Автор |
|
neon
|
28.02.15, 16:22
|
|
Завсегдатай |
 |
24 раз.
|
Онаним писал(а): Чево? Стрелки скрылись? Что это за бред??????? Ну что, теперь санкции... для некоторых бобров это не бред, а офигенный успех спецслужб 
|
|
|
 |
Саныч
|
28.02.15, 16:22
|
|
248 раз.
|
mik писал(а): Жена — Раиса Ахметовна, дочь от этого брака — Жанна (училась в Нью-Йорке, в 2005 году активно участвовала в молодёжном либеральном движении Москвы)[201].
У Немцова — два ребёнка от журналистки Екатерины Одинцовой[202], с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын — Антон (1995) и дочь — Дина (2002). Позднее Одинцова переехала в Москву, начала работать телеведущей.
Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой, которая ранее работала в Администрации Президента РФ. Как пояснил сам Немцов в 2007 году, он не живёт со своей женой Раисой, однако разводиться не собирается[203][204][205][2 06][207][208].
---- наследников много >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. Да уж ! Кобель был - не из последних ! Удивительно ещё , что его бабы его не кастрировали !
|
|
|
 |
Петров
|
28.02.15, 16:23
|
|
83 раз.
|
Онаним писал(а): Петров писал(а): Онаним писал(а): Чево? Стрелки скрылись? Что это за бред??????? уехали. Ну так я ж говорю, поскольку стрелки "уехали", будут новые санкции. а иначе их бы не было? что-то мне подсказывает, что санкции будут вовсе не поэтому. и не из-за Крыма. а из-за факта существования России.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Екатеринбуржец
|
28.02.15, 16:24
|
|
Ветеран |
 |
184 раз.
|
Цитата: Хочу поделиться с вами информацией, все же тут я встретил много интересных людей и провел много интересных разговоров.
Сегодня, в 22:30 по МСК мир навсегда изменится. Прошлых понятий практически не останется, все будет совершенно по-другому, социальная иерархия разрушится. Это не революция, не война, не прочее говно, тут все серьезно. Если вы что-то хотите еще успеть - то делайте сейчас, проводите время с семьей, ебите шлюх, завтра вам будет не до этого. Нас обучали тому, как не потеряться после перемен, хочу с вами поделиться несколькими советами 1) Скупайте золото. Сейчас. Да, именно запасы металла, чтобы иметь их как можно ближе. 2) Когда увидите синюю вспышку за окном - начинайте морально готовиться, не бухайте, не курите. Будьты внимательны и рассудительны. 3) НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ. ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ, ПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, НЕ ВЕРЬТЕ.
Мировое правительство решает вопрос, но ничего уже не изменить. Никаких Путинов не будет, все будет по-другому.
НАЧИНАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ С 22:20 ПРИМЕРНО НЕ СПИСЫВАЕТСЯ СО СЧЕТОВ ЭТО СОБЫТИЕ ВАМ САМИМ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ ГОТОВЬТЕСЬ СКУПАЙТЕ ЗОЛОТО https://2ch.hk/b/res/87289087.html
|
|
|
 |
Джиломан
|
28.02.15, 16:26
|
|
1 раз.
|
neon писал(а): Санька писал(а): Ктонить соболезнование выразил за 41 страницу? А то фуп рыдает от горя Путин выразит и бобры всем стадом начнут выражать  Что ты узбек - в том нет ничего предосудительного. Но зачем ты лысый вор?
|
|
|
 |
Курбаши
|
28.02.15, 16:26
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
neon писал(а): для некоторыхбобровэто не бред, а офигенный успех спецслужб Э-эээ, прошу прощения у всех, я тут надолго выпал из ВАШЕГО круга общения... Не подскажет ли кто, пожалуйста, кто такие эти самые "бобры". Это первое. Второе. Не посодействуете ли уважаемые товарищи мне в получении сведений о Вийке-суке? Жива ли тварь или уже того? Премного благодарен. 
 |
Джиломан
|
28.02.15, 16:29
|
|
1 раз.
|
Петров писал(а): Онаним писал(а): Петров писал(а): Онаним писал(а): Чево? Стрелки скрылись? Что это за бред??????? уехали. Ну так я ж говорю, поскольку стрелки "уехали", будут новые санкции. а иначе их бы не было? что-то мне подсказывает, что санкции будут вовсе не поэтому. и не из-за Крыма. а из-за факта существования России. Есть мнение, что пиндосы от беспомощности жмут кнопки случайным образом. А оно не работает.
|
|
|
 |
Gold
|
28.02.15, 16:33
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 14300 Откуда: СПБ Благодарил (а):
158 раз.
|
Цитата: ГОТОВЬТЕСЬ СКУПАЙТЕ ЗОЛОТО Поздно мля, уже на все скупил грэчку, ягель, стекломой и талоны в интернет.
_________________ -------------------------- С Уважением, Голд.
|
|
|
 |
Курбаши
|
28.02.15, 16:35
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Чупакабра писал(а): И никто Борю не пожалел......................
Даже НЕОН...
Какая мля утрата для России Помониторил забитую трупом Немцова инфополяну. Ржу. Правда смешно - ВСЁ в трупе Немцова, абсолютно всё : визг, истерика и две версии убийства этой гниды, склоняемые на разные лады. Особенно веселят споры сторонников версии убиения Баруха кровавым Путным и теми, кто пытается взывать к их разуму и логике! Странные люди, какой, нахуй, разум? Кроме истошного визга "Кровавыйподлыйпутенубилпатамуштабоялсябаруханемцова!!!" совсем тупорылых и конченных путиноборцев, мудаки поумнее стоят конструкцию посложнее : "Это КГБшники спецьяльно разработали такую схему убиения Баруха, чтобы заведомой ее абсурдностью и совершенно идиотической демонстративностью своей причастности к убийству отвести от себя подозрения. Это же - кровавое гебьё!". Так что, нужно просто ждать, хохоча над идиотами, пока идиоты все своё говно выдрестают, а потом его же и сожрут... Думаю, после завтрашнего "марша предателей", переименованного в "я - шарли\немцов", трупная истерия резко пойдет на спад, и медиаполяна чуток расчистится... А ты, Барух, спи спокойно, тебя использовали по полной!  СЛАВА РОССИИ!!!
 |
АЛЕКС...
|
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
нашли машину...лада приора, белая...с ингушским номерами
|
|
|
 |
Джиломан
|
|
|
1 раз.
|
Чупакабра писал(а): И никто Борю не пожалел...................... Даже НЕОН... Какая мля утрата для России Безвременно, безвременно. На кого ты нас покидаешь? Ты туда, а мы здесь. Мы здесь, а ты туда.
|
|
|
 |
mike
|
28.02.15, 16:36
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 3666 Откуда: Россия Благодарил (а):
9 раз.
|
Курбаши писал(а): Э-эээ, прошу прощения у всех, я тут надолго выпал из ВАШЕГО круга общения... Не подскажет ли кто, пожалуйста, кто такие эти самые "бобры". Это первое. Бобры - это те кто "обобряют", одобряют - точнее. Те, кто за Путина. Цитата: Второе. Не посодействуете ли уважаемые товарищи мне в получении сведений о Вийке-суке? Жива ли тварь или уже того? Жива. Здорова. Фанатствует за Украину как и прежде. Поговаривают, мужа на АТО спихнула. Что с ним - без понятия.
Последний раз редактировалось mike 28.02.15, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
|
|