Автор |
|
Петров
|
17.04.15, 08:42
|
|
83 раз.
|
|
|
 |
sonata_mos
|
17.04.15, 08:44
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2100 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
|
Августа писал(а): Venechka-Erofeev писал(а): я думала дна достигли, ан нет падать и падать, всякая падаль в советские времена писать научилась. Прости Господи. Бузина погиб в Светлую Седмицу--значит сразу в Рай  верно
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
 |
Петров
|
17.04.15, 08:48
|
|
83 раз.
|
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
gugu
|
17.04.15, 09:18
|
|
1408 раз.
|
Процитирую себя. До этого выбрал неудачную ветку. gugu писал(а): Петров писал(а): немцов - враг России. подох да и хер с ним.
и не надо вот этого "поменяйте имена". имена они такие какие есть. немцов делал для России много дерьма.
а то так можно "поменять сталина на гитлера", а хули нет-то. Бузина - тоже другом России не был. Он был украинцем. Этим всё сказано. Да, он принадлежал к другому сорту украинцев, чем те, которые там верховодят сейчас. Ну и что? Вот Житель Киева и Джина - тоже. Тоже принадлежат к другому сорту украинцев. Пока. А вот Фортекс, Вормекс, Неон и Оленьужко - к тому же самому. И что? Ни те, ни другие - нам не друзья. И выбор между ними - как между гриппом и чумой. Ага. От гриппа можно сдохнуть, а чума - лечится антибиотиками. А вы что подумали? Бузина возможно был хорошим человеком. Не знаю. Я не следил за его деятельностью. Но он был истовым украинцем. Этим всё сказано.  Логика "враг врага - мой друг" отчасти, конечно, имеет право на жизнь. Но только до определенной степени. И, кстати, я считаю, что "украинцы того самого сорта" дейстуют абсолютно логично и правильно, если хотят удержаться у власти. "Украинцы другого сорта", а вы как думали? Цветочки-поскакушечки-вышивановки-потрахушечки? 
|
|
|
 |
Джина
|
17.04.15, 09:31
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
житель Киева писал(а): Почему убивают только наших? Я требую что бы убивали наших врагов! Выйди на майдан и потребуй ))) Или на Банковую
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
МонгольскоеИго
|
17.04.15, 09:36
|
|
Прохожий |
 |
3 раз.
|
жЫр из Геращенко надо в котле вытопить и из Мосийчука, столько шкварок получится!!!
_________________ Сумей сделать людей гордыми. И гордость их сделает глупыми. И тогда ты возьмешь их... (с)
|
|
|
 |
Абинск72
|
17.04.15, 09:51
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 1468 Откуда: Абинск, Россия (Кубань) Благодарил (а):
0 раз.
|
МонгольскоеИго писал(а): жЫр из Геращенко надо в котле вытопить и из Мосийчука, столько шкварок получится!!! Смальца.
_________________ Россия - это беззаконное, аморальное государство, которое относится к слабовольному Западу с нескрываемым презрением.The Times
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
17.04.15, 10:53
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Банабак
|
17.04.15, 10:58
|
|
0 раз.
|
житель Киева писал(а): Почему убивают только наших? Я требую что бы убивали наших врагов! убей
|
|
|
 |
Nickey
|
17.04.15, 11:08
|
|
Старейшина |
 |
1879 раз.
|
Я дам вам Парабеллум.(с)
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
Онаним
|
17.04.15, 11:09
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
житель Киева писал(а): Почему убивают только наших? Я требую что бы убивали наших врагов! Ваши враги являются братьями товарища Путина В.В. Который давеча на пресс-конференции обещал всячески поддерживать братских нацистов в трудную минуту.
|
|
|
 |
Апасный Сварщик
|
17.04.15, 11:33
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
В Хмельницкой обл. Украины убита редактор «Нетешинского вестника» Ольга Мороз.
_________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"Из указа царя Ивана Грозного
|
|
|
 |
mik
|
17.04.15, 12:25
|
|
31 раз.
|
Ответственность за политические убийства в Украине взяла на себя некая «Украинская повстанческая армия»
Так, по словам Фесенко, он получил на электронную почту письмо с заявлением от некой «Украинской повстанческой армии», которая утверждает, что имеет отношение к убийству Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова и Бузины, передают «Комментарии»
«В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентаты, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия…» - говорится в письме.
Кроме того, авторы послания утверждают, что «разворачивают безжалостную повстанческую борьбу…. против предателей» и с этого времени будут «говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения».
