Автор |
|
Переяславська Рада
|
01.09.14, 21:45
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6642 Откуда: Мать городов русских Благодарил (а):
275 раз.
|
Апасный Сварщик писал(а): Цитата: Захарченко: ДНР и ЛНР не заявляли о согласии остаться в составе Украины Сообщения, согласно которым Донецкая и Луганская народные республики готовы остаться в составе Украины, не соответствует действительности, сообщил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Он пояснил, что представители ДНР были отправлены в Минск, чтобы консультироваться по поводу обмена пленными, «полномочий делать такие заявлений у них не было, и они их не делали», передает «Русская служба новостей» «Неизвестно, откуда пошла такая информация. Скорее всего, Киев хотел бы, чтобы так было», – предположил Захарченко, добавив, что остаться в составе Украины республики не считают реальным. Спасибо, что вернулись в тему.Эти двое - всегда в паре работают - вульгарный и скажена сімка.Всё засирают своими перекрестными очередями, как два скунса.
_________________ в игноре: Serg1979_Gradoff, Serg09, Авраам, Своенравная, Ворчун, Кука, Саныч, Sherlock, Трамвайный хам
|
|
|
 |
7777777
|
01.09.14, 21:49
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 59396 Откуда: Россия Благодарил (а):
15 раз.
|
Vulgaris писал(а): 7777777 писал(а): По данным переписи в России 2010 года менее 2 млн человек считают себя украинцами, малоросами. в том-то и дело, что считают себя - т.е. ты признаешь, что это функция идеологии страны проживания. они приняли идеологию страны, а не крови. гы Интересно укры пляшут. При чем тут идеология, если человек считает себя украинцем или русским о чем и заявляет переписчикам при проведении переписи?
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт 4-го разряда Незнайко и беглый рыбницкий какломолдаван Дрочунеску.
|
|
|
 |
7777777
|
01.09.14, 21:50
|
|
15 раз.
|
Vulgaris писал(а): то же самое произошло с частью (пока лишь с частью) жителей Левобережья. и если этот процесс не остановить, то процесс завершится. таким образом половина Понто-Каспия перейдет под жесткий русофобский контроль. и дальше уже будет прямое столкновение 2 антагонистических сторон за контроль над всем Понто-Каспием. и уже даже не важно кто победит. это будет просто адская мясорубка. вот такова цена той "отсрочки", которую сейчас дает Россия Не. Даже и не проси. Бог подаст.
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт 4-го разряда Незнайко и беглый рыбницкий какломолдаван Дрочунеску.
|
|
|
 |
doom
|
01.09.14, 21:50
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Требование одно :полная капитуляция хунты и выплата олигархатом контрибуций и репараций.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
7777777
|
01.09.14, 21:51
|
|
15 раз.
|
Переяславська Рада писал(а): Апасный Сварщик писал(а): Цитата: Захарченко: ДНР и ЛНР не заявляли о согласии остаться в составе Украины Сообщения, согласно которым Донецкая и Луганская народные республики готовы остаться в составе Украины, не соответствует действительности, сообщил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Он пояснил, что представители ДНР были отправлены в Минск, чтобы консультироваться по поводу обмена пленными, «полномочий делать такие заявлений у них не было, и они их не делали», передает «Русская служба новостей» «Неизвестно, откуда пошла такая информация. Скорее всего, Киев хотел бы, чтобы так было», – предположил Захарченко, добавив, что остаться в составе Украины республики не считают реальным. Спасибо, что вернулись в тему.Эти двое - всегда в паре работают - вульгарный и скажена сімка.Всё засирают своими перекрестными очередями, как два скунса. Гы Буду краток и просто спрошу - хахлатка?
|
|
|
 |
7777777
|
01.09.14, 21:55
|
|
15 раз.
|
Переяславська Рада писал(а): Эти двое - всегда в паре работают - вульгарный и скажена сімка. Гы Всегда?????? Да я с вульгарным ВПЕРВЫЕ на http://for-ua.info/ беседу поддерживаю. ВПЕРВЫЕ.
|
|
|
 |
Vulgaris
|
01.09.14, 21:58
|
|
3 раз.
|
7777777 писал(а): Vulgaris писал(а): то же самое произошло с частью (пока лишь с частью) жителей Левобережья. и если этот процесс не остановить, то процесс завершится. таким образом половина Понто-Каспия перейдет под жесткий русофобский контроль. и дальше уже будет прямое столкновение 2 антагонистических сторон за контроль над всем Понто-Каспием. и уже даже не важно кто победит. это будет просто адская мясорубка. вот такова цена той "отсрочки", которую сейчас дает Россия Не. Даже и не проси. Бог подаст. теория вероятностей на моей стороне.... многократное воссоздание единого государства на территории Понто-Каспия говорит о существовании устойчивого тренда. ну а больные пупизмом (что русо-, что укро-) могут и дальше смотреть на мир на основе своих верований. тем более, что и понятен интерес Запада в прокладывании прямого мостика на Китай и Центральную Азию, неподконтрольного России (о чем они мечтают уже более 200 лет)
|
|
|
 |
7777777
|
01.09.14, 22:00
|
|
15 раз.
