Автор |
|
Bertals
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Джиломан писал(а): Sveta76 писал(а): Джина писал(а): Sveta76 писал(а): О вкусах не спорят:) Не, он и молодой был не так уж обаятелен, хотя пытался и очень, в известные годы - каждый день на экране, но... Чисто внешне, вроде, придраться особо не к чему. Но было что-то отталкивающее всегда. Даже в молодости. Может те самые черти и огоньки были совсем не те:) Я ведь не про "замуж", а про блуд. Это разные категории. Так я тоже не про "замуж":) Ну, несимпатичный и все. Ты молодая, можешь быть разборчивой. Судя по тому, как он отзывался о своих друзьях и соратниках,обаятельность его была лицемерной. Ненадежный, выражаясь любимым женским определением. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
voleg5
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Из Москвы писал(а): voleg5 писал(а): Немцов тут не при чём. Это демонстрация возможностей. Возможностей чего и кого ? чего понятно, возможностей планирования и осуществления акций, в том числе и резонансных убийств. А вот кого, это известно только тому, для кого предназначена эта демонстрация и это не выплывет даже в случае если убийцу возьмут живьём. пися. осуществление точно спланированного убийства в центре москвы подразумевает очень высокую степень осведомлённости с организацией безопасности в этом центре. Включая доступ к оперативной информации и системам наблюдения.
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
aist писал(а): обратите внимание на первый пост в нашей ветки... ща по радио сказали Немцова грохнули в центре Москвы (якобы интерфакс) #1 Сообщение 27 фев 2015, 21:36 ))) У меня время киевское в настройках, и я ТАК вижу #1 Сообщение 27 фев 2015, 23:36 ща по радио сказали Немцова грохнули в центре Москвы (якобы интерфакс)
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Из Питера
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 30.11.2014 Сообщения: 2662 Откуда: Банабак Благодарил (а):
0 раз.
|
Джиломан писал(а): Sveta76 писал(а): Джина писал(а): Sveta76 писал(а): О вкусах не спорят:) Не, он и молодой был не так уж обаятелен, хотя пытался и очень, в известные годы - каждый день на экране, но... Чисто внешне, вроде, придраться особо не к чему. Но было что-то отталкивающее всегда. Даже в молодости. Может те самые черти и огоньки были совсем не те:) Я ведь не про "замуж", а про блуд. Это разные категории. Так я тоже не про "замуж":) Ну, несимпатичный и все. Ты молодая, можешь быть разборчивой. Красиво Джину обкакал ХеХе
|
|
|
 |
Луганскийreal
|
|
Регистрация: 07.02.2015 Сообщения: 19034 Откуда: Луганск Благодарил (а):
24 раз.
|
На Терре вон закономерность вывели. У Батьки есть кто с громким именем в жопозиции?. Вдруг дальше Минск Цитата: Грузия: Посол США Теффт — убит оппозиционер Гамкурелидзе, Украина: Посол США Теффт — убит Гонгадзе, Россия: Посол США Теффт — убит Немцов
_________________ "В Украине с каждым годом становится все легче жить все хуже"(с)
|
|
|
 |
Швеллер
|
|
80 раз.
|
Bertals писал(а): Судя по тому, как он отзывался о своих друзьях и соратниках,обаятельность его была лицемерной. Прочитав пост, вспомнил скандальные прослушки, это когда оппы ругались из-за места проведения очередных маршей. Так надо сказать, Борюсик там во всей красе выступил и по сравнению с остальными идиотами показал себя просто мастодонтом. Реально всю фишку просекал, несмотря на придурковатый имидж.
|
|
|
 |
Зимбура
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
гыгыгы... Соратник убитого политика Бориса Немцова Гарри Каспаров заявил, что не приедет в Москву на похороны по соображениям безопасности, пишет французская газета Le Figaro. «Я не покупаю билет в один конец», — сказал Каспаров. Он добавил, что убийство Немцова лишило всякой надежды на политические изменения в России. http://www.fontanka.ru/2015/03/02/041/
|
|
|
 |
Bulba
|
|
0 раз.
