Автор |
|
|
12.02.15, 23:30
|
|
Ветеран |
|
9 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Онаним писал(а): отморозов, LuckyStarrr а ты как вообще, попкорн перед телевизором ешь, когда показывают мертвых донецких детей 5-12 лет или считаешь, что эти гниды скакали 23 года и заслуживают смерти? Нет, не считаю. Я смерти вообще никому не желаю, я не кровожадный, не то что украинские (в т.ч. и русскоговорящие) отморозки, которых лелеяли, пестовали, либо закрывали на них глаза, потому как хата с краю, 24 года Ты воевал в Чечне?
|
|
|
|
Онаним
|
12.02.15, 23:36
|
|
Ветеран |
|
1116 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Онаним писал(а): отморозов, LuckyStarrr а ты как вообще, попкорн перед телевизором ешь, когда показывают мертвых донецких детей 5-12 лет или считаешь, что эти гниды скакали 23 года и заслуживают смерти? Нет, не считаю. Я смерти вообще никому не желаю, я не кровожадный, не то что украинские (в т.ч. и русскоговорящие) отморозки, которых лелеяли, пестовали, либо закрывали на них глаза, потому как хата с краю, 24 года Тогда зачем ты оправдываешь обстрелы украми этих детей, убийства украми этих детей? Назови причину, почему ты это оправдываешь?
|
|
|
|
Вагон Бобров
|
12.02.15, 23:38
|
|
|
отморозов писал(а): Cobalt писал(а): Онаним писал(а): отморозов, LuckyStarrr а ты как вообще, попкорн перед телевизором ешь, когда показывают мертвых донецких детей 5-12 лет или считаешь, что эти гниды скакали 23 года и заслуживают смерти? Многие граждане веселились ,когда показывали кадры, что с нашими в Чечне боевики делали. Скажи спасибо , что Афган не показывали. И дальше что? Предлагаешь биться в истерике? Он хочет чтобы ты бился в покаянии, хотя сам он прекрасно жрал поп- корн и в обе чеченские войны и во время терактов в России и тогда, когда его землячки убивали российских летчиков над Грузией. Ага, Cobalt жрал попкорн на диване в обе чеченские войны, а счас каких-то покаяний требует.
|
|
|
|
Джина
|
12.02.15, 23:39
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Саныч писал(а): Джина писал(а): Саныч писал(а): Джина писал(а): Федеративное устройство Украины. Непонятно разве? Без Донбасса. А у Донбасса статус, как у Приднестровья. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Всё ! "...Вопросов больше не имею!.." Саныч, вы, что ли, бобров не читаете? ))) И САМОГО Путина? У нас с вами один выход - федерализация. Или уехать вообще. Россия заинтересована в единоукраине. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Хотелось бы увидеть - как вы уживётесь в одном государстве - со Львовом , Ив-Фр, Тернополем ....Хотя.....Но - не в этой жизни ! Саныч, а что делать??? Может, Запукра сама отколется под Польшу. У нас с вами выхода нет.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Онаним
|
12.02.15, 23:40
|
|
Ветеран |
|
1116 раз.
|
отморозов писал(а): Онаним писал(а): То есть я воюя в ополчении, по версии отморозова, их убил. Ты ещё 23 года тому назад начал подготовку к их убийству. Да не вопрос, я все понял, я еще 23 года назад считал что надо отделяться от Украины и присоединяться к России. Для поддерживающего Нацгвардию я конечно преступник!
|
|
|
|
|
12.02.15, 23:42
|
|
Ветеран |
|
9 раз.
|
Вагон Бобров писал(а): отморозов писал(а): Cobalt писал(а): Онаним писал(а): отморозов, LuckyStarrr а ты как вообще, попкорн перед телевизором ешь, когда показывают мертвых донецких детей 5-12 лет или считаешь, что эти гниды скакали 23 года и заслуживают смерти? Многие граждане веселились ,когда показывали кадры, что с нашими в Чечне боевики делали. Скажи спасибо , что Афган не показывали. И дальше что? Предлагаешь биться в истерике? Он хочет чтобы ты бился в покаянии, хотя сам он прекрасно жрал поп- корн и в обе чеченские войны и во время терактов в России и тогда, когда его землячки убивали российских летчиков над Грузией. Ага, Cobalt жрал попкорн на диване в обе чеченские войны, а счас каких-то покаяний требует. "Cobalt" и беженцам из Чечни орал "сами-сами".
