Автор |
|
отморозов
|
12.02.15, 21:58
|
|
|
Джина писал(а): отморозов писал(а): Ты считаешь Поспелова, Октогена и К бандеровцами? Это именно они пеняют России на то, что она не бомбит Укру. Не слежу. Мне Россия неинтересна в качестве спасительницы Харькова. Я - сторонница федерализации. Не следишь? По принципу , - "тут играем, тут рыбу заворачиваем?" В этой теме Октоген с Поспеловым истерили, что гадкий Путен не бомбит Укру. Вообще-то, речь шла не о том, что Россия должна спасать Харьков, а то, что Харьков достоин бомбардировки из-за ряда предприятий военки, крупного ж/д узла и обилия бандерлогов, не менее чем Куев.
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 21:59
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Ах ты бозимой ))) Это мерзкие чорнобрывые беглецы поднимали Россию из чеченских руин ))) Это они в зной и стужу поднимали ее заводы и фабрики, заробитчане за копейку малую
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Cobalt
|
12.02.15, 22:00
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 180 Откуда: РФ Благодарил (а):
0 раз.
|
Игореша, а ты в каком классе учился? А? Че ты за других прячешься? Вот оно, ваше, гнилое, либерастное нутро и вылезает.
_________________ God will judge our enemies - We'll arrange the meetings. Подхалтуриваю приводящим в исполнение.
|
|
|
 |
mik
|
12.02.15, 22:01
|
|
31 раз.
|
Договоренность о прекращении огня на востоке Украины с 15 февраля была достигнута из-за позиции представителей Донецкой и Луганской «народных республик» («ДНР»/«ЛНР»), Украина настаивала на немедленном прекращении огня Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе совместного заявления с председателем Европейского Совета Дональдом Туском в четверг, 12 февраля, в Брюсселе, передает «Интерфакс-Украина».
----
Вальцман в своем брехливом репертуаре...
не прекратили сразу -поэтому мы поперли двумя колоннами на Углегорск.
во урод
|
|
|
 |
Sherlock
|
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27915 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
отморозов писал(а): а то, что Харьков достоин бомбардировки из-за ряда предприятий военки,. В три смены пашут. "Стахановцы". А по уровня свидомитства, еще фору галицаям дадут, хехе
|
|
|
 |
отморозов
|
|
|
|
Sherlock писал(а): Холодный друг писал(а): но обманули , не достучались , не донесли , не проинформировали ,
неважно как , хоть в каждую дверь нужно было стучаться в Донецке , Луганске, но каждый должен был знать перед референдумом , Это по ходу стёб такой) Это укроины. Гены, йододефицит, последствия аварии на ЧАЭС, святая вера в свою исключительную ценность для России, вот и результат налицо.
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 22:02
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
отморозов писал(а): Не следишь? По принципу , - "тут играем, тут рыбу заворачиваем?" В этой теме Октоген с Поспеловым истерили, что гадкий Путен не бомбит Укру. Вообще-то, речь шла не о том, что Россия должна спасать Харьков, а то, что Харьков достоин бомбардировки из-за ряда предприятий военки, крупного ж/д узла и обилия бандерлогов, не менее чем Куев. Еще раз повторяю, как харьковчанка. Мало того что я за федерализацию, мало того что я ни разу не осквернила свой рот криком "путинпамаги", - я в здравом уме и светлой памяти не переступлю границу Украины и России. А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии - ПРОКЛЯНУ! При мне записка будет с предупреждением
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Холодный друг
|
12.02.15, 22:03
|
|
Новичок |
 |
0 раз.
|
отморозов писал(а): А Путен, канешно, падлец, что каждого жителя Донбасса персонально не убедил , что второго Крыма не будет. По факту так и есть , по крайней мере если есть обращение к жителям востока , так записал бы отдельное официальное обращение. Должен был найти нужные слова , чтобы референдум отменили. Не нашел , не обратился , не убедил. А получилось что промычал пару фраз в послании к нашим депутатам. Мог бы послать доверенных людей туда , чтобы организаторам референдума вправить мозги , всяко лучше было бы , чем то что сейчас.
|
|
|
 |
Sherlock
|
12.02.15, 22:03
|
|
3 раз.
