| Автор |
|
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
426 раз.
|
|
|
|
 |
|
Alexx77
|
|
| Ветеран |
 |
26 раз.
|
|
Среди пилотов за Аэробусом закрепилось прозвище Тамагочи. Потому что постоянно загораются какие-то табло отказов.
_________________ Зачем нам такая Россия, если там не будет русских? (с).
|
|
|
|
 |
|
РусАл
|
|
| Ветеран |
 |
103 раз.
|
val1954 писал(а): Макакян, ПНХ ДЛБ! На форуа заработала своя радиостанция судного дня. 
_________________ Coalition of the Killing
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 104383 Откуда: Москва Благодарил (а):
1473 раз.
|
РусАл писал(а): val1954 писал(а): Макакян, ПНХ ДЛБ! На форуа заработала своя радиостанция судного дня.  Опрометчивое замечание, Ворелий решит, что его повысили от радиоточки до радиостанции.
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 59876 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
752 раз.
|
val1954 писал(а): Макакян, ПНХ ДЛБ! 
_________________ Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби
|
|
|
|
 |
|
SicTransit
|
|
4 раз.
|
"Летайте самолетами Аэрофлота Airbus!" (с) . Цитата: Проблемы с бортовыми системами привели к задержкам и отменам вылетов Airbus по всему миру
Около 6 тыс. самолетов семейства Airbus 320 остановлены для перепрограммирования бортовых систем, из-за этого многие авиакомпании были вынуждены переносить или отменять рейсы, сообщает в субботу Sky News.
В частности, проблема затронула авиакомпании British Airways, Air Lyngus, Lufthansa, American Airlines, Delta и Wizz Air.
_________________ Помните, скоты, что вы - люди!
|
|
|
|
 |
|
Branby
|
|
| Ветеран |
 |
2698 раз.
|
На ульяновском заводе "Авиастар" (филиал ПАО "Ил") планируется начать производство двух новых самолетов: сверхтяжелого транспортника Ил-100 ("Слон") и среднего военно-транспортного самолета Ил-276. Об этом сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских во время прямой линии с жителями региона, состоявшейся 3 декабря. По словам главы региона, эта тема обсуждалась на встрече с президентом Владимиром Путиным в октябре 2025 года. В частности, речь шла о техническом перевооружении предприятия. Ил-100, по многим параметрам напоминающий легендарный Ан-124 "Руслан", находится на стадии проектирования, а Ил-276, являющийся уменьшенной модификацией Ил-76 с двумя двигателями, займет свою нишу в транспортной авиации, особенно для военных нужд. Для реализации этих проектов численность персонала "Авиастара" планируется увеличить с 12 до 20 тысяч человек. https://rg.ru/2025/12/03/reg-p ... .html
_________________ «Когда гонишь глистов из кошки, то для врача это спецоперация, для глистов— война, для кошки— очищение» (ц)
|
|
|
|
 |
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
426 раз.
|
|
Как любим мы мечтать о светлом будущем! Как мало информации о реальном состоянии дел.
|
|
|
|
 |
|
Branby
|
|
| Ветеран |
 |
2698 раз.
|
val1954 писал(а): Как любим мы мечтать о светлом будущем! Как мало информации о реальном состоянии дел. Как же хохлы любят свои недостатки приписывать другим: "це не я"! А чужие заслуги приписывают себе при этом: "це мое". Зеркаленье - характерное качество свинорылов. Ну, давай, расскажи, якобы где-то работавший: КАК ты бы это сделал. Развалить готовое вы, свиньи, уже развалили, а вот сделать - пока ничего за всю историю. Но ты давай, поведай нам, что вы, свинорылы, якобы что-то умеете кроме воровать.
_________________ «Когда гонишь глистов из кошки, то для врача это спецоперация, для глистов— война, для кошки— очищение» (ц)
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
val1954 писал(а): Как любим мы мечтать о светлом будущем! Как мало информации о реальном состоянии дел. Харчок ты безмозглый, где ты, а где авиация, это не твои дела, зачем тебе о них информация?
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
426 раз.
|
Branby писал(а): val1954 писал(а): Как любим мы мечтать о светлом будущем! Как мало информации о реальном состоянии дел. Как же хохлы любят свои недостатки приписывать другим: "це не я"! А чужие заслуги приписывают себе при этом: "це мое". Зеркаленье - характерное качество свинорылов. Ну, давай, расскажи, якобы где-то работавший: КАК ты бы это сделал. Развалить готовое вы, свиньи, уже развалили, а вот сделать - пока ничего за всю историю. Но ты давай, поведай нам, что вы, свинорылы, якобы что-то умеете кроме воровать. Рагуль, ты обосрался в очередной раз посчитав меня хохлом. Что для тебя в порядке вещей, потому что ты тупорылый нацик - тебе нужен образ врага на форуме и ты с упорством дебила создаёшь его из собственных мрий. А потом свои дебильные хвантазии принимаешь за истину и ... обсираешься! Так и ходишь по форуму вечно в дерьме, тупорыленький нацик, "великий проектировщик заводов" высосанных из пальца, есс. Вынь палец из жобы, перестань его сосать и перестань мриять, рагуль.
