Автор |
|
Шовинист
|
08.10.14, 15:46
|
|
|
урал писал(а): Переяславська Рада писал(а): урал писал(а): Все же думаю, там где есть нефть ,содярка и 80 бензин будет. И при бартерной экономике всегда можно будет их приобрести. На Запукре - да, там в любом Ивано-Франковском селе на подворьях скважины свои. А у нас в кукуеве как началось декабрьское 2013-светопреставление, так бензин по ёмкостям да канистрам всем гражданским запретили разливать. А представьте, что будет зимой, при отключениях электричества. Бензо или дизельгенераторы станут железным хламом. Все эти события на Украине и содействие им 5 колонны в России . Все это план по геноциду Белых. Но сейчас уже идет стадия осознания этого и с той и другой стороны фронта . Ваще видно что паразиты просто уже действуют от отчаяния своего положения . Вот даже если взять Шавика . Как не было в его постах ИНФО . Так и нет , а это только паразиты так могут . Чорнобривые чорновокие смуглые каклы не являюца белыми.Оне каклонигеры
|
|
|
 |
Шовинист
|
08.10.14, 15:47
|
|
|
Пачиму ты каклонигеров все время белыми называешь?
|
|
|
 |
Schnarx
|
08.10.14, 15:52
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 734 Откуда: Россия \Германия Благодарил (а):
4 раз.
|
Шовинист писал(а): Пачиму ты каклонигеровты все время белыми называешь? Шовинист-ТЫ СНОВА ОЧКУЕШЬ.или тебе каклонигеры спать давали.
|
|
|
 |
Шовинист
|
08.10.14, 15:53
|
|
|
Диду ты каклонигер или таки раскосый ариец ?Я никак не пойму
|
|
|
 |
Шовинист
|
08.10.14, 15:54
|
|
|
Schnarx писал(а): Шовинист писал(а): Пачиму ты каклонигеровты все время белыми называешь? Шовинист-ТЫ СНОВА ОЧКУЕШЬ.или тебе каклонигеры спать давали. Не лезь не всвоё дело .Тут ветка вучёного Оралки .У нас научный спор
|
|
|
 |
Schnarx
|
08.10.14, 15:55
|
|
Участник |
 |
4 раз.
|
Шовинист писал(а): Диду ты каклонигер или таки раскосый ариец ?Я никак не пойму И это для тебя шовинис игрет роль .
|
|
|
 |
Переяславська Рада
|
08.10.14, 15:57
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6642 Откуда: Мать городов русских Благодарил (а):
275 раз.
|
Шовинист писал(а): Тут ветка вучёного Оралки .У нас научный спор Посоветуйте, пожалуйста, дорогой науковец, бестопливный генератор на 10-20 кВт. Чтобы реально, качественно и подешевле.
|
|
|
 |
Шовинист
|
08.10.14, 15:57
|
|
|
Schnarx писал(а): Шовинист писал(а): Диду ты каклонигер или таки раскосый ариец ?Я никак не пойму И это для тебя шовинис игрет роль . Не лезь в научный спор.Иди в очко играй гопник.Уралга где ты хфантаст?
|
|
|
 |
Шовинист
|
08.10.14, 15:59
|
|
|
Переяславська Рада писал(а): Шовинист писал(а): Тут ветка вучёного Оралки .У нас научный спор Посоветуйте, пожалуйста, дорогой науковец, бестопливный генератор на 10-20 кВт. Чтобы реально, качественно и подешевле. Вотка (горилка) заливаемая внутрь.
|
|
|
 |
Schnarx
|
08.10.14, 16:00
|
|
Участник |
 |
4 раз.
|
Шовинист писал(а): Schnarx писал(а): Шовинист писал(а): Диду ты каклонигер или таки раскосый ариец ?Я никак не пойму И это для тебя шовинис игрет роль . Не лезь в научный спор.Иди в очко играй гопник.Уралга где ты хфантаст? Вот уже лучше ты начинаешь нервничать . шовинис
|
|
|
 |
Переяславська Рада
|
08.10.14, 16:05
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6642 Откуда: Мать городов русских Благодарил (а):
275 раз.
|
Шовинист писал(а): Переяславська Рада писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, дорогой науковец, бестопливный генератор на 10-20 кВт. Чтобы реально, качественно и подешевле. Вотка (горилка) заливаемая внутрь. Очень научно. Удивляться нечему, РАН захвачена жидами и алкоголиками.
