Автор |
|
ёклмн
|
12.02.15, 14:03
|
|
|
Петров писал(а): ёклмн писал(а): Только что Айседора выступила. С базаром ни о чем.
Сейчас её будут все уговаривать, уговаривать, уговаривать не истерить. Ни стыда , ни совести у девушки. Одна истерика. Пять президентов чуть ли не сутки на ушах стоят - "переговоры ни о чем" Ни мозгов, ни совести у девушки. девушка вообще-то под обстрелом. Догадываюсь. Хотя и до обстрелов, до войны, все так же истерила. И то ей не так и это ей не эдак. Все ей виноваты...кроме её самой. Ну пусть эвакуируется, возможности имеются, туда, сюда, куда ей хочется. Никто под обстрелами не заставляет сидеть. Проголосовала на референдуме и думала что? Что тут же все к ней с букетиками прибегут и сразу же сделают ей красиво? А то, что так не бывает , мозгов не хватает понять? Хотя бы на других примерах. Истерика от обстрелов замучила? Пусть эвакуируется.
Последний раз редактировалось ёклмн 12.02.15, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 14:09
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
ёклмн писал(а): Петров писал(а): ёклмн писал(а): Только что Айседора выступила. С базаром ни о чем.
Сейчас её будут все уговаривать, уговаривать, уговаривать не истерить. Ни стыда , ни совести у девушки. Одна истерика. Пять президентов чуть ли не сутки на ушах стоят - "переговоры ни о чем" Ни мозгов, ни совести у девушки. девушка вообще-то под обстрелом. Догадываюсь. Хотя и до обстрелов, до войны, все так же истерила. И то ей не так и это ей не эдак. Все ей виноваты...кроме её самой. Ну пусть эвакуируется, возможности имеются, туда, сюда, куда ей хочется. Никто под обстрелами не заставляет сидеть. Проголосовала на референдуме и думала что? Что тут же все к ней с букетиками прибегут и сделают ей красиво? А то, что так не бывает , мозгов не хватает понять? Хотя бы на других примерах. когда будет война в России, я тебе скажу тоже самое если жива останусь, конечно ты только ник не меняй
|
|
|
 |
барклай толя
|
12.02.15, 14:12
|
|
|
да и без войны в России такого уж набуровила...мама не горюй... 
|
|
|
 |
ёклмн
|
12.02.15, 14:18
|
|
|
Айседора писал(а): ёклмн писал(а): Петров писал(а): ёклмн писал(а): Только что Айседора выступила. С базаром ни о чем.
Сейчас её будут все уговаривать, уговаривать, уговаривать не истерить. Ни стыда , ни совести у девушки. Одна истерика. Пять президентов чуть ли не сутки на ушах стоят - "переговоры ни о чем" Ни мозгов, ни совести у девушки. девушка вообще-то под обстрелом. Догадываюсь. Хотя и до обстрелов, до войны, все так же истерила. И то ей не так и это ей не эдак. Все ей виноваты...кроме её самой. Ну пусть эвакуируется, возможности имеются, туда, сюда, куда ей хочется. Никто под обстрелами не заставляет сидеть. Проголосовала на референдуме и думала что? Что тут же все к ней с букетиками прибегут и сделают ей красиво? А то, что так не бывает , мозгов не хватает понять? Хотя бы на других примерах. когда будет война в России, я тебе скажу тоже самое если жива останусь, конечно ты только ник не меняй Что ты скажешь, мне совершенно наплевать. С тобой все ясно, что ты за штучка, да и говнецом ты меня уже полила: Айседора писал(а): кровавый кошмар в ДЛНР продолжится россиянам запасаться попкорном Тьфу! "Донбасянка"! Халявщица , как укра, плакальщица в жилетки , как укра. Москалененавистница, как укра 
Последний раз редактировалось ёклмн 12.02.15, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 14:19
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|

ёклмн
Цитата: Айседора писал(а): ёклмн писал(а): Петров писал(а): девушка вообще-то под обстрелом. Догадываюсь. Хотя и до обстрелов, до войны, все так же истерила. И то ей не так и это ей не эдак. Все ей виноваты...кроме её самой. Ну пусть эвакуируется, возможности имеются, туда, сюда, куда ей хочется. Никто под обстрелами не заставляет сидеть. Проголосовала на референдуме и думала что? Что тут же все к ней с букетиками прибегут и сделают ей красиво? А то, что так не бывает , мозгов не хватает понять? Хотя бы на других примерах. когда будет война в России, я тебе скажу тоже самое если жива останусь, конечно ты только ник не меняй Что ты скажешь, мне совершенно наплевать. С тобой все ясно, что ты за штучка, да и говнецом ты меня уже полила: Айседора писал(а): кровавый кошмар в ДЛНР продолжится россиянам запасаться попкорном Тьфу! 
