Автор |
|
Шовинист
|
22.09.14, 14:35
|
|
|
nnik писал(а): Переяславська Рада писал(а): Шовинист писал(а): Мриешь это ты хохол.Про моссад не забывай .С ними шутки плохи. урал уже хохол?! быстро моссад дело скрапал. Странно, что агента при этом засветил. Вот бы не подумал, што имея такой ник... впрочем, маскировка_с, понимаю. Ты сам то чьих будешь холоп?
|
|
|
|
урал
|
22.09.14, 14:51
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7729 Откуда: АлмаАта Благодарил (а):
0 раз.
|
Шовинист писал(а): nnik писал(а): Переяславська Рада писал(а): Шовинист писал(а): Мриешь это ты хохол.Про моссад не забывай .С ними шутки плохи. урал уже хохол?! быстро моссад дело скрапал. Странно, что агента при этом засветил. Вот бы не подумал, што имея такой ник... впрочем, маскировка_с, понимаю. Ты сам то чьих будешь холоп? Шавик после марша бендеровского в Москве совсем крышей потек. Ну что же давайте поковыряем ему для большего потока . Секретное "супер оружие". Есть ли оно? Мы к широким массам себя не причисляем, ибо то что массы поняли только вчера мы поняли ещё много лет назад. В частности, поняли (в самых общих чертах) схему управления Россией, в которой главную роль играют не люди из исполнительной власти, а какие-то закулисные кукловоды, себя не афиширующие. К "мировому правительству" отношение они имеют небольшое, а скорее всего вообще не имеют, иначе зиккураты с мумиями "вождей" стояли бы и в Вашингтоне, и в Лондоне, и во всех прочих столицах. Похоже, что закулисная "вертикаль" России - это члены какого-то особого и отдельного культа. И если мы хотим понять политику Москвы - нужно мыслить не парадигмами политолухов, насаждаемых из телевизора, а попробовать посмотреть в суть событий. Сутью как раз и является тайная, закулисная власть страны, у которой разные чубайсы и дерипаски - не более чем мальчики на побегушках. Поэтому, винить этих мальчиков в развале ВПК дело глупое. Реально получается, что виновата во всем закулисная власть, которая отказалась обновлять ядерный щит и строить новые военные самолёты? Но может ли такое быть? Может ли россиянская закулиса сама рубить сук на котором сидит, ведь без атомных боеголовок с россиянскими кукловодами никто на Западе не будет разговаривать как с равными. Как же они допустили, чтобы их главный кулак порезали на металлолом? Объяснение тут неочевидное, но простое. Как нам представляется, приблизительно в 1985-м году (то есть с момента начала тотальной деградации ВПК) в СССР было создано некое принципиально новое оружие чудовищной разрушительной силы, рядом с которым даже атомная бомба что граната. И в виду новой ситуации, где-то на самом верху закулисной "вертикали" было принято два важнейших и судьбоносных решения. Первое решение было реализовано как слив совка, ибо имея новое оружие уже не нужны были толпы пехотинцев из Средней Азии. А раз эта пехота не нужна, то зачем их кормить? Второе решение – снижение затрат на другие системы стратегического вооружения, в том числе ядерные. Подобное допущение может кому-то показаться фантастикой, но давайте в очередной раз послушаем господина Жириновского, который в очередной раз обещает всех врагов России заставить спать "вечным сном": http://ari.ru/news/bb825332a
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 14:57
|
|
|
Да мне насрать на любые марши.у меня такие каклы как ты поджопники получают и маршируют працувать
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 15:10
|
|
|
А жирик то эдельшнейн при рождении .сын юриста панимаешь.такие вещи коклик надо знать
|
|
|
|
урал
|
22.09.14, 15:45
|
|
0 раз.
