Автор |
|
Cobalt
|
12.02.15, 18:33
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 180 Откуда: РФ Благодарил (а):
0 раз.
|
pospelov.al писал(а): тут форум Руси. Здесь думают о Русских, в России ли, Новороссии... об уникальных хохлах иди на свои уникальные венерианские сайты. оши Ченобрывый, а Джина с тобой не согласна. Она ведь считает, что на этой форе все, исключительно все - чернобрывые беглецы из ,,нэньки" .Не правда-ли, а Джина? Так что ты определись, на каком ты форуме . И ,эта, хоть на один вопрос ответь, а то только лозунги какие-то штампуешь. Что , своего мнения вообще нет?
_________________ God will judge our enemies - We'll arrange the meetings. Подхалтуриваю приводящим в исполнение.
|
|
|
|
parasol
|
12.02.15, 18:34
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7148 Откуда: СПБ Благодарил (а):
206 раз.
|
nnik писал(а): Med писал(а): parasol писал(а): К вам претензия конкретная! Вы своим попустительством и бездействием довели замечательную Украину до коричневого фашистского национализма и братоубийственной войны, а когда вам попытались придти на помощь плюнули в протянутую руку! Вот и дальше сидите в своей хате с краю и продолжайте ничего не делать! Только народ Новороссии, в отличии от вас, этого делать не будет, я в этом уверен! Такие, как Айседора, всячески препятствовали сваливанию Украины в нацизм. А содействовали те, кто содействовал. Другими словами - партнеры.Чтой-то помнится, в союзе статья была для должностных и не только лиц даже за б е з д е й с т в и е. Отменили, манагеры. Вообще то, даже в уголовном кодексе написано, что является преступлением - "действие или бездействие, повлекшее..."
_________________ Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.
|
|
|
|
Кузька
|
12.02.15, 18:34
|
|
20 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): от и давай про пользу от уцелевших городах, конкретно. Ну вот и давайте про пользу. Я не вижу. За исключением какого-то гуманитарного смысла. Военного - нет, не вижу.
|
|
|
|
wouldlike
|
12.02.15, 18:35
|
|
31 раз.
|
Айседора писал(а): мирная жизнь достигается при заключении МИРА, а не перемирия. я все перемирие почти каждый день писала, что обстрелы были КАЖДЫЙ день. вы вообще из какой реальности выпали? также будет и сейчас. только нашим запретят отвечать, как было осенью. из аэропорта обязаны были не то что тяжелое вооружение, а и самих укров вывести. а они там были. укры с прибором (извините) клали на Минск-1. а наших российские офицеры из центра контроля и ОБСЕ заставляли все соблюдать. так что никакого мира не будет. по крайней мере для нас. укры перевооружатся, перегруппируются и пойдут опять вперед. захотят ли наши опять воевать? и за что? за особый статус в составе украины и выборы по укрозаконам? я считаю, что ополчение разойдется по домам большей частью. и правильно сделают. Айседора, эти договоренности как раз о мире, а не о перемирии, по крайней мере так следует из их текста. Вот тут возникает более интересный вопрос о котором я написала чуть выше, а о чем они договорились если эти договоренности соблюдаться не будут. "Захотят ли наши опять воевать? и за что? за особый статус в составе украины и выборы по укрозаконам?" - ну если никого не интересует отсутствие ВСУ их ментов и политиков на Донбассе, то конечно воевать не за что.
|
|
|
|
Айседора
|
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
Евгений писал(а): Айседора писал(а): Евгений писал(а): Med писал(а): Такие, как Айседора, всячески препятствовали сваливанию Украины в нацизм. А содействовали те, кто содействовал. Другими словами - партнеры. Хотелось бы, поподробнее услышать о беспримерных подвигах Айси, на пути препятствования сваливания Украины в нацизм.... Как по мне - обычная домохозяйка (или офисный работник), волею судьбы оказавшаяся в осаждённом городе.... И вся её риторика об этом говорит... за меня ты премию в СБУ хрен получишь. сиди на голом окладе. Ну оно и понятно - за вами с Джыной не успеешь.... Все деньги из СБУ выгребли.... я на Форумчан досье не собираю, в отличии от тебя. это ж вы тут с лакистарром на пару работаете. так что не надо меня своей грязью мазать.
|
|
|
|
Траволта
|
|
|
Прохожий |
|
0 раз.
|
Айси, прими мои соболезнования в связи с случившимся сегодня и несколько советов. Во-первых, постарайся все же беречь нервы и ясность духа - тебе они нужны, как и всем дончанам больше остальных. И во-вторых - не смотри на флажки клянущих тебя - все это, независимо откуда пишет, портниковская жидо-леберастная шлоепень на отсосе у Госдепа. Среди твоих оппонентов нет ни русских, ни настоящих россиян. Прими это как аксиому, чтобы они тут про себя не писали, и будь спокойна. В конце-концов, при точной стрельбе, особенно снайперской, нужна выдержка и спокойствие. "Не плачь, мы их всех убьем" (с).
