Автор |
|
Oldmerin
|
12.04.15, 00:26
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
DeadMoroz писал(а): Oldmerin писал(а): Атеизм - это тоже религия, только безнравственная. Так что зря вы им бравируете. Атеизм это не религия, а по настоящему нравственным может быть только атеист. Потому как он поступает порядочно исключительно из внутренних нравственных убеждений, а не из страха, что дядька с облака его в загробной жизни на сковородку посадит. То-то горбоносые атеисты влёхкую разрушили созданную православыми Великую Россию и миллионы русских людей.
|
|
|
 |
шумелка мыш
|
12.04.15, 00:27
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2519 Откуда: да... я с урала Благодарил (а):
2 раз.
|
интересна... люди, вспоминающие о Боге, только по датам календаря Пасха, Крещение, Рождество и тыды... хуже тех, которые вообще не помнят?
_________________ однажды ты проснешься и поймешь все что было - это сон наша родина - СССР
|
|
|
 |
DeadMoroz
|
12.04.15, 00:28
|
|
Прохожий |
 |
1 раз.
|
Зимбура писал(а): DeadMoroz писал(а): Зимбура писал(а): Когда у тебя есть дети-внуки,ты умирал,или попадал в ситуации безысходные,и с них выбирался--всегда благодаришь за это Бога. Не у меня, а у тебя. Не надо собственную трусость и потребность в вымышленных персонажах обощать на всех. ---------------------------------------- -У меня... Есть и дети,и в больнице помирал когда-то пару раз,и в тюрьме отсидел 11,6 лет,и в спецназе отслужил.. Всегда благодарил за судьбину свою Бога,какой бы она ни была...И близкие мои так же.. А всякие там тюлени,навроде тебя,клацая всю жизнь по клавишам,да кофе разносившие менеджерам по офисам,друг дружке шептали--"б-га нет!". Да-да, в интернете все мы космонавты, олигархи и рембы ;) Лапшу бабкам в церкви будешь вешать.
Последний раз редактировалось DeadMoroz 12.04.15, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Зося
|
12.04.15, 00:29
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36306 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6325 раз.
|
Oldmerin писал(а): Как ни странно, на войне атеистов нет, атеизм под артобстрелом улетучивается, даже из ибонутых дидоморозов.  Бывают, не верь
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
шумелка мыш писал(а): интересна... люди, вспоминающие о Боге, только по датам календаря Пасха, Крещение, Рождество и тыды... хуже тех, которые вообще не помнят? Лучше.
|
|
|
 |
Зимбура
|
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
шумелка мыш писал(а): интересна... люди, вспоминающие о Боге, только по датам календаря Пасха, Крещение, Рождество и тыды... хуже тех, которые вообще не помнят? ----------------------------------------- Конечно хуже.. Как те хахлы,которые забыли и не чтут свою Историю,перенесли День Победы на день скорби,с 9 Мая--на 8-е,и героев-бандэровцев..
|
|
|
 |
Oldmerin
|
12.04.15, 00:30
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
DeadMoroz писал(а): Да-да, в интернете все мы космонавты, олигархи и рембы ;) Лапшу бабкам в церкви будешь вешать. Не хожу я в церковь, Бог у меня в Душе.
|
|
|
 |
DeadMoroz
|
12.04.15, 00:31
|
|
Прохожий |
 |
1 раз.
|
Oldmerin писал(а): Повторяю, атеизм - это тоже религия От количества повторений дурь не становится правильным утверждением ;)
|
|
|
 |
Зимбура
|
12.04.15, 00:32
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
DeadMoroz писал(а): Да-да, в интернете все мы космонавты, олигархи и рембы ;) Лапшу бабкам в церкви будешь вешать. -------------------------------------- Это же ты мне тут бибикаешь,даже без ссылок,и обращений?)).. Уася,меня тут многие не в интернете знают,а в реале,и даже дела тут мои уголовные видели,сиди нах и не тыркайся со своими предъявами,болван,лучше кубаторь,какую бумагу купить,чтоб ксерокс в понедельник заправить))..
|
|
|
 |
Oldmerin
|
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
DeadMoroz писал(а): От количества повторений дурь не становится правильным утверждением ;) Правильное суждение об атеизме.
|
|
|
 |
DeadMoroz
|
|
|
Прохожий |
 |
1 раз.
