Автор |
|
Oldmerin
|
12.02.15, 21:18
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
KRr писал(а): Вы мне простите мой французский, но нахера это Логвиново и Дебальцево ? В чем смысл класть людей пачками с обеих сторон ? Кому это надо ? Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. Не пора ли штыки в землю ? Сваляли дурака, лоханулись по крупному , может хватит уже быть тупым мясом ? Расиянчики соберутся и уедут домой, а бывшие ополченцы вернутся на пепелище и пойдут получать пособия по безработице к укропам. Так нафига какое то логвиново ? Или тут уже мир танков наяву... Да нахуЯ Новороссии твоя сраная абасранина? Тем более бандерофошыцкая! Не будут они принимать это говно в свой состав.
|
|
|
 |
Bulba
|
12.02.15, 21:20
|
|
0 раз.
|
KRr писал(а): Вы мне простите мой французский,.. Не пей одеколон. Вредно это.
|
|
|
 |
KRr
|
12.02.15, 21:20
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
ANDERER писал(а): KRr Re: Под Дебальцево сейчас замес
Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. ++++++++++++++++++++++ Ты сама-то ему веришь? Только честно... Мне это очень важно. В том, что обещался принять ? Да. Под восстановление Донбасса он получит неплохие деньги. Пете, конечно, верить - себя не уважать. Но вот в этом конкретном посыле - верю.
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
 |
Петров
|
12.02.15, 21:24
|
|
83 раз.
|
Цитата: Расиянчики укротролльская риторика. и в полном согласии со своим парашенкой - как получат по щам так "давайте штык в землю". а говорить "петя обещался" можно либо иронично, либо проявляя слабоумие. ну, либо будучи официальным лицом с целью соблюдения потилеса. знаем мы его обещалки про штуку в день, мильен страховки и продажу бизнеса.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
ANDERER
|
12.02.15, 21:26
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
KRr писал(а): ANDERER писал(а): KRr Re: Под Дебальцево сейчас замес
Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. ++++++++++++++++++++++ Ты сама-то ему веришь? Только честно... Мне это очень важно. В том, что обещался принять ? Да. Под восстановление Донбасса он получит неплохие деньги. Пете, конечно, верить - себя не уважать. Но вот в этом конкретном посыле - верю. ++++++++++++++++++++++++++++ Тогда спрошу иначе... Ты веришь что Украина будет восстанавливать Донбасс, а не панувать на руинах? Думаешь Петя с Сеней не разворуют эти самые неплохие деньги,а восстановят дома и заводы на Донбассе? Ты всерьёз веришь, что дончане простят обстрелы? Ты думаешь что айдаровцы пойдут трудиться на Засядько? Думаешь я вернусь в Славянск? Только честно, не юли.
|
|
|
 |
Спекулянт
|
12.02.15, 21:28
|
|
7 раз.
|
KRr писал(а): Вы мне простите мой французский, но нахера это Логвиново и Дебальцево ? В чем смысл класть людей пачками с обеих сторон ? Кому это надо ? Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. Не пора ли штыки в землю ? Сваляли дурака, лоханулись по крупному , может хватит уже быть тупым мясом ? Расиянчики соберутся и уедут домой, а бывшие ополченцы вернутся на пепелище и пойдут получать пособия по безработице к укропам. Так нафига какое то логвиново ? Или тут уже мир танков наяву... Как вы переменились за пол года  Чем дальше, там интереснее... 
|
|
|
 |
Veresk
|
12.02.15, 21:29
|
|
55 раз.
|
ANDERER писал(а): KRr писал(а): ANDERER писал(а): KRr Re: Под Дебальцево сейчас замес
Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. ++++++++++++++++++++++ Ты сама-то ему веришь? Только честно... Мне это очень важно. В том, что обещался принять ? Да. Под восстановление Донбасса он получит неплохие деньги. Пете, конечно, верить - себя не уважать. Но вот в этом конкретном посыле - верю. ++++++++++++++++++++++++++++ Тогда спрошу иначе... Ты веришь что Украина будет восстанавливать Донбасс, а не панувать на руинах? Думаешь Петя с Сеней не разворуют эти самые неплохие деньги,а восстановят дома и заводы на Донбассе? Ты всерьёз веришь, что дончане простят обстрелы? Ты думаешь что айдаровцы пойдут трудиться на Засядько? Думаешь я вернусь в Славянск? Только честно, не юли. Думаю бабло пройдет мимо Пети... Напрямую на Донбасс... ЕС обязался восстановить финансовую систему в Донецке и Луганске...
