Джиломан
|
06.02.15, 16:01
|
|
1 раз.
|
Скептик писал(а): Айседора лучше бы ты не давала ссылку. Почитал.
Больше всего поразило то, как крот инструктирует Р.Кролика - что именно нужно спросить у Джины про её дочь, чтобы ударить побольнее.
Дно. Мерзость. Не понял. Крот написал дословно следующее: krot™ писал(а): Внимательно прочел ветку. В следующий раз, когда Джина будет переходить на личности, спросить ее надо о ее дочери В котором месте здесь инструктаж о том, что именно спросить про дочь Джины? Откуда следует, что вопрос о дочери - это удар побольнее? Впрочем, я ничего не знаю про джинину дочь - там что-то неупоминабельное, что у тебя мерзость?
Последний раз редактировалось Джиломан 06.02.15, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Джина
|
06.02.15, 16:01
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Скептик писал(а): Айседора лучше бы ты не давала ссылку. Почитал. Больше всего поразило то, как крот инструктирует Р.Кролика - что именно нужно спросить у Джины про её дочь, чтобы ударить побольнее. Дно. Мерзость. Скептик, там еще интереснее. В свое время я написала, что у меня родилась внучка, и что по счастью, это не на Украине. Но моя дочь уехала задолго до майдана ))) Выйдя замуж не за громадянина. Я не вижу, в чем криминал. Более того, она уехала не в Россию. ))) И не съела еще ни одной дармовой российской плюшки.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Джиломан
|
06.02.15, 16:03
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Скептик писал(а): Айседора лучше бы ты не давала ссылку. Почитал. Больше всего поразило то, как крот инструктирует Р.Кролика - что именно нужно спросить у Джины про её дочь, чтобы ударить побольнее. Дно. Мерзость. Скептик, там еще интереснее. В свое время я написала, что у меня родилась внучка, и что по счастью, это не на Украине. Но моя дочь уехала задолго до майдана ))) Выйдя замуж не за громадянина. Я не вижу, в чем криминал. Более того, она уехала не в Россию. ))) И не съела еще ни одной дармовой российской плюшки. Джина, раз уж ты тут. Почему у Скептика мерзость от рекомендации Крота Кролику? Рекомендация следующая: krot™ писал(а): Внимательно прочел ветку. В следующий раз, когда Джина будет переходить на личности, спросить ее надо о ее дочери
|
|
|
|
Скептик
|
06.02.15, 16:04
|
|
Завсегдатай |
|
45 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Скептик писал(а): Айседора
Больше всего поразило то, как крот инструктирует Р.Кролика - что именно нужно спросить у Джины про её дочь, чтобы ударить побольнее.
Дно. Мерзость. А где ссылка то? Может она форумом ошиблась, о чем она вообще тему создала? Или это личный междусобчик через создание тем? Ок, я переформулирую, убрав всего одно слово: "Больше всего поразило то, как крот инструктирует Р.Кролика - что нужно спросить у Джины про её дочь, чтобы ударить побольнее".
|
|
|
|
GLOBUS_RU
|
06.02.15, 16:04
|
|
Ветеран |
|
763 раз.
|
Джина писал(а): Скептик писал(а): Айседора лучше бы ты не давала ссылку. Почитал. Больше всего поразило то, как крот инструктирует Р.Кролика - что именно нужно спросить у Джины про её дочь, чтобы ударить побольнее. Дно. Мерзость. Скептик, там еще интереснее. В свое время я написала, что у меня родилась внучка, и что по счастью, это не на Украине. Но моя дочь уехала задолго до майдана ))) Выйдя замуж не за громадянина. Я не вижу, в чем криминал. Более того, она уехала не в Россию. ))) И не съела еще ни одной дармовой российской плюшки. Вай вай, Джиндру пожалеть надо...
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
|
Айседора
|
06.02.15, 16:05
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
Скептик писал(а): Айседора лучше бы ты не давала ссылку. Почитал.
Дно. Мерзость. лучше бы и мне не давали ссылку. оставались бы какие-то иллюзии. хотя с другой стороны - предупредила хорошего человека, может она будет осторожней
|
|
|
|
Айседора
|
06.02.15, 16:06
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
Зимбура писал(а): А я люблю Асейдору. и я тебя люблю. хоть ты и гад, но правильный гад
|
|
|
|
Алабай
|
06.02.15, 16:06
|
|
Регистрация: 07.10.2014 Сообщения: 8098 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
266 раз.
|
[quote="ДжинаЯ не вижу, в чем криминал. Более того, она уехала не в Россию. )))[/quote]
да уж понятно куда она уехала. в Израиль вестимо.
|
|
|
|
GLOBUS_RU
|
06.02.15, 16:08
|
|
Ветеран |
|
763 раз.
|
Алабай писал(а): [quote="ДжинаЯ не вижу, в чем криминал. Более того, она уехала не в Россию. ))) да уж понятно куда она уехала. в Израиль вестимо.[/quote] да. да, все жалеем...