|
Шовинист писал(а): nnik писал(а): Переяславська Рада писал(а): Шовинист писал(а): Мриешь это ты хохол.Про моссад не забывай .С ними шутки плохи. урал уже хохол?! быстро моссад дело скрапал. Странно, что агента при этом засветил. Вот бы не подумал, што имея такой ник... впрочем, маскировка_с, понимаю. Ну а что еще такому рьяному жидоборцу сказать.своим жидоборчеством каклина про хохляцкие настроения прикрывает У Шавика после бендеровского марша в Москве крыша потекла . Добавим ему позитива. Может им свою дырку закроет . Секретное "супер оружие". Есть ли оно? Мы к широким массам себя не причисляем, ибо то что массы поняли только вчера мы поняли ещё много лет назад. В частности, поняли (в самых общих чертах) схему управления Россией, в которой главную роль играют не люди из исполнительной власти, а какие-то закулисные кукловоды, себя не афиширующие. К "мировому правительству" отношение они имеют небольшое, а скорее всего вообще не имеют, иначе зиккураты с мумиями "вождей" стояли бы и в Вашингтоне, и в Лондоне, и во всех прочих столицах. Похоже, что закулисная "вертикаль" России - это члены какого-то особого и отдельного культа. И если мы хотим понять политику Москвы - нужно мыслить не парадигмами политолухов, насаждаемых из телевизора, а попробовать посмотреть в суть событий. Сутью как раз и является тайная, закулисная власть страны, у которой разные чубайсы и дерипаски - не более чем мальчики на побегушках. Поэтому, винить этих мальчиков в развале ВПК дело глупое. Реально получается, что виновата во всем закулисная власть, которая отказалась обновлять ядерный щит и строить новые военные самолёты? Но может ли такое быть? Может ли россиянская закулиса сама рубить сук на котором сидит, ведь без атомных боеголовок с россиянскими кукловодами никто на Западе не будет разговаривать как с равными. Как же они допустили, чтобы их главный кулак порезали на металлолом? Объяснение тут неочевидное, но простое. Как нам представляется, приблизительно в 1985-м году (то есть с момента начала тотальной деградации ВПК) в СССР было создано некое принципиально новое оружие чудовищной разрушительной силы, рядом с которым даже атомная бомба что граната. И в виду новой ситуации, где-то на самом верху закулисной "вертикали" было принято два важнейших и судьбоносных решения. Первое решение было реализовано как слив совка, ибо имея новое оружие уже не нужны были толпы пехотинцев из Средней Азии. А раз эта пехота не нужна, то зачем их кормить? Второе решение – снижение затрат на другие системы стратегического вооружения, в том числе ядерные. Подобное допущение может кому-то показаться фантастикой, но давайте в очередной раз послушаем господина Жириновского, который в очередной раз обещает всех врагов России заставить спать "вечным сном":
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 17:22
|
|
|
Как же ты эдельштейна то постишь ?не кошерно это каколик
|
|
|
|
nnik
|
22.09.14, 17:39
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20924 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Шовинист писал(а): nnik писал(а): Переяславська Рада писал(а): Шовинист писал(а): Мриешь это ты хохол.Про моссад не забывай .С ними шутки плохи. урал уже хохол?! быстро моссад дело скрапал. Странно, что агента при этом засветил. Вот бы не подумал, што имея такой ник... впрочем, маскировка_с, понимаю. Ты сам то чьих будешь холоп? Пскавские мы... с тау-кета. А шо?
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
|
nnik
|
22.09.14, 17:46
|
|
Ветеран |
|
114 раз.
|
Шовинист писал(а): Да мне насрать на любые марши.у меня такие каклы как ты поджопники получают и маршируют працувать В мацкве тоже оне отметили...? Територию... для хосяина...
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 18:01
|
|
|
nnik писал(а): Шовинист писал(а): Да мне насрать на любые марши.у меня такие каклы как ты поджопники получают и маршируют працувать В мацкве тоже оне отметили...? Територию... для хосяина... Кто Чё отметил?окстись пскапской если в столичной жизни ни ухом не рылом
|
|
|
|
nnik
|
22.09.14, 18:11
|
|
Ветеран |
|
114 раз.
|
Шовинист писал(а): nnik писал(а): Шовинист писал(а): Да мне насрать на любые марши.у меня такие каклы как ты поджопники получают и маршируют працувать В мацкве тоже оне отметили...? Територию... для хосяина... Кто Чё отметил?окстись пскапской если в столичной жизни ни ухом не рылом Куда уж нам к шавинистам... в калашные ряды.
|
|
|
|
урал
|
22.09.14, 18:15
|
|
0 раз.
|
Шовинист писал(а): nnik писал(а): Шовинист писал(а): Да мне насрать на любые марши.у меня такие каклы как ты поджопники получают и маршируют працувать В мацкве тоже оне отметили...? Територию... для хосяина... Кто Чё отметил?окстись пскапской если в столичной жизни ни ухом не рылом Шавик это просто дубль Форевы . Адаптированный к Москве . Сейчас 90% с ...... не будем шокировать потомка лимитчиков. Дак вот свыше 90% мониторящих сайтов и ваще . Прогнозируют перенос СТОЛИЦЫ . А эти все , не знаю . Кто куда видимо
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 18:19
|
|
|
урал писал(а): Шовинист писал(а): nnik писал(а): Шовинист писал(а): Да мне насрать на любые марши.у меня такие каклы как ты поджопники получают и маршируют працувать В мацкве тоже оне отметили...? Територию... для хосяина... Кто Чё отметил?окстись пскапской если в столичной жизни ни ухом не рылом Шавик это просто дубль Форевы . Адаптированный к Москве . Сейчас 90% с ...... не будем шокировать потомка лимитчиков. Дак вот свыше 90% мониторящих сайтов и ваще . Прогнозируют перенос СТОЛИЦЫ . А эти все , не знаю . Кто куда видимо Ты мудак хохляцкий Чё русским Уралом казахию свою прикрываеш. И не надо мне про Урал реку пистить. Что касаеца моих предков то в Москве оне живут с довоенных врёмен. В отличие от твоих бандеровцев сосланных в лагеря в казахстане
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 18:29
|
|
|
Ты меня андерером пугал.ну так не забывай ты живешь на окраине в муслимской стране а не я.назарбай памрёт получишь ты еще пинка в свою старую дупу
|
|
|
|
урал
|
22.09.14, 18:31
|
|
0 раз.