а что такое? у тебя еще и обстрелы не начались, а ты уже истеришь.
|
|
|
 |
ёклмн
|
12.02.15, 14:23
|
|
|
ёклмн писал(а): Тьфу! "Донбасянка"! Халявщица , как укра, плакальщица в жилетки , как укра. Москалененавистница, как укра 
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 14:24
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
ёклмн писал(а): ёклмн писал(а): Тьфу! "Донбасянка"! Халявщица , как укра, плакальщица в жилетки , как укра. Москалененавистница, как укра  зачетная истерика а что с тобой будет когда по тебе из смерчей будут херачить? интересно было бы почитать.
|
|
|
 |
ёклмн
|
12.02.15, 14:31
|
|
|
Айседора писал(а): ёклмн писал(а): ёклмн писал(а): Тьфу! "Донбасянка"! Халявщица , как укра, плакальщица в жилетки , как укра. Москалененавистница, как укра  зачетная истерика а что с тобой будет когда по тебе из смерчей будут херачить? интересно было бы почитать. Не знаю, не знаю. Вот когда ежели будет, тогда и будем посмотреть. Только изо всех, кого смерчами обкладывают, по-моему ты здесь только одна такая. Укро-донбасянка 
|
|
|
 |
барклай толя
|
12.02.15, 14:34
|
|
|
ёклмн писал(а): Айседора писал(а): ёклмн писал(а): ёклмн писал(а): Тьфу! "Донбасянка"! Халявщица , как укра, плакальщица в жилетки , как укра. Москалененавистница, как укра  зачетная истерика а что с тобой будет когда по тебе из смерчей будут херачить? интересно было бы почитать. Не знаю, не знаю. Вот когда ежели будет, тогда и будем посмотреть. Только изо всех, кого смерчами обкладывают, по-моему ты здесь только одна такая. Укро-донбасянка  не...ещё одна одна есть...в соседней ветке гы-гы-гы-гы-гыкает..... 
|
|
|
 |
parasol
|
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7428 Откуда: СПБ Благодарил (а):
215 раз.
|
Петров писал(а): ёклмн писал(а): Только что Айседора выступила. С базаром ни о чем.
Сейчас её будут все уговаривать, уговаривать, уговаривать не истерить. Ни стыда , ни совести у девушки. Одна истерика. Пять президентов чуть ли не сутки на ушах стоят - "переговоры ни о чем" Ни мозгов, ни совести у девушки. девушка вообще-то под обстрелом. Она только что сказала, что страдает за Крым! Её из-за него обстреливают! И вот поэтому она так не любит Путина!
_________________ Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.
|
|
|
 |
Из Питера
|
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 30.11.2014 Сообщения: 2662 Откуда: Банабак Благодарил (а):
0 раз.
|
TambWolf писал(а): ну допустим... - из котла нацгады опустошив б/к по городам и селам в итоге сыипуцо )))
а кто дал гарантии что бомбежки тогоже Донецку не возобновяцо ??? а они возобновяцо...а точней даже не прекратяцо даже не сомневаюсь
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 14:35
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
ёклмн писал(а): Айседора писал(а): ёклмн писал(а): ёклмн писал(а): Тьфу! "Донбасянка"! Халявщица , как укра, плакальщица в жилетки , как укра. Москалененавистница, как укра  зачетная истерика а что с тобой будет когда по тебе из смерчей будут херачить? интересно было бы почитать. Не знаю, не знаю. Вот когда ежели будет, тогда и будем посмотреть. Только изо всех, кого смерчами обкладывают, по-моему ты здесь только одна такая. Укро-донбасянка  ага... "донбасяне - мусор человеческий" (с) слыхали. не удивил. Бертон, тебе не надоело на старости лет по разным никам скакать? пожилой человек все-таки.
|
|
|
 |
Кузька
|
12.02.15, 14:35
|
|
20 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): Есть 2 суток, что бы додолбить этот котел. А как Вы объясните людям, что вот в эти 2 дня они должны рисковать жизнью, полностью осознавая, что, независимо ни от чего, через 2 дня они вновь станут едыной крайиной?
