Автор |
|
отморозов
|
12.02.15, 22:49
|
|
|
Вот и Онаним с Дебальцева подтянулся. Сдается мне, что он требует продолжения банкета и ждет смертей еще сотен русских мужиков.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 22:52
|
|
|
LuckyStarrr писал(а): Смотрел сейчас Соловьева с участием руководителей ДНР и ЛНР. В общем эти соглашения, в случае их соблюдения естессно, предполагают предоставление Донбассу автономии В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Вот так вот, никаких суверенных государств. Да на это, вроде, еще в Минске-1 Захарченко с Плотницким подписались.
|
|
|
 |
Саныч
|
12.02.15, 22:52
|
|
248 раз.
|
KRr писал(а): Sherlock писал(а): KRr писал(а): что там еще мы получили в награду за расиярасия ? Ей еще "награду" подавай. Укры неподражаемы Я награду не просила и не прошу. Тем не менее нас наградили, всех скопом. Насколько я понимаю , за расиярасия. Там , где расиярасия не кричали, там народ остался обделен снарядами и минами. А их дети ходят в школы, а не сидят в подвалах. Если петя сможет путина с его гопкомпанией выдавить с украины, я первая скажу "Слава Украине". >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. Будешь огорчена - безмерно !
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 22:54
|
|
|
Холодный друг писал(а): отморозов писал(а): Путин ничего не должен и ничем не обязан жителям соседнего с России государства. Путин, как весы ,всё сделал ни рыбы ни мясо , либо отказал вообще в помощи юго-востоку , даже в гуманитарной , пускай соседнее государство чего хочет то и делает , либо стоял бы за русских , по крымскому сценарию , горой. Одно из двух. Заслал Гиркиных своих на Украину нафига ? Если ничем не обязан. Называл бы тогда ополченцев как все - террористами, и военторг закрыл , если ничего не должен и ничем не обязан. -- Стратег, ей Богу, стратег. Нарожала Укра думкобогатеев.
|
|
|
 |
Онаним
|
12.02.15, 22:54
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
отморозов писал(а): Вот и Онаним с Дебальцева подтянулся. Сдается мне, что он требует продолжения банкета и ждет смертей еще сотен русских мужиков. Да, учитывая что он сам под смертью ходит каждый день даже во время "перемирий", но бобру это до фени. Он жрет поп-корн и развлекается...
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 22:55
|
|
|
Онаним писал(а): отморозов писал(а): Вот и Онаним с Дебальцева подтянулся. Сдается мне, что он требует продолжения банкета и ждет смертей еще сотен русских мужиков. Да, учитывая что он сам под смертью ходит каждый день даже во время "перемирий", но бобру это до фени. Он жрет поп-корн и развлекается... Ты почему не в ополчении?
|
|
|
 |
Онаним
|
12.02.15, 22:55
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
отморозов писал(а): Холодный друг писал(а): отморозов писал(а): Путин ничего не должен и ничем не обязан жителям соседнего с России государства. Путин, как весы ,всё сделал ни рыбы ни мясо , либо отказал вообще в помощи юго-востоку , даже в гуманитарной , пускай соседнее государство чего хочет то и делает , либо стоял бы за русских , по крымскому сценарию , горой. Одно из двух. Заслал Гиркиных своих на Украину нафига ? Если ничем не обязан. Называл бы тогда ополченцев как все - террористами, и военторг закрыл , если ничего не должен и ничем не обязан. -- Стратег, ей Богу, стратег. Нарожала Укра думкобогатеев. отморозов, а нук давай, объясняй, если он ничего не должен и ничем не обязан, зачем он поставляет топливо для танков ДНР? А если не поставляет, то что вообще тогда этот человек делает в Минске?
|
|
|
 |
Онаним
|
12.02.15, 22:56
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
отморозов писал(а): Онаним писал(а): отморозов писал(а): Вот и Онаним с Дебальцева подтянулся. Сдается мне, что он требует продолжения банкета и ждет смертей еще сотен русских мужиков. Да, учитывая что он сам под смертью ходит каждый день даже во время "перемирий", но бобру это до фени. Он жрет поп-корн и развлекается... Ты почему не в ополчении? О. Как и Бывший электрик, мы имеем в лице этого ника еще одно брехло. Надо запомнить и заскринить! 
|
|
|
 |
Вагон Бобров
|
12.02.15, 23:00
|
|
|
Онаним писал(а): Мда. Ради того, чтобы отойти на исходные позиции, погибло несколько сотен русских. Браво Путин! Браво Русский Миръ! И самое главное - обстрелы городов Новороссии продолжатся - это главное достижение Президента России! Он гений! Он просто колдун. Кумир бобров, одно слово.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 23:00
|
|
|
Онаним писал(а): отморозов, а нук давай, объясняй, если он ничего не должен и ничем не обязан, зачем он поставляет топливо для танков ДНР? А если не поставляет, то что вообще тогда этот человек делает в Минске? А что поставляет для ВСУ или ВСН Меркель или Оланд и чего они делали в Минске?