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
|
Джиломан
|
06.02.15, 16:08
|
|
1 раз.
|
Кажется, я понял. Просто Скептик чистая душа.
|
|
|
|
Джина
|
06.02.15, 16:10
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): Кажется, я понял. Просто Скептик чистая душа. Джиломан, тебе напомнить, какими словами ты поздравлял меня с рождением внучки? Или твои слова меняются в зависимости от площадки. Послидовно и свидомо )))
|
|
|
|
Джиломан
|
06.02.15, 16:10
|
|
1 раз.
|
GLOBUS_RU писал(а): Алабай писал(а): Джина писал(а): Я не вижу, в чем криминал. Более того, она уехала не в Россию. ))) да уж понятно куда она уехала. в Израиль вестимо. да. да, все жалеем... В Израиль можно. В Израиль уезжают хорошие. Это в Россию уезжают плохие и чорнобрывые.
|
|
|
|
Скептик
|
06.02.15, 16:12
|
|
Завсегдатай |
|
45 раз.
|
Во, пля крот: "Скептик походу просто договорился с избушечниками, что он не трогает на форуме укротроллей, азбушечники не трогают его." Айседора, ну нафига ты мне испортила день своей ссылкой? ЗЫ: Смешно, что 2 темы с максимальным количеством сообщений (на первых страницах) имеют названия "Какая гадость этот форюа" и "Скептик - фашист". Большинство "обычных" тем на 1-10 сообщений натужно поддерживаются диалогами или монологами крота и вуду.
|
|
|
|
Джиломан
|
06.02.15, 16:14
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Джиломан писал(а): Кажется, я понял. Просто Скептик чистая душа. Джиломан, тебе напомнить, какими словами ты поздравлял меня с рождением внучки? Или твои слова меняются в зависимости от площадки. Послидовно и свидомо ))) Я и сейчас желаю и твоей внучке, и твоей дочери, и тебе самой всего наилучшего. Я вообще за всё хорошее. Но ты можешь объяснить почему совет крота отвечать на твои личные наезды вопросом о твоей дочери - почему этот совет так расстроил Скептика? Я пойму, если ты мне хорошенечко растолкуешь.
|
|
|
|
гарный хлопец
|
06.02.15, 16:14
|
|
0 раз.
|
Скептик писал(а): Во, пля
крот: "Скептик походу просто договорился с избушечниками, что он не трогает на форуме укротроллей, азбушечники не трогают его." Агент Скептик, не забывайте про необходимость соблюдения конспирации в процессе сбора и передачи информации...
|
|
|
|
Джина
|
06.02.15, 16:15
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): В Израиль можно. В Израиль уезжают хорошие. Это в Россию уезжают плохие и чорнобрывые. Да какая разница, где живет взрослая женщина, родившая мне внучку, с чем ты меня когда-то, казалось, искренне поздравил. ))) Нельзя же быть таким непослидовным. То кричать - бабка-бабка, а как только я признала, что да! - и по возрасту, и по положению, и дети мои давно уже взрослые, так опять, оказывается, виновата. Ты завидуешь моим годам? Старайся вести разумный образ жизни, доживешь. В чем криминал, я спрашиваю???
|
|
|
|
Джина
|
06.02.15, 16:18
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Скептик писал(а): Во, пля
крот: "Скептик походу просто договорился с избушечниками, что он не трогает на форуме укротроллей, азбушечники не трогают его." То, Скептик, ты не самое страшное прочитал. То ты не прочитал угрозы Вуду в мой адрес, что, мол, если с Вегой что-то случится, то он меня из-под земли достанет и мелкими кусочками нарезать будет. Уж не знаю - сам нарезать или свою бандеровскую родню из Франкивська вызовет. Представляешь! Это тебе не Фата Моргана и не Фауст ибн Гёте
|
|
|
|
Айседора
|
06.02.15, 16:18
|
|
Ветеран |
|
1484 раз.
|
Скептик писал(а): Во, пля крот: "Скептик походу просто договорился с избушечниками, что он не трогает на форуме укротроллей, азбушечники не трогают его." Айседора, ну нафига ты мне испортила день своей ссылкой? ЗЫ: Смешно, что 2 темы с максимальным количеством сообщений (на первых страницах) имеют названия "Какая гадость этот форюа" и "Скептик - фашист". Большинство "обычных" тем на 1-10 сообщений натужно поддерживаются диалогами или монологами крота и вуду. ну извините, что испортила. а насчет популярных тем - так у них же не получилось создать самодостаточный форум, весь их смысл в сплетничаньи, клевете и обсуждении обид, нанесенных здесь. не было бы обид - не было бы и того форума поэтому им надо гавкаться. а как гавкаться если нет врагов? поэтому приглашают типа "оппонентов". Кролик пока не понимает с какой целью ее пригласили... Джины ведь уже нет. я не пришла. Андерер ушел. Ворчун ушел. будут дружить против Кролика.
|
|
|
|
|
|