04.15, 15:24
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
Евлампий Самоваров писал(а): ВиР писал(а): Sherlock писал(а): time - очередной клон Харьковского патриота ( камрада, кровавого пастора и т.д.). Это говнотроль. Если его не кормить - он умираэ  А сразу видно! Как ни маскируются, а по их постам сущность видна. Вот time, Маргарита, Самоваров - одного поля ягоды!  Где можно посмотреть результат опроса россиян о создании СССР 2.0? А где был такой опрос??? Чё вы ко мне-то пристаете?
|
|
|
 |
Евлампий Самоваров
|
26.04.15, 15:30
|
|
15 раз.
|
ВиР писал(а): Евлампий Самоваров писал(а): ВиР писал(а): Sherlock писал(а): time - очередной клон Харьковского патриота ( камрада, кровавого пастора и т.д.). Это говнотроль. Если его не кормить - он умираэ  А сразу видно! Как ни маскируются, а по их постам сущность видна. Вот time, Маргарита, Самоваров - одного поля ягоды!  Где можно посмотреть результат опроса россиян о создании СССР 2.0? А где был такой опрос??? Чё вы ко мне-то пристаете? Ну так вы уверены что они СССР хотят аж кющать не могут. Вот и предъявите доказательства. Естественно, какого нибудь российского центра изучения общественного мнения. Ссылки на свидомые ресурсы и ЦРУ не канают . Прууфыы...
|
|
|
 |
Far East
|
26.04.15, 15:31
|
|
Белый и пушистый |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29246 Откуда: ДВРФ Благодарил (а):
846 раз.
|
Zugzwang писал(а): Far East писал(а): time писал(а): ватные пенсионеры дрочат на совок  Хм. Писюн газированный. Ты просто не знаешь как это было:) Подловить могу легко. Скока тогда кило икры красной стоил? Скока банка сгущенки? На хохлэнде при союзе банка сгущёнки стоила 55 коп. 62 копейки учитывая надбавку за Сахалин!!! У нас.
|
|
|
 |
ВиР
|
26.04.15, 15:32
|
|
Ветеран |
 |
5 раз.
|
Евлампий Самоваров писал(а): Ну так вы уверены что они СССР хотят аж кющать не могут. Вот и предъявите доказательства. Естественно, какого нибудь российского центра изучения общественного мнения. Ссылки на свидомые ресурсы и ЦРУ не канают . Прууфыы... Я уверен? Где я это писал? Не надо выдумывать! Я лишь утверждаю, что те, кто против СССР и бывшего и возможного, те - в одной упряжке с мериканцами и свидомыми.
|
|
|
 |
Zugzwang
|
26.04.15, 15:32
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
Far East писал(а): Zugzwang писал(а): Far East писал(а): time писал(а): ватные пенсионеры дрочат на совок  Хм. Писюн газированный. Ты просто не знаешь как это было:) Подловить могу легко. Скока тогда кило икры красной стоил? Скока банка сгущенки? На хохлэнде при союзе банка сгущёнки стоила 55 коп. Не свисти! 62 копейки учитывая надбавку за Сахалин!!! Я говорил за хохленд. А во Владике да, 62 коп.
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
 |
RONA
|
26.04.15, 15:40
|
|
Старожил |
 |
1927 раз.
|
ВиР писал(а): Евлампий Самоваров писал(а): Ну так вы уверены что они СССР хотят аж кющать не могут. Вот и предъявите доказательства. Естественно, какого нибудь российского центра изучения общественного мнения. Ссылки на свидомые ресурсы и ЦРУ не канают . Прууфыы... Я уверен? Где я это писал? Не надо выдумывать! Я лишь утверждаю, что те, кто против СССР и бывшего и возможного, те - в одной упряжке с мериканцами и свидомыми. Как можно быть против того, что уже было? Большинству в России жалко, что развалился СССР,в котором было и хорошее, но живя в новой, молодой России, которой всего 24 года, уже не хотят возвращения к былому. И Вы считаете, что большинство россиян, которые не хотят возврата, в одной упряжке с американцами? Глупость какая.
Последний раз редактировалось RONA 26.04.15, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Zugzwang
|
26.04.15, 15:41
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
Far East писал(а): Zugzwang Вот прикинь - хер знает скока км от Львова до Петропавловска. А чужими никто не считал ребят. И "понаехавших" не было... Их тогда ещё не всех свидомокопытные покусали.
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
 |
Евлампий Самоваров
|
26.04.15, 15:42
|
|
15 раз.
|
ВиР писал(а): Евлампий Самоваров писал(а): Ну так вы уверены что они СССР хотят аж кющать не могут. Вот и предъявите доказательства. Естественно, какого нибудь российского центра изучения общественного мнения. Ссылки на свидомые ресурсы и ЦРУ не канают . Прууфыы... Я уверен? Где я это писал? Не надо выдумывать! Я лишь утверждаю, что те, кто против СССР и бывшего и возможного, те - в одной упряжке с мериканцами и свидомыми. А я утверждаю что те кто за в одном дуэте с пиндосами. Но на моей стороне логика и факты, что на вашей ? Зачем России СССР?
|
|
|
 |
doom
|
26.04.15, 15:46
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Med писал(а): doom писал(а): Far East писал(а): А как на силос ездили. Как возьмешь косу в руки и до жары. Потом в магаз за водкой и в шахматы играть в палатке  Когда всем курсом в колхоз ,прекраснейшие воспоминания  Сейчас говорят, что это рабские принудительные работы. " Гоняли на картошку..." У нас, с учетом местности - на помидоры, синие, арбузы...  Тоже неплохо.  Такое могут говорить лишь тунеядцы -мажоры.Коллективный труд и отдых объединял нас, студентов, того времени .Труд облагораживает человека. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
|
|