Автор |
|
_vortex_
|
29.03.15, 17:55
|
|
507 раз.
|
coon
Он похоже уже слился. Если ему рассказать про сайт "Госуслуги", "Мосэнерго", "Земельный кадастр" так вообще запьет с горя.[/quote]
Клоун, такие услуги есть в любой стране мира, понимаю тяжело это осознать, наверное вам забыли об этом рассказать
|
|
|
|
Panch
|
29.03.15, 17:56
|
|
2 раз.
|
_vortex_ писал(а): Panch писал(а): Вообще не понял, чем он там гордится? Тем, что с приватовской карточки может из дома все оплатить? Так я могу из дома с любой карточки все оплатить, в чем перемога-то? Более того если у меня телефон с собой, я могу в любом месте города это сделать. Еще один трезвый по вечеру, что вам там сурков сказал гордость у кого искать. И че, нашли клоуны? Я разве к тебе обращался? Давай вали
|
|
|
|
_vortex_
|
29.03.15, 17:59
|
|
507 раз.
|
Panch писал(а): Я разве к тебе обращался? Давай вали Куда мне валить? Я вообще начал с замечания, что в ТС написан явный фейк, а пришли к тому что бобры начали рассказывать про неверояно развитые услуги и привели все уровня палки-копалки которая как бы есть везде
|
|
|
|
coon
|
29.03.15, 17:59
|
|
557 раз.
|
_vortex_ писал(а):
coon
Он похоже уже слился. Если ему рассказать про сайт "Госуслуги", "Мосэнерго", "Земельный кадастр" так вообще запьет с горя.
Клоун, такие услуги есть в любой стране мира, понимаю тяжело это осознать, наверное вам забыли об этом рассказать В любой стране мира? А ты где был то, промокашка? Расскажи мне лимиты и тарифы карты Приват. Чего с темы съехал? Про земельный кадастр расскажи. Посмеемся. Его там в бумажном то виде, можно сказать что нет, а ты мне про электронный чего-то втуляешь.
Последний раз редактировалось coon 29.03.15, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
_vortex_
|
29.03.15, 18:02
|
|
507 раз.
|
coon писал(а): Про земельный кадастр расскажи. Посмеемся. Его там в бумажном то виде, можно сказать что нет, а ты мне про электронный чего-то втуляешь. В РФ создан уникальный не имеющий аналогов в мире кадастр Бобры, да вы что стебетесь, может действительно пора накатить? http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
|
|
|
|
coon
|
29.03.15, 18:05
|
|
557 раз.
|
_vortex_ писал(а): coon писал(а): Про земельный кадастр расскажи. Посмеемся. Его там в бумажном то виде, можно сказать что нет, а ты мне про электронный чего-то втуляешь. В РФ создан уникальный не имеющий аналогов в мире кадастр Бобры, да вы что стебетесь, может действительно пора накатить? http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-kartaТы это Розмари или как ее там покажи. Пусть порадуется вместе с тобой.
|
|
|
|
_vortex_
|
29.03.15, 18:07
|
|
507 раз.
|
coon писал(а): Ты это Розмари или как ее там покажи. Пусть порадуется вместе с тобой. Розмари не в курсе как найти кадастр?
|
|
|
|
Константиныч
|
29.03.15, 18:07
|
|
20 раз.
|
Самое главное отличие, что в России не скачут, а просто живут,работают, отдыхают, занимаются интересными делами...Он же так это и описал...
|
|
|
|
Optimist_17
|
29.03.15, 18:09
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
_vortex_ писал(а): Бобры, я вас научу как правильно гордиться. Гордиться надо атомной областью, ВПК - там вам даже никто не возразит. А гордиться тем что есть у всех это каг бы тупо. Хотя для вас это обычное дело Хохол - обсирамс, да это у вас все через жопу. Чем ты и годишься. Умище свой не зная куда деть.
|
|
|
|
_vortex_
|
29.03.15, 18:10
|
|
507 раз.
|
Константиныч писал(а): Самое главное отличие, что в России не скачут, а просто живут,работают, отдыхают, занимаются интересными делами...Он же так это и описал... Точнее так. В РФ в данный момент не скачут. А так скачут на загляденье, недавняя история не даст соврать. Хотя и в наши дни хорошо зажигаете в Мск, рукопожимаю
|
|
|
|
Иншалла
|
29.03.15, 18:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Поразительные люди - носители украинского менталитета... Вот человек написал о годе своей жизни в чужой для него стране. Написал как преодолевал трудности, как старался приспособиться к изменившимся условиям жизни, к новой культуре, другим традициям и быту... Как искал и нашел хорошее, не ныл, не валил все на других, старался быть оптимистом и построить свою жизнь так, чтобы преодоление естественных проблем не испортило главного. Совсем молодой человек, твой между прочим соотечественник! Ну пожелай ему удачи и все!
Так нет же, надо все обгадить, прицепиться к какой-то мелочи, типа у кого электронная очередь электроннее, напророчить, что все у чувака скоро-скоро станет херово и настанет ему каюк, а его дети родятся с хвостами и сразу в борделе! И только после этого удовлетворенно выдохнуть и сыто цыкнуть зубом. Уф... молодец я, справился, харкнул в рожу клятым москалям!