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 21:33
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Вагон Бобров писал(а): Спутник писал(а): Вагон Бобров писал(а): Так огрызок и останется. Иди и возьми Ну наконец-то ты неприкрыто встал на сторону укров  А это огрызок ника "Спутник АТО". Есть такой на укросайтах
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
KRr
|
12.02.15, 21:37
|
|
0 раз.
|
ANDERER писал(а): KRr писал(а): ANDERER писал(а): KRr Re: Под Дебальцево сейчас замес
Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. ++++++++++++++++++++++ Ты сама-то ему веришь? Только честно... Мне это очень важно. В том, что обещался принять ? Да. Под восстановление Донбасса он получит неплохие деньги. Пете, конечно, верить - себя не уважать. Но вот в этом конкретном посыле - верю. ++++++++++++++++++++++++++++ Тогда спрошу иначе... Ты веришь что Украина будет восстанавливать Донбасс, а не панувать на руинах? Думаешь Петя с Сеней не разворуют эти самые неплохие деньги,а восстановят дома и заводы на Донбассе? Ты всерьёз веришь, что дончане простят обстрелы? Ты думаешь что айдаровцы пойдут трудиться на Засядько? Думаешь я вернусь в Славянск? Только честно, не юли. Украина будет тратить немного денег на восстановление Донбасса, основная часть бабла пойдет на перевооружение армии. Ну и украдут конечно же. Даже если дончане не простят, кому от этого холодно или жарко ? Представь себя мальчуганом. Подошли старшеклассники и забрали деньги , выданные мамой на завтрак, еще и подзатыльник дали. Идешь, плачешь от обиды и бессилия, а сделать ничего не можешь. Мама тебе не поможет, а папа ушел к другой тёте. Старшего брата нет. Защитить тебя некому. Айдаровцы найдут себе занятие, не сомневаюсь. Не думаю, что стоит возвращаться в Славянск. Очень трудно жить там, где ты проиграл. Особенно мужчине.
|
|
|
 |
KRr
|
12.02.15, 21:38
|
|
0 раз.
|
Veresk писал(а): ANDERER писал(а): KRr писал(а): ANDERER писал(а): KRr Re: Под Дебальцево сейчас замес
Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. ++++++++++++++++++++++ Ты сама-то ему веришь? Только честно... Мне это очень важно. В том, что обещался принять ? Да. Под восстановление Донбасса он получит неплохие деньги. Пете, конечно, верить - себя не уважать. Но вот в этом конкретном посыле - верю. ++++++++++++++++++++++++++++ Тогда спрошу иначе... Ты веришь что Украина будет восстанавливать Донбасс, а не панувать на руинах? Думаешь Петя с Сеней не разворуют эти самые неплохие деньги,а восстановят дома и заводы на Донбассе? Ты всерьёз веришь, что дончане простят обстрелы? Ты думаешь что айдаровцы пойдут трудиться на Засядько? Думаешь я вернусь в Славянск? Только честно, не юли. Думаю бабло пройдет мимо Пети... Напрямую на Донбасс... ЕС обязался восстановить финансовую систему в Донецке и Луганске... Хорошо бы, если так.
|
|
|
 |
KRr
|
12.02.15, 21:39
|
|
0 раз.
|
Спекулянт писал(а): KRr писал(а): Вы мне простите мой французский, но нахера это Логвиново и Дебальцево ? В чем смысл класть людей пачками с обеих сторон ? Кому это надо ? Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. Не пора ли штыки в землю ? Сваляли дурака, лоханулись по крупному , может хватит уже быть тупым мясом ? Расиянчики соберутся и уедут домой, а бывшие ополченцы вернутся на пепелище и пойдут получать пособия по безработице к укропам. Так нафига какое то логвиново ? Или тут уже мир танков наяву... Как вы переменились за пол года  Чем дальше, там интереснее...  Полгода назад я говорила что то прямо противоположное ? Напомните.
|
|
|
 |
Розмарин
|
12.02.15, 21:40
|
|
76 раз.