|
Зимбура писал(а): гыгыгы... Соратник убитого политика Бориса Немцова Гарри Каспаров заявил, что не приедет в Москву на похороны по соображениям безопасности, пишет французская газета Le Figaro. «Я не покупаю билет в один конец», — сказал Каспаров. Он добавил, что убийство Немцова лишило всякой надежды на политические изменения в России. http://www.fontanka.ru/2015/03/02/041/Стало быть следующий Каспаров. Грохнут в Париже у российского посольства.
|
|
|
 |
Зимбура
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Стало быть следующий Каспаров. Грохнут в Париже у российского посольства. -------------------------------------------------- Врубается,что небесная сотня должна расти.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
Зимбура писал(а): гыгыгы... Соратник убитого политика Бориса Немцова Гарри Каспаров заявил, что не приедет в Москву на похороны по соображениям безопасности, пишет французская газета Le Figaro. «Я не покупаю билет в один конец», — сказал Каспаров. Он добавил, что убийство Немцова лишило всякой надежды на политические изменения в России. http://www.fontanka.ru/2015/03/02/041/а что альпинистское оборудование во Франции продается по лицензии?
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Из Питера писал(а): Красиво Джину обкакал ХеХе Я уже в том возрасте, когда меня этим не обкакаешь. Или вы уже сами себе не верите? ))) Я уже в том возрасте, когда могу оценивать мужчин теоретически, полагаясь на прежний опыт. И поверьте, получаю не меньше удовольствия - только иного рода. И вот мне действительно жаль, что такой активный... закопают вместе с неосторожным телом )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
mik
|
|
31 раз.
|
Дурицкая родом из Белой Церкви, но жила в Киеве, и работала в модельных агентствах. «Вести» побывали на малой родине девушки. Ее родители до сих пор прописаны в панельном доме на окраине Белой Церкви. «Конечно, мы их помним, но они уже лет 15 как здесь не живут», — сказала нам бывшая соседка семьи Дурицких. По ее словам, Анна была скромной и домашней девочкой. «Никогда бы не сказала, что она станет моделью, и тем более — что она фаворитка Немцова! Семья у них обычная. Мать — медсестра в больнице №2, отец — строитель. Раньше он пил, но потом бросил», — говорит соседка. Другая соседка работает в больнице вместе с матерью Анны.
«Как только всплыла вся эта история с Немцовым, Инна (мать Анны. — Авт.) вместе с мужем уехала в село», — рассказывает соседка. Кстати, по ее словам, у Дурицкой есть младший брат-старшеклассник. Еще одна коллега матери Дурицкой, Екатерина, подтверждает: женщина действительно уехала из города. «Мы сразу даже не поняли, что случилось, когда она попросила не давать никому свой телефон», — говорит Екатерина.
----------
вот такие они - современные кыяны. потомки города машиностроителей.
Последний раз редактировалось mik 02.03.15, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Yves
|
|
23 раз.
|
Зимбура писал(а): гыгыгы... Соратник убитого политика Бориса Немцова Гарри Каспаров заявил, что не приедет в Москву на похороны по соображениям безопасности, пишет французская газета Le Figaro. «Я не покупаю билет в один конец», — сказал Каспаров. Он добавил, что убийство Немцова лишило всякой надежды на политические изменения в России. http://www.fontanka.ru/2015/03/02/041/Невинности его ещё не лишили?
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
Немцову посмертно присудили Премию свободы в США Американская Премия свободы за 2015 год была посмертно присуждена российскому политику Борису Немцову в вашингтонском Международном республиканском институте, . Премию за убитого в феврале 2015 года политика получил из рук председателя совета директоров института, сенатора Джона Маккейна, давний друг Бориса Немцова, заместитель председателя ПАРНАС, журналист Владимир Кара-Мурза-младший.В своем выступлении Кара-Мурза назвал Немцова «белой вороной» в политике. На церемонии Кара-Мурза отметил, что Немцов «всегда говорил то, что думал, и делал то, что говорил». Премия была присуждена с формулировкой «за жизнь, посвященную продвижению демократии в России».
|
|
|
 |
|
|