| Автор |
|
|
Timon555
|
|
| Старожил |
 |
49 раз.
|
[spoiler=урал] Цитата: У меня кота тимоша зовут . Ну про эфир ты меня порадовал что знаешь название . Но это не ГАЗ. Это особая форма материи . Основа всего. Он есть везде и еще его эти пидоры моченые называют темной материей . Менделеев называл его - ВСЕРОДОМ. Ну а в общем кое что знаешь. Меня не Тимохой зовут. Некоторым людям просто нельзя аккаунты в соцсетях иметь. Эфир - это не особая форма материи. Это и есть сама материя. А особые формы - это эл.магнитные и гравитационные поля. И то правильней говорить - Особые виды движения материи. Хотя какие особые - обычные. Одно вихревое незамкнутое, другое смесь ламинарного и диффузионного.
_________________ В игноре: Индюкфирент и Скотинвойс, termit за тупость, Олежик- пидор. Алабай - рождён сукой.
|
|
|
|
 |
|
урал
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7729 Откуда: АлмаАта Благодарил (а):
0 раз.
|
|
И снова
2023-02-06 10:24:49.0 38.04 N 37.27 E 10 M 8.0 A CENTRAL TURKEY 8 баллов
Теперь точно это каменный крюк в турции снесло
Это почти ФИНАЛ . Думал что где то до 25 года дотянем . Ан НЕТ.
|
|
|
|
 |
|
урал
|
|
0 раз.
|
|
А меня на Алтае завалюха. Ну может контейнер успею завести .
|
|
|
|
 |
|
Простите великодушно
|
|
|
|
урал писал(а): А меня на Алтае завалюха. Ну может контейнер успею завести . А хули толку, если пиздец?
|
|
|
|
 |
|
Простите великодушно
|
|
|
|
akm писал(а): Так в Алтае недавно тоже Каменный Крюк нашли 3-го класса. Скоро тоже ебанет. Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил
|
|
|
|
 |
|
урал
|
|
0 раз.
|
Простите великодушно писал(а): akm писал(а): Так в Алтае недавно тоже Каменный Крюк нашли 3-го класса. Скоро тоже ебанет. Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил Ну пошел на.... . А чем с тобой можно говорить . Что бы ты получил очередной гонорар?
|
|
|
|
 |
|
akm
|
|
| Ветеран |
 |
349 раз.
|
Простите великодушно писал(а): akm писал(а): Так в Алтае недавно тоже Каменный Крюк нашли 3-го класса. Скоро тоже ебанет. Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил Когда ожидаете прорыва и сдвига?
|
|
|
|
 |
|
Простите великодушно
|
|
|
|
урал писал(а): Простите великодушно писал(а): akm писал(а): Так в Алтае недавно тоже Каменный Крюк нашли 3-го класса. Скоро тоже ебанет. Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил Ну пошел на.... . А чем с тобой можно говорить . Что бы ты получил очередной гонорар? Давай о творчестве Караваджо
|
|
|
|
 |
|
Простите великодушно
|
|
|
|
akm писал(а): Простите великодушно писал(а): akm писал(а): Так в Алтае недавно тоже Каменный Крюк нашли 3-го класса. Скоро тоже ебанет. Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил Когда ожидаете прорыва и сдвига? Прошлый год был яблочный, в этом урожай небольшой будет. Так что никаких прорывов.
|
|
|
|
 |
|
урал
|
|
0 раз.
|
Простите великодушно писал(а): урал писал(а): Простите великодушно писал(а): akm писал(а): Так в Алтае недавно тоже Каменный Крюк нашли 3-го класса. Скоро тоже ебанет. Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил Ну пошел на.... . А чем с тобой можно говорить . Что бы ты получил очередной гонорар? Давай о творчестве Караваджо Давай лучше о художниках РУИНИСТАХ.
|
|
|
|
 |
|
akm
|
|
| Ветеран |
 |
349 раз.
|
Простите великодушно писал(а): akm писал(а): Простите великодушно писал(а): akm писал(а): Так в Алтае недавно тоже Каменный Крюк нашли 3-го класса. Скоро тоже ебанет. Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил Когда ожидаете прорыва и сдвига? Прошлый год был яблочный, в этом урожай небольшой будет. Так что никаких прорывов. Значит без признаков финала пока что. Как я и думал. Но нет. Есть признаки сдвига плит все таки. Небольшой урожай как раз характерен. Главное чтоб эфир не накапливался, он потом при контакте со Всеродом ебанет
|
|
|
|
 |
|
урал
|
|
0 раз.
|
|
|
|
 |
|
Простите великодушно
|
|
|
|
akm писал(а): Простите великодушно писал(а): akm писал(а): Простите великодушно писал(а): Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил Когда ожидаете прорыва и сдвига? Прошлый год был яблочный, в этом урожай небольшой будет. Так что никаких прорывов. Значит без признаков финала пока что. Как я и думал. Но нет. Есть признаки сдвига плит все таки. Небольшой урожай как раз характерен. Главное чтоб эфир не накапливался, он потом при контакте со Всеродом ебанет Охуеть
|
|
|
|
 |
|
урал
|
|
0 раз.
|
|
|
|
 |
|
Простите великодушно
|
|
|
|
урал писал(а): Простите великодушно писал(а): урал писал(а): Простите великодушно писал(а): Я у тестя в сарае железный крюк нашёл. Он раньше на него ведро вешал, когда за яблоками лазил Ну пошел на.... . А чем с тобой можно говорить . Что бы ты получил очередной гонорар? Давай о творчестве Караваджо Давай лучше о художниках РУИНИСТАХ. Валяй!
|
|
|
|
 |
|
Простите великодушно
|
|
|
|
урал писал(а): Это что за пиздец лютый?
|
|
|
|
 |
|
Простите великодушно
|
|
|
|
|
Кажись, вавилонская башня
|
|
|
|
 |
|
урал
|
|
0 раз.
|
|
Землетрясения магнитудой около 6 будут повторяться в Турции несколько дней, заявил РИА Новости директор института теории прогноза землетрясений РАН Сломаный крюк будет тащить .
И так и будет.
|
|
|
|
 |
|
Timon555
|
|
| Старожил |
 |
49 раз.
|
урал писал(а): Землетрясения магнитудой около 6 будут повторяться в Турции несколько дней, заявил РИА Новости директор института теории прогноза землетрясений РАН Сломаный крюк будет тащить . И так и будет. Ну вот и разгадка. У нас яблоки в позапрошлом году некуда было девать. Пришлось самогонный аппарат покупать. Так не выдержал потекла трубка. Эфиром пробило. Поменял на новый - а яблок не было. Лежит в коробке новый с завода. Теперча всё -крюк. Ни яблок, ни самогона, и доллары пропадут.
_________________ В игноре: Индюкфирент и Скотинвойс, termit за тупость, Олежик- пидор. Алабай - рождён сукой.
|
|
|
|
 |
|
|