|
Veresk писал(а): ANDERER писал(а): KRr писал(а): ANDERER писал(а): KRr Re: Под Дебальцево сейчас замес
Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. ++++++++++++++++++++++ Ты сама-то ему веришь? Только честно... Мне это очень важно. В том, что обещался принять ? Да. Под восстановление Донбасса он получит неплохие деньги. Пете, конечно, верить - себя не уважать. Но вот в этом конкретном посыле - верю. ++++++++++++++++++++++++++++ Тогда спрошу иначе... Ты веришь что Украина будет восстанавливать Донбасс, а не панувать на руинах? Думаешь Петя с Сеней не разворуют эти самые неплохие деньги,а восстановят дома и заводы на Донбассе? Ты всерьёз веришь, что дончане простят обстрелы? Ты думаешь что айдаровцы пойдут трудиться на Засядько? Думаешь я вернусь в Славянск? Только честно, не юли. Думаю бабло пройдет мимо Пети... Напрямую на Донбасс... ЕС обязался восстановить финансовую систему в Донецке и Луганске... Емое, вот это победа!
|
|
|
 |
ANDERER
|
12.02.15, 21:41
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|

KRr
Цитата: ANDERER писал(а): KRr писал(а): ANDERER писал(а): KRr Re: Под Дебальцево сейчас замес
Насколько я понимаю, петя обещался принять Донбасс назад в украину. ++++++++++++++++++++++ Ты сама-то ему веришь? Только честно... Мне это очень важно. В том, что обещался принять ? Да. Под восстановление Донбасса он получит неплохие деньги. Пете, конечно, верить - себя не уважать. Но вот в этом конкретном посыле - верю. ++++++++++++++++++++++++++++ Тогда спрошу иначе... Ты веришь что Украина будет восстанавливать Донбасс, а не панувать на руинах? Думаешь Петя с Сеней не разворуют эти самые неплохие деньги,а восстановят дома и заводы на Донбассе? Ты всерьёз веришь, что дончане простят обстрелы? Ты думаешь что айдаровцы пойдут трудиться на Засядько? Думаешь я вернусь в Славянск? Только честно, не юли. Украина будет тратить немного денег на восстановление Донбасса, основная часть бабла пойдет на перевооружение армии. Ну и украдут конечно же. Даже если дончане не простят, кому от этого холодно или жарко ? Представь себя мальчуганом. Подошли старшеклассники и забрали деньги , выданные мамой на завтрак, еще и подзатыльник дали. Идешь, плачешь от обиды и бессилия, а сделать ничего не можешь. Мама тебе не поможет, а папа ушел к другой тёте. Старшего брата нет. Защитить тебя некому. Айдаровцы найдут себе занятие, не сомневаюсь. Не думаю, что стоит возвращаться в Славянск. Очень трудно жить там, где ты проиграл. Особенно мужчине.
++++++++++++++++++++++++++++++ Будем посмотреть... Только думаю что сегодняшняя бумажка мало что изменит. Подождём, время ещё есть.
|
|
|
 |
mik
|
12.02.15, 21:42
|
|
31 раз.
|
не пойму как завтра-послезавтра будут встречаться нач ГШ Укры и РФ .. по разграничению
после сегодняшних танковых атак..
|
|
|
 |
Розмарин
|
12.02.15, 21:43
|
|
76 раз.
|
Просто мечтаю от такого поворота событий: Европа дает долгожданные денежки, но... Не украм, а на восстановление Донбасса.
|
|
|
 |
Эстингер
|
12.02.15, 21:43
|
|
0 раз.
|
Bulba писал(а): KRr писал(а): Вы мне простите мой французский,.. Не пей одеколон. Вредно это. Ну що вы? Дамы принимают только Лесной ландыш
|
|
|
 |
Oldmerin
|
12.02.15, 21:48
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
mik писал(а): не пойму как завтра-послезавтра будут встречаться нач ГШ Укры и РФ .. по разграничению
после сегодняшних танковых атак.. В допросной?
|
|
|
 |
KRr
|
12.02.15, 21:49
|
|
0 раз.
|
valerys писал(а): Кр, ты - перезревшая провокаторша. Сейчас твоих любимых хохляток мешают с дерьмом в Дебальцево, а после установления мира ;) дойдут руки и до всяких пособников хунты... так что беги дура... беги  Бежать стоило бы людям, замеченным в связях с ополчением. Пусть не сейчас, но до них руки у гос.машины украины дойдут.
|
|
|
 |
|
|