Автор |
|
nnik
|
21.02.15, 15:49
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Цитата: ...Хотя, как приблизительно говорил мною уважаемый академик Лихачов, есть такие незыблемые ориентиры для русского человека... Ну да. Об чём и разговор - "не подписывать, не соучавствовать, не хвалить и не хаять..." Прэлесть. Чем и занимаются русские Окраины... да вот проблемка - и х ви не уважаете.
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
_vortex_
|
21.02.15, 15:52
|
|
507 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Примерно так и я думаю: Не надо дурковать, все вы знали какое впечатление это произведет на остальных
|
|
|
 |
zztop
|
21.02.15, 15:58
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
nnik писал(а): Цитата: ...Хотя, как приблизительно говорил мною уважаемый академик Лихачов, есть такие незыблемые ориентиры для русского человека... Ну да. Об чём и разговор - "не подписывать, не соучавствовать, не хвалить и не хаять..." Прэлесть. Чем и занимаются русские Окраины... да вот проблемка - и х ви не уважаете. Раньше уважал, теперь не...не очень. Всрались они по всем направлениям. Режим бандеро-фашистский тому венец на этих самых ицкуцтвенно созданных краснопузыми комиссарами окраинах.  - это просто смешно и неприлично, вы это хоть понимаете, англоССакский трубадур?.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 21.02.15, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
nnik
|
21.02.15, 15:59
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
zztop писал(а): Вспомни как америкосы вели войны супротив аглии. ...  Ты свалил всё в кучу. США, Австралия, Канада. Ирландия - не при делах. Кста, и у нас в рязанской провинции слишком странно и быстро поменяли взрывчатку на сахар.
|
|
|
 |
zztop
|
21.02.15, 16:01
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
nnik писал(а): zztop писал(а): Вспомни как америкосы вели войны супротив аглии. ...  Ты свалил всё в кучу. США, Австралия, Канада. Ирландия - не при делах. Кста, и у нас в рязанской провинции слишком странно и быстро поменяли взрывчатку на сахар. Так ведь и куча немалая, уэтих ценителей виски и овянки, сэр. 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
nnik
|
21.02.15, 16:05
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
zztop писал(а): Так ведь и куча немалая, уэтих ценителей виски и овянки, сэр.  Именно. И с метрополией даже во "спарринг" не входят. Не то чтоб в "контакт". 
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
21.02.15, 16:28
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18811 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
_vortex_ писал(а): Сергий Харченко писал(а): Примерно так и я думаю: Не надо дурковать, все вы знали какое впечатление это произведет на остальных ну расскажи мне ты как надо было мне поступить, что сказать. Я хочу это слышать.
|
|
|
 |
zztop
|
21.02.15, 16:29
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
nnik писал(а): zztop писал(а): Так ведь и куча немалая, уэтих ценителей виски и овянки, сэр.  Именно. И с метрополией даже во "спарринг" не входят. Не то чтоб в "контакт".  Войн супротив друг друга у англов было много . Поболее наших в 100500 раз. У нас сейчас парашенковцы пытаются свою гражданскую войну/геноцид выдать за войну с РФ. С подачи этих самых задрипанных англоф. Дядя Черчуллья умолял пиндосикоф пробомбить нас АО сразу после падения рейхстага, ну не гниды ли они, эти вискоманы, нет ? Тогда ты точно проводник идей из Барака Обмана. Естейсна не за так. Борзыми щенками берешь или таки гривнями с мазепой на них, а может быть любишь посасывать...кофеек из цикория? 
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 17:57
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Приходила моя подруга. И вдруг начала разговор о том же самом - о выходе вприсядку нашего духовенства якобы Московского патриархата. И - что самое интересное! - рассказала о новой табличке на том храме, куда она ходит ))) Они там тоже заметили изменения за последний год. Хотя их настоятель пытается соблюсти объективность, а "второй пилот" вообще этой темы не касается.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
zztop
|
21.02.15, 17:57
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Вот так цру/сбу -шную заробитчанскую гвардию и надо разгонять по темам. Стоит только о Бараке Обмана какую гадость сказать. И пссаки потекли... 
|
|
|
 |
_vortex_
|
21.02.15, 17:59
|
|
507 раз.
|
Джина писал(а): Они там тоже заметили изменения за последний год. Хотя их настоятель пытается соблюсти объективность, а "второй пилот" вообще этой темы не касается. Я заметил в киеве тоже - все обращения, проповеди только на украинском стали. Раньше были через раз или даже преимущественно на русском
|
|
|
 |
zztop
|
21.02.15, 18:02
|
|
До ветру спешащий |
 |
1747 раз.
|
Джина писал(а): Приходила моя подруга. И вдруг начала разговор о том же самом - о выходе вприсядку нашего духовенства якобы Московского патриархата. И - что самое интересное! - рассказала о новой табличке на том храме, куда она ходит ))) Они там тоже заметили изменения за последний год. Хотя их настоятель пытается соблюсти объективность, а "второй пилот" вообще этой темы не касается. Если при юще-дрюще плакатики с укросамозванцем раклеивали по всему Кыйиву в дни посещения Лавры нашего московского Патриарха. То что говорить сейчас, когда свинокопытная фашичтвующая бандерва при помощи пиноССкатов уселась в матери городов русских. То ли ииисчо будэ. 
