Джина
|
21.02.15, 18:32
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Украина - не Россия. Теперь к этой мысли пришли и иерархи бывшей УПЦ-МП. Скоро и они не увидят русских на Украине в самый сильный бинокль )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 18:36
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
21 февраля 2015 - 13:23 В Харькове почтили память погибших на Майдане Несколько сотен людей с украинскими флагами пришли к памятнику Шевченко с цветами и лампадами. В храмах Харькова прошёл молебен по погибшим на Майдане. http://www.mediaport.ua/v-harkove-pocht ... na-maydane
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
21.02.15, 18:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18811 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
Джина писал(а): 21 февраля 2015 - 13:23 В Харькове почтили память погибших на Майдане Несколько сотен людей с украинскими флагами пришли к памятнику Шевченко с цветами и лампадами. В храмах Харькова прошёл молебен по погибшим на Майдане. http://www.mediaport.ua/v-harkove-pocht ... na-maydaneМолебен по погибшим, это хорошо. Но ты объявляла другое действие, а именно вот это: Цитата: В 18.30 во всех храмах Харькова пройдет молебен памяти, посвященный годовщине Революции достоинства, который будет сопровождаться звоном церковных колоколов. Этого не было. Ты, Джина, солгала, публично на форуме. И да, ты, Джина, блядоротая.
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 18:48
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Цитата: кучма_лд • 20 часов назад здравствуйте ООО "Харьковвата"! Сегодня вас предали- в 18-00 в церквях Харькова скорбят ваши лидеры. Проект Харьковвата показал свою бесперспективность, все действия на его реанимацию караются законом http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestv ... otni_foto/
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 18:52
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Цитата: 20 февраля 2015, 20:17 Игорь Райнин и все руководство Харьковщины почтили память погибших на Майдане и помолились за Героев Украины Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин 20 февраля принял участие в панихиде по погибшим на Майдане в Киеве во время Революции Достоинства 17-22 февраля 2014 года. Панихида проходила в Иоанно-Богословском Храме Украинской православной церкви Киевского патриархата и началась минутой молчания. Проводил панихиду епископ Митрофан. Вместе с руководителем области в панихиде приняли участие заместитель председателя ХОГА Юлия Светличная, в.и.п. заместителей председателя ХОГА Вячеслав Аббакумов и Евгений Шахненко, советник председателя ХОГА Сергей Стороженко, все руководители структурных подразделений ХОГА, а также руководители Главного управления МВД Украины в Харьковской области, Управления СБУ в Харьковской области, прокуратуры, медицинских учреждений, предприятий, представители общественности и прихожане. "Мы пригласили всех, все руководство Харьковской области для того, чтобы почтить память Небесной сотни в Украине, почтить память наших соотечественников, ребят, которые совершили действительно подвиг, настоящий подвиг за независимость Украины. И мне очень приятно, что все коллеги разделяют это. Что среди нашей команды нет чужих людей, которые имеют другое мнение", - отметил Игорь Райнин. Напомним, что сегодня во всех храмах Харькова проходят панихиды по погибшим Героям Украины, посвященные годовщине Революции Достоинства, которые сопровождаются звоном церковных колоколов.http://kharkivoda.gov.ua/ru/news/
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
21.02.15, 18:57
|
|
Ветеран |
 |
608 раз.
|
это блядоротие, Джина, а именно попытка многими речами сбить с толку. Молебен памяти "революции достоинства" с колоколами по всем церквям, так живо анонсируемый тобой, не состоялся, да он собственно и невозможен. То что УПЦ молится за умерших, безвинно убиенных в результате братоубийственной войны, в результате майдана, не разделяя их на правых и левых, это действительно факт. Молится непрестанно. Молится за мир на Руси. Молится за Украину-Русь, Украину-Россию.
Но ты лжешь совсем по другому поводу. Лжешь что УПЦ прославляет "революцию достоинства". А Украинская Православная Церковь, в действительности, плачет над убиенными безвинно людьми.
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 18:58
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Как этого лжеправославного корчи корчат. Прямо падучая напала
|
|
|
 |
zztop
|
21.02.15, 19:08
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Цитата: Про часы патриарха - это эксклюзив цыгана. Правда он теперь с женой ходит в церковь, как недавно обмолвился, видимо понял, что свой пьяный, публичный бред не всегда забывают трезвые. Хотя и прощая таких, бо сами с грехами выше крыши. Хотя, как приблизительно говорил мною уважаемый академик Лихачев, есть такие незыблемые ориентиры для русского человека, точки отсчета, которые ни под каким предлогом не могут быть подверженны поруганью и хуле. Их не так уж и много, но они должны быть у каждого человека, если он Человек, а не мерзкая, жгучая медуза, добавлю я в данном контексте нашего срача. Цитата: Я повторяю еще раз. Здесь речь не обо мне, не об Андерере. В этой теме речь о продажных иерархах бывшей УПЦ-МП, которые празднуют вместе с властью годовщину бесовского майдана, названного ею революцией гидности.
Это бесовство привело к неисчислимым страданиям жителей Донбасса и бругих регионов Ю-В, к унижению их человеческого достоинства. Продолжается это унижение на сайтах УПЦ (теперь без МП), когда для верных бывшей УПЦ-МП даже слов нет на их родном языке.