|
Vulgaris писал(а): 7777777 писал(а): Vulgaris писал(а): то же самое произошло с частью (пока лишь с частью) жителей Левобережья. и если этот процесс не остановить, то процесс завершится. таким образом половина Понто-Каспия перейдет под жесткий русофобский контроль. и дальше уже будет прямое столкновение 2 антагонистических сторон за контроль над всем Понто-Каспием. и уже даже не важно кто победит. это будет просто адская мясорубка. вот такова цена той "отсрочки", которую сейчас дает Россия Не. Даже и не проси. Бог подаст. теория вероятностей на моей стороне.... многократное воссоздание единого государства на территории Понто-Каспия говорит о существовании устойчивого тренда. ну а больные пупизмом (что русо-, что укро-) могут и дальше смотреть на мир на основе своих верований. тем более, что и понятен интерес Запада в прокладывании прямого мостика на Китай и Центральную Азию, неподконтрольного России (о чем они мечтают уже более 200 лет) Укры безумны.(с)
|
|
|
 |
Vulgaris
|
01.09.14, 22:01
|
|
3 раз.
|
7777777 писал(а): Всегда?????? Да я с вульгарным ВПЕРВЫЕ на http://for-ua.info/ беседу поддерживаю. ВПЕРВЫЕ. ну, с учетом старой форы - не впервые ))) но 7-кин без двойных стандартов и оговорок не может, ибо правды за ним нет )))
|
|
|
 |
Vulgaris
|
01.09.14, 22:05
|
|
3 раз.
|
7777777 писал(а): Переяславська Рада писал(а): Эти двое - всегда в паре работают - вульгарный и скажена сімка. Всё засирают своими перекрестными очередями, как два скунса. Гы Буду краток и просто спрошу - хахлатка? еще и правобережная видимо - всегда наезжает на меня после каждого моего поста о возведения заслона от правобережников.
|
|
|
 |
7777777
|
01.09.14, 22:10
|
|
15 раз.
|
Vulgaris писал(а): 7777777 писал(а): Всегда?????? Да я с вульгарным ВПЕРВЫЕ на http://for-ua.info/ беседу поддерживаю. ВПЕРВЫЕ. ну, с учетом старой форы - не впервые ))) но 7-кин без двойных стандартов и оговорок не может, ибо правды за ним нет ))) Да не помню я никаких переславских рад на старой форе. Впрочем, на старой форе не так уж часто я и тебя замечал. Ну помню, что ты как дурень с писаной торбой с референдумом какого-то 2004 года носился. А может и не ты. Так что нащет ВСЕГДА наша хахлатка мягко говоря слегка сбрехала.
|
|
|
 |
7777777
|
01.09.14, 22:14
|
|
15 раз.
|
Vulgaris писал(а): 7777777 писал(а): Переяславська Рада писал(а): Эти двое - всегда в паре работают - вульгарный и скажена сімка. Всё засирают своими перекрестными очередями, как два скунса. Гы Буду краток и просто спрошу - хахлатка? еще и правобережная видимо - всегда наезжает на меня после каждого моего поста о возведения заслона от правобережников. Не обижай её она ж твоя соотечественница. Мне - можно. Я особой разницы между вами не вижу.
|
|
|
 |
7777777
|
01.09.14, 22:18
|
|
15 раз.
|
Всё, хорошего понемногу. Ушел я . Всем спасибо, все свободны.
|
|
|
 |
камчан
|
02.09.14, 01:42
|
|
7 раз.
|
К П писал(а): Dovbnya писал(а): Россия очень уважает суверенитет и территориальную целостность Украины. Правда, правда. Поэтому ДНР и ЛНР должны оставаться в составе Украины. Все только начинается. Ни Путин ни правительство РФ никогда не подавали никаких надежд на присоединение или хотя бы признание ДНР и ЛНР. А вот помогать им расшатывать проамериканское киевское правительство-это совсем другое,это сам бог велел. Ты и против присоединения Крыма выступал, пока команду не дали. Так что лучше заткнись
|
|
|
 |
kopaldis
|
08.09.20, 12:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.06.2016 Сообщения: 19185 Откуда: нижегородец Благодарил (а):
272 раз.
|
Dok писал(а): Кстати народ на Украине, тоже должен перестать на них как на сепаратистов мечтающих уйти в РФ.. Для мозгопромывательной машины это сильный удар. Народ украины в принципе не должен был мотацца в Донецк с Луганском и там пытаццо свою волю кому навязывать. А таперь поезд ушел чую 
|
|
|
 |
|
|