Фесенко, в свою очередь, заявил, что данное письмо «дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны».
|
|
|
 |
sonata_mos
|
17.04.15, 12:45
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Nickey писал(а): Я дам вам Парабеллум.(с) дайте мне тоже пару беллумов
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
 |
mik
|
17.04.15, 12:46
|
|
31 раз.
|
Re: Убит Олесь Бузина A.I. cьогодні в 11:41 IP/Host: ---.hsd1.nj.comcast.net (US) а теперь призываем логику, 40 страниц фуп радуется убийству типа врага народа! и в тоже время обвиняет в убийстве путина! получается путин сделал приятное дело тем кто радуется убийству Бузины? 
|
|
|
 |
sonata_mos
|
17.04.15, 12:48
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
mik писал(а): Re: Убит Олесь Бузина A.I. cьогодні в 11:41 IP/Host: ---.hsd1.nj.comcast.net (US) а теперь призываем логику, 40 страниц фуп радуется убийству типа врага народа! и в тоже время обвиняет в убийстве путина! получается путин сделал приятное дело тем кто радуется убийству Бузины?  значит либо путин агент кремля либо сотрудник СБУ есть железная логика есть женская логика а есть украинская
|
|
|
 |
mik
|
17.04.15, 12:50
|
|
31 раз.
|
Цитата: Антін Мухарський "На Вбивство Бузини" Mura-Kamin cьогодні в 11:47 IP/Host: 85.17.24.--- (NL) НА ВБИВСТВО ОЛЕСЯ БУЗИНИ (фейсбук, 17.4) Ми знали один одного з початку 90-х. Ми перетиналися в коридорах і гримерках театру ім. Лесі Українки, на антикварному ринку, в студіях телеканалу "ІНТЕР", та інших телеканалів. Ми перетинались на київських вулицях,бо обидва корінні кияни і знайомі через одне рукостискання з тисячами людей, що у цю саме мить вирішують як ставитися до того,що відбулося сьогодні вдень на вулиці Дегтярівській. Але ми завжди стежили одне за одним. Ми не подавали одне одному руки і не впадали у розлогі бесіди з приводу ситуації у країні. Ми обережно ходили по паралельних стежках, інколи перетинаючись поглядами і злегка кивали одне одному головою, визнаючи “кодекс честі самурая”, що забов”язує шанувати свого ворога, як такого, що дозволяє тобі карбувати свою волю, думку, наснагу і хист, вигострюючи їх об думки і дії опонента. Якоюсь мірою можна сказати, що Бузина був моїм одвічним подразником. Антиспокоєм. Цілковитою протилежністю. Я, навіть присвятив йому повість “Смерть малороса”, яку нині трактують як певне пророцтво, щодо долі вбитого нині письменника та журналіста. Його погляди, думки, твори, колонки в газетах, риторика на російських каналах додавала й мені життєвої енергії, яка народжувалася через бажання вступати у суперечку, битися, сперечатися, лаятися, але ЖИТИ. Можливо я зараз висловлю крамольну думку, що не знайде підтримки у новонароджених патріотів-неофітів: але Бузина був одним з тих у суперечках з ким народжувалася нова українська ідентичність. Бо він — був живим втіленням малоросійства. Його світочем, співцем, гуру та пророком. Його твори, без сумніву сповнені інсинуацій, перекручень, підтасовок, інколи відвертої брехні спричиняли серед українських патріотів хвилі обурення, емоційних рефлексій. Це з одного боку. А з іншого вчили яким хитрим і підступним може бути ворог. Які прийоми, підніжки, захвати і несподівані фортеля може він викидувати, аби збити тебе з пантелику, дезорієнтувати та покласти на лопатки. І це була велика школа боротьби та протистояння, яка карбувала український дух, інтелект та волю. Бузина — був цілою епохою у пострадянській та посколоніальній історії України. І от тепер його нема. За останні роки ми вже так звикли один до одного, що наш непримиренний диспут та ідеологічні суперечки стали сенсом життя і творчості. Він був гідним суперником, яких мало. Я знімаю капелюха з голови, проводжаючи його його в останню путь. Бо він був бійцем і воїном. На протилежному боці. Але бійцем і воїном. Дивне відчуття порожнечі... Не знане досі. ненешние хохли стесняются убийств а вот Шухевич - таки нет. Наша власть должна быть страшной (с)
|
|
|
 |
Духовная Скрепа
|
17.04.15, 12:51
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
|
Олег Ляшко @OVLiashko Тим, хто співчуває смерті україноненависника Бузини. Ви смерті Гітлера чи Сталіна теж співчуваєте?
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
 |
mik
|
17.04.15, 12:52
|
|
31 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): Олег Ляшко @OVLiashko Тим, хто співчуває смерті україноненависника Бузини. Ви смерті Гітлера чи Сталіна теж співчуваєте? Олежке тоже не все заспивчувають. однозначно
|
|
|
 |
|
|