Автор |
|
Med
|
12.02.15, 21:29
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 840 Откуда: Донецк Благодарил (а):
153 раз.
|
Cobalt писал(а): О!. Утешатель- эксперт появился и сразу вычислил кто из России. Молодец. Главное циркуль не забудь, что бы определить кто настоящий Россиянин, а кто нет. Знакомые речи. Легко. К примеру - не отсюда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 21:29
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|

wouldlike
Цитата: Айседора писал(а): wouldlike писал(а): Айседора писал(а): я тоже иногда думаю, что зря мы в это полезли. пусть бы сейчас бомбили Крым, а не Донбасс. вот подумаю я так, а потом понимаю, что нельзя так думать. там ведь русские, а не донбассовцы, которым никто ничего не должен. Айседора, Вы наверно не прочитали мой другой пост. Просто все пошло не по плану. А Крым бы не бомбили, это неверная предпосылка. Украину бы смели, а это в планы США не входит. И Россия бы здесь была в своем праве. "донбассовцы, которым никто ничего не должен" - Айседора в вас говорят эмоции, Россия делает сейчас все что может кроме одного - не вводит войска. Ввод войск сейчас не возможен, не буду в двадцатый раз расписывать почему. не прочла этот пост, так прочла другой. конечно мы сами виноваты. раз мы "сами-сами", значит "сами-сами" и отвечаем. защитили Крым от поездов дружбы, зато Донбасс сейчас захлебывается в крови. ну и что тут поделать? ведь "сами-сами". не вняли предупреждениям и призывам не ломать игру с партнерами. так что все справедливо. Айседора, очень хочу чтобы Вы меня услышали. Все виноваты, все. Каждый по своему. И нет никакой справедливости в том, что сейчас вас бомбят. Не буду больше ничего писать, мирного неба Вам от всей души.
спасибо. и вам.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 21:30
|
|
|
Спутник писал(а): Джина писал(а): Айседора писал(а): как бобры мечтают побомбить Харьков побомбить Киев или Львов, или не приведи Господь, Варшаву - у них и мысли не возникает. Но удивляются, что это всем видно. Я бы Харьков побомбил ..емсли конечно вы не против 500 кг бомбами Вообще, непонятно чему Джина с Айседорой удивляются. Во время ВОВ авиация СССР бомбила и свои города. А тут чужой Харьков, работающий на хунту.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 21:34
|
|
|
Спутник писал(а): Джина писал(а): Айседора писал(а): как бобры мечтают побомбить Харьков побомбить Киев или Львов, или не приведи Господь, Варшаву - у них и мысли не возникает. Но удивляются, что это всем видно. Я бы Харьков побомбил ..емсли конечно вы не против 500 кг бомбами Это надо у Джины спросить. Может она и не против пострадать, лишь бы танки из Харькова на Донецк не пошли.
|
|
|
 |
Холодный друг
|
12.02.15, 21:36
|
|
Новичок |
 |
0 раз.
|

отморозов
Ничего не должны жителям соседнего государства ни Путин, ни другие официальные лица РФ....
Обращение Президента Российской Федерации... Я обращаюсь и к народу Украины.....
Вот именно что не к народу Украины. Там 18 марта было послание депутатам и членам совета федерации России. Вот блин умник ( это про Путина ) , столь жизненно важную информацию доносит до людей через вторые руки. Да , было там мычание про то что "не время сейчас для референдума" , именно так - мычание. А нужно было во все колокола бить , достучаться до каждого жителя и предвидеть чем грозит референдум. Так оно и вышло , обманутые Путиным жители Донецкой и Луганской областей надеялись или на Крымский сценарий или на защиту российской армии и безоговорочное вхождение в состав РФ , а получилось ... Если Путин , Лавров и остальная компания ничего не должны жителям востока Украины , ну и сидели бы тогда ровно и тихо, не оказывая никакой поддержки , пели бы тогда песни про "террористов" и поддерживали Порошенко... ---
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 21:41
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
отморозов писал(а): Спутник писал(а): Джина писал(а): Айседора писал(а): как бобры мечтают побомбить Харьков побомбить Киев или Львов, или не приведи Господь, Варшаву - у них и мысли не возникает. Но удивляются, что это всем видно. Я бы Харьков побомбил ..емсли конечно вы не против 500 кг бомбами Это надо у Джины спросить. Может она и не против пострадать, лишь бы танки из Харькова на Донецк не пошли. Никто не знает своей судьбы. Может, именно так и будет. Ведь нарисовал ты траекторию бомбежки прямо в соответствии с моими снами 2010 года.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 21:42
|
|
|
Холодный друг писал(а):

отморозов
Ничего не должны жителям соседнего государства ни Путин, ни другие официальные лица РФ....