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
Татаромонгол
|
|
|
68 раз.
|
Константиныч писал(а): Самое главное отличие, что в России не скачут Жалкие, ничтожные люди (С) вортекс А на Украине даже чтобы поскакать нужно записаться через интернет в электронную очередь. Европа. Цивилизация.
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
|
alexs
|
|
|
0 раз.
|
_vortex_ писал(а): Afina22 писал(а): _vortex_ писал(а): Я вот вам скажу такую вещь, можете не верить, но по сравнению с питером в данном отношении киев супер гуманный и комфортный город. Вортекс,простите,а что с Вами сделали в Питере? Да ниче, но как посмотрел на работу альфа-банка, долго плакал потом. При том что вроде никто плохого не хотел, раздолбайство полное И что вас не устроило в работе Альфа-банка ? Личный кабинет не смогли создать ? Все услуги, что есть в Киеве давно и с избытком есть в Питере. А чтобы тыкать человека в лицо ложью, вы бы съездили в Николаев и посмотрели как там с услугами.
|
|
|
|
_vortex_
|
29.03.15, 18:16
|
|
507 раз.
|
Иншалла писал(а): Поразительные люди - носители украинского менталитета... Вот человек написал о годе своей жизни в чужой для него стране. Написал как преодолевал трудности, как старался приспособиться к изменившимся условиям жизни, к новой культуре, другим традициям и быту... Как искал и нашел хорошее, не ныл, не валил все на других, старался быть оптимистом и построить свою жизнь так, чтобы преодоление естественных проблем не испортило главного. Совсем молодой человек, твой между прочим соотечественник! Ну пожелай ему удачи и все!
Так нет же, надо все обгадить, прицепиться к какой-то мелочи, типа у кого электронная очередь электроннее, напророчить, что все у чувака скоро-скоро станет херово и настанет ему каюк, а его дети родятся с хвостами и сразу в борделе! И только после этого удовлетворенно выдохнуть и сыто цыкнуть зубом. Уф... молодец я, справился, харкнул в рожу клятым москалям! Да я ничего против этого человека не имею (если он вообще существует), желаю ему удачи и всех благ. Отмечаю только конкретный гон. И вообще вы странная, бобры мешали его с говном всю ветку, с двуглавым паспортом все, а наехали на меня что ли?
|
|
|
|
Optimist_17
|
29.03.15, 18:16
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Иншалла писал(а): Поразительные люди - носители украинского менталитета... Вот человек написал о годе своей жизни в чужой для него стране. Написал как преодолевал трудности, как старался приспособиться к изменившимся условиям жизни, к новой культуре, другим традициям и быту... Как искал и нашел хорошее, не ныл, не валил все на других, старался быть оптимистом и построить свою жизнь так, чтобы преодоление естественных проблем не испортило главного. Совсем молодой человек, твой между прочим соотечественник! Ну пожелай ему удачи и все!
Так нет же, надо все обгадить, прицепиться к какой-то мелочи, типа у кого электронная очередь электроннее, напророчить, что все у чувака скоро-скоро станет херово и настанет ему каюк, а его дети родятся с хвостами и сразу в борделе! И только после этого удовлетворенно выдохнуть и сыто цыкнуть зубом. Уф... молодец я, справился, харкнул в рожу клятым москалям! Это такие хохлы вульгарис. Именно разнузданное завистничество и отличает настоящего хохла от всех остальных. А желание смерти коровы соседа впитывается с молоком матери. Ничего удивительного, что укры в такой жопе.
|
|
|
|
Константиныч
|
29.03.15, 18:17
|
|
20 раз.
|
Татаромонгол писал(а): Константиныч писал(а): Самое главное отличие, что в России не скачут Жалкие, ничтожные люди (С) вортекс А на Украине даже чтобы поскакать нужно записаться через интернет в электронную очередь. Европа. Цивилизация. Не говорите мне про цивилизацию и Европу... Какая, к черту цивилизация - дикари. Кто к нам приходил с мечом? Сколько раз? Сколько раз их приходилось освобождать от "чумы" и что мы видим в благодарность? Кто одобряет сожжение людей? Это какая цивилизация, где расстрелы в школах, и островах? Это что за цивилизация, которая позволяет бомбить суверенные государства?
|
|
|
|
_vortex_
|
|
|
507 раз.
|
alexs писал(а): А чтобы тыкать человека в лицо ложью, вы бы съездили в Николаев и посмотрели как там с услугами. Да также там с услугами. По всей стране все совершенно одинаково, отличие только села - это другой мир. А города все как один
|
|
|
|
vs773
|
|
|
Ветеран |
|
11 раз.
|
"Украинский народ"'.. в общем долбак автор, нет такого народа, есть жители территории под названием Украина.
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
|
Скептик
|
29.03.15, 18:18
|
|
Завсегдатай |
|
45 раз.
|
_vortex_ писал(а): Ну озвучивались же суммы, что в самой неподкупной стране за 2000 usd в крыму дают паспорт, на основании того что ты был на момент голосования на полуострове Подтверди свои слова. Потому что мне уже жалуются на нарушение тобой п.3.6 Правил.
|
|
|
|
|
|