Автор |
|
Джина
|
13.02.15, 00:15
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): Я так понимаю, что ты им не завидуешь, поскольку на тебе написано "Не кантовать в Россию"? Нет Джиломан. Просто когда Харьков упрекали в том, что летчиков готовил, которые якобы в Грузии воевали, у нас с керосином напряг был. И я клавиатуру стирала, рассказывая, что летчиков с гражданской специальностью хотели выпускать, поскольку налета не было. А если кто-то и смог налетать нужное, то в Крыму, к примеру. Там было где. Вот я и говорю - врачи те же самые, летчики те же самые. Только паспорта у них теперь другие. ))) Но к ним претензий нет. Это же не жители Донбасса, Айседора там, к примеру. Жители Донбасса заслужили бомбежки.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Джина
|
13.02.15, 00:17
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Бобры, давай до свиданья! Надоели приставаниями. Вы же не на окружной и не на Ленинградке.
Украина не Россия. Так что ... вперед и с песнями. Ведите себя прилично и не навязывайтесь
|
|
|
 |
Джиломан
|
13.02.15, 00:18
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Джиломан писал(а): Я так понимаю, что ты им не завидуешь, поскольку на тебе написано "Не кантовать в Россию"? Нет Джиломан. Просто когда Харьков упрекали в том, что летчиков готовил, которые якобы в Грузии воевали, у нас с керосином напряг был. И я клавиатуру стирала, рассказывая, что летчиков с гражданской специальностью хотели выпускать, поскольку налета не было. А если кто-то и смог налетать нужное, то в Крыму, к примеру. Там было где. Вот я и говорю - врачи те же самые, летчики те же самые. Только паспорта у них теперь другие. ))) Но к ним претензий нет. Это же не жители Донбасса, Айседора там, к примеру. Жители Донбасса заслужили бомбежки. Та не гони. Ни про каких хохлячьих лётчиков в Грузии никто никогда не говорил. Оставь свой керосин себе. Речь шла об укропских ЗРК "Бук" с укропскими же операторами.
|
|
|
 |
Джина
|
13.02.15, 00:18
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Саныч писал(а): Джина писал(а): Саныч писал(а): Вот за что я не люблю Сталина - за то, что он приклеил - эту , проклятую Богом территорию - к Неньке....А вовсе - не за то , что при Сталине был расстрелян мой дед... Да вот же ((( Кто думал, что это у них генетическое. Что при первой же возможности полезет вся эта мерзость. Тем не менее, единственная возможность - это федерализация. Тогда им сложно будет свое бесовство навязывать. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.. Это вопрос риторический.... Так Путин сказал, а я запомнила. Еще 18 марта
|
|
|
 |
|
13.02.15, 00:19
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Cobalt писал(а): Интересно, а участие в боевых действиях в Чечне, это уже индульгенция от всего и показатель? Другие конфликты не катят? Ангола или Йемен не пляшут, я так понимаю? Там воевали советские люди. Не делились на национальности и не кричали друг другу "сами-сами", как сейчас это принято у конченных тварей, имбецилов и подлецов.