Обращение Президента Российской Федерации... Я обращаюсь и к народу Украины.....
Вот именно что не к народу Украины. Там 18 марта было послание депутатам и членам совета федерации России. Вот блин умник ( это про Путина ) , столь жизненно важную информацию доносит до людей через вторые руки. Да , было там мычание про то что "не время сейчас для референдума" , именно так - мычание. А нужно было во все колокола бить , достучаться до каждого жителя и предвидеть чем грозит референдум. Так оно и вышло , обманутые Путиным жители Донецкой и Луганской областей надеялись или на Крымский сценарий или на защиту российской армии и безоговорочное вхождение в состав РФ , а получилось ... Если Путин , Лавров и остальная компания ничего не должны жителям востока Украины , ну и сидели бы тогда ровно и тихо, не оказывая никакой поддержки , пели бы тогда песни про "террористов" и поддерживали Порошенко... --- Вот и я о том же , что руководство России предупреждала о том, что второго Крыма не будет и просила не суетится с Референдумам , но кто-0то посчитал сеья самым умным. Но несмотря на это Россия помогает ЮВ военторгом, отпускниками, гумманитаркой, баблом.
|
|
|
 |
Игорь
|
12.02.15, 21:42
|
|
21 раз.
|
Cobalt писал(а): Totoro писал(а): Так называемый "русский мир" получает за то, что он таковым является уже только в теории да в малых оставшихся оазисах отдельных душ. Мерзость запустения пришла. Те, кто погибает и борется сейчас, вот они и есть Русский Мир.
А от мерзости "бобров" стоит такой смрад, что пора их переименовать в хорьков. Оправдывание предательства то же самое, что и предательство. Где-же вы такие, ароматные, были когда Союз рушился? Брали демократию,, кто сколько желает"? Набрались? А теперь ходите, воете, про мир. А на костях Союза радостно плясали. Ополченцы типа Гиви и Моторолы на момент распада Союза еще в начальных классах средней школы учились. А ты, Иуда, решил всех скопом распадом СССР попрекнуть - за свое сегодняшнее предательство?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 21:44
|
|
|
Джина писал(а): Никто не знает своей судьбы. Может, именно так и будет. Ведь нарисовал ты траекторию бомбежки прямо в соответствии с моими снами 2010 года. Тьфу. Накаркаешь еще. А вот твоего эпохального падения с табурета я не смог предсказать. Может и тут мимо. Но Поспелов должен пострадать за Третий Рим.
|
|
|
 |
Холодный друг
|
12.02.15, 21:45
|
|
Новичок |
 |
0 раз.
|
wouldlike писал(а): я считаю, что Донбасс имеет полное право вернуться в Россию, я как и многие Россияне всей душой и сердцем за это, но просто еще не время и донести надо было то, что сейчас мы их не поддержим так, как они были вправе рассчитывать. Я и пишу про это , люди рассчитывали что их примут в РФ , но обманули , не достучались , не донесли , не проинформировали , неважно как , хоть в каждую дверь нужно было стучаться в Донецке , Луганске, но каждый должен был знать перед референдумом , что путь в РФ им закрыт.
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 21:45
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
отморозов писал(а): Вообще, непонятно чему Джина с Айседорой удивляются. Во время ВОВ авиация СССР бомбила и свои города. А тут чужой Харьков, работающий на хунту. Кто удивляется? А - главное! - чему? Тому что люди с российскими айпи на украинских форумах - это заробитчане с Украины, преимущественно западных ее областей, как всегда было? Тому, что менталитет у них бандеровский? Так это видно по сообщениям. Патологическая жестокость и ненависть.