|
Oldmerin писал(а): DeadMoroz писал(а): Oldmerin писал(а): Атеизм - это тоже религия, только безнравственная. Так что зря вы им бравируете. Атеизм это не религия, а по настоящему нравственным может быть только атеист. Потому как он поступает порядочно исключительно из внутренних нравственных убеждений, а не из страха, что дядька с облака его в загробной жизни на сковородку посадит. То-то горбоносые атеисты влёхкую разрушили созданную православыми Великую Россию и миллионы русских людей. А, ну да, ты учебник хохлоистории читал. Там про супердержаву СССР ничего не написано. Памятники Ленину-то когда валить начнешь?
|
|
|
 |
Зося
|
12.04.15, 00:33
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36306 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6325 раз.
|
Oldmerin писал(а): шумелка мыш писал(а): интересна... люди, вспоминающие о Боге, только по датам календаря Пасха, Крещение, Рождество и тыды... хуже тех, которые вообще не помнят? Лучше. Зимбура писал(а): Конечно хуже.. Вот в чем разница между атеистом и верующим. Атеизм мне симпатичнее, потому что оптимистичнее
|
|
|
 |
Зимбура
|
12.04.15, 00:36
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
А, ну да, ты учебник хохлоистории читал. Там про супердержаву СССР ничего не написано. Памятники Ленину-то когда валить начнешь? -------------------------------- Ещё раз--ты б сначала с форумом ознакомился,чтоб булькать чего-то там прежде..
Олдмерин--он хоть и безбожник,но не хахол,живёт в своей Астрахани,нет-нет заглядывает сюда..Это чтоб ты знал,клован,изучай и запоминай))..
|
|
|
 |
Oldmerin
|
12.04.15, 00:36
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
DeadMoroz писал(а): Oldmerin писал(а): DeadMoroz писал(а): Oldmerin писал(а): Атеизм - это тоже религия, только безнравственная. Так что зря вы им бравируете. Атеизм это не религия, а по настоящему нравственным может быть только атеист. Потому как он поступает порядочно исключительно из внутренних нравственных убеждений, а не из страха, что дядька с облака его в загробной жизни на сковородку посадит. То-то горбоносые атеисты влёхкую разрушили созданную православыми Великую Россию и миллионы русских людей. А, ну да, ты учебник хохлоистории читал. Там про супердержаву СССР ничего не написано. Памятники Ленину-то когда валить начнешь? Ежли бы не твои прадеды-жыды, Российская Империя была бы настоящей супердержавой, а не жалким её осколком.
|
|
|
 |
Oldmerin
|
12.04.15, 00:38
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Зимбура писал(а): А, ну да, ты учебник хохлоистории читал. Там про супердержаву СССР ничего не написано. Памятники Ленину-то когда валить начнешь? -------------------------------- Ещё раз--ты б сначала с форумом ознакомился,чтоб булькать чего-то там прежде..
Олдмерин--он хоть и безбожник,но не хахол,живёт в своей Астрахани,нет-нет заглядывает сюда..Это чтоб ты знал,клован,изучай и запоминай)).. Не безбожнег я, не ври. Просто для общения с Богом мне не нужны ни посредники, ни их спецучреждения.
|
|
|
 |
DeadMoroz
|
12.04.15, 00:38
|
|
Прохожий |
 |
1 раз.
|
Oldmerin писал(а): Ежли бы не твои прадеды-жыды Это из тебя попер "бог, который у тебя в душе"? Вот и наглядный пример, чего стоит религиозная нравственность.
|
|
|
 |
Forte
|
12.04.15, 00:39
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
В любом случае не считаю что кто то имеет право мешать праздновать Пасху.
А об атеизме лучше говорить после Пасхи, а не во время.
_________________ Ты и во сне необычайна. Твоей одежды не коснусь. Дремлю - и за дремотой тайна, И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)
|
|
|
 |
Зимбура
|
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Вот в чем разница между атеистом и верующим. Атеизм мне симпатичнее, потому что оптимистичнее ----------------------------------------- Очень большая разница...Даже больше--не просто разница,а смысл жизни многих людей.. Поэтому запоминай: 1)Веру никогда нельзя трогать и осуждать... 2)Не нравится тебе что-то--вообще не заглядывай и не говори ничего,проходи мимо.. Муслимы,вон,давно уже за свой ислам готовы порвать любого... У нас щас начинается то же самое...И это правильно.. Нужно всегда уважать и чтить своё прошлое..
|
|
|
 |
шумелка мыш
|
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2519 Откуда: да... я с урала Благодарил (а):
2 раз.
|
а кто из присутствующих пасхожеров соблюдал пост? или для вас Пасха еще один повод воспраздновать? простите... но вы хуже атеистов... даже воинствующих
_________________ однажды ты проснешься и поймешь все что было - это сон наша родина - СССР
|
|
|
 |
|
|