zztop
|
20.02.15, 11:33
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
Джина писал(а): zztop писал(а): Если прихожанам это надо, значит так и будет. И если Церковь всего лишь "клуб по интересам", а батюшки ставят ту пИсню, какую требуют (хочуть/просють) ее прихожане - значит все как бы нормально. Понимаешь, Питерец, висит в воздухе опасность. Началось с болезни митрополита Владимира и тёрок в УПЦ-МП. Кстати, две важные буквы - МП - постепенно покидают таблички при храмах. И на сайте их нет. И теперь имя "Украинская православная церковь" без этих двух важных канонических буковок сетью прельщения выглядит. Оттуда и до Филарета недалеко. Ближе, чем до Белгорода ((( Украина под режимом ющенко поставила такую цель - отделиться от МП. Так что все идет по плану. По строгому папскому плану. Правильной дорогой идете, некоторые украиняне. Попутного ветра вам в спину. В ивропу! В другу храньцию! В дупу пшэцьку - добавлю я от себя. --------------- Кто с Богом всердце - тому бунгало с перевернутыми крестами ни к чему. Самодостаточен такой Человек и его отпрыски. И вера его едина. Ветрам (сквознякам) не подвластна.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
20.02.15, 11:38
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): ты и вправду бесноватая. Ты прости и её и меня. Наше поколение с перевёрнутым сознанием. Время перемен - что может быть хуже? Растерялись мы. 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 11:40
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
20 февраля 2015, 09:01 События дня! Сегодня, 20 февраля, в 10:00 состоится церемония возложения цветов к памятнику Т.Г. Шевченко (сад им.Т. Шевченко) в честь подвига участников Революции достоинства и увековечения памяти Героев Небесной Сотни; .................................. в 18:30 во всех храмах Харькова отслужат молебен памяти, посвященный годовщине Революции достоинства, который будет сопровождаться звоном церковных колоколов. http://kharkivoda.gov.ua/ru/© 2013 Харьковская областная государственная администрация
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 11:45
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
zztop писал(а): --------------- Кто с Богом всердце - тому бунгало с перевернутыми крестами ни к чему. Самодостаточен такой Человек и его отпрыски. И вера его едина. Ветрам (сквознякам) не подвластна. В 1974 году ураганом поломало кресты на Харьковском кафедральном Благовещенском соборе***. Народ был шокирован. Пошли слухи, что собор был построен на плохом месте. А всего-то водили-водили ровно 40 лет и привели к "революции достоинства", иначе говоря - к неприкрытой бесовщине *** В июле 1974 года грозовой шквал обрушил чугунный крест колокольни.
|
|
|
 |
zztop
|
20.02.15, 11:58
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
Джина писал(а): zztop писал(а): --------------- Кто с Богом всердце - тому бунгало с перевернутыми крестами ни к чему. Самодостаточен такой Человек и его отпрыски. И вера его едина. Ветрам (сквознякам) не подвластна. В 1974 году ураганом поломало кресты на Харьковском кафедральном Благовещенском соборе***. Народ был шокирован. Пошли слухи, что собор был построен на плохом месте. А всего-то водили-водили ровно 40 лет и привели к "революции достоинства", иначе говоря - к неприкрытой бесовщине *** В июле 1974 года грозовой шквал обрушил чугунный крест колокольни. уйдя с любимой работы в никуда, в 1991-1992 г.г. полтора года своей жизни отдал на реставрацию знаменитой церкви им.Александра Невского на историческом её месте - слияния р. Ижора и р.Нева, где он впервые вставил арбуз шведикам. думаю мне это зачтётся в приёмной с табличками "АД"/"РАЙ" , тогда в лихих 90-х я об этом не думал, а теперь чавойты мондражирую - грехов у меня много, скотствовал сознательно и с чувством я полжизни.