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 14:36
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
parasol писал(а): Петров писал(а): ёклмн писал(а): Только что Айседора выступила. С базаром ни о чем.
Сейчас её будут все уговаривать, уговаривать, уговаривать не истерить. Ни стыда , ни совести у девушки. Одна истерика. Пять президентов чуть ли не сутки на ушах стоят - "переговоры ни о чем" Ни мозгов, ни совести у девушки. девушка вообще-то под обстрелом. Она только что сказала, что страдает за Крым! Её из-за него обстреливают! И вот поэтому она так не любит Путина! а ты не хочешь приехать сюда пострадать за крым? я найду тебе жилье в киевском районе. недорого.
|
|
|
 |
Петров
|
12.02.15, 14:38
|
|
83 раз.
|
Кузька писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Есть 2 суток, что бы додолбить этот котел. А как Вы объясните людям, что вот в эти 2 дня они должны рисковать жизнью, полностью осознавая, что, независимо ни от чего, через 2 дня они вновь станут едыной крайиной? это не так.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
гарный хлопец
|
12.02.15, 14:38
|
|
0 раз.
|
Кузька писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Есть 2 суток, что бы додолбить этот котел. А как Вы объясните людям, что вот в эти 2 дня они должны рисковать жизнью, полностью осознавая, что, независимо ни от чего, через 2 дня они вновь станут едыной крайиной? Ты сам-то веришь в то, что кто-то что-то куда-то отведет? 
|
|
|
 |
Петров
|
12.02.15, 14:41
|
|
83 раз.
|
млять. я только напомню, что слово "добасяне" из лексикона скачущих на майдане ебланов, и им сочувствующих. и наезжать на человека, который находится под обстрелом - это банальное скотство. это парашник стайл - "они будут сидеть в подвалах". вот они и сидят.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 14:41
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
гарный хлопец писал(а): Кузька писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Есть 2 суток, что бы додолбить этот котел. А как Вы объясните людям, что вот в эти 2 дня они должны рисковать жизнью, полностью осознавая, что, независимо ни от чего, через 2 дня они вновь станут едыной крайиной? Ты сам-то веришь в то, что кто-то что-то куда-то отведет?  тогда какой смысл в этих договоренностях? спасти укров в Дебальцево чему и посвящена данная ветка)))
|
|
|
 |
Айседора
|
12.02.15, 14:42
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
Петров писал(а): млять. я только напомню, что слово "добасяне" из лексикона скачущих на майдане ебланов, и им сочувствующих. и наезжать на человека, который находится под обстрелом - это банальное скотство. это парашник стайл - "они будут сидеть в подвалах". вот они и сидят. это Бертон. не обращайте внимания.
|
|
|
 |
ёклмн
|
12.02.15, 14:42
|
|
|
Айседора писал(а): ёклмн писал(а): Айседора писал(а): ёклмн писал(а): >>>>>quote="ёклмн" Тьфу! "Донбасянка"! Халявщица , как укра, плакальщица в жилетки , как укра. Москалененавистница, как укра  <<<<<< зачетная истерика а что с тобой будет когда по тебе из смерчей будут херачить? интересно было бы почитать. Не знаю, не знаю. Вот когда ежели будет, тогда и будем посмотреть. Только изо всех, кого смерчами обкладывают, по-моему ты здесь только одна такая. Укро-донбасянка  ага... "донбасяне - мусор человеческий" (с) слыхали. не удивил. Бертон, тебе не надоело на старости лет по разным никам скакать? пожилой человек все-таки. Нет, дорогая! Не перевирай, как укра позорная! ТЫ -  ТЫ одна. Здесь во всяком случае. Даже Коза рогатая лучше тебя. Честнее. PS А насчет смены ника не беспокойся. Ты уже Скептику стукнула, он его сейчас ликвидируют. Насквозь фальшивая! 
|
|
|
 |
|
|