|
|
|
 |
Джина
|
13.02.15, 00:20
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): Джина писал(а): Джиломан писал(а): Я так понимаю, что ты им не завидуешь, поскольку на тебе написано "Не кантовать в Россию"? Нет Джиломан. Просто когда Харьков упрекали в том, что летчиков готовил, которые якобы в Грузии воевали, у нас с керосином напряг был. И я клавиатуру стирала, рассказывая, что летчиков с гражданской специальностью хотели выпускать, поскольку налета не было. А если кто-то и смог налетать нужное, то в Крыму, к примеру. Там было где. Вот я и говорю - врачи те же самые, летчики те же самые. Только паспорта у них теперь другие. ))) Но к ним претензий нет. Это же не жители Донбасса, Айседора там, к примеру. Жители Донбасса заслужили бомбежки. Та не гони. Ни про каких хохлячьих лётчиков в Грузии никто никогда не говорил. Оставь свой керосин себе. Речь шла об укропских ЗРК "Бук" с укропскими же операторами. Нет, про летчиков было. Может, зайдет на ветку кто-то из аборигенов и вспомнит. Именно упрекали за летчиков. У нас же летное училище и просто авиа
|
|
|
 |
Sherlock
|
13.02.15, 00:20
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27884 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Джина писал(а): Надоели приставаниями. покеда бабанька, покеда. З.Ы. О перетаскивании в РФ в бессознанке - больше не заикайся. И не мрий 
|
|
|
 |
Онаним
|
13.02.15, 00:21
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Почему ты не воевал в Чечне, требующий от меня пребывания на фронте чмошник, поддерживающий убийства детей Донбасса? Пока ты на форумах свистишь, у тебя укроины последнее добомбят. Ты про Чечню не волнуйся, её упацифиздили, спасибо. Для читающих тему поясню, что Джиломан - записное брехло, брешущее в КАЖДОМ своем сообщении. В чем могу заверить с доказательствами 
|
|
|
 |
Cobalt
|
13.02.15, 00:22
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 180 Откуда: РФ Благодарил (а):
0 раз.
|
Джиломан писал(а): Cobalt писал(а): Профиль, ты в Чечне воевал? Профиль не воевал в Чечне, зато съепался из Узбекистана в Англию, что делает его годным борцом за русский мир. Почему-то. Ну упирает-же гражданин на Чечню, наверное ветеран?  У меня пара, бывших, сослуживцев,один в Ханкале три дня пробыл, второй в Чернокозово, месяц безвылазно просидел. Зато щас,ты чё, ветераны, кровь мешками проливали.
_________________ God will judge our enemies - We'll arrange the meetings. Подхалтуриваю приводящим в исполнение.
|
|
|
 |
|
13.02.15, 00:22
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Онаним писал(а): Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Почему ты не воевал в Чечне, требующий от меня пребывания на фронте чмошник, поддерживающий убийства детей Донбасса? Пока ты на форумах свистишь, у тебя укроины последнее добомбят. Ты про Чечню не волнуйся, её упацифиздили, спасибо. Для читающих тему поясню, что Джиломан - записное брехло, брешущее в КАЖДОМ своем сообщении. В чем могу заверить с доказательствами  Да это всем известно, что "Джиломан" — брехло.
|
|
|
 |
Вагон Бобров
|
13.02.15, 00:23
|
|
|
Sherlock писал(а): Вагон Бобров писал(а): Sherlock писал(а): Вагон Бобров писал(а): А в российском Харькове не будут делать танки для хунты. Но Путин его хунте слил. . И слава богу. Более свидомячего миста - еще поискать, хехе Кубань тоже надо хунте слить. . Даже не мрий. На Кубани , укров - в пределах стат. погрешности. А вот в Харькиве - их большинство. Так что нехай катится и дальше, свидомячим шляхом, хехе А ты слей и сравни. Уверен, ты еще в первых рядах в хохлы запишешься, если что. Как и прочие бобры. Какая вам разница, начальник поменялся, а процесс вылизывания тот же самый.
|
|
|
 |
Джиломан
|
13.02.15, 00:23
|
|
1 раз.
|
Онаним писал(а): Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Почему ты не воевал в Чечне, требующий от меня пребывания на фронте чмошник, поддерживающий убийства детей Донбасса? Пока ты на форумах свистишь, у тебя укроины последнее добомбят. Ты про Чечню не волнуйся, её упацифиздили, спасибо. Для читающих тему поясню, что Джиломан - записное брехло, брешущее в КАЖДОМ своем сообщении. В чем могу заверить с доказательствами  Да-да, а ты боевой донецкий ополченец, отважно скринящий посты в жежешечках.