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
21.02.15, 18:08
|
|
Ветеран |
 |
608 раз.
|
Цитата: «блядивый» означает «празднословный», «демагогический», а если совсем уж точно — «многими речами приводящий в заблуждение и сбивающий с толку»... В отличие от обычного лжеца, стремящегося убедить человека в чём-то ложном, но конкретном, блядоуст ставит перед собой иную, ещё более мерзкую цель — отвратить человека от истины как таковой, сманить с прямой дороги в тёмные чащобы разнообразной неправды, где человек сам заплутается, сам себя обманет, потеряется и погибнет. Лжец учит лжи, но хотя бы определённой лжи — поэтому от неё ещё можно возвратиться к истине. Блядоучитель же учит всей лжи сразу. цитата такая. 
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 18:08
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Джина, ты объявила: Цитата: В 18.30 во всех храмах Харькова пройдет молебен памяти, посвященный годовщине Революции достоинства, который будет сопровождаться звоном церковных колоколов. Этого не было. Зачем ты солгала? Это мой последний вопрос. Захочешь, отвечай, не захочешь, я тебе не судья. Сказал что сказал. СП! Это в ОГА объявили и на сайт поставили объявление. Тут еще одна СП пыталась доказать, что это неправда, переписывая анонсы из сайтов Харьковской епархии, но и без анонсов дневные мероприятия благополучно отгопакировали.
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 18:17
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
zztop писал(а): Про часы патриарха - это эксклюзив цыгана. Правда он теперь с женой ходит в церковь, как недавно обмолвился, видимо понял, что свой пьяный, публичный бред не всегда забывают трезвые. Хотя и прощая таких, бо сами с грехами выше крыши. Хотя, как приблизительно говорил мною уважаемый академик Лихачев, есть такие незыблемые ориентиры для русского человека, точки отсчета, которые ни под каким предлогом не могут быть подверженны поруганью и хуле. Их не так уж и много, но они должны быть у каждого человека, если он Человек, а не мерзкая, жгучая медуза, добавлю я в данном контексте нашего срача. Я повторяю еще раз. Здесь речь не обо мне, не об Андерере. В этой теме речь о продажных иерархах бывшей УПЦ-МП, которые празднуют вместе с властью годовщину бесовского майдана, названного ею революцией гидности. Это бесовство привело к неисчислимым страданиям жителей Донбасса и бругих регионов Ю-В, к унижению их человеческого достоинства. Продолжается это унижение на сайтах УПЦ (теперь без МП), когда для верных бывшей УПЦ-МП даже слов нет на их родном языке. Зато иерархи УПЦ (без МП) носят цветочки в память небесной сотни, потеряв совесть.
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
21.02.15, 18:20
|
|
Ветеран |
 |
608 раз.
|
Джина, ты объявила: Цитата: В 18.30 во всех храмах Харькова пройдет молебен памяти, посвященный годовщине Революции достоинства, который будет сопровождаться звоном церковных колоколов. Ты солгала. Ты Джина блядоротая. 
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 18:25
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
zztop писал(а): Если при юще-дрюще плакатики с укросамозванцем раклеивали по всему Кыйиву в дни посещения Лавры нашего московского Патриарха. То что говорить сейчас, когда свинокопытная фашичтвующая бандерва при помощи пиноССкатов уселась в матери городов русских. То ли ииисчо будэ.  Опять же моя подруга говорит, что Филарет не вылазит с ТВ ((( Никогда такого не было. А я вспоминаю слова прежнего главного по греко-католикам, сказавшего, что вопрос объединения конфессий можно решать только с опорой на Рим. Так что не так просто появилась при Януковиче Ганька-ключница.
|
|
|
 |
_vortex_
|
21.02.15, 18:27
|
|
507 раз.
|
Джина писал(а): А я вспоминаю слова прежнего главного по греко-католикам, сказавшего, что вопрос объединения конфессий можно решать только с опорой на Рим. Так что не так просто появилась при Януковиче Ганька-ключница. Там еще проще - могут объединиться с опорой на констатинополь, констатинополь полностью под пятой цру
|
|
|
 |
Джина
|
21.02.15, 18:30
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
_vortex_ писал(а): Джина писал(а): А я вспоминаю слова прежнего главного по греко-католикам, сказавшего, что вопрос объединения конфессий можно решать только с опорой на Рим. Так что не так просто появилась при Януковиче Ганька-ключница. Там еще проще - могут объединиться с опорой на констатинополь, констатинополь полностью под пятой цру Ради этого они в этом феврале мотались в Канаду, к УПЦ, которая под Константинополем
|
|
|
 |
|
|