Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
Не знаю ничего про киевский район донецка, а вот с текстильщика (район, примыкающий к многострадальному петровскому району, южное напр.) Отзвонилась подруга. Стреляют прямо таки от её дома. Но не это главное. Главное то, что разрывы недалеко. Что наводит на размышления.
Не знаю ничего про киевский район донецка, а вот с текстильщика (район, примыкающий к многострадальному петровскому району, южное напр.) Отзвонилась подруга. Стреляют прямо таки от её дома. Но не это главное. Главное то, что разрывы недалеко. Что наводит на размышления.
В пресс-центре АТО опровергли информацию о продвижении по сил АТО вглубь Донецка.
"Информация, по продвижению наших войск в глубину Донецка не соответствует действительности", - рассказали силовики.
Как ранее писали "Вести", командир 5 - го отдельного батальона "Правого сектора" позывной "Черный" сообщил, что украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.
0 раз.
Банабак писал(а):
KRr писал(а):
ка-бы между прочим такой высер...
Родной, тебе премию еще не выписали ? Пашешь, как раб на галерах. А то, что стрельба ведется от жилых массивов, так это не секрет . От жителей донецка сей факт утаить сложно. Ах, обобрямсы пекутся о чувствительных россиянах... Ну, звиняй, мне до их нервов дела нет, пишу как есть. Я , кстати, ополченцев не обвиняю в стрельбе из застройки, в донецке не так просто найти незастроенные участки.
Родной, тебе премию еще не выписали ? Пашешь, как раб на галерах. А то, что стрельба ведется от жилых массивов, так это не секрет . От жителей донецка сей факт утаить сложно. Ах, обобрямсы пекутся о чувствительных россиянах... Ну, звиняй, мне до их нервов дела нет, пишу как есть. Я , кстати, ополченцев не обвиняю в стрельбе из застройки, в донецке не так просто найти незастроенные участки.
овца, родные твои собак в лесополосе кормят. Здесь все знают, что ты из себя представляешь, не надо пыжиться. Одно только сообщение про расстрелянного доктора чего стоило. Пшла вон.
0 раз.
Банабак писал(а):
KRr писал(а):
Банабак писал(а):
KRr писал(а):
овца, родные твои собак в лесополосе кормят. Здесь все знают, что ты из себя представляешь, не надо пыжиться. Одно только сообщение про расстрелянного доктора чего стоило. Пшла вон.
0 раз.
Джина писал(а):
KRr писал(а):
А то, что стрельба ведется от жилых массивов, так это не секрет . От жителей донецка сей факт утаить сложно.
В основной донецкой ветке Айседора несколько минут назад написала, что с 9 часов утра сплошные входящие
Я не знаю, где живет Айседора. Донецк - большой город, вытянутый географически. Моя подруга живет на Текстильщике, это южная часть донецка. У них входящих нет (тьфу, тьфу, тьфу), только исходящие. Но довольно жиденько, не грады.
Жители столицы Донбасса сегодня не спали - в городе творится настоящий ад. Снаряды летают во всех районах Донецка; судя по всему, "республиканцы" активно наносят артиллерийские удары по позициям украинской армии, а те бьют в ответ.
"Стреляют из всего, - говорит "Вестям" житель Ленинского района Максим, - из гаубиц, минометов, РСЗО. С лета не помню такой стрельбы в моем районе! Люди говорят, "ответка" прилетела на Мирный".
Кошмар продолжался вчера весь день, залпы артиллерии не смолкали ночью, а утром артобстрелы возобновились с новой силой. Информация по погибшим, пострадавшим людям и разрушениям уточняется.
----- Группировка сил АТО в секторе "Б" получила приказ об открытии огня по позициям боевиков. Об этом в своем Facebook сообщил советник президента Юрий Бирюков. "Два часа назад вся группировка наших войск в секторе "Б" получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов", - написал Бирюков. "Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем, насколько мы умеем бить по зубам", - добавил он. Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/biryukov- ... 75157.html Вальцман дал приказ ....