|
|
|
 |
Онаним
|
13.02.15, 00:25
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Джиломан писал(а): отморозов писал(а): Онаним писал(а): Да не вопрос, я все понял, я еще 23 года назад считал что надо отделяться от Украины и присоединяться к России. Ну так отделялся бы и присоединялся. Не захотел ты или не смог, а Россия тут причем? Он считал, что его должен присоединить Путин и ещё приплатить ему за беспокойство. Вот первая же цитата Джиломана в теме - и сразу брехня, ибо я нигде не требовал, просил или предлагал Путину вписаться за себя. То есть Джиломан - БРЕХЛО!
|
|
|
 |
Sherlock
|
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27884 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Вагон Бобров писал(а): А ты слей и сравни. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе топать. А свидомый Харькив, коль за него у тя так душонка свербит - можешь повоевать. Я не возражаю, хехе
|
|
|
 |
Cobalt
|
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Профиль писал(а): Cobalt писал(а): Интересно, а участие в боевых действиях в Чечне, это уже индульгенция от всего и показатель? Другие конфликты не катят? Ангола или Йемен не пляшут, я так понимаю? Там воевали советские люди. Не делились на национальности и не кричали друг другу "сами-сами", как сейчас это принято у конченных тварей, имбецилов и подлецов. Вот, что у вас за манера, чуть-что, как только вас носом тыкнут в дерьмо, так за чужие спины прятаться, а? Ты за себя ответь, для начала. Ветеран куликовской битвы.
_________________ God will judge our enemies - We'll arrange the meetings. Подхалтуриваю приводящим в исполнение.
|
|
|
 |
Джиломан
|
13.02.15, 00:27
|
|
1 раз.
|
Cobalt писал(а): Джиломан писал(а): Cobalt писал(а): Профиль, ты в Чечне воевал? Профиль не воевал в Чечне, зато съепался из Узбекистана в Англию, что делает его годным борцом за русский мир. Почему-то. Ну упирает-же гражданин на Чечню, наверное ветеран?  У меня пара, бывших, сослуживцев,один в Ханкале три дня пробыл, второй в Чернокозово, месяц безвылазно просидел. Зато щас,ты чё, ветераны, кровь мешками проливали. По последним сведениям, Профиль был узбекским стажёром в шестой десантной роте, геройски погибшей на высоте 776. В память о его подвиге в его родном ауле посажен саксаул. Посмертно.
|
|
|
 |
Cobalt
|
13.02.15, 00:29
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): Вы же не на окружной и не на Ленинградке. Это точно. Хохлухи там более сговорчивые. 
|
|
|
 |
Джиломан
|
13.02.15, 00:29
|
|
1 раз.
|
Онаним писал(а): Джиломан писал(а): отморозов писал(а): Ну так отделялся бы и присоединялся. Не захотел ты или не смог, а Россия тут причем? Он считал, что его должен присоединить Путин и ещё приплатить ему за беспокойство. Вот первая же цитата Джиломана в теме - и сразу брехня, ибо я нигде не требовал, просил или предлагал Путину вписаться за себя. То есть Джиломан - БРЕХЛО! Заскринь и приобщи. Пусть никто не говорит, что ты не бился на фронтах интернетов и не проливал кровь за свободу Донбасса.
|
|
|
 |
Джиломан
|
13.02.15, 00:31
|
|
1 раз.
|
Профиль писал(а): Онаним писал(а): Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Почему ты не воевал в Чечне, требующий от меня пребывания на фронте чмошник, поддерживающий убийства детей Донбасса? Пока ты на форумах свистишь, у тебя укроины последнее добомбят. Ты про Чечню не волнуйся, её упацифиздили, спасибо. Для читающих тему поясню, что Джиломан - записное брехло, брешущее в КАЖДОМ своем сообщении. В чем могу заверить с доказательствами  Да это всем известно, что "Джиломан" — брехло. То ли Чечню не упацифиздили, то ли Онаним не свистит на форумах?
|
|
|
 |
|
|