|
|
|
|
Онаним
|
12.02.15, 23:42
|
|
Ветеран |
|
1116 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Онаним писал(а): LuckyStarrr писал(а): Онаним писал(а): отморозов, LuckyStarrr а ты как вообще, попкорн перед телевизором ешь, когда показывают мертвых донецких детей 5-12 лет или считаешь, что эти гниды скакали 23 года и заслуживают смерти? Нет, не считаю. Я смерти вообще никому не желаю, я не кровожадный, не то что украинские (в т.ч. и русскоговорящие) отморозки, которых лелеяли, пестовали, либо закрывали на них глаза, потому как хата с краю, 24 года Тогда зачем ты о правдываешь обстрелы украми этих детей, убийства украми этих детей? Назови причину, почему ты это оправдываешь? Лжец и клеветник, ткни носом, где я это оправдывал. Ты оправдываешь ОБА Минских перемирия, то есть сохранение позиций украинской артиллерии и возможность ими обстреливать детей Донбасса. Все просто!
|
|
|
|
|
12.02.15, 23:43
|
|
Ветеран |
|
9 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Онаним писал(а): LuckyStarrr писал(а): Онаним писал(а): отморозов, LuckyStarrr а ты как вообще, попкорн перед телевизором ешь, когда показывают мертвых донецких детей 5-12 лет или считаешь, что эти гниды скакали 23 года и заслуживают смерти? Нет, не считаю. Я смерти вообще никому не желаю, я не кровожадный, не то что украинские (в т.ч. и русскоговорящие) отморозки, которых лелеяли, пестовали, либо закрывали на них глаза, потому как хата с краю, 24 года Тогда зачем ты о правдываешь обстрелы украми этих детей, убийства украми этих детей? Назови причину, почему ты это оправдываешь? Лжец и клеветник, ткни носом, где я это оправдывал. Ты воевал в Чечне?
|
|
|
|
Онаним
|
|
|
Ветеран |
|
1116 раз.
|
Вагон Бобров писал(а): отморозов писал(а): Cobalt писал(а): Онаним писал(а): отморозов, LuckyStarrr а ты как вообще, попкорн перед телевизором ешь, когда показывают мертвых донецких детей 5-12 лет или считаешь, что эти гниды скакали 23 года и заслуживают смерти? Многие граждане веселились ,когда показывали кадры, что с нашими в Чечне боевики делали. Скажи спасибо , что Афган не показывали. И дальше что? Предлагаешь биться в истерике? Он хочет чтобы ты бился в покаянии, хотя сам он прекрасно жрал поп- корн и в обе чеченские войны и во время терактов в России и тогда, когда его землячки убивали российских летчиков над Грузией. Ага, Cobalt жрал попкорн на диване в обе чеченские войны, а счас каких-то покаяний требует. Ты что, у него же паспорт РФ, ему можно было жрать поп-корн во время чеченских войн! А жителям Украины нельзя было! И русским жителям Грозного нельзя было! Сами-сами! А ему можно было! У него не было пилорам для людей и обстрелов роддомов! Значит было можно!
Последний раз редактировалось Онаним 12.02.15, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
отморозов
|
|
|
|
Вагон Бобров писал(а): отморозов писал(а): Cobalt писал(а): Онаним писал(а): отморозов, LuckyStarrr а ты как вообще, попкорн перед телевизором ешь, когда показывают мертвых донецких детей 5-12 лет или считаешь, что эти гниды скакали 23 года и заслуживают смерти? Многие граждане веселились ,когда показывали кадры, что с нашими в Чечне боевики делали. Скажи спасибо , что Афган не показывали. И дальше что? Предлагаешь биться в истерике? Он хочет чтобы ты бился в покаянии, хотя сам он прекрасно жрал поп- корн и в обе чеченские войны и во время терактов в России и тогда, когда его землячки убивали российских летчиков над Грузией. Ага, Cobalt жрал попкорн на диване в обе чеченские войны, а счас каких-то покаяний требует. Не заметил чтобы Cobalt требовал от кого-то покаяний. Как и не помню случаев, чтобы россияне требовали от укроинов воевать за них в Чечне или Грузии.
|
|
|
|
отморозов
|
12.02.15, 23:44
|
|
|
Онаним писал(а): ких-то покаяний требует. Ты что, у него же паспорт РФ, ему можно было жрать поп-корн во время чеченских войн! А жителям Украины нельзя было![/quote] Кто и когда требовал от укроинов, чтобы они воевали в Чечне??
|
|
|
|
Онаним
|
12.02.15, 23:45
|
|
Ветеран |
|
1116 раз.