|
|
|
 |
Шовинист
|
08.10.14, 16:05
|
|
|
Schnarx писал(а): Шовинист писал(а): Schnarx писал(а): Шовинист писал(а): Диду ты каклонигер или таки раскосый ариец ?Я никак не пойму И это для тебя шовинис игрет роль . Не лезь в научный спор.Иди в очко играй гопник.Уралга где ты хфантаст? Вот уже лучше ты начинаешь нервничать . шовинисКуйле ты тексты выделяешь очконавт?У нас тут так не принято.
|
|
|
 |
Бывший электрик
|
08.10.14, 16:07
|
|
|
Переяславська Рада писал(а): Шовинист писал(а): Тут ветка вучёного Оралки .У нас научный спор Посоветуйте, пожалуйста, дорогой науковец, бестопливный генератор на 10-20 кВт. Чтобы реально, качественно и подешевле. какой предпочитаете: а) на батарейках б) на ослиной тяге ???
|
|
|
 |
Шовинист
|
08.10.14, 16:08
|
|
|
Переяславська Рада писал(а): Шовинист писал(а): Переяславська Рада писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, дорогой науковец, бестопливный генератор на 10-20 кВт. Чтобы реально, качественно и подешевле. Вотка (горилка) заливаемая внутрь. Очень научно. Удивляться нечему, РАН захвачена жидами и алкоголиками. могу посоветовть ищё бороду(если получица)и ноги не брить для тепла.И главное скакать скакать.Как говорица не спи замёрзнешь
|
|
|
 |
Schnarx
|
08.10.14, 16:17
|
|
Участник |
 |
4 раз.
|
Шовинист писал(а): Переяславська Рада писал(а): Шовинист писал(а): Переяславська Рада писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, дорогой науковец, бестопливный генератор на 10-20 кВт. Чтобы реально, качественно и подешевле. Вотка (горилка) заливаемая внутрь. Очень научно. Удивляться нечему, РАН захвачена жидами и алкоголиками. могу посоветовть ищё бороду(если получица)и ноги не брить для тепла.И главное скакать скакать.Как говорица не спи замёрзнешь шовинис ты за всех не держи ответ или ты стрелочник .
|
|
|
 |
Переяславська Рада
|
08.10.14, 16:18
|
|
Старожил |
 |
275 раз.
|
Бывший электрик писал(а): а) на батарейках б) на ослиной тяге??? В личку гляньте, пжл.
|
|
|
 |
Wal
|
08.10.14, 16:22
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 24318 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
|
Переяславська Рада писал(а): Бывший электрик писал(а): Я ещё не совсем двинулась мозгами, чтобы моток медной проволоки с чипом в Китае заказывать. Кстати, буду очень благодарна за подсказку, где реально приобрести бестопливный эл.генератор в квартиру (вроде Сименс выпускает пром.партиями. Читала, оснащён ДжиПиЭс, чтобы не разбирали подсмотреть устройство и принцип работы). У меня, собственно, есть такой. Бестопливный. Только не Сименс. Правда всего на 5 кВт, более не надо. Но есть в продаже и до 10 кВт Боюсь, правда, он к Вам в квартиру не влезет, да и не по карману будет. Так как мой занимает ~30 кв. м крыши. И стоит несколько тысяч.
|
|
|
 |
Переяславська Рада
|
08.10.14, 16:27
|
|
Старожил |
 |
275 раз.
|
Wal писал(а): У меня, собственно, есть такой. Бестопливный. Только не Сименс. Правда всего на 5 кВт, более не надо. Но есть в продаже и до 10 кВт См. личку. Если на электромагнитном резонансе - пойдёт.
|
|
|
 |
nnik
|
08.10.14, 16:27
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Шовинист писал(а): Цитата: Очень научно. Удивляться нечему, РАН захвачена жидами и алкоголиками. могу посоветовть ищё бороду(если получица)и ноги не брить для тепла.И главное скакать скакать.Как говорица не спи замёрзнешь То-то ветка не оседает... шавинюга генератор на новых приводах опробывает. 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
Wal
|
08.10.14, 16:29
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 24318 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
|
Переяславська Рада писал(а): Wal писал(а): У меня, собственно, есть такой. Бестопливный. Только не Сименс. Правда всего на 5 кВт, более не надо. Но есть в продаже и до 10 кВт См. личку. Если на электромагнитном резонансе - пойдёт. Не, у меня настоящий, работает. Не херня какая-то, настоящая физика. На фотоэлементах. От солнышка.
|
|
|
 |
|
|