Последний раз редактировалось Траволта 12.02.15, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Евгений
|
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Айседора писал(а): Джиломан писал(а): Евгений писал(а): Med писал(а): Такие, как Айседора, всячески препятствовали сваливанию Украины в нацизм. А содействовали те, кто содействовал. Другими словами - партнеры. Хотелось бы, поподробнее услышать о беспримерных подвигах Айси, на пути препятствования сваливания Украины в нацизм.... Как по мне - обычная домохозяйка (или офисный работник), волею судьбы оказавшаяся в осаждённом городе.... И вся её риторика об этом говорит... Вероятно, Айседора не кричала "москаляку на гиляку". это уже тянет на премию Евгению? Евгений, для вас еще не все потеряно. быстро напишите отчет о разоблачении сепаратистки, террористки и российской шпионки! За это, в ФСБ, к сожалению премии не дают....
|
|
|
|
Med
|
12.02.15, 18:36
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 840 Откуда: Донецк Благодарил (а):
153 раз.
|
Айседора писал(а): за меня ты премию в СБУ хрен получишь. сиди на голом окладе. Айседора, премию они не получат. В договоренностях нам обещана амнистия и помилование.
|
|
|
|
Джиломан
|
|
|
1 раз.
|
parasol писал(а): Это ты мне про Русь тут будешь говорить?! Прос*ал Украину, Киевскую Русь, где расцвела пышным цветам коричневая чума, где Мазепа, предавший Петра, на деньгах напечатан и герой страны, где Бандера, живодёр и фашистский прихвостень герой Украины, где упыри ОУН-УПА получают пенсии, как ветераны войны, будешь мне рассказывать, как принято на Руси?! Мальчик, ты не сбредил совсем, болезный! Зато отдельные граждане не кричали "москаляку на гиляку" и не ходили в бандеровских факельных шествиях. Разве они не заслужили тем самым помощи в виде рязанских вань-срочников? И чтобы Россия разбомбила Киев и западенщину?
|
|
|
|
wouldlike
|
|
|
31 раз.
|
pospelov.al писал(а): Позитив: Проводиться миротворческая операция, спасены десятки тысяч жизней, миллионы освобождены от нацистского гнета. РФ получает экономические и геополитические ништяки, из-за сотрудничества и интеграции с Новороссией, получает надежный буфер на границах с НАТО. Дети РФ получают 5 минут времени "в случае чего", добежать до бомбоубежища... Китай увидев в России сильного внешнеполитического игрока, усиливает сотрудничество с РФ, рассматривает ее как стратегического партнера и ориентируется на долгосрочное тесное сотрудничество.
Негатив: на короткое время в пределах имеющихся санкций. Уточню прежде чем ответить, миротворческая операция на чьей территории и чем заканчивается?
|
|
|
|
Айседора
|
12.02.15, 18:37
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
wouldlike
Цитата: Айседора писал(а): мирная жизнь достигается при заключении МИРА, а не перемирия. я все перемирие почти каждый день писала, что обстрелы были КАЖДЫЙ день. вы вообще из какой реальности выпали? также будет и сейчас. только нашим запретят отвечать, как было осенью. из аэропорта обязаны были не то что тяжелое вооружение, а и самих укров вывести. а они там были. укры с прибором (извините) клали на Минск-1. а наших российские офицеры из центра контроля и ОБСЕ заставляли все соблюдать. так что никакого мира не будет. по крайней мере для нас. укры перевооружатся, перегруппируются и пойдут опять вперед. захотят ли наши опять воевать? и за что? за особый статус в составе украины и выборы по укрозаконам? я считаю, что ополчение разойдется по домам большей частью. и правильно сделают. Айседора, эти договоренности как раз о мире, а не о перемирии, по крайней мере так следует из их текста. Вот тут возникает более интересный вопрос о котором я написала чуть выше, а о чем они договорились если эти договоренности соблюдаться не будут. "Захотят ли наши опять воевать? и за что? за особый статус в составе украины и выборы по укрозаконам?" - ну если никого не интересует отсутствие ВСУ их ментов и политиков на Донбассе, то конечно воевать не за что.
