| Автор |
|
|
Кот_Инвойс
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 113255 Откуда: Москва Благодарил (а):
1743 раз.
|
SicTransit писал(а): Кот_Инвойс писал(а): По-моему, ты считаешь, что мелкосерийное производство сильно отличается по качеству от крупносерийного. Если это разные (по компонентам) производства - то безусловно это так. Потому как "мелкая серия" просто не имеет возможности набрать ту же статистику по отказам критически важных узлов, что и "крупная". Что впрямую сказывается на надежности (качестве). Да, средства диагностики сегодня круче, чем 25-50 лет назад, но по-прежнему неидеальны... Атомщики как-то справляются, у них нечто среднее между штучным и мелкосерийным производством.
_________________ Есть лжецы, есть отъявленные лжецы, и есть украинцы (с) У. Черчилль
|
|
|
|
 |
|
SicTransit
|
|
6 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Атомщики как-то справляются, у них нечто среднее между штучным и мелкосерийным производством. Не стану спорить. Хотя в моем представлении (в "наработках на отказ") сегодня Росатом перед прочими Аревами/Вестингаузами в роли бобика перед яковлевым 
_________________ Помните, скоты, что вы - люди!
|
|
|
|
 |
|
jad
|
|
| Ветеран |
 |
183 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): jad писал(а): Кот_Инвойс писал(а): SicTransit писал(а): [quote="Кот_Инвойс"роизводство недорогих гиперзвуковые ракеты смогли наладить. П. С. С момента начала производства то ли Ла-5, то ли Як-7, цена изделия снизилась с 700 тысяч рублей до 450-ти, похоже было и с Т-34. Не, я на одноразовых гиперзвуковых ракетах летать не согласен. И на Т-34 не полечу (у меня от шлемофона ухи пухнут)  По-моему, ты считаешь, что мелкосерийное производство сильно отличается по качеству от крупносерийного. Не слушай его, спроси гугл.) Хохлы заявляют о перемоге на поле боя. Им верить себя не уважать. Так и тут. Гугл, как и дермова, придуманы для того, чтобы говорить и писать всякую хуйню.  [/quote] Еще ии бывает. Импортный.
_________________ Нынешняя русофобия в странах Запада это приговор западной цивилизации. @Лавров
|
|
|
|
 |
|
jad
|
|
| Ветеран |
 |
183 раз.
|
|
Не нашел я в интернете плохого о мс-21.
Только от форумных икспертов вонь идет.
_________________ Нынешняя русофобия в странах Запада это приговор западной цивилизации. @Лавров
|
|
|
|
 |
|
SicTransit
|
|
6 раз.
|
jad писал(а): Не нашел я в интернете плохого о мс-21.
Только от форумных икспертов вонь идет. А ничего плохого про него и нет. И быть не может - его пока еще и в небе почти нет.
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1743 раз.
|
jad писал(а): Не нашел я в интернете плохого о мс-21.
Только от форумных икспертов вонь идет. Ага, в интернетах не врут!
_________________ Есть лжецы, есть отъявленные лжецы, и есть украинцы (с) У. Черчилль
|
|
|
|
 |
|
jad
|
|
| Ветеран |
 |
183 раз.
|
SicTransit писал(а): jad писал(а): Не нашел я в интернете плохого о мс-21.
Только от форумных икспертов вонь идет. А ничего плохого про него и нет. И быть не может - его пока еще и в небе почти нет. И я об этом. Котяре что то не нравится. 
|
|
|
|
 |
|
jad
|
|
| Ветеран |
 |
183 раз.
|
|
В авиации у запада намечается такое же отставание, как в вооружении. Минитмен 3, ракеты 1965 года выпуска. Это позор какой то.
Самолеты 70х годов, это пиздец!
|
|
|
|
 |
|
SicTransit
|
|
6 раз.
|
jad писал(а): В авиации у запада намечается такое же отставание, как в вооружении. Минитмен 3, ракеты 1965 года выпуска. Это позор какой то.
Самолеты 70х годов, это пиздец! Там все гораздо страньшеЕ ВВС США недовольны темпами производства и качеством двигателей для истребителейВоенно-воздушные силы США недовольны темпами производства двигателей для истребительной авиации и их качеством и приступили к изучению рынка в поиске альтернатив, следует из документа Пентагона, с которым ознакомилось РИА Новости. "Имеющаяся индустриальная база продемонстрировала существенные сложности, в том числе задержки производства, проблемы с контролем качества и критический моральный износ в части основных комплектующих для двигателей", - говорится в преамбуле документа. https://ria.ru/20260804/pentag ... .html-------------------------- (ИМХО: оно и неудивительно, китайский контрафакт он такой... китайский  )
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1743 раз.
|
jad писал(а): SicTransit писал(а): jad писал(а): Не нашел я в интернете плохого о мс-21.
Только от форумных икспертов вонь идет. А ничего плохого про него и нет. И быть не может - его пока еще и в небе почти нет. И я об этом. Котяре что то не нравится.  Мне всегда не нравится дележ шкуры неубитого медведя.
|
|
|
|
 |
|
Saruman
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 19471 Откуда: SF Благодарил (а):
91 раз.
|
|
Говорить о соревновании с западными самолетами пока явно преждевременно. Надо вначале начать серийно выпускать свои самолеты, насытить ими свои авиакомпании, потом постараться продать их своим союзникам и вот только потом надо будет смотреть, как их сделать более привлекательными чем западные самолеты, чтобы можно было продавать своим партнерам.
На Западе гражданская авиапромышленность выродилась в два гиганта - Боинг и Эйрбас. В результате их продукция особого восторга не вызывает. Сидеть тесно, летать дорого, шум сильный, тряска большая, процесс посадки неудобный. Единственное серьезное улучшение за последние годы - WiFi за смешные деньги весь полет.