|
отморозов писал(а): святая вера в свою исключительную ценность для России, вот и результат налицо. Та да. Избаловали "Гхалю" при совке.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 22:04
|
|
|
Джина писал(а): У меня еще есть одно предзнаменование. Для себя самой на этот год. Неужто в Израиль уедешь?
|
|
|
 |
Sherlock
|
12.02.15, 22:05
|
|
3 раз.
|
Джина писал(а): А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии с таким же "успехом" и в Израиль могут перетащить
|
|
|
 |
Саныч
|
12.02.15, 22:05
|
|
248 раз.
|
|
|
 |
Cobalt
|
12.02.15, 22:06
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): - я в здравом уме и светлой памяти не переступлю границу Украины и России. А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии - ПРОКЛЯНУ! При мне записка будет с предупреждением Лучше татуху сделай. Цветную.  Записка может потеряться.
_________________ God will judge our enemies - We'll arrange the meetings. Подхалтуриваю приводящим в исполнение.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 22:06
|
|
|
Джина писал(а): Еще раз повторяю, как харьковчанка. Мало того что я за федерализацию, мало того что я ни разу не осквернила свой рот криком "путинпамаги", - я в здравом уме и светлой памяти не переступлю границу Украины и России. А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии - ПРОКЛЯНУ! При мне записка будет с предупреждением Про это я уже в курсе. Я интересуюсь другим - как ты относишься к призывам укроинов Октогена и Поспелова бомбить города Укры?
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 22:08
|
|
|
Холодный друг писал(а): отморозов писал(а): А Путен, канешно, падлец, что каждого жителя Донбасса персонально не убедил , что второго Крыма не будет. По факту так и есть , по крайней мере если есть обращение к жителям востока , так записал бы отдельное официальное обращение. Должен был найти нужные слова , чтобы референдум отменили. Не нашел , не обратился , не убедил. А получилось что промычал пару фраз в послании к нашим депутатам. Мог бы послать доверенных людей туда , чтобы организаторам референдума вправить мозги , всяко лучше было бы , чем то что сейчас. Походу , я опять на душевнобольного нарвался. Будто организаторы Референдумов не знали об отношении Путина к этой самодеятельности.
|
|
|
 |
Cobalt
|
12.02.15, 22:12
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Med писал(а): Cobalt писал(а): О!. Утешатель- эксперт появился и сразу вычислил кто из России. Молодец. Главное циркуль не забудь, что бы определить кто настоящий Россиянин, а кто нет. Знакомые речи. Легко. К примеру - не отсюда. Ахеджакова с Макаревичем и прочей либерастной шоблой уже повинились?
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 22:13
|
|
|
Джина писал(а): я в здравом уме и светлой памяти не переступлю границу Украины и России. А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии - ПРОКЛЯНУ! При мне записка будет с предупреждением Думаю, что желающих таскать через границуу харьковских старушек будет не очень много. Так, что не переживай за это.
|
|
|
 |
Джиломан
|
12.02.15, 22:15
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): я в здравом уме и светлой памяти не переступлю границу Украины и России. А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии - ПРОКЛЯНУ! Это ты уже в пятый раз грозишься. Ну кто тебя потащит в Россию в бессознательном состоянии, подумай здраво?
|
|
|
 |
Холодный друг
|
12.02.15, 22:16
|
|
Новичок |
 |
0 раз.
|
отморозов писал(а): Будто организаторы Референдумов не знали об отношении Путина к этой самодеятельности. Однако на следующий день после референдума мы все читали новости о том что Донецкая и Луганская области попросились в состав России. Значит получается там живут несколько миллионов русских дураков, которые не понимали что Россия их не примет , и вообще Путин им ничего не должен и ничем не обязан.
|
|
|
 |
Джиломан
|
12.02.15, 22:16
|
|
1 раз.
|
Cobalt писал(а): Джина писал(а): - я в здравом уме и светлой памяти не переступлю границу Украины и России. А если перетащат в случай чего в бессознательном состоянии - ПРОКЛЯНУ! При мне записка будет с предупреждением Лучше татуху сделай. Цветную.  Записка может потеряться. "В Россию не кантовать!"
|
|
|
 |
|
|