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 12:07
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
zztop писал(а): думаю мне это зачтётся в приёмной с табличками "АД"/"РАЙ" , тогда в лихих 90-х я об этом не думал, а теперь чавойты мондражирую - грехов у меня много, скотствовал сознательно и с чувством я полжизни. Этого никто не знает и предугадать не может. В последние год-два вокруг меня было необъяснимое повышение разновозрастной смертности. Не всегда по причине неодолимой болезни. Или в то время, когда болезнь не достигла своего пика. Если анализировать по их отношению к майдану, тоже не все однозначно. И награда это или наказание - смерть до времени, непонятно. И в какую сторону потом, тоже никто знать не может.
|
|
|
 |
zztop
|
20.02.15, 12:12
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
|
|
|
 |
zztop
|
20.02.15, 12:15
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
Джина писал(а): zztop писал(а): думаю мне это зачтётся в приёмной с табличками "АД"/"РАЙ" , тогда в лихих 90-х я об этом не думал, а теперь чавойты мондражирую - грехов у меня много, скотствовал сознательно и с чувством я полжизни. Этого никто не знает и предугадать не может. В последние год-два вокруг меня было необъяснимое повышение разновозрастной смертности. Не всегда по причине неодолимой болезни. Или в то время, когда болезнь не достигла своего пика. Если анализировать по их отношению к майдану, тоже не все однозначно. И награда это или наказание - смерть до времени, непонятно. И в какую сторону потом, тоже никто знать не может. То были мои слёзы. Шутник я. Вся жизнь сплошной театр, где гардеробщиком мелочь по карманам протырил...
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 12:16
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Красивая церковь, уютная такая, светлая. Как раз для Ленинграда
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 12:17
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
zztop писал(а): То были мои слёзы. Шутник я. Вся жизнь сплошной театр, где гардеробщиком мелочь по карманам протырил... Да я действительно часто об этом думаю. В контексте - "и живые позавидуют мертвым".
|
|
|
 |
zztop
|
20.02.15, 12:25
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
Джина писал(а): Красивая церковь, уютная такая, светлая. Как раз для Ленинграда Типовой недорогой проект. Построена на личные средства жителей зажиточной деревни Ижора (русские, ижорцы, чухонь и т.д.) на деньги от рыбного дохода. На Сенном были их узаконенные ряды "без пошлины" в гор.казну. P.S. Инфа для сексотов: моё имя можно услышать ежегодно в День Памяти Александра Невского 12 сент. из уст батюшки зачитывающего благодарственный список для прихожан.
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 12:48
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Просто в местах, где меньше солнца, любят в светлое красить. В Пскове многие церкви белые, как и сам Кремль.
|
|
|
 |
zztop
|
20.02.15, 13:28
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
Мой любимый собор. Там очень легко дышится. Даже длинноволосому хиппи-комсомольцу без маузера, коим я был в 70-х прошлого столетия. И теперь, хоть и не лысому, но изрядно посеребрённому грехами...   
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 15:05
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Напомним, сегодня в Украине отмечается День Героев Небесной Сотни, введенный президентом 11 февраля сего же года.
В рамках чествования памяти Героев Небесной Сотни и годовщины Майдана в 13.00 на площади Конституции состоится Общественно-политическая акция-панихида, посвященная годовщине Революции достоинства «Вечная слава героям! Вечная память героям!». В 18.30 во всех храмах Харькова пройдет молебен памяти, посвященный годовщине Революции достоинства, который будет сопровождаться звоном церковных колоколов.http://dozor.kharkov.ua/news/social/1158997.html
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 15:06
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
В ближайшие после траурных мероприятий дни облгосадминистрация направит письма в Харьковский горсовет с предложениями, где и какой памятник Героям нужно разместить.
|
|
|
 |
zztop
|
20.02.15, 15:18
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
Я ненавижу гвоздики еще с совейских времен поклонения кларецелкин и марксусэнгельсом вкупе с ильичем и оспойбитымджугашем 
|
|
|
 |
Джина
|
20.02.15, 15:24
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
А я ненавижу трусов, которым еще ничего особо не грозит, тем более, в Харькове. А они уже с гвоздичками в ряд выстроились. Главный по Харькову даже иконку преподнес новому губеру. Вот кого люстрировать нужно
|
|
|
 |
zztop
|
20.02.15, 15:27
|
|
До ветру спешащий |
 |
1758 раз.
|
Джина писал(а): где и какой памятник Героям нужно разместить. Будет хорошо смотреться памятник в виде огромной разорванной жопы о колючую проволоку на месте бывшего памятника с Ильичем. А надпись такая: Мы, харьковчане, Народ плечистый Нас не испугать Жопой речистой! Проволку рвем Ничего не жалеем Лишь бы малятам Было веселее.
|
|
|
 |
|
|