Автор |
|
mik
|
03.04.15, 16:33
|
|
31 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): мне бы очень интересно было бы послушать как хохло-семья живёт , ну скажем, на 8000 гривен... Это бешенные деньги.. живут на меньшие (жили до подорожания услуг) картошка-капуста-лапша
|
|
|
 |
Gorthaur
|
03.04.15, 16:34
|
|
Участник |
 |
13 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): Gorthaur писал(а): АЛЕКС... писал(а): мне бы очень интересно было бы послушать как хохло-семья живёт , ну скажем, на 8000 гривен... Хы. Я тут работу в Луганске нашел. Зарплата 1200 грн в месяц  . Но ее таки платят. В семье - 4 человека. ну у вас ясная перспектива вверх, а у хохлов наоборот...а что 8000 это круто? я м.б. погорячился? Ну, до войны я получал 5-8 тысяч гривен. Было неплохо, с учетом того, что и жена работала, и сын стипендию получал, и теща пенсию.
|
|
|
 |
derek23
|
03.04.15, 16:37
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
По теме: "- Ну и как вы там, в России, живете? Еще не голодаете? - со скрытой надеждой в голосе спрашивает меня бывшая дальневосточница. - Да нормально мы живем, хотя и рубль упал, и цены выросли, и всяких других проблем хватает. Ну вот ты, ветеран труда, всякие льготы и доплаты имеешь, точнее, имела. Совсем как моя мама. А ты знаешь, что ее пенсия в России, если пересчитать по сегодняшнему курсу, почти в два с половиной раза больше, чем твоя? И дополнительно работать, чтобы выжить, ей, как тебе, не надо. - Такого не может быть! У вас там должно быть плохо. Очень плохо. А ты нас обманываешь!" Киев глазами россиянина.
_________________ С уважением, Derek23
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
03.04.15, 16:48
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
Gorthaur писал(а): АЛЕКС... писал(а): Ну, до войны я получал 5-8 тысяч гривен. Было неплохо, с учетом того, что и жена работала, и сын стипендию получал, и теща пенсию. НУ ДО ВОЙНЫ ГРИВНА ДРУГАЯ БЫЛА....
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
03.04.15, 16:57
|
|
24 раз.
|
Кстати спецом для "харьковского патриота", к теме о счастливой еврожизни. В прошлом году аэропорт 300 тыс. Белгорода по пассажиропотоку сравнялся с аэропортом 1,5 млн. Харькова. В этом году похоже обойдет его на повороте со значительным счетом...
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
03.04.15, 16:58
|
|
24 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): В "ДНР" заявляют, что Украина отказывается возвращать пустые вагоны из-под угля Сегодня, 15:45 Пока не вернется порожняк, в "ДНР" отказываются отгружать уголь. Дык а куда его нагружать, если на Украине вагоны съели. 
|
|
|
 |
Vasabi
|
03.04.15, 17:35
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
Ролик помогает свидомым верить что в рашке скоро будет мойдан и она развалится а несвидомых она пугает грядущей жизнью в содружестве с рашкой пиндосы не могут дотумкать что у половины населения там друзья и родня и они знают о жизни не по роликам в ютубе впрочем недалекий молодняк поведется тока ему не скажут что таких роликов о западе можно тоже склепать мильрн и что в западных странах 10 % населения владеет 90% всего имущества этих стран это если насчет пропасти порассуждать
|
|
|
 |
derek23
|
03.04.15, 17:45
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
Vasabi писал(а): Ролик помогает свидомым верить что в рашке скоро будет мойдан и она развалится а несвидомых она пугает грядущей жизнью в содружестве с рашкой пиндосы не могут дотумкать что у половины населения там друзья и родня и они знают о жизни не по роликам в ютубе впрочем недалекий молодняк поведется тока ему не скажут что таких роликов о западе можно тоже склепать мильрн и что в западных странах 10 % населения владеет 90% всего имущества этих стран это если насчет пропасти порассуждать Я тут приводил пример из статьи из КП. Верят даже люди которые имеют родственников и друзей в России, верят потому что хотят верить в это, так как они находится в шоке. Но могу заверить, что через пару лет не кто не будит верить в украинские СМИ, они повторят путь советских СМИ.
|
|
|
 |
Vasabi
|
03.04.15, 17:56
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
derek23 писал(а): Vasabi писал(а): Ролик помогает свидомым верить что в рашке скоро будет мойдан и она развалится а несвидомых она пугает грядущей жизнью в содружестве с рашкой пиндосы не могут дотумкать что у половины населения там друзья и родня и они знают о жизни не по роликам в ютубе впрочем недалекий молодняк поведется тока ему не скажут что таких роликов о западе можно тоже склепать мильрн и что в западных странах 10 % населения владеет 90% всего имущества этих стран это если насчет пропасти порассуждать Я тут приводил пример из статьи из КП. Верят даже люди которые имеют родственников и друзей в России, верят потому что хотят верить в это, так как они находится в шоке. Но могу заверить, что через пару лет не кто не будит верить в украинские СМИ, они повторят путь советских СМИ. Я сужу только по реальным людям и могу сказать что верят только те кто был глуп по жизни раньше они верили ммм, баптистам, хербалайфу теперь подпиндосникам
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
03.04.15, 18:10
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
derek23 писал(а): Vasabi писал(а): Я тут приводил пример из статьи из КП. Верят даже люди которые имеют родственников и друзей в России, верят потому что хотят верить в это, так как они находится в шоке. Но могу заверить, что через пару лет не кто не будит верить в украинские СМИ, они повторят путь советских СМИ. нет у них "пары лет"....
|
|
|
 |
derek23
|
03.04.15, 19:12
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): derek23 писал(а): Vasabi писал(а): Я тут приводил пример из статьи из КП. Верят даже люди которые имеют родственников и друзей в России, верят потому что хотят верить в это, так как они находится в шоке. Но могу заверить, что через пару лет не кто не будит верить в украинские СМИ, они повторят путь советских СМИ. нет у них "пары лет".... Да ладно, Украина в данном состоянии еще лет пять протянет.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
03.04.15, 19:13
|
|
1 раз.
|
плохо у нас живется
так что помогать не будем
сами сами
|
|
|
 |
Гольди
|
05.04.15, 17:40
|
|
7 раз.
|
А нам уже всё равно, что они там показывают. Прошло то время, когда мы как-то реагировали. Отболело и отпало. Те, кто имеет родственников в России, конечно, смотрят такое с большим сомнением. Ну, а нам то какое дело?
|
|
|
 |
Игорь
|
05.04.15, 17:45
|
|
21 раз.
|
derek23 писал(а): Ваши предположение зачем оно его показала? А зачем во всех новостях в России показывают, как хреново живется на Украине? Именно затем же, чтобы своим показать - смотрите, у других тоже несладко живется.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Павел 2
|
05.04.15, 18:12
|
|
0 раз.
|
Наблюдающий писал(а): В СССР тоже показывали как плохо живут в Америке.  Да даж 1959 году была выставка в Москве о том как живут в Америке - нищету показали, их картонные дома, кола локу и пр еду, авто яхты и т.д.
|
|
|
 |
Игорь
|
05.04.15, 18:18
|
|
21 раз.
|
С. бобры - странные создания. Практически все новостные выпуски зомбоящика в России начинаются с репортажей об Украине. Основной посыл - смотрите, как хреново там жить и благодарите Путина что в России жить лучше.
Но с. бобров не интересует - зачем так делают в их собственной стране. С. бобры нарыли аналогичный сюжет из украинского зомбоящика - и радостно его смакуют.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
|
|