|
урал писал(а): Шовинист писал(а): nnik писал(а): Шовинист писал(а): Да мне насрать на любые марши.у меня такие каклы как ты поджопники получают и маршируют працувать В мацкве тоже оне отметили...? Територию... для хосяина... Кто Чё отметил?окстись пскапской если в столичной жизни ни ухом не рылом Шавик это просто дубль Форевы . Адаптированный к Москве . Сейчас 90% с ...... не будем шокировать потомка лимитчиков. Дак вот свыше 90% мониторящих сайтов и ваще . Прогнозируют перенос СТОЛИЦЫ . А эти все , не знаю . Кто куда видимо Ты мудак хохляцкий Чё русским Уралом казахию свою прикрываеш. И не надо мне про Урал реку пистить. Что касаеца моих предков то в Москве оне живут с довоенных врёмен. В отличие от твоих бандеровцев сосланных в лагеря в казахстане[/quote] Вот посмотрите на истерику лимитчика . А моих еще Столыпин послал . СТОЛЫПИН -это что бы молодежь погуглила .
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 18:36
|
|
|
И город называеца алматы а не алма-ата как и многие другие русские названия стали казахскими так шта ты себя пугай а не меня
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 18:39
|
|
|
Шавик это просто дубль Форевы . Адаптированный к Москве . Сейчас 90% с ...... не будем шокировать потомка лимитчиков. Дак вот свыше 90% мониторящих сайтов и ваще . Прогнозируют перенос СТОЛИЦЫ .
А эти все , не знаю . Кто куда видимо[/quote] Ты мудак хохляцкий Чё русским Уралом казахию свою прикрываеш. И не надо мне про Урал реку пистить. Что касаеца моих предков то в Москве оне живут с довоенных врёмен. В отличие от твоих бандеровцев сосланных в лагеря в казахстане[/quote]
Вот посмотрите на истерику лимитчика . А моих еще Столыпин послал . СТОЛЫПИН -это что бы молодежь погуглила .[/quote] ну Столыпин погнал а старший жуз тебя погонит обратно.докуя я знаю русских бежавших оттуда бросив всё имущество и жилье в 90е
|
|
|
|
nnik
|
22.09.14, 18:45
|
|
Ветеран |
|
114 раз.
|
урал писал(а): ... Адаптированный к Москве . Сейчас 90% с ...... не будем шокировать потомка лимитчиков. Дак вот свыше 90% мониторящих сайтов и ваще . Прогнозируют перенос СТОЛИЦЫ .
А эти все , не знаю . Кто куда видимо Аааа, так он ваапще не в теме... тогда ясно.
|
|
|
|
Шовинист
|
22.09.14, 18:46
|
|
|
nnik писал(а): урал писал(а): ... Адаптированный к Москве . Сейчас 90% с ...... не будем шокировать потомка лимитчиков. Дак вот свыше 90% мониторящих сайтов и ваще . Прогнозируют перенос СТОЛИЦЫ .
А эти все , не знаю . Кто куда видимо Аааа, так он ваапще не в теме... тогда ясно. Да уже перенесли.новая Москва называеца дурики
|
|
|
|
nnik
|
22.09.14, 18:47
|
|
Ветеран |
|
114 раз.
|
Шовинист писал(а): ну Столыпин погнал а старший жуз тебя погонит обратно.докуя я знаю русских бежавших оттуда бросив всё имущество и жилье в 90е Это не то... это даже не часть Сценария, всего лишь его издержки.
|
|
|
|
урал
|
22.09.14, 18:48
|
|
0 раз.
|
Шовинист писал(а): Шавик это просто дубль Форевы . Адаптированный к Москве . Сейчас 90% с ...... не будем шокировать потомка лимитчиков. Дак вот свыше 90% мониторящих сайтов и ваще . Прогнозируют перенос СТОЛИЦЫ .
А эти все , не знаю . Кто куда видимо Ты мудак хохляцкий Чё русским Уралом казахию свою прикрываеш. И не надо мне про Урал реку пистить. Что касаеца моих предков то в Москве оне живут с довоенных врёмен. В отличие от твоих бандеровцев сосланных в лагеря в казахстане[/quote] Вот посмотрите на истерику лимитчика . А моих еще Столыпин послал . СТОЛЫПИН -это что бы молодежь погуглила .[/quote] ну Столыпин погнал а старший жуз тебя погонит обратно.докуя я знаю русских бежавших оттуда бросив всё имущество и жилье в 90е[/quote] Все может быть . Но пока Казахи , с которыми мы живем вместе . Намного адекватней тех же хохлов и московских гороидов . Типа тебя Шавик . Вот даже Киргизы пнули штаты из базы Манас . На очереди канадцы из Кумтора . И как бы шавики не истерили. Все идет строго по Сценарию ..
|
|
|
|
|
|