| Автор |
|
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 59876 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
752 раз.
|
Чупакабра писал(а): Крамольник писал(а): [url=Серийный завод]https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4&lr=239[/url] Опять нализался одноизвиленный? Араратик, солнышко. Тебя опять твоя мамка в инет не пускает. И что ты такое сотворил, что она тебя наказала?
_________________ Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби
|
|
|
|
 |
|
Branby
|
|
| Ветеран |
 |
2698 раз.
|
Чупакабра писал(а): Галс писал(а): Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) может возглавить процесс создания рынка малой авиации в России. Заменту кукурузника уже 30 лет сделать не могут. Сам кукурузник уже выпустить не в состоянии... ОАК сколько не объединяй - никуя не получится... там менеджеры сидят везде а не инженеры.. Очередной попил бюджетного бабла намечается... Мутная история. Сделали Байкал стоимостью в 455 млн. Путин рявкнул - цена через секунду стала 260 млн.  Что это такое? Государство выделило не одним траншем больше 6 млрд рублей на разработку - а ничего нет! Двигателя нет. Даже не посчитали убирающееся шасси. И, насколько я понял, нет вообще ничего! На что ушли 6+ ярдов денег - непонятно. Даже если бы пиздили деньги, то конструктора все-равно посчитали бы разные варианты! А тут нет вообще ничего! Одни отговорки. Тут кроме как саботаж ничего на ум не приходит.
_________________ «Когда гонишь глистов из кошки, то для врача это спецоперация, для глистов— война, для кошки— очищение» (ц)
|
|
|
|
 |
|
Чупакабра
|
|
| Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 88504 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2997 раз.
|
Branby писал(а): Тут кроме как саботаж ничего на ум не приходит. Именно... Саботаж и воровство... При том деньги даже до разработчиков не дошли... пропали раньше..
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
752 раз.
|
Чупакабра писал(а): Branby писал(а): Тут кроме как саботаж ничего на ум не приходит. Именно... Саботаж и воровство... При том деньги даже до разработчиков не дошли... пропали раньше.. Сцуко, два наивных дурочка, которые понятия не имеют, как все происходит... 
_________________ Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 104385 Откуда: Москва Благодарил (а):
1473 раз.
|
Крамольник писал(а): Чупакабра писал(а): Branby писал(а): Тут кроме как саботаж ничего на ум не приходит. Именно... Саботаж и воровство... При том деньги даже до разработчиков не дошли... пропали раньше.. Сцуко, два наивных дурочка, которые понятия не имеют, как все происходит...  Возникает вполне обоснованное предположение, что не только Чупа,но и Бранби был клиентом харьковской дурки.
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
752 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Возникает вполне обоснованное предположение, что не только Чупа,но и Бранби был клиентом харьковской дурки. Сидят, два таракана на кухне, и рассуждают о причинах поведения хозяина квартиры.
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 44420 Откуда: Ростов-папа. Благодарил (а):
333 раз.
|
val1954 писал(а): Галс, прокомментируй посты пидора крамольной Пьяни. Слабо? Я просто посылаю его нахуй. А ты задавай ему вопросы. Почему молчишь? Боишься, что он тебя кизяками закидает? Дык он только для этого сюда заходит. Как и вся говностая. А его IQ легко просматривается по слову "холупа". я, честно, уже не читаю, что относится к выяснению отношений и оскорблений. что нужно спросить у Крамольника?
|
|
|
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
752 раз.
|
Галс писал(а): val1954 писал(а): Галс, прокомментируй посты пидора крамольной Пьяни. Слабо? Я просто посылаю его нахуй. А ты задавай ему вопросы. Почему молчишь? Боишься, что он тебя кизяками закидает? Дык он только для этого сюда заходит. Как и вся говностая. А его IQ легко просматривается по слову "холупа". я, честно, уже не читаю, что относится к выяснению отношений и оскорблений. что нужно спросить у Крамольника? Спроси меня, что такое "красный инженер" и "серийный завод". Вот честно. Сразу впаду в ступор. Неизвестно что это такое. 
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
Чупакабра писал(а): Галс писал(а): Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) может возглавить процесс создания рынка малой авиации в России. Заменту кукурузника уже 30 лет сделать не могут. Сам кукурузник уже выпустить не в состоянии... ОАК сколько не объединяй - никуя не получится... там менеджеры сидят везде а не инженеры.. Очередной попил бюджетного бабла намечается... есть талант инженера, есть талант организатора. именно, на этом принципе строился большевиками СССР, да это, даже, не их открытие, а мировая практика. Если эти таланты совмещаются в одном человеке, то появляются Королевы.
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
Крамольник писал(а): Галс писал(а): val1954 писал(а): Галс, прокомментируй посты пидора крамольной Пьяни. Слабо? Я просто посылаю его нахуй. А ты задавай ему вопросы. Почему молчишь? Боишься, что он тебя кизяками закидает? Дык он только для этого сюда заходит. Как и вся говностая. А его IQ легко просматривается по слову "холупа". я, честно, уже не читаю, что относится к выяснению отношений и оскорблений. что нужно спросить у Крамольника? Спроси меня, что такое "красный инженер" и "серийный завод". Вот честно. Сразу впаду в ступор. Неизвестно что это такое.  "Красный инженер" - это эвфемизм слова "харчок ".