Последний раз редактировалось val1954 04.12.25, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
426 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): val1954 писал(а): Как любим мы мечтать о светлом будущем! Как мало информации о реальном состоянии дел. Харчок ты безмозглый, где ты, а где авиация, это не твои дела, зачем тебе о них информация? Котс, ты опять обосрался, что даже совсем не удивительно. В отличие от тебя, спекулянта, ворюги и бездельника, это мои дела и информация о состоянии дел в авиации, особенно в проектах, которыми я занимаюсь, мне известна достаточно хорошо. Иди подмойся, засранец года, ты в дерьме по самую лысину. Как подмоешься - доложи по всей форме.
|
|
|
|
 |
|
Branby
|
|
| Ветеран |
 |
2698 раз.
|
val1954 писал(а): Branby писал(а): val1954 писал(а): Как любим мы мечтать о светлом будущем! Как мало информации о реальном состоянии дел. Как же хохлы любят свои недостатки приписывать другим: "це не я"! А чужие заслуги приписывают себе при этом: "це мое". Зеркаленье - характерное качество свинорылов. Ну, давай, расскажи, якобы где-то работавший: КАК ты бы это сделал. Развалить готовое вы, свиньи, уже развалили, а вот сделать - пока ничего за всю историю. Но ты давай, поведай нам, что вы, свинорылы, якобы что-то умеете кроме воровать. Рагуль, ты обосрался в очередной раз посчитав меня хохлом. Что для тебя в порядке вещей, потому что ты тупорылый нацик - тебе нужен образ врага на форуме и ты с упорством дебила создаёшь его из собственных мрий. А потом свои дебильные хвантазии принимаешь за истину и ... обсираешься! Так и ходишь по форуму вечно в дерьме, тупорыленький нацик, "великий проектировщик заводов" высосанных из пальца, есс. Вынь палец из жобы, перестань его сосать и перестань мриять, рагуль. Тебе задали простой вопрос по теме, в которой ты гадишь уже долгое время, мрия себя специалистом. И ты не ответил, пустившись в пространные обсуждения чего-то стороннего. Т.е. ты обосрался. Ты ничего не понимаешь, но лезешь , т.е. ты полный, абсолютный дебил. Как и все хохлы. Плюс зеркалишь и воняешь как и все свинорылы. Свинорыл, ты русский язык вообще не понимаешь уже? По теме напишешь или ты уже на дне сортира, свиное рыло?
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
val1954 писал(а): Кот_Инвойс писал(а): val1954 писал(а): Как любим мы мечтать о светлом будущем! Как мало информации о реальном состоянии дел. Харчок ты безмозглый, где ты, а где авиация, это не твои дела, зачем тебе о них информация? Котс, ты опять обосрался, что даже совсем не удивительно. В отличие от тебя, спекулянта, ворюги и бездельника, это мои дела и информация о состоянии дел в авиации, особенно в проектах, которыми я занимаюсь, мне известна достаточно хорошо. Иди подмойся, засранец года, ты в дерьме по самую лысину. Как подмоешься - доложи по всей форме. Харчок, ты шизофреник и склеротик, в одном посте пишешь, что мало информации, а в следующем, что хорошо знаешь обстановку.
|
|
|
|
 |
|
7777777
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 61423 Откуда: Россия Благодарил (а):
16 раз.
|
|
Беглому харьковскому жидокаклу Муфлонскому надоело быть мостостроителем и судовладельцем и, поэтому, он, в свободное от торговли деревянными членами время, решил поработать авиаконструктором?
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт 4-го разряда Незнайко и беглый рыбницкий какломолдаван Дрочунеску.
|
|
|
|
 |
|
7777777
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 61423 Откуда: Россия Благодарил (а):
16 раз.
|
val1954 писал(а): Как любим мы мечтать о светлом будущем! А некоторые до сих пор тоскуют по своему Харькову. val1954 писал(а): Меня всегда заботил Харьков - город моего далёкого детства и отрочества. Прикажете забыть?
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт 4-го разряда Незнайко и беглый рыбницкий какломолдаван Дрочунеску.
|
|
|
|
 |
|
val1954
|
|
| Ветеран |
 |
426 раз.
|
Мудло карпаццкое, ты так и не ответил на мой вопрос. val1954 писал(а): Branby писал(а): val1954 писал(а): Галс писал(а): Расстояние от Москвы до Владивостока по трассе — 9056 км, по прямой — 6410 км. МС-21-200 не долетит, если 6400 - это техническая дальность; долетит, если 6400 - это практическая дальность полёта. Ничего, что изначально и планировали сделать СРЕДНЕмагистральный самолет? Мудло карпаццкое, и что - построили? Какая практическая дальность МС-21-300? Ты полный дебил.
|
|
|
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
752 раз.
|
Ты ж посмотри, ещё 11 часов нет, а Свыня уже в жопу пьян.. 
_________________ Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби
|
|
|
|
 |
|
Мухельзон
|
|
0 раз.
|
7777777 писал(а): решил поработать авиаконструктором? красным авиаконструктором! 
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
752 раз.
|
Мухельзон писал(а): 7777777 писал(а): решил поработать авиаконструктором? красным авиаконструктором!  На "серийном заводе".. 
|
|
|
|
 |
|
|