Зато иерархи УПЦ (без МП) носят цветочки в память небесной сотни, потеряв совесть. Так не бывает, Джина. И ты это знаешь не хуже меня. Все это звенья одной цепи. Яроша недавно подштопали в Селидово под Донецком "высоконравственные" врачи, которые бесплатно никого уже давно на Украине не лечат, выпроваживая на улицу и бабуль с переломами шейки бедра и девчонок беременных. При этом совесть их не вспоминает о клятве Гиппократа. Пока это не становится выгодным на публике.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
pospelov.al
|
21.02.15, 19:12
|
|
0 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): это блядоротие, Джина, а именно попытка многими речами сбить с толку. Молебен памяти "революции достоинства" с колоколами по всем церквям, так живо анонсируемый тобой, не состоялся, да он собственно и невозможен. То что УПЦ молится за умерших, безвинно убиенных в результате братоубийственной войны, в результате майдана, не разделяя их на правых и левых, это действительно факт. Молится непрестанно. Молится за мир на Руси. Молится за Украину-Русь, Украину-Россию.
Но ты лжешь совсем по другому поводу. Лжешь что УПЦ прославляет "революцию достоинства". А Украинская Православная Церковь, в действительности, плачет над убиенными безвинно людьми. я тоже не считаю что этот шабаш, со ставленниками фашисткой хунты и Гестапо-карателями во главе, которые распяли и мордуют Харьков, Антифашистский протест и борьбу народа - есть "молебен за за мир на Руси". И меня не Джина "пытается сбить с толку". А вот вы наоборот, мне кажетесь сбитым с толку...
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 19:14
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
zztop писал(а): Так не бывает, Джина. И ты это знаешь не хуже меня. Все это звенья одной цепи. Яроша недавно подштопали в Селидово под Донецком "высоконравственные" врачи, которые бесплатно никого уже давно на Украине не лечат, выпроваживая на улицу и бабуль с переломами шейки бедра и девчонок беременных. При этом совесть их не вспоминает о клятве Гиппократа. Пока это не становится выгодным на публике. Моя подруга, Питерец, это не ПС нашего форума Харченко. Когда она начала говорить о том, что меня заставило вчера эту ветку открыть, я ни слова ей не сказала, только слушала, чтобы не исказить логику ее размышлений наводящими вопросами. Действительно, в умах прихожан бывшей УПЦ-МП -непонимание, а в душе грусть. Они чувствуют начало не очень хорошего процесса разрыва связей с РПЦ
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
21.02.15, 19:20
|
|
Ветеран |
 |
608 раз.
|
pospelov.al писал(а): Сергий Харченко писал(а): это блядоротие, Джина, а именно попытка многими речами сбить с толку. Молебен памяти "революции достоинства" с колоколами по всем церквям, так живо анонсируемый тобой, не состоялся, да он собственно и невозможен. То что УПЦ молится за умерших, безвинно убиенных в результате братоубийственной войны, в результате майдана, не разделяя их на правых и левых, это действительно факт. Молится непрестанно. Молится за мир на Руси. Молится за Украину-Русь, Украину-Россию.
Но ты лжешь совсем по другому поводу. Лжешь что УПЦ прославляет "революцию достоинства". А Украинская Православная Церковь, в действительности, плачет над убиенными безвинно людьми. я тоже не считаю что этот шабаш, со ставленниками фашисткой хунты и Гестапо-карателями во главе, которые распяли и мордуют Харьков, Антифашистский протест и борьбу народа - есть "молебен за за мир на Руси". И меня не Джина "пытается сбить с толку". А вот вы наоборот, мне кажетесь сбитым с толку... это про что конкретно? молебна памяти "революции достоинства" с колокольным звоном по всем церквям УПЦ, анонсированного Джиной, не было, это ложь.
|
|
|
 |
Траволта
|
21.02.15, 19:22
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): опять таки лжешь, Джина блядоротая. Не существует и никогда не существовало церковной организации с названием УПЦ МП. Поэтому и бывшей такая организация быть не может. УПЦ КП есть такая секта, это да.   фотожоп, поди? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 2%D0%B0%29
|
|
|
 |
pospelov.al
|
21.02.15, 19:25
|
|
0 раз.
|

Сергий Харченко
Цитата: pospelov.al писал(а): Сергий Харченко писал(а): это блядоротие, Джина, а именно попытка многими речами сбить с толку. Молебен памяти "революции достоинства" с колоколами по всем церквям, так живо анонсируемый тобой, не состоялся, да он собственно и невозможен. То что УПЦ молится за умерших, безвинно убиенных в результате братоубийственной войны, в результате майдана, не разделяя их на правых и левых, это действительно факт. Молится непрестанно. Молится за мир на Руси. Молится за Украину-Русь, Украину-Россию.
Но ты лжешь совсем по другому поводу. Лжешь что УПЦ прославляет "революцию достоинства". А Украинская Православная Церковь, в действительности, плачет над убиенными безвинно людьми. я тоже не считаю что этот шабаш, со ставленниками фашисткой хунты и Гестапо-карателями во главе, которые распяли и мордуют Харьков, Антифашистский протест и борьбу народа - есть "молебен за за мир на Руси". И меня не Джина "пытается сбить с толку". А вот вы наоборот, мне кажетесь сбитым с толку... это про что конкретно?молебна памяти "революции достоинства" с колокольным звоном по всем церквям УПЦ, анонсированного Джиной, не было, это ложь.
В 18.30 во всех храмах Харькова пройдет молебен памяти, посвященный годовщине Революции достоинства, который будет сопровождаться звоном церковных колоколов.http://dozor.kharkov.ua/events/politics/1159011.html
|
|
|
 |
Траволта
|
21.02.15, 19:25
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): Как этого лжеправославного корчи корчат. Прямо падучая напала укробесие. Оно в разном проявляется. Нельзя менять веру отцов своих - даже если это был атеизм-коммунизм. Аукнется. Обязательно. До 7 колена
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 19:30
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Свято-Пантелеймоновский Храм г. Северск Горловская епархия Украинская Православная Церковь Московский Патриархат http://severskchurch.do.am/index/0-40
|
|
|
 |
|
|