Автор |
|
Andy
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 950 Откуда: Питер Благодарил (а):
0 раз.
|
Oldmerin писал(а): goret6 писал(а): Шурыгин его метко охарактеризовал: кобелёк. Вот именно, даже не кобель, а так, кобелёк, молодой политик 55-и лет. На каждый столбик лапку задирал. Из тех, к кому старость приходит без мудрости. Кратко и метко! Таг и осталсо кобельком-младореформатором. Смерть ему даже на пользу, не дожил до окончательного и полного позора. То есть для вас это ещё не позор. 
|
|
|
 |
Курбаши
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 12390 Откуда: Сибирский федеральный округ Благодарил (а):
2100 раз.
|
Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «поршЕ», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей". Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро.
Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин - Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен, Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком?
Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте "Кобзаря". В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп - старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак.
Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!
Фролов-Крымский.
 |
Чупакабра
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 86902 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2939 раз.
|
Скептик писал(а): Только что по ЛайфНьюс:
СК РФ разыскивает 21102 светло-серебристого цвета с осетинскими номерами. Бывший владелец машины проживает под Владикавказом. Я знал... Я знал!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |
Петров
|
|
83 раз.
|
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Константиныч
|
|
20 раз.
|
|
|
 |
grey67
|
|
59 раз.
|
С Нижнего чего то совсем новостей нет.
|
|
|
 |
Andy
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 950 Откуда: Питер Благодарил (а):
0 раз.
|
grey67 писал(а): С Нижнего чего то совсем новостей нет. О покойнике ... 
|
|
|
 |
Михеич
|
|
20 раз.
|
Возможно она сама заказчик А мотив может быть какой угодно-деньги, личная неприязнь и тд Поэтому и жива,поэтому ничего не помнит ЗЫ бегущая строка по России 24 СК будет проводить дополнительные следственные действия с Дурницкой
|
|
|
 |
Sveta76
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 2333 Откуда: Ярославская область Благодарил (а):
218 раз.
|
Я по секрету скажу, хоть и опоздала на пир, но как женщина, понимаю, что Немцов был знатный трахальщик, с огоньком. ))) Мне теоретически нравятся такие мужчины. ))) Раньше я их называла - "с чертями в глазах".[/quote] Джина, вы , конечно, мой политический оппонент, но "королева флуда" - это точно ! Про мужика " с огоньком" - это класс ![/quote] О вкусах не спорят:) Не, он и молодой был не так уж обаятелен, хотя пытался и очень, в известные годы - каждый день на экране, но... Чисто внешне, вроде, придраться особо не к чему. Но было что-то отталкивающее всегда. Даже в молодости. Может те самые черти и огоньки были совсем не те:)
|
|
|
 |
Тракторист
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 65225 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
89 раз.
|
Sveta76 писал(а): Я по секрету скажу, хоть и опоздала на пир, но как женщина, понимаю, что Немцов был знатный трахальщик, с огоньком. ))) Мне теоретически нравятся такие мужчины. ))) Раньше я их называла - "с чертями в глазах". Джина, вы , конечно, мой политический оппонент, но "королева флуда" - это точно ! Про мужика " с огоньком" - это класс ![/quote] О вкусах не спорят:) Не, он и молодой был не так уж обаятелен, хотя пытался и очень, в известные годы - каждый день на экране, но... Чисто внешне, вроде, придраться особо не к чему. Но было что-то отталкивающее всегда. Даже в молодости. Может те самые черти и огоньки были совсем не те:)[/quote] жид же,пархатый,но не обрезанный.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
Курбаши писал(а): Дурицкая заявила, что потеряла память
Либо это последствия шока, и тогда проблема решается медикаментозно. Либо включила дурика, потому что в самом деле "вела" Бориса Немцова по спецзаказу - возможно, ей пообещали просто поговорить, и что-нибудь за это посулили. ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ 
|
|
|
 |
_vortex_
|
|
507 раз.
|
Как-то немцов не пошел. Завтра уже все забудут, что был такой
|
|
|
 |
Петров
|
|
83 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): юнит "Великий шпион" утрачен
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
moscowrus
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
_vortex_ писал(а): Как-то немцов не пошел. Завтра уже все забудут, что был такой странно, но почему-то я согласен...  но деньги закончились... как жить будете ? какой источник иссяк ! аль вы за идею ?
_________________ WYSIWYG
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Sveta76 писал(а): О вкусах не спорят:) Не, он и молодой был не так уж обаятелен, хотя пытался и очень, в известные годы - каждый день на экране, но... Чисто внешне, вроде, придраться особо не к чему. Но было что-то отталкивающее всегда. Даже в молодости. Может те самые черти и огоньки были совсем не те:) Я ведь не про "замуж", а про блуд. Это разные категории.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Sveta76
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 2333 Откуда: Ярославская область Благодарил (а):
218 раз.
|
Джина писал(а): Sveta76 писал(а): О вкусах не спорят:) Не, он и молодой был не так уж обаятелен, хотя пытался и очень, в известные годы - каждый день на экране, но... Чисто внешне, вроде, придраться особо не к чему. Но было что-то отталкивающее всегда. Даже в молодости. Может те самые черти и огоньки были совсем не те:) Я ведь не про "замуж", а про блуд. Это разные категории. Так я тоже не про "замуж":) Ну, несимпатичный и все.
|
|
|
 |
Маргарита
|
|
Регистрация: 11.09.2014 Сообщения: 407 Откуда: Подмосковье Благодарил (а):
22 раз.
|
_vortex_ писал(а): Как-то немцов не пошел. Завтра уже все забудут, что был такой Из них никто бы "не пошел". Ни одной яркой личности. Навальный - вор, Боря был героем светской хроники, Каспаров гавкает издалека, Лошадь - она и в Африке лошадь, Пономарев смылся в Штаты, Рыжков, Хакамада, Митрохин -пустышки. Кто там еще? Больше и в голову никто не приходит.
|
|
|
 |
|
|