|
отморозов писал(а): Онаним писал(а): ких-то покаяний требует. Ты что, у него же паспорт РФ, ему можно было жрать поп-корн во время чеченских войн! А жителям Украины нельзя было! Кто и когда требовал от укроинов, чтобы они воевали в Чечне??[/quote] Почему ты не воевал в Чечне, требующий от меня пребывания на фронте чмошник, поддерживающий убийства детей Донбасса?
|
|
|
|
Джиломан
|
12.02.15, 23:46
|
|
1 раз.
|
Профиль писал(а): "Cobalt" и беженцам из Чечни орал "сами-сами". В смысле, препятствовал федеральным войскам восстанавливать конституционный порядок? А ты не врёшь?
|
|
|
|
Саныч
|
|
|
248 раз.
|
Джина писал(а): Саныч писал(а): Джина писал(а): [quote="СанычСаныч, вы, что ли, бобров не читаете? ))) И САМОГО Путина? У нас с вами один выход - федерализация. Или уехать вообще. Россия заинтересована в единоукраине. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Хотелось бы увидеть - как вы уживётесь в одном государстве - со Львовом , Ив-Фр, Тернополем ....Хотя.....Но - не в этой жизни ! Саныч, а что делать??? Может, Запукра сама отколется под Польшу. У нас с вами выхода нет. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<, Вот за что я не люблю Сталина - за то, что он приклеил - эту , проклятую Богом территорию - к Неньке....А вовсе - не за то , что при Сталине был расстрелян мой дед...
|
|
|
|
отморозов
|
|
|
|
Онаним писал(а): отморозов писал(а): Онаним писал(а): То есть я воюя в ополчении, по версии отморозова, их убил. Ты ещё 23 года тому назад начал подготовку к их убийству. Да не вопрос, я все понял, я еще 23 года назад считал что надо отделяться от Украины и присоединяться к России. Ну так отделялся бы и присоединялся. Не захотел ты или не смог, а Россия тут причем?
|
|
|
|
Вагон Бобров
|
12.02.15, 23:47
|
|
|
отморозов писал(а): Вагон Бобров писал(а): Ага, Cobalt жрал попкорн на диване в обе чеченские войны, а счас каких-то покаяний требует. Не заметил чтобы Cobalt требовал от кого-то покаяний. Как и не помню случаев, чтобы россияне требовали от укроинов воевать за них в Чечне или Грузии. Именно на эт опостаянные намеки идут. Мол мы в Чечне воевали, а вы там на Украине сидели. Хотя эти "мы" могли только на диване воевать со своим гемороем. А многие из тех, кто реально воевал в Чечне, тот же Стрелков, воевали и на Донбасе. Но куйни такой не несли.
Последний раз редактировалось Вагон Бобров 12.02.15, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
отморозов
|
12.02.15, 23:47
|
|
|
Онаним писал(а): отморозов писал(а): Онаним писал(а): ких-то покаяний требует. Ты что, у него же паспорт РФ, ему можно было жрать поп-корн во время чеченских войн! А жителям Украины нельзя было! Кто и когда требовал от укроинов, чтобы они воевали в Чечне?? Почему ты не воевал в Чечне, требующий от меня пребывания на фронте чмошник, поддерживающий убийства детей Донбасса?[/quote] Фуфел, я не требовал от тебя воевать в Чечне , так что и ты теперь сам-сам.
|
|
|
|
Cobalt
|
12.02.15, 23:48
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 180 Откуда: РФ Благодарил (а):
0 раз.
|
Джина писал(а): Cobalt писал(а): Холодный друг писал(а): Заслал Гиркиных своих на Украину нафига Вот уж кого-кого, а гр. Гиркина Путин нив Крым,ни на Украину не засылал. К чему этот наброс? Да-да-да ))) Тут в воздух все бросали "у зАхвати". Ах, ГРУ, посланник Путина, наместник Бога на земле. Дугин слюнями брызгал, описывая ))) Смешно, но отправлял его кто угодно, но не Путин.
_________________ God will judge our enemies - We'll arrange the meetings. Подхалтуриваю приводящим в исполнение.
|
|
|
|
Джиломан
|
12.02.15, 23:48
|
|
1 раз.
|
Онаним писал(а): Почему ты не воевал в Чечне, требующий от меня пребывания на фронте чмошник, поддерживающий убийства детей Донбасса? Пока ты на форумах свистишь, у тебя укроины последнее добомбят. Ты про Чечню не волнуйся, её упацифиздили, спасибо.
|
|
|
|
|
|