0 раз.
String Theory писал(а):
Как-то "странно" установлена дата перемирия. Как раз когда окружение мазеп уже состоялось, но они ещё не уничтожены. Почему такая спешка с 15 числом? Самый логичный вариант - это спасение окружённых мазеп. Поэтому понятно, почему укронацики настояли на 15 числе. А вот почему на эту дату согласился Путинко? За кого он играет? Ведёт ли он свою игру или же он не более чем резидент, выполняющий вышестоящую волю?
С 16-го в WoT Ася шарит на ветке Т-62 ( к ув. Айседоре это отношения не имеет).
Диман писал(а):
Я помню онанима в период, когда всё только начиналось. Он уверял всех, что вот уже прямо сейчас пойдёт воевать, только ему надо немного потренироваться. И предлагал всем своим соседям скинуть ему свои адреса и телефоны, чтобы готовиться вместе. Многие тогда предупреждали, что дальше эти тлф будут переданы прямиком в сбу. Воевать он так и не пошёл, делаем выводы.
а я чет подумал что Онаним - ополченец который реально воевал это не так?
Петров писал(а):
Диман писал(а):
Я помню онанима в период, когда всё только начиналось. Он уверял всех, что вот уже прямо сейчас пойдёт воевать, только ему надо немного потренироваться. И предлагал всем своим соседям скинуть ему свои адреса и телефоны, чтобы готовиться вместе. Многие тогда предупреждали, что дальше эти тлф будут переданы прямиком в сбу. Воевать он так и не пошёл, делаем выводы.
Конечно реально. Только в этой теме заскринил и приобщил туеву хучу страниц. Это ли не ратный подвиг?
Регистрация: 03.12.2014 Сообщения: 27744 Благодарил (а):1116 раз.
Петров писал(а):
Диман писал(а):
Вот пусть Диман и объясняет, откуда он взял, что я не воевал. Я очень от него этого жду...
Диман писал(а):
------------------- У меня одно время тоже было желание туда сьебать.И два товарища,которые там были,звали меня.Не поехал.Обосрался,чо сказать.
И чо теперь?Тебе ли "выводы" эти тут делать,чепушило кнопочное?
Зимбура писал(а):
Вы,долбоебы,уподобляетесь фуповцам,хахлам там разным,которые щас грызуцца меж собою,и выясняют,кто там юлек,хуек,дрыщек,и т.д. И здесь вы предьявы задроченные царапаете,кто с какого дивана клацает тут по клавишам..(а с дивана тут пишут все)
Только у хахлов все хуево,а у нас все зоебизь..Странные вы люди.
А вы не забыли, что здесь полно и тех же фуповцев и бывших свидомитов, которые теперь скрывают что выходили на первый майдан и ненавидели Россию? Теперь они заняты своим любимым делом, поливают нас грязью. Трусов и паникеёров, профессиональных провокаторов на войне надо расстреливать, в т.ч. и на информационной, в которой страна уже пополной участвует.
Бля,собралась хуета тут форумная,кофе разносящая менеджерам с бейджиками на груди,да ксероксы заставляющие,и жосско так предъявляют дерзкие,отчаянные парняги--А с какого ты еще не на войне!..Нда..Герои офисные бля.
Регистрация: 03.12.2014 Сообщения: 27744 Благодарил (а):1116 раз.
МВТУ писал(а):
Онаним писал(а):
Вот пусть Диман и объясняет, откуда он взял, что я не воевал. Я очень от него этого жду...
а может ты приведешь факты своего боевого прошлого?
То есть ни о том, что я не воевал, ни о том что я говорил "Басурин никто и звать его никак" доказательств не будет. То есть в мой адрес несется заведомая КЛЕВЕТА. Подлые, мерзостные люди в важной теме насрали и обозвали всех ее участников. Набег мартышек...
Последний раз редактировалось Онаним 14.02.15, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Так ведь страх перед смертью - это вполне естественное оправдание. Признайся Онаним, что да, пока всё было виртуально - он герой, как только снаряды стали на город падать - открылась злокачественная хроническая диарея... все бы поняли и отстали. Но он ведь стал других во лжи обвинять... ну как маленький прям