Последний раз редактировалось отморозов 12.02.15, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 23:02
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
колобок писал(а): Айседора писал(а): Джиломан писал(а): Айседора писал(а): никто. А почему тогда он вам всё время должен? а он должен? я не понимаю зачем он поехал в Минск. мы же его не просили. "мы" - это кто? "Мы, айседора"?  мы это те, кому говорилось "А почему тогда он вам всё время должен?" че, от пьянства уже вообще перестал соображать?
|
|
|
 |
Вагон Бобров
|
12.02.15, 23:02
|
|
|
отморозов писал(а): Вагон Бобров писал(а): отморозов писал(а): Путин ничего не должен и ничем не обязан жителям соседнего с России государства. О чем Путин этих граждан Украины заранее и предупредил. Но 23 года в незалежной Укре не прошли даром . Путин зато обязан западным партнерам держать русский мир в расчленненном состоянии. Пока справляется, вроде. Сами себя расчленили, а теперь Путен украм виноват. И то верно. Путин ведь не из русского мира. Он смотрящий от Запада. Какие к нему претензии?
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 23:04
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
Джина писал(а): Ах ты бозимой ))) Это мерзкие чорнобрывые беглецы поднимали Россию из чеченских руин ))) Это они в зной и стужу поднимали ее заводы и фабрики, заробитчане за копейку малую и главное - это не они "плясали на обломках СССР" поэтому свой День Незалежности стыдливо называют "День России".
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 23:04
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): Джина писал(а): я в здравом уме и светлой памяти не переступлю границу Украины и России. А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии - ПРОКЛЯНУ! Это ты уже в пятый раз грозишься. Ну кто тебя потащит в Россию в бессознательном состоянии, подумай здраво? Дураков много. Дураков с инициативой
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 23:05
|
|
|
Онаним писал(а): Путин подписывал документ со стороны ЛДНР, то есть с противной стороны войны, а Германия и Франция подписала документ со стороны Украины. Где таких ростят?
|
|
|
 |
Вагон Бобров
|
|
|
|
LuckyStarrr писал(а): Вагон Бобров писал(а): отморозов писал(а): Путин ничего не должен и ничем не обязан жителям соседнего с России государства. О чем Путин этих граждан Украины заранее и предупредил. Но 23 года в незалежной Укре не прошли даром . Путин зато обязан западным партнерам держать русский мир в расчленненном состоянии. Пока справляется, вроде. А что это такое "русский мир", где он 24 года был и в каком состоянии? 24 года на укре кто то такое словосочетание знал или хотя бы слышал? Нам например и так не плохо, не нужно всякие "житницы" разлагающиеся кормить как при союзе. Как в каком? В разделенном. Из этих 24 лет 2/3 при Путине. Надежды западных партнеров он вполне оправдал. Собчакова школа.
|
|
|
 |
Джина
|
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
wouldlike писал(а): Джина писал(а): Еще раз повторяю, как харьковчанка. Мало того что я за федерализацию, мало того что я ни разу не осквернила свой рот криком "путинпамаги", - я в здравом уме и светлой памяти не переступлю границу Украины и России. А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии - ПРОКЛЯНУ! При мне записка будет с предупреждением Джина, если не хотите не отвечайте, но правда интересно. Почему? Начиталась тут, как беженцы объедают Россию. Не надо, спасибо!
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 23:06
|
|
|
Вагон Бобров писал(а): И то верно. Путин ведь не из русского мира. Он смотрящий от Запада. Какие к нему претензии? Да никаких претензий к украм. 23 года проскакали они с дулей в кармане, а теперь про русский мир вспомнили.
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 23:07
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Саныч писал(а): Джина писал(а): отморозов писал(а): Ты считаешь Поспелова, Октогена и К бандеровцами? Это именно они пеняют России на то, что она не бомбит Укру. Не слежу. Мне Россия неинтересна в качестве спасительницы Харькова. Я - сторонница федерализации. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "Федерализации" - кого с кем ? Федеративное устройство Украины. Непонятно разве? Без Донбасса. А у Донбасса статус, как у Приднестровья.
|
|
|
 |
|
|