Последний раз редактировалось Джина 12.02.15, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 21:47
|
|
|
Холодный друг писал(а): Так оно и вышло , обманутые Путиным жители Донецкой и Луганской областей надеялись или на Крымский сценарий или на защиту российской армии и безоговорочное вхождение в состав РФ , а получилось ... А получилось как всегда - жители Украины посчитали себя самыми умными. А Путен, канешно, падлец, что каждого жителя Донбасса персонально не убедил , что второго Крыма не будет.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 21:49
|
|
|
Джина писал(а): отморозов писал(а): Вообще, непонятно чему Джина с Айседорой удивляются. Во время ВОВ авиация СССР бомбила и свои города. А тут чужой Харьков, работающий на хунту. Кто удивляется? А - главное! - чему? Тому что люди с российскими айпи на украинских форумах - это заробитчане с Украины, преимущественно западных ее областей, как всегда было? Тому, что менталитет у них бандеровский? Так это видно по сообщениям. Патологическая жестокость и ненависть. Ты считаешь Поспелова, Октогена и К бандеровцами? Это именно они пеняют России на то, что она не бомбит Укру.
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 21:49
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
отморозов писал(а): Джина писал(а): Никто не знает своей судьбы. Может, именно так и будет. Ведь нарисовал ты траекторию бомбежки прямо в соответствии с моими снами 2010 года. Тьфу. Накаркаешь еще. А вот твоего эпохального падения с табурета я не смог предсказать. Может и тут мимо. Но Поспелов должен пострадать за Третий Рим. Падение - это так, досадный эпизод. А вот самолеты - серьезно. Тем более - вкупе с предзнаменованиями для Януковича. У меня еще есть одно предзнаменование. Для себя самой на этот год. Помолчу пока
|
|
|
 |
Джина
|
12.02.15, 21:51
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
отморозов писал(а): Ты считаешь Поспелова, Октогена и К бандеровцами? Это именно они пеняют России на то, что она не бомбит Укру. Не слежу. Мне Россия неинтересна в качестве спасительницы Харькова. Я - сторонница федерализации.
|
|
|
 |
отморозов
|
12.02.15, 21:52
|
|
|
Холодный друг писал(а): Я и пишу про это , люди рассчитывали что их примут в РФ , но обманули , не достучались , не донесли , не проинформировали ,
неважно как , хоть в каждую дверь нужно было стучаться в Донецке , Луганске, но каждый должен был знать перед референдумом , что путь в РФ им закрыт. Ну что тут еще можно добавить? Коварный Путен отказался выполнять мрии укроинцев.
|
|
|
 |
Sherlock
|
12.02.15, 21:53
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27888 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Джина писал(а): У меня еще есть одно предзнаменование. Для себя самой на этот год. 
|
|
|
 |
Sherlock
|
12.02.15, 21:55
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27888 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Холодный друг писал(а): но обманули , не достучались , не донесли , не проинформировали ,
неважно как , хоть в каждую дверь нужно было стучаться в Донецке , Луганске, но каждый должен был знать перед референдумом , Это по ходу стёб такой)
|
|
|
 |
Cobalt
|
12.02.15, 21:57
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 180 Откуда: РФ Благодарил (а):
0 раз.
|
я тоже иногда думаю, что зря мы в это полезли. пусть бы сейчас бомбили Крым, а не Донбасс. вот подумаю я так, а потом понимаю, что нельзя так думать. там ведь русские, а не донбассовцы, которым никто ничего не должен.
Понимаю, обидно. И ,,поезда дружбы" именно вы в Крым не пустили. Эшелоны под откос пускали, автобусы с правосеками расстреливали. Повзрывали все пути и мосты. Общая тональность твоих мыслей такова, вы спасли Крым для России, а гадкая Россия, вместо благодарности и принятия вас в свой состав, развязала у вас войну и бросила на произвол судьбы. Вот такие мысли приходят в мою, хе-хе, контуженную голову. И любителям ,, русского мира". Что-ж вы про него так поздно и , что главное, избирательно вспомнили? Может побежим в Прибалтику, русский мир спасать или где ещё русских обижают? Или там, не на Украине , другие русские живут? А может лучше будет, если спасители отечественное сельское хозяйство и промышленность поднимать начнут, для начала?
_________________ God will judge our enemies - We'll arrange the meetings. Подхалтуриваю приводящим в исполнение.
|
|
|
 |
колобок
|
12.02.15, 21:57
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
|
Айседора писал(а): Джиломан писал(а): Айседора писал(а): Cobalt писал(а): А кто, интересно, в Луганске и на Донбассе выбирал себе президентом Путина? никто. А почему тогда он вам всё время должен? а он должен? я не понимаю зачем он поехал в Минск. мы же его не просили. "мы" - это кто? "Мы, айседора"? 
 |
|
|