Так что шансы у России есть. Но пока это не актуально.
|
|
|
|
 |
|
jad
|
|
| Ветеран |
 |
183 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): jad писал(а): SicTransit писал(а): jad писал(а): Не нашел я в интернете плохого о мс-21.
Только от форумных икспертов вонь идет. А ничего плохого про него и нет. И быть не может - его пока еще и в небе почти нет. И я об этом. Котяре что то не нравится.  Мне всегда не нравится дележ шкуры неубитого медведя. Других у нас не будет! Ссж 100 уже давно летают, можно сформулировать свою позицию.
Последний раз редактировалось jad 05.08.26, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
jad
|
|
| Ветеран |
 |
183 раз.
|
Saruman писал(а): Так что шансы у России есть. Но пока это не актуально. Это про вифи? Со следуещего года, надо нарастить группировку спутников. Но это как говорится, совсем другая история. Если про самолеты, вот. https://www.google.com/search? ... -serp
|
|
|
|
 |
|
РусАл
|
|
| Ветеран |
 |
111 раз.
|
jad писал(а): Ссж 100 уже давно летают, можно сформулировать свою позицию. Был в 19-м году в Москве и видел катастрофу рейса 1492. Пока пассажиры передних рядов спасали свою ручную кладь, пассажиры в хвосте сгорели заживо. 
_________________ Coalition of the Killing
|
|
|
|
 |
|
Saruman
|
|
| Ветеран |
 |
91 раз.
|
jad писал(а): Saruman писал(а): Так что шансы у России есть. Но пока это не актуально. Это про вифи? Со следуещего года, надо нарастить группировку спутников. Но это как говорится, совсем другая история. Если про самолеты, вот. https://www.google.com/search? ... -serpЭто было про самолеты. Что касается SSJ, я на нем летал. Примерно как в Боинге, особых отличий не увидел. Чуть-чуть по-просторнее.
|
|
|
|
 |
|
jad
|
|
| Ветеран |
 |
183 раз.
|
РусАл писал(а): jad писал(а): Ссж 100 уже давно летают, можно сформулировать свою позицию. Был в 19-м году в Москве и видел катастрофу рейса 1492. Пока пассажиры передних рядов спасали свою ручную кладь, пассажиры в хвосте сгорели заживо.  Недавно суд был, командир виноват. Всё на автопилот надеются, управлять самолетом не умеют. Прискорбно.
|
|
|
|
 |
|
РусАл
|
|
| Ветеран |
 |
111 раз.
|
jad писал(а): РусАл писал(а): jad писал(а): Ссж 100 уже давно летают, можно сформулировать свою позицию. Был в 19-м году в Москве и видел катастрофу рейса 1492. Пока пассажиры передних рядов спасали свою ручную кладь, пассажиры в хвосте сгорели заживо.  Недавно суд был, командир виноват. Всё на автопилот надеются, управлять самолетом не умеют. Прискорбно. Жаль не судили тех, кто вытаскивал свои сумки-чемоданы, замедляя выход тех, кто сзади.
_________________ Coalition of the Killing
|
|
|
|
 |
|
jad
|
|
| Ветеран |
 |
183 раз.
|
Saruman писал(а): Говорить о соревновании с западными самолетами пока явно преждевременно. Не до соревнований нам, нам без самолетов никак. Территория огромная.
|
|
|
|
 |
|
SicTransit
|
|
6 раз.
|
Saruman писал(а): Что касается SSJ, я на нем летал. Примерно как в Боинге, особых отличий не увидел. Чуть-чуть по-просторнее. Искать разницу в пассажирских кабинах современных самолетов в общем-то бессмысленно. Плюс-минус немножко все они одинаковы в пределах своего класса. И даже больше зависят от степени жлобства АК - производители компонуют кабины под запрос заказчика, и чем он жаднее, тем более плотно упакованы пассажироместа. А так все одно и то же +- немножко. Ибо проектируется почти по одним и тем же нормам и требованиям. И летные характеристики с точки зрения пассажира не оценить - все "ощущения" полета зависят от "владения матчастью" экипажем, оценки пассажиров мягко/жестко плавно/резко - это оценки экипажу, а не самолету.
|
|
|
|
 |
|
Saruman
|
|
| Ветеран |
 |
91 раз.
|
SicTransit писал(а): Saruman писал(а): Что касается SSJ, я на нем летал. Примерно как в Боинге, особых отличий не увидел. Чуть-чуть по-просторнее. Искать разницу в пассажирских кабинах современных самолетов в общем-то бессмысленно. Плюс-минус немножко все они одинаковы в пределах своего класса. И даже больше зависят от степени жлобства АК - производители компонуют кабины под запрос заказчика, и чем он жаднее, тем более плотно упакованы пассажироместа. А так все одно и то же +- немножко. Ибо проектируется почти по одним и тем же нормам и требованиям. И летные характеристики с точки зрения пассажира не оценить - все "ощущения" полета зависят от "владения матчастью" экипажем, оценки пассажиров мягко/жестко плавно/резко - это оценки экипажу, а не самолету. 1) Какие-то компании заказывают самолеты с немного большим расстоянием между креслами и называют это "Economy Plus" вместо "Economy Basic". 2) У кого то лучше экраны на спинке предыдущего кресла. У кого-то - просто ужос. 3) У кого-то больше багажные полки - там каждые 5 сантиметров очень существенны. 4) WiFi очень много значит. Есть WiFi - можно не смотреть старые фильмы из предложенных, работать или читать. 5) USB - в ногах или наверху. А так, да, вся эргономика пассажирского места вся стандартная.
|
|
|
|
 |
|
|