мир наступает после победы. а до тех пор перемирия. и кто вам сказал, что на части территории украины пусть и с каким-то статусом будут отсутствовать ВСУ, менты и политики украины? выборы по украинским законам как их провести, например, без укроментов и укрополитиков?
|
|
|
|
Траволта
|
12.02.15, 18:38
|
|
Прохожий |
|
0 раз.
|
Евгений писал(а): Айседора писал(а): это уже тянет на премию Евгению? Евгений, для вас еще не все потеряно. быстро напишите отчет о разоблачении сепаратистки, террористки и российской шпионки! За это, в ФСБ, к сожалению премии не дают.... не надо скромничать, Евгений, какая ФСБ с вашими то подписками? Напишите своему куратору из Ленгли - там передадут куда следует.
|
|
|
|
Евгений
|
12.02.15, 18:38
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Айседора писал(а): Евгений писал(а): Айседора писал(а): Евгений писал(а): Хотелось бы, поподробнее услышать о беспримерных подвигах Айси, на пути препятствования сваливания Украины в нацизм.... Как по мне - обычная домохозяйка (или офисный работник), волею судьбы оказавшаяся в осаждённом городе.... И вся её риторика об этом говорит... за меня ты премию в СБУ хрен получишь. сиди на голом окладе. Ну оно и понятно - за вами с Джыной не успеешь.... Все деньги из СБУ выгребли.... я на Форумчан досье не собираю, в отличии от тебя. это ж вы тут с лакистарром на пару работаете. так что не надо меня своей грязью мазать. А вот это уже серьёзное обвинение... Хотелось бы увидеть доказательства...
|
|
|
|
Кузька
|
12.02.15, 18:39
|
|
20 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Ткни носом, где я писал такое. Упаси боже! Наоборот, я рад, если Вы со мной согласитесь в том, что эта война каким-то образом касается и России тоже.
|
|
|
|
Кузька
|
12.02.15, 18:40
|
|
20 раз.
|
LuckyStarrr, я не понимаю Ваших манёвров кормой. Давайте "да" или "нет": имеет эта война отношение к России?
|
|
|
|
Cobalt
|
12.02.15, 18:41
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 180 Откуда: РФ Благодарил (а):
0 раз.
|
Джиломан писал(а): А потому что Россия виновата. Не давала денег на пророссийскую пропаганду. Точнее, давала, но мало. И не те их разворовали. Точняк. Надо было вообще, каждому украинцу счёт открыть и прямо на него деньги перечислять. И то возмущались-бы , что мало.
_________________ God will judge our enemies - We'll arrange the meetings. Подхалтуриваю приводящим в исполнение.
|
|
|
|
|
12.02.15, 18:42
|
|
Ветеран |
|
9 раз.
|
Путинские мрази со смаком изголяются над бедой Донбасса. Надо с ними покончить каким-то образом.
|
|
|
|
Кузька
|
12.02.15, 18:42
|
|
20 раз.
|
Айседора писал(а): мир наступает после победы. а до тех пор перемирия.
|
|
|
|
pospelov.al
|
12.02.15, 18:43
|
|
0 раз.
|
wouldlike писал(а): pospelov.al писал(а): Позитив: Проводиться миротворческая операция, спасены десятки тысяч жизней, миллионы освобождены от нацистского гнета. РФ получает экономические и геополитические ништяки, из-за сотрудничества и интеграции с Новороссией, получает надежный буфер на границах с НАТО. Дети РФ получают 5 минут времени "в случае чего", добежать до бомбоубежища... Китай увидев в России сильного внешнеполитического игрока, усиливает сотрудничество с РФ, рассматривает ее как стратегического партнера и ориентируется на долгосрочное тесное сотрудничество.
Негатив: на короткое время в пределах имеющихся санкций. Уточню прежде чем ответить, миротворческая операция на чьей территории и чем заканчивается? На территории Новороссии, терр., в подавляющем большинстве пророссийского Юго-Востока быв.Украины. Чем она может закончиться? Бандеровские партизаны под Харьковом? Сливняческую чушь даже не обсуждаем. Мгновенное образование и стремительно укрепление Народных Республик Новороссии.
|
|
|
|
|
|