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
termit
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 63624 Откуда: Москва Благодарил (а):
120 раз.
|
Крамольник писал(а): что такое "красный инженер" Ввафлерий с перепою
_________________ грузите апельсины бочками
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
Крамольник писал(а): Галс писал(а): val1954 писал(а): Галс, прокомментируй посты пидора крамольной Пьяни. Слабо? Я просто посылаю его нахуй. А ты задавай ему вопросы. Почему молчишь? Боишься, что он тебя кизяками закидает? Дык он только для этого сюда заходит. Как и вся говностая. А его IQ легко просматривается по слову "холупа". я, честно, уже не читаю, что относится к выяснению отношений и оскорблений. что нужно спросить у Крамольника? Спроси меня, что такое "красный инженер" и "серийный завод". Вот честно. Сразу впаду в ступор. Неизвестно что это такое.  не вижу в этом ничего интересного
|
|
|
|
 |
|
Чупакабра
|
|
| Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 88504 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2997 раз.
|
Крамольник писал(а): Чупакабра писал(а): Branby писал(а): Тут кроме как саботаж ничего на ум не приходит. Именно... Саботаж и воровство... При том деньги даже до разработчиков не дошли... пропали раньше.. Сцуко, два наивных дурочка, которые понятия не имеют, как все происходит...  Кизяк тупой: Где литограф Где пластунка Зачем в гигрометре катушки индуктивности 1С зачам копии на жестком диске с базой ты делал? Молчал бы уже, позор ты армянского народа...
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
752 раз.
|
termit писал(а): Крамольник писал(а): что такое "красный инженер" Ввафлерий с перепою Это да. Он себя гордо называл "красным инженером". Интересно, а были ещё оранжевые инженеры?? Загатка.. 
|
|
|
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
752 раз.
|
Чупакабра писал(а): Кизяк тупой У Араратика опять подгорело. Араратик, а за какую провинность тебя твоя мамка лишила интернета??
|
|
|
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
752 раз.
|
Чупакабра писал(а): Где литограф Цитата: В России начались поставки отечественных литографов на 350 нм — CNews В России начались поставки отечественных литографов на 350 нм — CNews Автор: ЗНТЦ
Этой весной стало известно, что «Зеленоградский нанотехнологический центр» (ЗНТЦ) завершил разработку первого российского литографического аппарата с разрешением 350 нм.
По всей видимости, машина прошла все испытания и сейчас готова к отправке первому клиенту — российской компании «Отраслевые решения», работающей в сфере силовой электроники. Литограф имеет рабочее поле с площадью 22 × 22 мм и подходит для обработки кремниевых пластин диаметром 150/200 мм. Длина волны при этом составляет 365 нм. Литограф предлагается использовать для проекционного переноса изображения фотошаблона и мультипликации его на пластине при изготовлении СБИС (сверхбольшой интегральной схемы) с проектной топологической нормой 0,35 мкм. Цена готовой установки не раскрывается.
Напомним, недавно сообщалось, что ЗНТЦ уже приступил к работе над литографическим оборудованием следующего поколения с разрешением 130 нм. Ожидается, что новая машина будет стоить около 6 млн долларов. Обтекай Араратик.
|
|
|
|
 |
|
termit
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 63624 Откуда: Москва Благодарил (а):
120 раз.
|
Крамольник писал(а): а были ещё оранжевые инженеры?? 
_________________ грузите апельсины бочками
|
|
|
|
 |
|
Галс
|
|
333 раз.
|
|
В России запущено производство отечественных интерьеров для самолета. Об этом сообщили в ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК), рассказав главные детали производства. «На первый взгляд, интерьер — не самый сложный компонент современного пассажирского самолета. Но это только на первый», — сообщила пресс-служба ПАО «ОАК» в своем telegram-канале. Как подчеркнули в ПАО «ОАК», создание интерьера — непростая задача: «Материалы не должны поддерживать горение, а после прекращения воздействия пламени быстро затухать без дополнительных усилий. Подвергаясь длительному воздействию огня, пластик не должен выделять токсичные газы и формировать обжигающие расплавленные капли». Кроме того, все элементы интерьера должны быть антистатичными, выдерживать экстремальные температуры (от –55 до +85 градусов), разгерметизацию и даже попадание пуль. В корпорации отметили, что элементы интерьера самолета должны выдерживать гораздо большие нагрузки, чем домашняя мебель. Например, багажная полка «Суперджета» не должна сломаться, если на нее поставить груз весом в 1150 кг. Кресла рассчитаны на перегрузку в 16 g . Ранее каждая авиакомпания по-своему создавала «внутренности» самолета. Однако сейчас требования к интерьерам воздушных судов существенно возросли. Поэтому их изготовление вылилось в новую технологическую отрасль. Также в ОАК раскрыли детали, кто сейчас конкретно занимается производством интерьеров для самолета. Там отметили, что компания «Аэрокосмические системы», входящая в многопрофильную корпорацию «Промтех», получила заказ на изготовление кресел эконом-класса для самолетов SJ-100 и МС-21. Она поставляет для импортозамещенных «Суперджетов» и МС-21 водо-вакуумную систему, а для SJ-100 — еще и систему освещения салона. А пассажирскую кислородную систему для самолетов поставляет предприятие «Респиратор» из Орехово-Зуево.
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
termit писал(а): Крамольник писал(а): что такое "красный инженер" Ввафлерий с перепою Следующее звание - "синий инженер"
|
|
|
|
 |
|
steevie_g
|
|
1056 раз.
|
Всем гопакирующим по переносам сроков сертификации авиадвигателй ПД-8 и ПД-14 и лайнеров в целом. A220 vs E2: GTF Engine Problems in Focus https://airinsight.com/a220-vs ... ocus/Сертифицированный дрыгатель держит на земле 17% Embraer E2., 36% А220 и 40% А320нео, срок ремонта 200-300 дней
|
|
|
|
 |
|
|